ハニーコレクション★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客に難アリだからそうされるんだろ。プラス料金ある時点で本指はいるんだし塩対応される原因わかってないからそうなるの。 >>318
歳はいってるけどソープ歴は1年ないはず
太ってるとは感じない >>322
ありがとうございます。
ちなみにメイさんってここの住人的にはスタイル細い方なんでしょうか? メイちゃんって鬼出勤だから清純そうだけどホス狂なんだろうね 苦笑 >>318
ますは、マリアに挨拶してから話をしてほしい。 ベテランでも細い子はいる。+αが強いからオススメよ。 >>280
お気の毒に。
でも、良い経験だと思うよ。
俺は最初、元旦に行って混みすぎてて唯一入った子が外見的には当たりなんだけど、オラオラ系で、接し方が難しかった。
また今度指名するよって言ったら『全然要らない!』って言われたし。
これが吉原なの?!と嘆いたよ。 そうやって書き込むヤバいやつって隠しきれてないから地雷わざとされるんだよ。それで人のせいにするし性格も終わってるじゃんwされたことばかり嘆いて女々しいしキモイわ 客に対して注意事項で掲示板の事話題にするなとか言っておきながら、嬢が書き込みしてるってどういうことよ?
嬢に対しても指導しろよ こいつホスラブもチェックしてるぞ
回線変えて自己擁護するのもお決まりのパターン 嬢が書き込まなければ、ただのデマで終わったのに信憑性増しちゃったしなぁ メイちゃんの鬼出勤ぶりはすごいね。月収150万くらいかな。 顔が可愛くなくてもサービス良ければいい人多いんだな >>333
この店はとんでもない地雷は滅多にいないでしょ ここって鬼出勤しても150しか稼げないの?高級店のお気には倍はいってるよ セイラ最近どうしたんだろう?
良い子なのに。。。
さや、少し前に居たオリをイメージして入ったけど全然可愛くないね。
シオリの方がスタイルもルックスも遥に良いね。
リン以来騙された感があった。 >>339
あなたが稼いでる訳でもないのに、他人と他人の収入を比較して何がしたいの? >>339
月300稼げるのは高級店でもトップだな。 >>337
可愛くてサービスがいい人は特別なんだから普通はどっちかしか良くないよ
やっとプラチナなって明確に塩は一人、俺の許容範囲外のブスが一人
この店は顔かサービスどちらかは備えてる子が多くてハズレが少ない >>344
予想
+3000
塩・・・・コトハ
許容範囲外のブス・・リン セイラお嬢は今日が誕生日だから
最近どはまりしてる男と昨日から遊んでるだろ
だから最近は出勤も安定しないんだよ
明日も出勤するかどうか
でも
その男のためにお金を貢がないといけないから頑張るでしょう >>336
あんな鬼出勤すると冷めるよ。
ただのホス狂 笑 >>317
確かにコミュ症なので目をあまり合わせてませんでしたが、受け答えはしましたよ
ただ今考えると、「ソープにはあまり行っておらず、吉原も久しぶりに来た」と言ったので、
リピーターにならなそうなので、冷淡に扱われたのはあったかもしれないですね。
誓ってガシッとは触ってないです。静電気除去シートのような形で触ろうとしました。
ヘルスソープセッキャバとかでも腕触ったりして今まで拒絶された事なかったので、こちらもビックリしましたね マジで○トハは怖くて入ってない(笑)○ナタも長くいたら同じ道を進みそうだから気になるなら早めに入ったほうがいいよ >>350
出禁でスレに貼り付いて執着してて余程嫌われたのが悔しいんだねw長文だし女々しいし地雷されるのも納得wリピートでも君みたいなやつなんてNGにされてるだろw出禁連絡の電話書く暇あるなら出てw出禁乙w いきなりイチャつく気配がないからってさイチャつくことしたくないからしてないんだから無理やりすると嫌われるに決まってるでしょ。発狂してばかりで仕事もまともにしてなさそうww60分がっつき発狂しててウケるわw 女友達欲しいって言ってたし相手にされてない理由早く気づいてなw それと小銭はちゃんと財布にしまってた方がいいよー部屋に散らばったとき自己管理も出来てなくてドン引きした。 怖いとか思われてもどうでもいいけど害のないお客様にはきちんと神対応愛嬌振りまいて接してます。人は選びますね。こちらも嫌なことされたりすると嫌いになりますよ。言ってわかってくれればいいし。来て下さるリピートのお客様には綺麗に仲良くしてくれて感謝しきれない >>350
お前のが怖いわ触らなきゃいい話だろ
拒絶されて悔しかったんだな、早く彼女できたらいいね笑笑 関わることのない人間に興味ないからここまで。幸せだし他人に基本興味ないからwばいばいっ! >>362
発狂してて草
早く彼氏と結婚しなよ、その性格だと5年後辺りには捨てられるからね >>365
出禁で粘着するの異常だから病院行けよw
彼女すら出来ない人に言われたくないし心配しなくても大丈夫だし僻まないでw >>365
なんで書き込むのに店からの着信出ないの? 営業妨害もあるから電話番号控えてるから警察に被害届出そうかな コミュ障なのに後ろ向いてとか言われて何されるか怖かったけど頑張ったわwまじで恐怖 >>366
確かに出禁されたのに書き込むのは粘着質で良くないですね
元々苛立ちを風俗レポという形で発散したかっただけなのでこの書き込みで最後にします。
お疲れ様でした。
貴方の勝ちです。 書き込むなら電話してくれてるみたいなんだからさっきから出なよ 親にも相談させてもらったけどその人頭おかしいって言われてるし被害届一緒に出そうって言われてるから出します 客役も嬢役も同一人物でコトハに出禁にされた成り済ましだと思うけど
流石にここまでバカではないと思いたい
バカじゃないよな? >>373
誰からも同情されず、敗北しただけのショートがっつきNGコミュ障素人DTで草 素朴な疑問なんだけどイナズマイレブンとおろちんゆーはどっちをみたら面白いですか? 客側は普通にレポ、情報共有として書き込んだだけだと思うよ >>382
どこが?発狂続けてしてただけな。ガキだわ 借金地獄😁ミジメ😁
末路は犯罪者か自殺😁ミジメ😁ザマーww爆笑 キモデブのオッサンが部屋で小銭ばらまいてるの想像すると草 コトハは経営者のお気に入り。
後2〜3年。
その後10年くらいはカンパニー
で、最後がワイフかね?
ただ、ここも規模がかなり大きくなったので太陽系みたいに解体されなければ良いけど。 >>389
まじうけるwww
ワイフはわかるけどカンパニーは店のコンセプト的に無しだろwww
知ったかのバカ丸出しwww 譲と5chで感想戦するなんて滅多に出来ない経験が出来て良かったな 書き込むのにビビって店からの電話逃げてるんでしょ?w 出禁なのに格安ソープスレに粘着して書き続けるの確定じゃんおもろw出禁なのに粘着できるメンタル分けてくれw >>397
拒絶されて苛立ちぶつけ出禁の電話は無視して書き込み続けるとかゴミ。嫌われてて苛立つ相手に執着して余計にイライラしないの?w新宿のソープに大人しく戻ればw ゲジゲジをふりかけにして食べたら案外おいしいと思う?
アヒージョはいまいちだった そっちも自称サバサバ系とか言ってたのに、滅茶苦茶書き込んで粘着質やなぁ
俺と同じだね、•••なんか照れちゃうね•••\\\ >>403
早く電話出たら?なんで出ないの?質問答えなよ
てかこんなやつ相手し続けたら危険な目に合いそうで怖いから後は好きに粘着して女友達出来たらいいw可哀想なカス 色んなソープで噂広まって拒絶されると思うけど頑張れw 書き込み最後にします。とか言って粘着し続けてるの大草原 確かに引き際誤って蛇足をしてしまった
そんなに話したいなら、今着信拒否解除したから連絡するといいよ >>408
店の電話番号を着信拒否してたんだ
ダサいw こんなクソ嬢が在籍できてる店行く気にならんのだが
黒服注意と教育しろよ >>409
せやな、ちょっと頭に血が上ってたわ
このスレ去るわ。ありがとう 消えるといってすぐ現れる
NG客は悪くない、NGを出す嬢を店は教育しろ
パターンがレンキチと同じだよw いや、ここまで拒絶されて嫌われる奴初めて見たわw
どんなことしたらそんな嫌われるのか単純に聞いてみたいわ。 セイラどしたん?
心配だなあ。
まあ、すげえいい子だったし
辞めて普通の世界に戻るのも有りやな。 セイラどしたん?
心配だなあ。
まあ、すげえいい子だったし
辞めて普通の世界に戻るのも有りやな。 >>411
クソなら看板になっていません、クソにしてるのはクソ客ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています