ハニーコレクション★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
早く電話出たら?なんで出ないの?質問答えなよ
てかこんなやつ相手し続けたら危険な目に合いそうで怖いから後は好きに粘着して女友達出来たらいいw可哀想なカス 色んなソープで噂広まって拒絶されると思うけど頑張れw 書き込み最後にします。とか言って粘着し続けてるの大草原 確かに引き際誤って蛇足をしてしまった
そんなに話したいなら、今着信拒否解除したから連絡するといいよ >>408
店の電話番号を着信拒否してたんだ
ダサいw こんなクソ嬢が在籍できてる店行く気にならんのだが
黒服注意と教育しろよ >>409
せやな、ちょっと頭に血が上ってたわ
このスレ去るわ。ありがとう 消えるといってすぐ現れる
NG客は悪くない、NGを出す嬢を店は教育しろ
パターンがレンキチと同じだよw いや、ここまで拒絶されて嫌われる奴初めて見たわw
どんなことしたらそんな嫌われるのか単純に聞いてみたいわ。 セイラどしたん?
心配だなあ。
まあ、すげえいい子だったし
辞めて普通の世界に戻るのも有りやな。 セイラどしたん?
心配だなあ。
まあ、すげえいい子だったし
辞めて普通の世界に戻るのも有りやな。 >>411
クソなら看板になっていません、クソにしてるのはクソ客ですね フェラの時に頭頂部が薄いのが丸見えでランカー上位人気嬢で誰にでも優しく接してくれるこの子も本当はすごいストレスあるんだろうなと思って萎えてしまった こんな便所の落書きごときで必死になる嬢はやばすぎる。 こんな便所の落書きごときで必死になる嬢はやばすぎる。 いきなり腕触るとかガッツキ呼ばわりされて嫌われたりするようだが風俗なんて性欲処理目的で来てるんだからそういう奴が一定数いるのは普通だろうしそれだけで不機嫌になるって堪え性なさすぎだと思う
実際は乱暴に触ったとかしたのかな? 便所とするならば、便所に必死に落書きしているきちがいのほうがみじめだと思う >>426
明日昼から新人と遊ぶから貰えるな去年はタイミング悪く貰えなかったんでね 自分が好きな客だけにリピートしてもらえるようにすればストレスも少ないだろうし、それがその子のやり方なんでしょ
そりゃ誰にでも愛想良くて我慢強い子より稼ぎは減るだろうが プレゼント貢いでくれて要求少ない名古屋住み?のお客さんを「物分かりがいい」「非の打ち所がない」とブログでべた褒めてしていたから、客はかなり選んでると思うぞ。 >>433
そんなら姫予約ある店うつった方が早いね 「母親が宗教団体にのめり込む破産して、つながりがあると思われる安倍晋三元首相を狙った」
メディアが名前を出さない宗教団体と言ったら、アレに決まりw >>412
グッバイ未練タラタラコミュ障おじさん(笑) 統一教会って共産党とやりあう為にCIAなんかも利用してた宗教団体なんだろ
祖父の代から繋がりはあるだろんだろうけどがっつり関わってるわけじゃねえだろ 統一教会下部組織が勝共連
安倍の爺さんがサヨク潰す為に利用してたとかって話だろ? 付き合いがあるのは間違いないからそこを突いて安倍は統一教会信者みたいな怪しいコピペ拡散されてた セイラ辞めるのかね?
金と引き換えに相当なストレスがあるのかね? 統一教会はヤバすぎる。究極のカルト宗教だよ。
創価学会は公明党が国政政党だから昔のようなイメージはもうないね。 おいお前らこの店の看板嬢様のスケジュール空いてんぞしっかり埋めろよ 久々にソープで遊ぼうと思ってハニコレのHP覗いたけど、嬢のメンツ変わってねーのなw
最後に遊んだのが5年前だけど、セイラやアイルまだいるのなw いま何歳なんだろ? アイちゃん入ったことないけど7時〜終わりまでってすさまじいな ガフリアスはASぶっぱ以外に使い道あるでしょうか? ミスヘブンの冠が付きまくってる顔出し嬢がNo1と思わせて、
実は何の冠もなく、顔出しもしていないユリが絶対王者という現実。 怖いもの見たさでKTPさんに入ってみたいと思ったけど、看板嬢なのに予約がら空き過ぎて危険を感じたからやめておく >>454
別に変な客じゃなきゃちゃんと対応してくれるんだし変なことしなきゃいいだけじゃないの?本当にやばかったら毎月プラス料金つかないよ >>455
半分くらい埋まっているならともかくあそこまで予約入ってないと懐疑的になって及び越しになるよ >>456
在籍長いから一定数の本指名いるだろうけど、ヴィジュアル活かしての新規獲得を店は期待してるんじゃないの?
ハニコレの常連客には飽きられてるかもしれないけど移籍したら移籍先で人気になると思うよ
ハニコレで在籍長くて出戻りで待機しまくっていたクミとセリナがplatinum移籍したらめちゃくちゃ人気になってるし、heavenの新人にエントリーしていてまじで笑える
ハニコレのレベルの高さを再認識させられたね >>456
そう思うなら入らなきゃいい。それだけだよ。 ヨイショされようが叩かれようが自演しようが予約の埋まり具合が全て。アイカオルユリなど大人気嬢は叩きが湧いても仕方ないが、埋まり悪いのに叩かれる嬢は本物の地雷だろう >>457
おお!オレがハニコレにハマったきっかけクミ!
同じ名前で移籍してたのかw
店が変わると人気という事はやっぱり常連って多いんだね
懐かしいな〜5年くらい前10連勤とかしてナンバーワンなってた
生は無かったけどサービスは一番 プラチナ会員でもタオル貰えなかった。っていうより配ってる気配ない。昨日で終わったのかな。 クミとセリナは同居するくらい仲が良い。
ユリアも居たけど、家賃の折半分も払わなくホストにはまり追い出された。
2人はコトハとも仲が良かったが遊びに行く度に店とかで、大きい声でハニコレとか固有名詞
出したり客の悪口を店で大声で話すので嫌われた。
コトハの事、アスペンガー症候群でない?とも疑っていた。
ルックスはコトハのが可愛いので残るより他へ移転するの2人で相談して辞めた。
コトハの仲良しはモモだけ。 >>464
飴はお歳暮だった気が?
お中元はタオルが定番な気がする。実用的でありがたい。 >>466
ユリアいたね〜
顔は可愛かった
ちなみに>>344の明確な塩がユリア
許容範囲外のブスはすぐ辞めたから名前忘れた >>466
あまり下手なこと書くと訴えられるから辞めな
これ結構嘘でも結構開示とかしたらアウト >>462
入ったことないのですが、写真可愛いですよね♡ >>463
今年3回もらえたから配ってたよ
バスタオルは水曜日辺りに無くなったみたいだけど、タオルは金曜日まではもらえた >>469
あの程度のコメントで訴えられるわけないだろw >>475
開示して、どの道本人が訴え希望してありもしないこと根拠の無い内容で訴えるってなれば分からないよ。開示請求は出来るよ。 そりゃ開示請求自体はやりたければできるだろ
・何罪に問われるのか?
・訴訟する場合は本名になるが本名バレする事に抵抗は無いのか?
刑法、民法で違法となる内容でなければ開示を拒否できるし、このあたりが争点だろ 権利侵害に相当する書き込みじゃないし犯行予告でもないから棄却されるわね ホストはバカ女を騙して金づるにするのが仕事だ😁(笑)
いくら頭悪い女でも分かってるだろ(笑)😁
借金地獄😁ミジメ😁 予約完売の新人3連敗イト、カノン、ミオと3連勝した頃が懐かしい…。 >>484
誰のこと?イト、カノンは最初そう人気でもなかったから普通にとれたなあ。 アイちゃんて、この間テレビ見て思ったけど
南紗良に似てると思わない? この前1年ぶりに行ったら女性店員いてビックリした。しかも若そうだったし。 >>487
下手なハニカンの嬢よりそそるわ(笑)
嬢ではなく単なる受付でもふつうの仕事よりは給料いいのかねえ?
でなけりゃ、あんなところで働かないと思うが・・・ >>466
同じ内容聞かされた事あるから誰の書き込みかすぐ分かった 水樹奈々ってアイちゃんの20年後的な
顔だけの話ね 分かるアイちゃんハイヒールモモコ
丁度いいブスだから緊張もしない 頭悪い女は騙され借金地獄ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑 頭悪い女は騙され借金地獄ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています