ハニーコレクション★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サヤやっと入ったが、なぜあんなに人気になるのか分からない ギリ気持ち悪がられない40代のうちに沢山遊んどくわ サヤ完売はするけど本指名そんな多くないんじゃない?6、5日前ガラガラだし
自分もリピない メイさんの動画を見るとあんな子が不特定多数の男とセックスしているなんて
信じられないな。もちろん俺もお客としてお金払えばデキるんだけど…。
何か複雑・・・。 >>228
そんなん60歳に限らず20歳だろうがイケメンだろうがキモイじゃん >>235
俺的には顔も体もサービスもどれもイマイチだなぁとしか >>236
写メと違うし胸も色、形イマイチで俺もりピ無しかなぁ 6月かなり出勤してたからトップとれるかもと思ってたよ。 やはり一人一人のお礼のメールや写メなど努力はして
いてのNO1だと思うよ。
他の嬢は、ここまでやってない。
ある意味?プロ意識が高いのだろうね。 >>242
してやってるって気持ちだからだめなんだろうね
してもらってるって思わなきゃな ツムギ帰ってこないかな〜
近年稀に見るまな板具合が良かったのに。 >>246
プロ意識以前に礼儀がなってないからダメなんだろうな ユリへのマシュマロすごいな
よくあんな長文かけるなって不思議 >>242
それだけの努力をすれば指名されて稼げるいい見本にはなるかもね >239
あまり多くはない、箱自体も小さいしね
嬢が少ないから客も少ないのかその逆かはわからんけどね アイちゃん負けちゃたねー私がNo.1ですよく言いふらしてるけどもう言えないねーwやっぱり謙虚な女の子がいいよガラ空きの予約だしもっとユリちゃんのこと学びなよ負けたから今週毎日出ますw w 初めてここ行ったけど生で入れられそうになったわ
断ったけど
ランカーの子だった
基本NSじゃ無いよね? >>252
名前は言えないけど、俺が入ったことある嬢の中にはそういう子いた
なんというか、上から目線で、”ありがとう”すら言えない子だったな
出勤は少ないものの、一応その子はまだ在籍してるけど 220です。
皆さん ありがとうございます。
定年で、暇はあるけど金は無い状態なので、ちょっと覗いてみようと
思った次第です。
やはりハードルは高そうですね? >>262
どうだろう?大丈夫じゃないかな?
最近吉原格安店巡りしてるけど、トップは別として、平均点は断然ハニコレが高いと思うわ。 >>262
定年ってアラカン?かそれ以上?
それおっさんじゃなくておじいちゃんやんw >>262
アンカー付けられないの?
>>263が外したレスしちゃってるよ >>265
外してないよ。
金なくて格安いくならおっさんでもハニコレおすすめってこと。
ワイフの方が安くておっさん多いか(笑) >>263
何を気にしてるかわからない
嬢からの受けだったら優しくて清潔感のある20代、30代の男性の方がいいに決まってるだろうに
最低限の清潔を保ってルールの範囲で性欲満たすだけならなんの問題もないだろ
嬢が嫌がるんじゃないか?とか考えてるんならやめとけ
仕事だからサービスはするだろうけど内心は嫌に決まってるおじいちゃんの相手は 金が目当てで仕事としてやってんだから余程自分好みの客で無ければ20代だろうが60代だろうが1本でしかない
その1本が不潔だったり乱暴だったりした場合に嫌われたり嫌がられるだけ
何ならあれしてこれして時間内フルで頑張る20代より、早漏で入れたらサッと終わって、残り時間お茶飲んでニコニコしてる60代の方が楽 >>262
そもそも金がないのにソープ行って大丈夫なの? 金がないんならソープ遊びはすすめない
パートナーがいたりとかしたら自制できたりするんだろうけど孤独なやつはガチ恋して沼にハマるイメージ
気づいた時には貯金切り崩してるぞ メイちゃんってキスなどう?ディープキスとか求めたら応じてくれる? ハニコレ初めて行ったけど、最初の会話中に腕触ろうとしたら、めっちゃ拒否られて、変人&性犯罪者扱いされた。
お陰でその後葬式 ハニコレ初めて行ったけど、最初の会話中に腕触ろうとしたら、めっちゃ拒否られて、変人&性犯罪者扱いされた。
お陰でその後葬式 >>271
月一 大衆店位なら、全然平気ですよ。
遊び分は10年分くらいの貯えしかないですけど、普通に生活は大丈夫です。 よっぽど挙動おかしかったんじゃね?w
会話中いきなり腕触るって思考もよく分からん
まぁプロなんだからそんな全力で拒否るのもどうなのかとは思うけど まぁ見た目が可愛くて好みだったから舞い上がっちゃって変な行動しちまったってはあるわ
ただ随所から 間違えて途中送信しちゃった
その後は変な事せず、嬢に任せて気持ち良くはなれたんやけど、
別れ際のキスの後、めっちゃでかい咳払いされて凄い嫌な気分にされたわ 最初の会話ってベッドに並んで座ってる時だよね?
むしろ嬢の方から座った直後に軽く手を握ったりハグとかしてイチャつきながら話さない?
階段対面後を最初の会話として手を繋いだ逆の手で腕触ろうとしたとか
部屋に入った直後の靴揃えたり荷物置いたりしている時とかだとちょっと変だけど ベットに隣り合って座っての会話中ですね。
自分も軽くイチャつくのを期待しちゃってたんですが、全くしてくれる気配がなかったので腕を触ろうとしたら、「風呂も入ってない手で触るな」みたいな感じで言われました
それだけだったら良かったのですが、その後も「こんな事、他の客にされた事ない」とか「見た目によらず肉食系なんですね」とか「AB型?」とか言われましたね 風呂入る前なら嫌がる嬢はいる
歯磨きする前のキスを嫌がる嬢はもっといる スレにとどまらず実際もすぐ法的に脅してくるって相当やばいな 爆掲示板でも、ハニーコレクションのスレと同じこと言ってるレスありますね 爆サイは頭のおかしい連中の書き込みしかないので、見る意味無し。 腕を触ろうとするってのが絶妙にキモかったんじゃね?
手ならまだしも お店にスクショと報告しました。21時からの60分の人ですね。嘘も書いてたり5ちゃんに書き込むような変な人そうって言うのも見抜いていたので拒絶しましたけど本当にそうで朝からびっくりですね。笑笑 書き込み自体、出禁の対象ということでご連絡させていただきます >>299
?全て事実じゃないけどヤバいやつだから拒絶したのは本当ってこと理解? >>286
びっくりしたって言っただけです。会話中いきなり触られたらびっくりしますよ。する人居ないので。
書き込みされて出勤する気が失せてしまったけど
頑張って行きますねw他の人も関係ないのに可哀想なのでw お店に来られることもないと思うのでもういいです。本当にストレス。 連投長文で発狂してるしムキになってるし相当ヤバいやつじゃん。嫌がる行為自体禁止って説明されてるよね。経緯も払えない腹いせに5ちゃんねるに書き込み特定されて出禁食らう奴なかなかいなくね ベッドで軽くイチャついて服脱いで風呂って過去一塩対応だった嬢でもしてたし、店が決めてるルーティンだと思ってたけど違うのか 自分もいきなり風呂って感じでは無かったなあ
風呂前に腕とかイチャつく過程で全然触っちゃいそうだけど・・ >>311
ベテラン嬢がビックリするんだからそういう事なんでしょ…
視線・息づかい・会話の内容等他にも色々判断材料はあったのではないかな? あきらか様子がおかしいとか空気読めてないとか、見た目やばいとか臭いやばいとかじゃない限りはモメることないと思う ソープ初心者でもないんだろうし
本当にそんなヤバイ奴ならそこら中で出禁になってるだろ 見た目によらずとかAB型?って言われたということは、、
最初の挨拶からの定番の会話(外暑かった?人多かった?お仕事終わり?よく遊びに来るの?趣味は?etc)を振られても答えなかったり目線合わせず別に…とか気弱なコミュ障かと思わせて、イキナリ腕を掴んだとかではないの?
しかも男の力でグワシッと。
テキトーにまぁちょっとねーとかにこやかに話を合わせとけば、嬢も初期警戒モードを解いて柔和になる筈だけどね。
知らんけどw ハズキってベテラン?
細い子が好きなんだけどベテランは太り気味が多くて... 客に難アリだからそうされるんだろ。プラス料金ある時点で本指はいるんだし塩対応される原因わかってないからそうなるの。 >>318
歳はいってるけどソープ歴は1年ないはず
太ってるとは感じない >>322
ありがとうございます。
ちなみにメイさんってここの住人的にはスタイル細い方なんでしょうか? メイちゃんって鬼出勤だから清純そうだけどホス狂なんだろうね 苦笑 >>318
ますは、マリアに挨拶してから話をしてほしい。 ベテランでも細い子はいる。+αが強いからオススメよ。 >>280
お気の毒に。
でも、良い経験だと思うよ。
俺は最初、元旦に行って混みすぎてて唯一入った子が外見的には当たりなんだけど、オラオラ系で、接し方が難しかった。
また今度指名するよって言ったら『全然要らない!』って言われたし。
これが吉原なの?!と嘆いたよ。 そうやって書き込むヤバいやつって隠しきれてないから地雷わざとされるんだよ。それで人のせいにするし性格も終わってるじゃんwされたことばかり嘆いて女々しいしキモイわ 客に対して注意事項で掲示板の事話題にするなとか言っておきながら、嬢が書き込みしてるってどういうことよ?
嬢に対しても指導しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています