【川崎】クリスタル京都南町 Part16【京都G】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金 (2022年7月1日の値上げ前料金だよ)
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part15【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645797354/ >>812
知るか。
電話予約してたなら店に番号伝えて履歴見て貰うとか?
店にしたらなんでそんなことせにゃならんのかって話だけどな。 空いてるかと思って朝3人で行ったけどなかなか混んでたな
入口の向かいで何故か女の子がめちゃくちゃ泣いててテンションダダ下がったわ かなり昔、開店時間に行ったらシャッター開いた時に、どこからともなく人が集まってくるの吹いたわ 一回だけ早朝割引利用したことあるけど何か恥ずかしかった >>822
久しく忘れてしまったその気持ち。
オキニのために去年の冬は毎週毎週寒いところ良く通ったなぁ。 みいいなくなってから行かなくなったなあ
サンタコス楽しみにしてたのに >>824
似た雰囲気のあすやめぐに入ったけど良くも悪くもこの店の上位レベル、みいは2段階位突き抜けてた >>825
そういう各店のレジェンド級の子とはまだ遊んだことないんだけどやっぱ全然違うもんなの? もちろん相性あるし思い出補正もあるけど…
同時期にすももって子とどっち入るか悩んでたのが懐かしい ここちゃんってしばらく出勤して無いけど違うお店に出没してたりしてない? >>829
ほんとー?
どの子だろー。。在籍リスト見てきたけど最後に会ったの3か月以上前だし分かんないなぁ。 >>807
しずくの尻はそこそこのデかさだった
れあを10とするなら、しずくは7くらい
ぷらむは8くらい、いとは6って感じ >>832
いとちゃんで6のところを10評価の尻ってだんなデカさなの?さすがにデカさだけじゃなくて形とか柔らかさ込みの評価?
るりさんは何点? >>833
あー、形や柔らかさ含めるとまた変わってくるな
単純にデかさでの評価ね。れあはマジでデカかった
るりは9くらいやな、いちかは6 るりさんよりデカいんだ興味あるなぁ。
でもるりさんの尻は柔らかくてたっぷんたっぷんなうえ良い匂いだからな。 なえ、よかった。
顔は口コミをあてにしてよし
キス積極的
エロい
即即
巨乳で締まった体
反応よし、濡れよし、潮吹きよし
総じてこっちのやりたいようにやれた感じ
満足。 >>836
良いレポじゃ。
マイガール登録しとこう。 みー
今どこにいるんだ😁(笑)
ホスト通いなら自殺したか刑務所にいる可能性が高い😁爆笑😁 >>836
本当に良ければ隠す
こういうレポは地雷誘導が多い しずくに入った後から、小便する時痛ぇ
よくうがいさせた方が良いぞ デカ尻を堪能するためになんかしてるプレイとか体位ある?
俺は顔騎的に69で顔にケツ乗っけてくれるのと、
プレイ中は普通に後背位くらいしか知らなくて。
なんとなくケツを視覚的に楽しみたいなら立ちバックより普通のバックかなぁ、とは思ってるんだけど。 >>843
>>844
リピせず色々試したい派なので隠しませんよ。
行ける機会も少ないですし、割引ないと行かないケチなのでw >>851
とにかく脱ぎだすまで話長い。
下手すると10分以上くだらない話を続ける。
顔はかわいいし美人の分類。
垂れた巨乳でいやらし身体している。
サービスは受けも攻めも普通。
鳴き声は小さい方。
逝かせたいならおもちゃが必要。
おもちゃなしなら時間をかけ、よほどのテクニックがないと難しい。 デープキス目的ならピンサロの人気嬢がいいぞ
最近はソープ行くのが減ってピンサロが増えたw >>854
舌を入れれば少しは合わせるが、からめるほどではなく、引き気味。
ディープキスというほどではないかな。 地雷ではないと思うが、俺だったら絶対に入らんなそんな嬢は この店のW59表記って樽ですか?
系列のG-StyleだとW59はデブなんですよね。 >>850
お腹周りも多少油断してるくらいが良い
責めエグいし受けにはたまらんな >>865
どっちもムチムチ好きには良いと思う
デブまでいかない絶妙な太さ 質問です
早朝割引が得だから早朝フリーで行きたいんだけどやっぱり今も朝一で並んでるの?
昼過ぎしか行ったことなくて昔京都スレで朝一行列の画像見たことある
あんなに並ぶなら部屋埋まっちゃうのかと思って >>870
6時前から並んでるくらいなら部屋は流石に埋まらないんじゃないかなぁ。
でも予約客から案内されるからなんだかんだ待たされるよ。
人気の子も取られるし予約の方が良いと思うけどなぁ。 >>871
なるほど
ただ朝一だと電車じゃなくバイクでしか行けないから雨だと予定変更せざるを得ない
予約しちゃうとそのあたりが難しいな
ここ数年はオキニもないからフリーで入ってる >>872
そこそこ近くてフリーでいいならメルマガ登録してたら他の時間帯のゲリラ割引とか写メ日記割引も届くよ。
朝割りがひと段落した平日の10時台〜12時くらいだと入浴料一律何千円とか、朝イチより安くなることもある。 この店のここちゃんって子、どっか他店で働いてるかご存じの方いませんかー。。
もうしばらく出勤してないんだよなぁ。。 何回か入ったら教えてくれた去年末までアイドルやってたってどうせクソアイドルでしょって検索してみたらちゃんとユーチューブにMVもあるしそこそこ有名だったしばらくしたら世に知れるんだろうかすっごいなそんな子とやってたなんて 🟩ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない😁
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数のホス狂がボコボコにされ死んだ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)同棲営業😁 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww
🟩ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない😁
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数のホス狂がボコボコにされ死んだ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)同棲営業😁 しゅり
下半身デブ フェラはがっつり根元まで咥えてくる
入口狭くて締付けはあるけどトークはとにかく下手 しろ、かぐや、あきらの情報出てこないね。
ルックスは最高に良さそうだな。 >>884
みゆきも下半身凄かったわ
ムチムチの脚にチンチン挟んでシゴいたら気持ち良かった >>883
ラッキーじゃん
毛もじゃもじゃだと萎える ここ店員のレベル下がったな
値上げするし最悪だったわ ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない💩😁(笑)
中条あやみは資産34億の男と結婚😁(笑) かぐやってガリガリなのかな?
細めはいいけどガリガリは嫌なんだよな。 部屋埋まってるのか知らんがヘブンに待機割引書いてないな 即姫割りで入ろうとしたら土日はやってませんって店頭で言われた事あるわ
じゃあ即姫割りなんて表示させんなよ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ww ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁💩同棲営業ww(笑)
そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事だ😁(笑)
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ww >>904
性別は女性或いは男性
短髪もしくは長髪 きてねしたよ!って写メ日記で書いてるけど俺だけしてくれないの悲しいなぁ😭
なんか嫌な事したのかなぁ
もう指名しないね、ごめんね🙏 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。