【川崎】クリスタル京都南町 Part16【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金 (2022年7月1日の値上げ前料金だよ)
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part15【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645797354/ 2年前にプレミア制度を入れたらプレミア対象の嬢があいり以外全て辞め、今度はクオリティも変わってないのに値段だけアップだからね。
今度は嬢じゃなくて顧客が去らなければイイけど 値上げしても集客変わらないなら京都Gの勝ち
まあ俺は行かないけどね あいりさん新日知ってるのかw
G1の話したいから入りたい ふらっと行ったら待機嬢ゼロだよ。値上げなんて関係ねーな流石人気店。 >>458
集客は減ってるでしょ。まあ、元々人気店だから影響がどれほどかはわからんけど。私は行かなくなりました。 >>461
さすがに土日は入ってる
待機ゼロというか部屋が埋まってるんじゃね 45分の入浴料はラブホ休憩120分と比べても高ぇな 久々にHP見たらみいがいなくなってて悲しい
あんなにすべてにおいて完璧な良嬢なかなかいない
ハメ潮吹きまくりで人生初顔射されたわ 京都GP全店舗合同イベント開催!
クリスタル京都南町・クラブKG・G-Style・エデン・エデンR・クリスタル京都堀之内・東京妻・東京わか妻。・お姉京都こちらの対象9店舗でご入浴されますと、豪華特典をプレゼント致します。
【特典内容】
2店舗コンプリート
ご入浴料金 3,000円 off
3店舗コンプリート
ご入浴料金 半額
4店舗コンプリート
ご入浴料金 4,000円 off
5店舗コンプリート
ご入浴料金 無料
6店舗コンプリート
ご入浴料金 半額
7店舗コンプリート
ご入浴料金 無料
そして全店舗コンプリートで豪華特典!
京都GP全店舗で使える
1万円金券x5枚プレゼント!!
【ご利用期間】
2022年9月1日〜2022年12月16日
【配布期間】
2022年9月1日〜2022年10月31日
【注意事項】
※ご本人様のみご利用可
※他のイベント、割引券、会員ポイントの併用不可
※オールコースご利用可※本指名様ご利用可
※9店舗でご利用可※スタンプは1店舗につき1回までとなります。
俺は本指名しか会いに行かないから全く関係ないイベントだな >>469
結局金使わせたくてしょうがないんだから
相手にしないほうがいいぞ
京都グループなんて値上げグループ >>471
お気に入り以外に興味ないていってんだろ なるほど、でも俺の場合はオキニや準オキニで3〜4店コンプは可能だな
それより、他の割引併用不可って時点でかなり微妙なイベントになっている >>469
コンプ賞もらうには9店舗利用しなきゃならんとかアホらし
値上げ分の補填しようと必死だな
もう値上げ失敗したのを認めて元に戻せばいいのに >>469
7店舗回って入浴料無料が1回分、9店舗回って5万円分プレゼントということ?
同じグループでも良く知らない店行って地雷踏んだりするリスクを考えたら、やっぱり効率悪いな。 今は昔、Gスタに行くだけで1万ポイントやら60分入浴無料券貰えたのじゃった
椿りかの握手会に行ってプレイしたのが懐かしいのう 要するに経営者がバカなんだよ
こんな店相手にしすんな 今ヘブン見たら待機29名🌀
給料日あとでこれじゃオワコンだな…
値上げの影響大きいと思う。
一回値上げで(実際数回してるが)もうお客さん戻らないよ!
確かに運営する上で維持費かかるけどサラリーマンは給料日上がって無いんだから。
失策だよね。我慢が必要だったんじゃないかな。
数ヶ月後には倒産か売却だろうと思うよ。。(チャイはやめてくれ!)泣けるね涙 >>479
他店も苦労してるのにこの期に及んで値上げなんてかなり思い切った事したよね。大変だと思うよ。 今日8時ごろいったけど、待機してる女の子一人だけだったぞ。
待機してないのに待機してるって表示するの辞めろよこの店。
値上げしても客付いてるから経営に影響はないと思うよ 敢えて違う店スレに書くけど、このグループの子が店に来る客が減ったと言っていたぞ >>485
そりゃあそうさ。
ソプ全体に言える事なのに、ここだけ増えるとか有り得ない。ましてや値上げ。 京都グループの料金払い
中で嬢に手渡しでサービス料金払うから
脱税できるよな
まともに確定申告してないだろうな 値上げで集客減ったけどそれでも他店よりは客来るということかな
集客減ってフリー客で埋まってた嬢は以前より稼げなくなってるよね >>488
本指返して自分で客呼べないならしゃーないw それは店全体のレベル上がるから良い。
指名返せないようなのは残念ながら退場してもらうしかない。 嬢へのバックを1円も増やさないで店の取り分だけ増やして店全体のレベルとやらが上がるなら日本全部の風俗店が値上げしてるよw 雑費を店持ちにしたから実質嬢の取分は増えてる
負担分を客に被せてるんだよね
京都系は15年くらいいろんな店舗で遊んだが
酷い話だし腹立つから持ってるポイント消化したらこのグループは行かない 移籍したしおりのAVの情報持っている人居ませんか…?ヒントだけでも良いので教えて下さい…お願いします… ぽんずって最近どう?
スタイルはバツグンなんだけどリピしようとは思えないんだよなぁ 自己解決出来ました。本当にありがとうございました。紛うことなき本物だねぇコレは。 >>479
ヘブンの待機とかなんもアテにならんぞ
待機10とかだから見に行ったら全員埋まってるとか良くある話
忙しくて店員がヘブン待機を更新してなかったるとかな >>497
それ一回電話で文句言ったら
これはリアルタイムじゃないから、、、みたいにドヤ顔で反論されたぞ
じゃあそんなシステム排除しろよって話しだわな ヘブン排除はできないだろ
店のHP代わりみたいなもんだからね >>501
そうそうポイント移行出来ない
古いポイントは捨てるだけ なんかクラブで言われたのは、来年の7月にポイント残ってたら移行出来るって。ちな残30000
お姉か若妻で使おうかと思ってたのに残念 >>503
俺も今日聞いてきた。同じく7月になったら移行出来るって言ってた。でもその前に期限切れたらどうなるんだ?そこが良くわからなかった。 >>501
今持ってるポイント移行できないのか
酷すぎるんだが
値上げだけでも腹立つのにどんだけ客の神経逆撫でするつもりなんだ リライトカードのポイントだよね?
オレは先月クラブ行ったら、カードは回収されて、元々持ってたお姉のポイントカードに残額を入れてくれたけど。 >>508
それってリライトカードのポイント使って、
残った端数ってことだよね?
1万2万の話じゃないでしょ >>509,510
3000Pくらい持ってて、受付時にこれ使えますかって聞いたら、お姉とかと共通ポイントになるのでもう使えないし今回分もつけられない、と言われた。
ならこれどうすんの?と思って、お姉のポイントカードは持ってますって言ったら、いいから先に今日の入浴料払ってみたいに言われた。
いよいよ腹立って文句言おうとしたら、黙ってリライトカードを取られてお姉の方に加えてくれた。
もう記憶が定かでないけど、こんな感じだったと思う。 移行してくれた店としてくれない店があった。本当は移行出来ないのに間違ってしてくれたのかもしれない。 >>506
俺は有効期限は更新されないって言われた。でもその後に7月まで残ってたポイントは移行出来る言われた。いみわからん。次回他の店でポイント使って更新してされるか確認してみる。 なんか店によって対応バラバラだな
今持ってるリライトカードのポイント移行されないなら京都Gとはおさらばだな >>515
まあちゃんとポイント移してくれたから自分的には納得したけどね。
先払っては一応敬語だった。 クリ堀メインだけどとりあえず差し引かれてる
増えもしないが
エデンRのゴールドカードでためたものだけど >>517
エデンのカードをクリ堀で使えてるってこと?今は作った店でしか使えないはずなのに良心的だな。因み有効期限は一年後に更新されましたか? 金が関係する部分のシステムを無駄に複雑化させてるよ
グループ総合サイトがあった頃に戻してほしいわ >>511
ちなみに、ポイント移し替えの時にグレードはクリアされたみたい。
ブロンズだったから目くじら立てるほどじゃないが、ホワイトに戻ってた。 2022.09.03 週刊現代
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…
東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
池袋の風俗店で乱暴なプレイを要求する中国人。
彼らは日本人を道連れにしようとするHIV感染者だった。
前編記事『東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…
中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」』で引き続き紹介する。
https://gendai.media/articles/-/99243?imp=0 仕事上多分同じ仕組みのプリペイドカード機器に触れた事あるから多分わかるんだけど、残額変動タイミングで強制的に有効期間が固定で1年後に書き換えられるようになってる
んでこれも多分だけど有効期間のみ更新する操作も可能
問題はそれをやってくれる店員がその時の受付か否かだと思う 数万のポイントを移してくれとは言わないが、5000ポイント以下とかの半端なポイントは今すぐ新システムのポイントに移行してほしい
一年後のうっかり更新忘れとかを狙ってるんだろうけど えー?エデンRに行った時にポイントを移行しようと思ったらポイント使い切ってからの方がお得ですよって言われたけと移行出来んの? >>525
カードだとイベント日にポイントで入浴料全額上限まで使える割引がある。 >>524
有効期限がちがう
今移行すると来年の9月期限、来年6月移行だとそこから1年 >>524
有効期限がちがう
今移行すると来年の9月期限、来年6月移行だとそこから1年 俺はクリ堀で8万、Gで9万、エデンRで6万、合計23万のリライトカードのポイントが残っている。
先月クリ堀の受付でポイント使って、残額スマホに移行してと言ったらスマホには以降できません、こんなに残っているなら来年6月まで使い切ってくださいと言われたので、移行できると聞いていたのにと言ったら誰がそんなこと言いましたかとジジイの受付に言われた。 しぶしぶ中に入って嬢にその話してホームページ調べてたら移行できると書いてあったので帰り際、別の若いボーイがいたので、さっき移行できないと言われたが、ここに移行できると書いてあると言ったら、来年7月になったら移行できます。 分かりづらくてすみませんと丁寧に対応してくれた。
ホームページ読み直したらそのように書いてあった。 ポイントシステムは来年になったら、
ルール改悪されるかもね。
リライトカードのポイントの価値半減とか リライトカードの期限切れさせるのが狙いなんだろうな
小賢しすぎる >>518
遅くなったけど確認した。ちゃんと翌年に更新されてた >>536
ありがとう。じゃあ俺も3枚あるからとりあえず一回ずつ使って機嫌伸ばしておく。 >>532
俺と逆だわw
俺は若い店員に言ったら移行出来ませんで終わって後日爺やに聞いたら7月になったら移行出来ると言われた。 その説明文をスクショしてここに貼ってくれよ
サイレント修正されかねないぞ しゅり
待機が多かったが気になったので入ってみたらパネル以上に可愛く、積極的で良かった。
愛嬌がよく、ムチムチで抱き心地良かった。とくにお尻がふわふわで柔らかくて良かった。
騎乗位も上手かった。
めちゃくちゃよかったので、お気に隠しなのかなって思ってしまいました。 しゅり
待機が多かったが気になったので入ってみたらパネル以上に可愛く、積極的で良かった。
愛嬌がよく、ムチムチで抱き心地良かった。とくにお尻がふわふわで柔らかくて良かった。
騎乗位も上手かった。
めちゃくちゃよかったので、お気に隠しなのかなって思ってしまいました。 >>541
ノリもいいしえげつなく攻めてくる
かわいいし女の子らしい身体してる
隠してたのにレポ出したら予約困難になっちゃうじゃないかw 3枚6万て誰が買うんだw
一方的に損するじゃねーか もう行かないから売ってるんだろうにね
ここじゃないけど系列の半額券2枚を2千円で買ったときは得したなと思った 京都グループのスタンプラリーできれば完走したいなぁ。
5万円欲しい。 割引使った方が安いし、本指名で入るにしても数千円安くなるだけだしな 京都値上げで他グループ行ってみたら普通に良嬢見つけたわ
いいきっかけになった 視野が広くなったよ 値上げ後と同じくらいの価格のお店って響かセシルくらいしかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています