ハニーコレクション★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
月一 大衆店位なら、全然平気ですよ。
遊び分は10年分くらいの貯えしかないですけど、普通に生活は大丈夫です。 よっぽど挙動おかしかったんじゃね?w
会話中いきなり腕触るって思考もよく分からん
まぁプロなんだからそんな全力で拒否るのもどうなのかとは思うけど まぁ見た目が可愛くて好みだったから舞い上がっちゃって変な行動しちまったってはあるわ
ただ随所から 間違えて途中送信しちゃった
その後は変な事せず、嬢に任せて気持ち良くはなれたんやけど、
別れ際のキスの後、めっちゃでかい咳払いされて凄い嫌な気分にされたわ 最初の会話ってベッドに並んで座ってる時だよね?
むしろ嬢の方から座った直後に軽く手を握ったりハグとかしてイチャつきながら話さない?
階段対面後を最初の会話として手を繋いだ逆の手で腕触ろうとしたとか
部屋に入った直後の靴揃えたり荷物置いたりしている時とかだとちょっと変だけど ベットに隣り合って座っての会話中ですね。
自分も軽くイチャつくのを期待しちゃってたんですが、全くしてくれる気配がなかったので腕を触ろうとしたら、「風呂も入ってない手で触るな」みたいな感じで言われました
それだけだったら良かったのですが、その後も「こんな事、他の客にされた事ない」とか「見た目によらず肉食系なんですね」とか「AB型?」とか言われましたね 風呂入る前なら嫌がる嬢はいる
歯磨きする前のキスを嫌がる嬢はもっといる スレにとどまらず実際もすぐ法的に脅してくるって相当やばいな 爆掲示板でも、ハニーコレクションのスレと同じこと言ってるレスありますね 爆サイは頭のおかしい連中の書き込みしかないので、見る意味無し。 腕を触ろうとするってのが絶妙にキモかったんじゃね?
手ならまだしも お店にスクショと報告しました。21時からの60分の人ですね。嘘も書いてたり5ちゃんに書き込むような変な人そうって言うのも見抜いていたので拒絶しましたけど本当にそうで朝からびっくりですね。笑笑 書き込み自体、出禁の対象ということでご連絡させていただきます >>299
?全て事実じゃないけどヤバいやつだから拒絶したのは本当ってこと理解? >>286
びっくりしたって言っただけです。会話中いきなり触られたらびっくりしますよ。する人居ないので。
書き込みされて出勤する気が失せてしまったけど
頑張って行きますねw他の人も関係ないのに可哀想なのでw お店に来られることもないと思うのでもういいです。本当にストレス。 連投長文で発狂してるしムキになってるし相当ヤバいやつじゃん。嫌がる行為自体禁止って説明されてるよね。経緯も払えない腹いせに5ちゃんねるに書き込み特定されて出禁食らう奴なかなかいなくね ベッドで軽くイチャついて服脱いで風呂って過去一塩対応だった嬢でもしてたし、店が決めてるルーティンだと思ってたけど違うのか 自分もいきなり風呂って感じでは無かったなあ
風呂前に腕とかイチャつく過程で全然触っちゃいそうだけど・・ >>311
ベテラン嬢がビックリするんだからそういう事なんでしょ…
視線・息づかい・会話の内容等他にも色々判断材料はあったのではないかな? あきらか様子がおかしいとか空気読めてないとか、見た目やばいとか臭いやばいとかじゃない限りはモメることないと思う ソープ初心者でもないんだろうし
本当にそんなヤバイ奴ならそこら中で出禁になってるだろ 見た目によらずとかAB型?って言われたということは、、
最初の挨拶からの定番の会話(外暑かった?人多かった?お仕事終わり?よく遊びに来るの?趣味は?etc)を振られても答えなかったり目線合わせず別に…とか気弱なコミュ障かと思わせて、イキナリ腕を掴んだとかではないの?
しかも男の力でグワシッと。
テキトーにまぁちょっとねーとかにこやかに話を合わせとけば、嬢も初期警戒モードを解いて柔和になる筈だけどね。
知らんけどw ハズキってベテラン?
細い子が好きなんだけどベテランは太り気味が多くて... 客に難アリだからそうされるんだろ。プラス料金ある時点で本指はいるんだし塩対応される原因わかってないからそうなるの。 >>318
歳はいってるけどソープ歴は1年ないはず
太ってるとは感じない >>322
ありがとうございます。
ちなみにメイさんってここの住人的にはスタイル細い方なんでしょうか? メイちゃんって鬼出勤だから清純そうだけどホス狂なんだろうね 苦笑 >>318
ますは、マリアに挨拶してから話をしてほしい。 ベテランでも細い子はいる。+αが強いからオススメよ。 >>280
お気の毒に。
でも、良い経験だと思うよ。
俺は最初、元旦に行って混みすぎてて唯一入った子が外見的には当たりなんだけど、オラオラ系で、接し方が難しかった。
また今度指名するよって言ったら『全然要らない!』って言われたし。
これが吉原なの?!と嘆いたよ。 そうやって書き込むヤバいやつって隠しきれてないから地雷わざとされるんだよ。それで人のせいにするし性格も終わってるじゃんwされたことばかり嘆いて女々しいしキモイわ 客に対して注意事項で掲示板の事話題にするなとか言っておきながら、嬢が書き込みしてるってどういうことよ?
嬢に対しても指導しろよ こいつホスラブもチェックしてるぞ
回線変えて自己擁護するのもお決まりのパターン 嬢が書き込まなければ、ただのデマで終わったのに信憑性増しちゃったしなぁ メイちゃんの鬼出勤ぶりはすごいね。月収150万くらいかな。 顔が可愛くなくてもサービス良ければいい人多いんだな >>333
この店はとんでもない地雷は滅多にいないでしょ ここって鬼出勤しても150しか稼げないの?高級店のお気には倍はいってるよ セイラ最近どうしたんだろう?
良い子なのに。。。
さや、少し前に居たオリをイメージして入ったけど全然可愛くないね。
シオリの方がスタイルもルックスも遥に良いね。
リン以来騙された感があった。 >>339
あなたが稼いでる訳でもないのに、他人と他人の収入を比較して何がしたいの? >>339
月300稼げるのは高級店でもトップだな。 >>337
可愛くてサービスがいい人は特別なんだから普通はどっちかしか良くないよ
やっとプラチナなって明確に塩は一人、俺の許容範囲外のブスが一人
この店は顔かサービスどちらかは備えてる子が多くてハズレが少ない >>344
予想
+3000
塩・・・・コトハ
許容範囲外のブス・・リン セイラお嬢は今日が誕生日だから
最近どはまりしてる男と昨日から遊んでるだろ
だから最近は出勤も安定しないんだよ
明日も出勤するかどうか
でも
その男のためにお金を貢がないといけないから頑張るでしょう >>336
あんな鬼出勤すると冷めるよ。
ただのホス狂 笑 >>317
確かにコミュ症なので目をあまり合わせてませんでしたが、受け答えはしましたよ
ただ今考えると、「ソープにはあまり行っておらず、吉原も久しぶりに来た」と言ったので、
リピーターにならなそうなので、冷淡に扱われたのはあったかもしれないですね。
誓ってガシッとは触ってないです。静電気除去シートのような形で触ろうとしました。
ヘルスソープセッキャバとかでも腕触ったりして今まで拒絶された事なかったので、こちらもビックリしましたね マジで○トハは怖くて入ってない(笑)○ナタも長くいたら同じ道を進みそうだから気になるなら早めに入ったほうがいいよ >>350
出禁でスレに貼り付いて執着してて余程嫌われたのが悔しいんだねw長文だし女々しいし地雷されるのも納得wリピートでも君みたいなやつなんてNGにされてるだろw出禁連絡の電話書く暇あるなら出てw出禁乙w いきなりイチャつく気配がないからってさイチャつくことしたくないからしてないんだから無理やりすると嫌われるに決まってるでしょ。発狂してばかりで仕事もまともにしてなさそうww60分がっつき発狂しててウケるわw 女友達欲しいって言ってたし相手にされてない理由早く気づいてなw それと小銭はちゃんと財布にしまってた方がいいよー部屋に散らばったとき自己管理も出来てなくてドン引きした。 怖いとか思われてもどうでもいいけど害のないお客様にはきちんと神対応愛嬌振りまいて接してます。人は選びますね。こちらも嫌なことされたりすると嫌いになりますよ。言ってわかってくれればいいし。来て下さるリピートのお客様には綺麗に仲良くしてくれて感謝しきれない >>350
お前のが怖いわ触らなきゃいい話だろ
拒絶されて悔しかったんだな、早く彼女できたらいいね笑笑 関わることのない人間に興味ないからここまで。幸せだし他人に基本興味ないからwばいばいっ! >>362
発狂してて草
早く彼氏と結婚しなよ、その性格だと5年後辺りには捨てられるからね >>365
出禁で粘着するの異常だから病院行けよw
彼女すら出来ない人に言われたくないし心配しなくても大丈夫だし僻まないでw >>365
なんで書き込むのに店からの着信出ないの? 営業妨害もあるから電話番号控えてるから警察に被害届出そうかな コミュ障なのに後ろ向いてとか言われて何されるか怖かったけど頑張ったわwまじで恐怖 >>366
確かに出禁されたのに書き込むのは粘着質で良くないですね
元々苛立ちを風俗レポという形で発散したかっただけなのでこの書き込みで最後にします。
お疲れ様でした。
貴方の勝ちです。 書き込むなら電話してくれてるみたいなんだからさっきから出なよ 親にも相談させてもらったけどその人頭おかしいって言われてるし被害届一緒に出そうって言われてるから出します 客役も嬢役も同一人物でコトハに出禁にされた成り済ましだと思うけど
流石にここまでバカではないと思いたい
バカじゃないよな? >>373
誰からも同情されず、敗北しただけのショートがっつきNGコミュ障素人DTで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています