ハニーコレクション★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
質問しただけでNGってすごいな
こわいな >>585
あの写メ日記の頻度だと良くも悪くも目立つよね。
目立ちたくないならカエデくらいの頻度にすればいいのに。 初回にドリンクの差し入れ持って行くだけで軽蔑してくるナンバー2と、どこ住んでるのって聞いただけで法的措置に出るナンバー1のハニコレツートップ すぐ掲示板に粘着気味な書き込みをする調子に乗った客も多いだろうから、それくらいキッチリ対応した方が精神衛生上は良いだろうね 短絡的コミュ障
ヤバイ奴だw
嬢がNGに関して書くと、ワラワラと叩きが出てくるね
同じ奴?NGがトラウマなのかな >>580
火付け?
自分で炎上してるだけじゃんw
言い草、〜の癖に、天狗、クソみたい
性格の悪さが言葉の端々から滲み出てるぞ
自分から嫌われに行ってるターンw セイラって子、もの凄く可愛いね。ショートヘアであれだけ可愛い子はホントに
可愛いんだと思う。明るくて活発そうなところも好感度高し。人気嬢なのも納得です! >>580
ルックスは好みの問題だし、確かに人目を引くような美人ではないけど色々努力もしてる。 >>590
一人一人に返事を書くのも優しさと努力だと思う。
でも確かに目立つし、ガチ恋誘発するとは思う。 >>594
>自分から嫌われに行ってるターンw
低学歴無職引きこもりニートの粘着キチガイの書き込み >>591
住んでる場所聞いただけじゃ法的措置は取らないでしょ。
掲示板に書き込んだりしたら法的措置取られるだろうね。 >>591
ドリンク差し入れただけじゃ軽蔑しないでしょ流石に
アレルギーの物だったら軽蔑するだけでしょ >>601
結果的にそう見えてしまっている感じはしますね。 >>600
法的措置って具体的にどんなことするの? この店には新参者です。
ここと系列のメイドさんと二度ずついずれもボーイさんにオススメを聴きながらの前日予約で利用しました。
メイドさんはオバさんキャラが好みではなく、ここでも苦手なギャル系と接客中喫煙のオバチャン言動キャラに当たってしまい、嬢の責任ではないですが完全に好みに合わず満足できませんでした。
次は、ボーイさんでなくスレの有識者に力をお借りしたく思います。
制服が似合うロリ系(ロリ系のキャラ演技)や、清楚系の言動(いきなりタメ口であだ名を呼んでくるメイドさんとかではなく)の路線でオススメの嬢がいましたらお教え願いたいです。
極端に人気の予約困難嬢以外で。
よろしくお願いいたします。 確かにあの文章の流れで法的措置を検討となると、は?何に対して?ってなるな
マナーとしてやらないけど部屋の中の会話内容ここに書いたとしても法律に触れないだろ 基本的にプライベートの詮索と取られるような事を聞くのはマナーとして無しでしょ
嬢の話を聞いたり掲示板を見ていると距離感がバグっている奴が一定数いるようなのでそのための牽制でしょ
あの日記見てここでグダグダ言ってるのも該当者か予備軍だろうね アイが無難だと思うよ。他だとマリアが該当するんじゃないかな。 >>605
アイちゃんは息が臭いから
セイラちゃんが打倒だと思う! 法律違反じゃないのに法的措置とは?
民事訴訟とかの「措置」は取れるかもしれないけど犯罪でもないし慰謝料も取れないよね >>613
お前も毎度開示開示うるせえけど意味わかって使ってんのか?
説明できるか? >>591
そう言えば、昔日記の写真で知ってる場所を写していてびっくりしたことはあった。 >>616
予約しよっかなってチェックしてたけど、日記なんもなしに、出勤消えたね プライベートな質問はお部屋で質問してねって言って法的措置取るトリップしかけてるやん >>601
プリティガールの頃から吉原に5年はいるから客を手玉に取るのはお手の物。 >>611
少なくとも打倒ではない気はしますね。
アイちゃん口臭無かったですよ。
体調によってもしかすると多少悪いことはあるかもしれないけど。 >>621
あるって事か
臭そう
だから今週もガラ空きなんだ! >>620
ハニコレの前にプリティガールにいたの? >>622
無いって書いてますよ。
人間なので、体調悪い時は色々あるかもしれないという意味で書いただけ。 >>624
そんな必死に無い書いててもw
だからなんですか??
NS嬢SM嬢アイ
NS嬢だし 個人攻撃ひどいな、書いてるのがハニコレ嬢か、出禁くらった客か知らんけど、そんなに粘着せんでも。 どんな内容か読んだけど、要は雑談でプライベートを話した内容を外に漏らしてる人がいるのか、ストーカーみたいな事をされたから止めてって事じゃないの?
どっかのマスコミみたいに切り取ってあーだこーだ言うのはどうかと思う
まあ、ユリ知らんしそんなに可愛くないらしいから入る気も無いけど >>625
書き込みの一部だけ見た間違った解釈をされたくないだけです。
特段アイちゃん擁護ではありません。 いやいやユリを擁護したいのに「法的措置」と書かれると何に対してなのか気になるじゃん
何が法律違反なのよ
住所ここに書いたら個人情報保護法に触れるかもしれないけど聞くだけなら度が過ぎるほどしつこく聞いても警察何もできなくないか? >>627
ルックスは好みによるけど、十分可愛いと思うよ。 >>633
29だって
それに本当顔可愛くないよ
カーテン開いてブスすぎてえ?ってなる >>636
Wikipediaによると
構成要件 に該当する、違法で、有責な行為
が犯罪らしいけど、法律違反は犯罪じゃないの?
よくわかんねーから教えてくれ >>637
○○したものは懲役に処す、の○○に該当する法律があるかどうかが構成要件。名誉毀損をあてはめるのか、営業妨害で民事の損害賠償でいくのか知らんけど。 >>637
○○したものは懲役に処す、の○○に該当する法律があるかどうかが構成要件。名誉毀損をあてはめるのか、営業妨害で民事の損害賠償でいくのか知らんけど。 不倫とかプライバシー侵害とか不法行為(民法上の違反)をしても犯罪者にはならないだろ?不倫しまくったから逮捕されちゃいましたとか前科10犯とか聞いたことないだろ?法律違反=犯罪ってわけじゃないんだよ >>640
刑法違反が犯罪ってこと?
民法違反は犯罪と呼ばないでオケ?
犯罪
刑罰法規によって可罰的とされる行為。実質的な意味においては、法益を侵害し、一般社会の秩序に反し、社会的寛容の限界を超える行為。 ユリよりアイちゃんの方が全然可愛いと思う。
口臭を言うとユリのが酷くはないけど気になった。
アイちゃんの方が人間味があって会話も楽しい。
ユリはただ日記でアツアツの事コメントしているから指名が入るだけで
アイちゃんがそれと同じ事すれば相手にならないと思う。 >>632
好みの問題だけどルックスだけで言ったら薦めるのは違うと思うよ
予約とりやすいにも該当しないだろうし >>643
どっちも入った個人的な感想
アイは若者うけ良い
ユリはオヤジうけ良い プロフィールとか日記見てない人もいるだろうに
「書いてあるのに、、、」ってドリンク差し入れするだけで軽蔑するってどうなん
たかがドリンクで善意の押し売りって
ちょっと変わった子? >>643
もおユリに負けだんだから
アイちゃん自演やめなよ
気持ち悪いよw ww w お前ら、まったく得体のしれない赤の他人に食べ物貰って普通食べるか?
俺なら気持ち悪くて食べないぞ。
そんなの食べるのホールレスだけだろ。
もしかして、注射器なんかでやばい物注入されているとか考えられないか?
差し入れ何かをうれしく書いているけど、その実帰った後にキモくて捨てているよ。 ホールレスなんて言い方やめろよ
アスホールなら俺たちにもあるだろ >>646
書いてあるんだから客が持ってきた物なんていらないんだよ! >>648
アイ会話つまらないよ
話噛み合ってないしw馬鹿なのかな?って思ったよ
だからもう予約してない!! 知り合った中で一番可愛い子と今日ハメ撮りできる訳だが >>647
寿司差し入れする客もいて嬢も食べてるぞ
わさびじゃなく別のもの挟んであるかもしれないのによく食べれるよな... 差し入れするならAmazonギフト券やスタバカード、QUOカードでいいやん とてもあの部屋で寿司とか弁当とか食べる気にはならないよ 食べ物飲み物に精子入れて食わせる
こういう趣味の奴もいるから普通に怖いよな
口内発射されてる嬢なら抵抗ないのか?
タンパク質の塊みたいなもんだし >>659
それが1番いいと思うけどね。
なんで飲食物を差し入れに持っていくんだろう。 差し入れをする理由が未だにわからないんだけど皆なんで持っていくの? >>665
お金あげるのは寂しいからじゃない?
美容グッズならいいけど、食べ物あげ過ぎるのは太り易い体質だとどんどん肥えてくからやめてほしいわ 持っていくとひかりに気に入られると思い込んでるから。 それで好かれるか、サービスよくなると思ってるからじゃないの?普通にしてたら手ぶらでもそんなに差つかないと思うけど。 >>661
サイコメトラーエイジを思い出すな
当時中学生くらいだったけど、白ジャム付けた食パンは衝撃的だった イケメンは手ぶら、そうでないのはプレゼント持参が多そう 他の客のやることが気になるのか?
各々好きにすればいいんじゃないの >>668
だよね。
指名回数か指名時間増やしたほうがサービス良くなると思う。 女は男と違ってHのときは何かお腹の中に入れておきたいらしい。空腹だと辛いと聞いた。
いつも120分で入るけど、賢者タイムに前客のではないミニバームクーヘンとか貰った事ある→一緒に食べよう。
だから120,180の客は何かつまむ物を持っていくのは普通の感覚かもしれないね。自分は半々かな、相手によるけど。50,60の人とは考え方が違うかもしれない。
女子ってだいたいバッグの中にジャガリコやらチョコやら入ってて僅かなスキマ時間にパクッとしてる生き物って印象なんだよね。 >>673
そうだね。
前に彼女がいた時、女は食事の後にHをしたいと言い、男はHの後で食事したいその考え方の違いを発見した。
医学的には男は満腹でHすると体に良くないそうです。血液を主にどこに回すか?ってことらしい。 どこのだれか分からないヤツからもらったものなんて普通の人間は絶対食べたくないし、
一緒に食べようとかなんの罰ゲームかと思う。
実際聞いた話で「一緒に食べるの断ったらその客はその後ずっと無言だった」と聞いて心から同情した。 マックとかファーストフード系は若い子好きだから喜んで食べてくれるよ >>659
禿同
店側も嬢への食べ物の差し入れ禁止とかにできんもんなのかね。 キャバなら持ち込み料取れてバック付いたり、ヘルプの子に食べてもらうとか出来るからいいけど嬢にはいい迷惑なのわからんのかねえ
>>673みたいな考えも間違っていないけどそれは女子に限らずだし、間食を嫌う若い女の子なんていくらでもいる
高額な接客業なんだからほとんどの嬢は客が差入れ持って来たら我慢してでも笑顔で食べるし、そういうの分かってないね
涙目で差入れの愚痴みたいなの聞かされた事あるから余計にそう思うわ 食べたかったヤツ一緒に食べようってバンバン持って行きますね >>682
食べたかったなら1人で食べれば?迷惑なんですけど 俺だけ差し入れしてたら俺だけ評価上がるだろう理論だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています