ハニーコレクション★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユリも半分ネタにしてたが、一部の嬢が未だに冬服なのは店側の嫌がらせなのか?w ホストの9割以上が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁(笑) >>9
でも売れれば1日で億単位の売上げあるんだろ 1日で億の売上って貴金属とか不動産とか売ってんのか? 同じ鉄マンでもユリよりアイの方が好き。
断然アイの方が顔も可愛いしスタイルもよいから。
ユリは人の話をよく聞いて親身になってくれるから年配者に好かれてロングに
なっていくんだろうね。
ただ自分は何か腹黒い感じが拭えないのと、出産でもしてるんでは?ないかと
思うくらい緩いんだよね。 たしかにルックスはアイ>>>ユリだわ
ユリはサービスいいんだが正直お金出して遊びたいと思うほどのルックスじゃない 高級店ならともかくこの店でユリのサービスなら顔はそこそこでも全然いいよ オレはどっちも入ったけど顔はユリ派だな。
誰かさんの指摘通りオヤジだけど(笑) たしかにユリはルックスが秀でてない分サービス頑張ってくれてる感じはあるな
ルックスもサービスも高レベルなのはやっぱヒカリ ユリもアイもこの価格帯にしてはサービスが良いと思う。この前角海老グループの店舗に行った時に感じた 俺は以前ハニコレにいたアイドル級に可愛くて特別サービスもしてくれる子がいい 本気にするなよ
ホストが1日億単位売り上げるなんてガセ書くヤツだからな カオル日記書くの嫌になっちゃったのかなぁ…泣
いつも楽しみに読んでたのになぁ…
気が向いたらでいいから復活させてください >>18
そーだよね
結局はヒカリさんなんだよね
会いたくなった >>27
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://host.dan-work.com/kansai_sp/special/hoschie/042.php&ved=2ahUKEwjruq2ex7f4AhWLQPUHHfyqAzMQFnoECAsQAQ&usg=AOvVaw1__01xvf0uQ5DNUL3P1Evm >>32
全角おじって何?詳しく教えて?太いおじさん? >>35
入ってから後で知った。たまたまとは言え、女優に入ったのは自分の勲章にしておく。
在籍消えてるね。 ミコト顔可愛かったけどいまいち人気出なかったよなぁ ミオナ
やっぱりね
日記読んでてやってそうとは思ってた
したい人は予算多めに持って行くといいよ
あの感じだと店外も余裕だな >>46
期待し過ぎたかな?写メと違ってがっかり
胸も形や色もなんか残念だったけど >>44
本人もなんでこんなに売れているのか分からん言ってたけど俺は良嬢だと思うし裏返すつもりだけどね 何だかんだ言っても、この店で一番かわいいのは
コトハだと思うよ。
余計な事言わなければヒカリなんかより遥に上。 大きくても形と色が残念だったら意味ないよなぁ……
それなら小さめで形と色が綺麗なほうがいい ツボミ 辞めちゃったなぁ
ちゃんと名前で呼んでくれるいいコだったのに
何度も通った元オキニですら名前で呼んでくれたことなかったよ >>50
俺は逆にギャップでエロイと思ったがな。+つく前にもう1回だけ入っていいかなて思ったレベルだわ。 >>53
数年前の凄まじ過ぎた予約争奪戦が今では懐かしい >>59
プラスつく前にもう一回だけ入ってもいいかなレベルは当たりではない気がするw あざとい、口のニオイが気になるとか言われているけどユリは確実に
指名が埋まっていくね。
日記見ても客を気持ち帰しているし写メにしても上手く撮っているね。
ただ、顔で笑って平気で男に見切りを付けそうなタイプそう。 >>63
顔も胸もいまいちだったから1回入れば十分だったけどなぁ ユリ、この間初めて入ったが全体的にパッとしないなぁって印象しかなかったんだけど、そういうとこも含めてオジサンにはハマりそうだなとは思ったな 他の穣に塩対応されてるキモ客にも優しく接して本指名稼いでるイメージ 疲れてたり前の客がクソ客だったりしたら塩接客になっちゃったりってこともあるだろ ビジュアルイマイチでも予約埋まりやすい子はキモい客もちゃんと相手して本指にしてるんだろうなと思う
フリーはやっぱりビジュアルいい子が選ばれちゃう >>52
顔だけなら遥かに上だよ。好みだと思うけど。 港区ラウンジに務められる程だからコトハは美人なのは事実でしょ。 格安スレに粘着してるような奴が六本木の高級ラウンジ店なんて入店出来るわけもないか! 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 >>64
俺も1回で十分だった。ぽっちゃりて言うが俺的にはもっと肉つきがあったほうがよかった >>61
いやいやブラスついたら他の新人入ったほうがいいっしょ(笑)俺本指名すんのてパレンタインイベントくらいだわ 「パレンタイン」だからな
IDコロコロ睾丸野郎だろ >>64
顔は可愛いというか普通だよね。
後、胸はFもないかな。Dか良くてEだと思う。 >>85
顔は本当に普通
期待して行くとテンション下がる乳 なんであんなにランキング上位かわからんけど
まぁどんなお客さんにも態度変えずにいい接客してるんだろうな 普通の事が当たり前のように出来る。
それがユリなんでないの?
ほとんどの子がそれが出来てない。
それが差の付く原因でないの?
でも俺アイちゃんの方が可愛いから好き。 話の流れがあんまりよく分からないけど、アンカーも付けずに話が進行してるのは1人で喋ってるから? 粘着脂
ハニコレに行ったこともないで荒らしだけする
キチガイ注意 新鮮なゲジゲジ手に入ったんだけどアヒージョにするのとふりかけにするのどっちがいいと思う? ユズぼん甲府に出稼ぎに行っちゃうよーーー
みんなでとめてくりぃーーー >>94
ユリの様に人徳がなく写メもユリの場合は可愛く感じるけど
ユズの場合不潔さがある。
それに、アイやコトハみたいに顔が可愛くない。
そんな、ブサイクだから地方のドサ回りもしょうがないのでわ? どの辺が不潔に感じた?
顔もアイくらいには可愛いと思うけど >>95
そうだよね!顔が可愛くないから予約も埋まらない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています