ハニーコレクション★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の客のやることが気になるのか?
各々好きにすればいいんじゃないの >>668
だよね。
指名回数か指名時間増やしたほうがサービス良くなると思う。 女は男と違ってHのときは何かお腹の中に入れておきたいらしい。空腹だと辛いと聞いた。
いつも120分で入るけど、賢者タイムに前客のではないミニバームクーヘンとか貰った事ある→一緒に食べよう。
だから120,180の客は何かつまむ物を持っていくのは普通の感覚かもしれないね。自分は半々かな、相手によるけど。50,60の人とは考え方が違うかもしれない。
女子ってだいたいバッグの中にジャガリコやらチョコやら入ってて僅かなスキマ時間にパクッとしてる生き物って印象なんだよね。 >>673
そうだね。
前に彼女がいた時、女は食事の後にHをしたいと言い、男はHの後で食事したいその考え方の違いを発見した。
医学的には男は満腹でHすると体に良くないそうです。血液を主にどこに回すか?ってことらしい。 どこのだれか分からないヤツからもらったものなんて普通の人間は絶対食べたくないし、
一緒に食べようとかなんの罰ゲームかと思う。
実際聞いた話で「一緒に食べるの断ったらその客はその後ずっと無言だった」と聞いて心から同情した。 マックとかファーストフード系は若い子好きだから喜んで食べてくれるよ >>659
禿同
店側も嬢への食べ物の差し入れ禁止とかにできんもんなのかね。 キャバなら持ち込み料取れてバック付いたり、ヘルプの子に食べてもらうとか出来るからいいけど嬢にはいい迷惑なのわからんのかねえ
>>673みたいな考えも間違っていないけどそれは女子に限らずだし、間食を嫌う若い女の子なんていくらでもいる
高額な接客業なんだからほとんどの嬢は客が差入れ持って来たら我慢してでも笑顔で食べるし、そういうの分かってないね
涙目で差入れの愚痴みたいなの聞かされた事あるから余計にそう思うわ 食べたかったヤツ一緒に食べようってバンバン持って行きますね >>682
食べたかったなら1人で食べれば?迷惑なんですけど 俺だけ差し入れしてたら俺だけ評価上がるだろう理論だな ここの嬢の中にも愛読家がいて薦められた本読むと今まで自分が
出合う事の無い演目なんかがあり遊ぶのもまんざらでないと思った。
森博嗣なんか薦められなければ生涯読まなかったと思う。 持ってきてって催促されるケースは、どういうこと?まあ、女の子次第ってことでOK? いくら注意事項書いてもそもそも読まないやつとか読んでるけど理解できないやつがいるのは……それはわかってるか
始末に負えないのが面白いと思って冗談で持ってくる空気読めないヤツだろうな >>690
都合のよい、おねだりしやすい上客認定されているということです 朝から晩まで鬼出勤のガバガバに入れる気しないわ。生だからいいのかな? ガバガバにはならないだろうけど、週3、4で10時間勤務とかしたら痛くならないんだろうか
最後の客とか疲れて対応も悪くなりそうだし 個人的には本業ではなくアルバイト的に時々出てくる子が好き。 差し入れはプロフィール見てスイーツ系好きな子にはあげるかな
あとは質問箱してる子はそれで聞くし、連絡先教えてもらった子にはそれで聞くから、今のところ嫌には思われてないかな
何も書いてない子は持っていかないか、グミあげるかな やっぱりあんまり使ってないアソコは締まりが良いぞ、だいたい。 嫁と2年ぶりにやったら、めちゃめちゃ締まりが良くなっててサイコーやった。 多くの嬢がホスト、スカウトが金金うるさくて
嫌だから切ったと言うてたww笑 多くの嬢がホスト、スカウトが金金うるさくて
嫌だから切ったと言うてたww笑 >>697
自分の事気が利くいい男と勘違いしてそう >>702
ホストに貢いで馬鹿な自分に酔ってる嬢もいるけど長続きしないのが大多数ww😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多い😁(笑)ミジメ まー、でもきたねー親父のイチモツをしゃぶってキスもして偉いと思う風俗嬢は。オレなら出来ん。金もらってもババアとやりたくない >>707
更にお礼日記を書かなきゃいけないんだぞ。
キモい親父に舐め回されても「私も気持ちよくて興奮しちゃいました♥」とか書くんだぞ。そりゃ精神やられるよ レベル低いブス嬢が沢山いてガッカリした金ムダにしたw しかし、ま〜女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww笑(・∀・)
犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^) しかし、ま〜女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww笑(・∀・)
犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^) >>705
あなたから見たら、俺って気が利く男に見えるんだね、ありがとう
女の子からリクエストされたものに応えてるんだから気が利くのとは違うでしょ? 今年30ってけっこういそうだな。
実年齢いくつになったらワイフに移るんだろう? お茶ひいてたら系列店に限らず移籍するだろうし指名取れてれば店変える必要が無い >>715
アイ以外のランカーは当てはまりそうだね
ハニコレが20代限定だから30が目安なんじゃないかな なんか新人良さそーなの多そーだけど詐欺られたやついる? >>719
本当に限定してるか怪しいけどな。
(見た目)20代限定(採用目線)じゃないの? 顔イマイチな女がホストにハマって騙されるのは仕方ない鴨ww(・∀・)
頭悪い女はクズ男に騙されて不幸になる末路wミジメ(^o^)ミジメw
爆笑 アイ25歳前後
ユリ、カエデ、ヒカリ28歳から30歳
コトハ、モモ、セイラ26歳から28歳
ランカーで無いけどルイ30歳から33歳・・・ここでの長老の感じ? >>726
そうだね。でも3〜4年が限度だよね。
そのくらいたったらランカーもガラリと変わりそう。 >>728
全角全角君って何が全角だと気に入らないの?
数字3?アルファベットA? >>40
>>40
向こうから誘ってくるよね
裏オプでNS外のみ+1~2、NNは基本なし
天蓋あり、かなりムラッ気有り、オプ断ると機嫌悪くなってサービス悪くなること有り
日記で特別なことしたとかよく書いてる時は 年齢にこだわってても所詮ソープ嬢にしか構ってもらえないやつらw wモテない男は悲しいね〜 自分のちんちんを鏡に映してそれを見ながらオナニーするのが好きなんですがどこかおかしいですかね? >>737
仕事もない腐ったやつが書いてるんだろーな
悲しいね〜 ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない
😁ミジメ😁ミジメ😁ザマー
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁 >>747
きつい感じは苦手だな。
情報ありがとう。 マナカって昔サラリーマンの地にいたよな!俺普通な子になるから卒業するって聞いたよ!!何で今吉原にいるの? コロナ東京3万人。風俗嬢、めっちゃコロナ増えてると思うわ。予約困難嬢を微熱くらいでキャンセルしないもんな。 >>751
確かに。
予約困難嬢ほど感染確率上がりそう。 昔ディープキスで風邪もらったことあるから、フレンチキスしかしない俺えらいやろ
嬢からしても良客なんだから500円くらい値引きしてほしい オナクラあたりの風俗店だと、フレンチキス=舌入れないキスってことになってるし 少し前にネットランキングで誤用してる言葉の上位になったのに、未だにアップデート出来てない人いるんだね、昭和かな? >>751
昼職と掛け持ち嬢だと、この土日、休むのかなあ。今、忙しくて絶対会社は休めないって言ってたから。 しかし指名が欲しいのは解るけど凄い下品なポーズで写メにあげる
嬢が数人いるね。
全く魅力を感じない。
少しはランカーの口の臭い嬢の写メを参考にしたら良いのに。 濃厚接触者に該当するので、キャンセルしなきゃならないかな?無念だ。 体調不良で休む新人アイナ、コロナじゃないですって、検査してないだろうになんでわかるんだろう?コロナかもしれんし 体調不良で休む新人アイナ、コロナじゃないですって、検査してないだろうになんでわかるんだろう?コロナかもしれんし 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマーww >>764
今さらコロナでも驚かないけどね。
周りにも何人かいる。 俺、吉沢亮に似てるんだがヒカリちゃんの遠回しの告白だよなこれ
また会いに行くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています