ハニーコレクション★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
俺も1回で十分だった。ぽっちゃりて言うが俺的にはもっと肉つきがあったほうがよかった >>61
いやいやブラスついたら他の新人入ったほうがいいっしょ(笑)俺本指名すんのてパレンタインイベントくらいだわ 「パレンタイン」だからな
IDコロコロ睾丸野郎だろ >>64
顔は可愛いというか普通だよね。
後、胸はFもないかな。Dか良くてEだと思う。 >>85
顔は本当に普通
期待して行くとテンション下がる乳 なんであんなにランキング上位かわからんけど
まぁどんなお客さんにも態度変えずにいい接客してるんだろうな 普通の事が当たり前のように出来る。
それがユリなんでないの?
ほとんどの子がそれが出来てない。
それが差の付く原因でないの?
でも俺アイちゃんの方が可愛いから好き。 話の流れがあんまりよく分からないけど、アンカーも付けずに話が進行してるのは1人で喋ってるから? 粘着脂
ハニコレに行ったこともないで荒らしだけする
キチガイ注意 新鮮なゲジゲジ手に入ったんだけどアヒージョにするのとふりかけにするのどっちがいいと思う? ユズぼん甲府に出稼ぎに行っちゃうよーーー
みんなでとめてくりぃーーー >>94
ユリの様に人徳がなく写メもユリの場合は可愛く感じるけど
ユズの場合不潔さがある。
それに、アイやコトハみたいに顔が可愛くない。
そんな、ブサイクだから地方のドサ回りもしょうがないのでわ? どの辺が不潔に感じた?
顔もアイくらいには可愛いと思うけど >>95
そうだよね!顔が可愛くないから予約も埋まらない! >>100
今日のユリとユズの写メ見ても、誰が見ても結果は見えてくる。
頭の良い女と馬鹿の女が如実に解る。 ユリ、オッサンに人気なのなんとなくわかった。エロさイチャイチャ度控えめ、顔も地味だけど落ち着いた感じのサービス。
がっつりエッチしたい人には物足りないかもしれないがオッサン受けは良さそう。
やっぱりトータルはヒカリなオレ。 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁ザマー😁
バカだから自業自得やww 月末近くになると連日出勤するコはホストに入れ込んでるとみて間違いない?
7連勤とかもう怖いよw ユズはマットなんだよな
ワイフに部屋貸してマットしたい >>110
サラ
顔面偏差値高いかは君の受け取り次第
坂下千里子に似てる。
だそうだ。 セイラもスカウトマンの彼氏と別れてから欠勤ばかりになったね。
よほど惚れていたんだろうね。
俺に惚れれば結婚したのに。。。と言うのは妄想 ホスト、スカウトは女の金が目的だからクズばっか😁ww
まー大半は長続きしないが😁(笑) 最近日記もお休みしてるしこのまま消えないと良いんだけどね >>119
どこに行ったんだろう。同じく入りたかったな。なんでこんな短期で辞めちゃったんだろう。 P活なんてコスパ悪いもんに金出してる人は相手は素人だと思ってやってるってことなのかね
店通さない分リスク高いしほぼ全員プロ売春婦だろ? まぁ妻子のいない寂しいオッサンとかは風俗嬢相手にもプライベートでの繋がりを求めるだろうし
そういう人は金さえあればパパ活やりたいって思うんじゃない ヒカリの日記の内容変わってる笑
スタッフから注意されたかな笑 内容が変わってるとか、そんなのいちいちチェックしてるのか?暇すぎだろ >>125
何してるかわからん女性店員の役割かもw 日記の内容変わってるなんて、普通のやつは気付かないだろう。何回も読み直すとか気持ち悪いやつだな。 >>118
自分で目標にしてた額に到達したんだろうね
彼女みたいなタイプの子は辞める時は本当に業界から卒業して戻ってこないからね >>126
>>128
きのう一回見て削除するか内容修正するだろうなと思ったからね笑
夕方見たら案の定修正してた
ちなみに昨日の「すごい‼︎」ってタイトルの日記
一回もキテネとか押したことないけどなぜか今日の分のキテネが使い切りましたに変わってる!スタッフさんが押してくれたのかも!
って内容が修正されてた そんなもん気にもしないし
どうでもいい
それを追っかけてるのが気味悪い >>120
Twitterも消してメンヘラぷりがやばいな。あいつすぐ勘違いしてNGだすからハニコレに永久にいりゃよかったのにな でも誰とは言わないけど俺のオキニもここ3日キテネしてきてる
一年ぶりぐらいに
スタッフなのね とにかくホストもホス狂いも犯罪率が異常に高いww😁(笑)
金に汚くて毎日が金銭トラブル😁 ユキTwitterでハニコレのことボロクソ言ってたのが印象悪かった
店側には反論する術がないから一方的な意見にしかならんし、Twitterでマイナスのこと書いてもなんも得にならんから大人しくしときゃいいのに >>139
当欠しまくってた癖に、店の文句ばかり言ってたのか。終わってんな。 ランキング上位NSだった
みんな指名欲しさにNSやってんだね >>146
誰なのかは当然晒せないわけで、
自分で確かめるしかないわけね >>146
誰なのかは当然晒せないわけで、
自分で確かめるしかないわけね ゴム着用の店で働いているのに
NSする意味あるの?
NSに抵抗がないならNS店で働いたほうがいいと思うけど >>149
カエデは歳で若い子の押されているからしょがないと思うよ。
どう見ても30前後だし。
年中貰っているのは、そんな所だね。 >>149
そうですよね
リスク考えてゴム着店で働いてる嬢、通ってる客もいるだろうにNS希望ならNS店に行ってほしい まあ全員に対してキッチリゴムつけとけばそう頻繁に貰わないんじゃ?とは思うな、鬼出勤の子でもあんま性病かかりました報告聞かないし
喉はどうしてもしょうがないと思うけど 新鮮なゲジゲジ手に入れたんだけどアヒージョと素揚げどっちがいいと思う? >>146
カエデちゃんだよね
だから毎回クラミジアでお休み 指名ほしいなら御客様にペコペコ土下座してコジキみたいに御願いしてみな😁(笑)
そしたら考えてやってもいい😁(≧∇≦) >>149
ただならそうだが追加もらえればでかいんじゃない?結論は割高になるから俺は追加はいいや🥱 >>154
カエデさんはまだ入ったことないので違います >>158
ランキング上位って言ったって、どの程度上位なんかね。顔ぶれ見ても、一見客にするような奴いなそうじゃんwww NSはア◯カちゃんだよ
指名欲しさに必死な感じだった >>161
口コミ見たらとんでもなくコアな客ついてるね キャンセル客にヒカリちゃんから優しいお言葉だお!w >>166
自己顕示欲の強いかまってちゃんなんじゃないの?
黙っていればいいのに。 多少ブスでも樽じゃない巨乳でサービス良ければいいわ
喘ぎが必要以上にでかいのも嫌だな萎える 予約あんま入ってないからそんなに良嬢でもないんだと思う メイって子、清楚系でメチャクチャ可愛いね。動画で見た話し方も凄く感じがいい。
あんな子がソープランドに在籍してるなんて凄い時代だな。
実物見たらどう思うのかわからないけど今度指名してみるよ。 ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑ww >>175
全く落ちぶれてるように見えないけどな
他の嬢を敵に回してしまうくらい
ずっと人気
プロフェッショナル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています