ハニーコレクション★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑ww >>175
全く落ちぶれてるように見えないけどな
他の嬢を敵に回してしまうくらい
ずっと人気
プロフェッショナル ユリの日記のコメント見ると感心するね。
これだけ接客すれば相当嫌な奴もいると思うけど一切そんな事書いてないね。
ほぼ出れば完売するのも解る。
でも、自分は嫌な奴や出禁の連中をストレートに言うアイの方が人間味があって好き。 世間の正常な人達はホストのために売春とか頭おかしいと思ってるが
興味ないから何も言わないだけww爆笑 >>182
ヒントだけでも教えて下さい…
川崎は都合が合わず行けなくて。 メイって堀北真希のイメージだけど実際に彼女と遊んだ人、
良かったら教えてください。 >>189
教えたくないのか 笑 間違いなく可愛いんだろうな。 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ >>194
すみません写メ日記を見る限りタイプではなさそうです... メイちゃんは、系統としては芳根京子とか滝沢眞規子。
春頃再放送してた純ちゃんの応援歌に出てた山口智子にかなり似てたよ。ドラマは髪型が昭和?で想像出来ないと思うけど。
口コミ数/在席日数で見るとメイちゃんがNo.1かもね。 >>196
外見?性格?
もう少しメジャーなタレント挙げてもらわなわからん >>196
メイさんに関する詳しい情報、誠に有難うございます、
第一印象は当然ルックスで判断してしまうのですがホームページの
自己紹介動画のハキハキした話し方にときめいてしまいました。
クラスの優秀な学級委員みたいで…笑
あんな子ならおしゃべりできるだけで満足しちゃいそうです 笑。
風俗にあんな感じのいい子が居るんですね。凄い時代になったものです。 >>194
顔出ししてるからか
トップページに並んでるけど
明らかに他のコとレベルが… ムギちゃん、良かったのにもう辞めちゃったのか。残念 芳根京子はインスタ100万フォロワー越えのメジャー女優だけどな
黒柳徹子、柴咲コウと同じくらいだぞ >>202
そんなによかったらもっと予約入ってると思うよ アキナ辞めたんだね。
口の利き方できない子だったね。
自然淘汰。。。 >>207
いつでも予約とれるのに
隠す意味ないだろw >>212
マジで取れん
死ぬまでに一回入りたいわ 勤務歴長いと不規則な生活でぽちゃってくるのは仕方ないのかな?
スレンダーが好きなんだけど写真より太めが多くて
細身の上位5人を教えておくれ ある嬢の日記で髪の毛を触ったり食べたりするな
首から上を舐めるな指は2本以上入れるな乳首をつねるな
口内を健康にしろって書いてるけどお前ら普段どんなプレイしてんのよ? 首から上は洗えないんだからそら汚い手で触っちゃイカンわな おい、ルリナ四日目にシフト出すな、六日前に出せブス ルナちゃんも消えてるかな? もう1回ぐらいは行こうかと思ってたけど、詳しい方知ってる? >>220
爺さんは別として、30代40代の清潔なオッサンならいいんじゃない >>220
そもそもソープっておっさんのためにあるようなもんだろ
さすがに60オーバーはすごいも思うけど実際そういう人もいるっぽいからな
むしろ若い美男子がいた方が浮くぞ
たまにそういうのいるけど アラフィフ〜の人が性欲見せると気持ち悪がられるのが日本だからね、嫁でさえいい歳してとか言い出したりするから
日常では枯れたふりしてソープで好みの子に相手してもらって明日の活力にしてんのよ >>215
ルリかな?
多分、別の掲示板でこういうプレイできるって書き込んでいるやつがいて、他の客がそれを真に受けてルリにやったっていう経緯だったと思う >>219
新しいルナ?前のルナだったら移籍先知ってるけど >>225
高級店の嬢のツイートでハニコレ50分オンリーの60歳が来て、インターバル中もずっと乳をさわって、3回戦して帰ったってのを見たけど、やっぱりキモイよ。 サヤやっと入ったが、なぜあんなに人気になるのか分からない ギリ気持ち悪がられない40代のうちに沢山遊んどくわ サヤ完売はするけど本指名そんな多くないんじゃない?6、5日前ガラガラだし
自分もリピない メイさんの動画を見るとあんな子が不特定多数の男とセックスしているなんて
信じられないな。もちろん俺もお客としてお金払えばデキるんだけど…。
何か複雑・・・。 >>228
そんなん60歳に限らず20歳だろうがイケメンだろうがキモイじゃん >>235
俺的には顔も体もサービスもどれもイマイチだなぁとしか >>236
写メと違うし胸も色、形イマイチで俺もりピ無しかなぁ 6月かなり出勤してたからトップとれるかもと思ってたよ。 やはり一人一人のお礼のメールや写メなど努力はして
いてのNO1だと思うよ。
他の嬢は、ここまでやってない。
ある意味?プロ意識が高いのだろうね。 >>242
してやってるって気持ちだからだめなんだろうね
してもらってるって思わなきゃな ツムギ帰ってこないかな〜
近年稀に見るまな板具合が良かったのに。 >>246
プロ意識以前に礼儀がなってないからダメなんだろうな ユリへのマシュマロすごいな
よくあんな長文かけるなって不思議 >>242
それだけの努力をすれば指名されて稼げるいい見本にはなるかもね >239
あまり多くはない、箱自体も小さいしね
嬢が少ないから客も少ないのかその逆かはわからんけどね アイちゃん負けちゃたねー私がNo.1ですよく言いふらしてるけどもう言えないねーwやっぱり謙虚な女の子がいいよガラ空きの予約だしもっとユリちゃんのこと学びなよ負けたから今週毎日出ますw w 初めてここ行ったけど生で入れられそうになったわ
断ったけど
ランカーの子だった
基本NSじゃ無いよね? >>252
名前は言えないけど、俺が入ったことある嬢の中にはそういう子いた
なんというか、上から目線で、”ありがとう”すら言えない子だったな
出勤は少ないものの、一応その子はまだ在籍してるけど 220です。
皆さん ありがとうございます。
定年で、暇はあるけど金は無い状態なので、ちょっと覗いてみようと
思った次第です。
やはりハードルは高そうですね? >>262
どうだろう?大丈夫じゃないかな?
最近吉原格安店巡りしてるけど、トップは別として、平均点は断然ハニコレが高いと思うわ。 >>262
定年ってアラカン?かそれ以上?
それおっさんじゃなくておじいちゃんやんw >>262
アンカー付けられないの?
>>263が外したレスしちゃってるよ >>265
外してないよ。
金なくて格安いくならおっさんでもハニコレおすすめってこと。
ワイフの方が安くておっさん多いか(笑) >>263
何を気にしてるかわからない
嬢からの受けだったら優しくて清潔感のある20代、30代の男性の方がいいに決まってるだろうに
最低限の清潔を保ってルールの範囲で性欲満たすだけならなんの問題もないだろ
嬢が嫌がるんじゃないか?とか考えてるんならやめとけ
仕事だからサービスはするだろうけど内心は嫌に決まってるおじいちゃんの相手は 金が目当てで仕事としてやってんだから余程自分好みの客で無ければ20代だろうが60代だろうが1本でしかない
その1本が不潔だったり乱暴だったりした場合に嫌われたり嫌がられるだけ
何ならあれしてこれして時間内フルで頑張る20代より、早漏で入れたらサッと終わって、残り時間お茶飲んでニコニコしてる60代の方が楽 >>262
そもそも金がないのにソープ行って大丈夫なの? 金がないんならソープ遊びはすすめない
パートナーがいたりとかしたら自制できたりするんだろうけど孤独なやつはガチ恋して沼にハマるイメージ
気づいた時には貯金切り崩してるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています