ハニーコレクション★12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>830
HIVもホモしか感染しないって舐めてたら世界中に拡がったろ >>832
サル痘は、サル痘ウイルスによる急性発疹性疾患です。snip 主に感染した人や動物の皮膚の病変・体液・血液に触れた場合(性的接触を含む)、患者と近くで対面し、長時間の飛沫にさらされた場合、患者が使用した寝具等に触れた場合等により感染します。
飛沫感染するって書いてあるよ。
よく読め。 >>833
俺は知ってるよ
HIVは例えとして出しただけ
わかりにくかったか? >>824
サラさん、そしてリオさんもいなくなってます。 >>831
久しぶりだな!素人童貞君(大爆笑)😃😃😃 さ〜皆さん、サル痘とコロナのダブルだよ!この状況でソープ行ってるとどうなるかお前らのバカの頭でも分かるだろ!よく考えろ!! 行くか行かないかなら行かないのが正解だよな俺も2年以上行ってないし どうせ独身だろ?
なら守るもんなんてないから行こうぜ >>840
行きたくてしょうがないんだろ
店に行く金もないから、スレしか楽しみがない憐れなやつはほっとけよ >>840
行きたくてしょうがないんだろ
店に行く金もないから、スレしか楽しみがない憐れなやつはほっとけよ サヤちゃん、元気でテンションが高い子かと思ったら
落ち着いている子なんだね。
ここで悪いコメントあったけど、悪くないでない。
自分は前に居た朝青龍ノゾミみたいだと思った。 最近、ユキノちゃんに入ったんだけど在籍長いのか?情報が掲示板みてもないから良嬢だと勝手に思ってる。ただ、出勤少なすぎるからオキニにしようか迷い中。アドバイス求む! >>841
カツカツの年金暮らしでもないなら店に行く金くらい捻出出来るだろ >>845
自分が良いと思ったらそれで良いのでは? >>847
そう。
四角い顔のペヤングと言われたり朝青龍と言われたりで通称がいっぱいあった。
ここで、ノゾミと言う源氏名付けられるのはお笑いのピエロ。
今も、その名前受け継いでいるのがぺエロみたいでない? 前のノゾミは朝青龍とか
ペヤングとか言われてたけど
無茶苦茶可愛かった。
色白、胸デカくてパフィーニップルで
顔もももクロの元緑みたいで
ほんのり関西弁。
何で叩かれてたのか今でも分からん。 細かい顔の特徴晒しあげるって女々しい奴だよな
客がやってるとしたらどんな奴なのかみてみたいわ笑 のぞみってそんなに可愛かったのか…
一度入りたかったわ >>798
アラサー一掃したら没落しそうな店だからダメ。 高齢化で客の平均年齢も上がっていってるんだから嬢の30なんか若手だろ 前に居たオトのツンとした乳首が好きだった。今似たようなおっぱいの子っていないかな? チヒロという源氏名の子は間髪いれず立て続けにでてくるな。
去年の五月くらいまでいたチヒロちゃんが好きでした。 >>862
>>725
わりと合ってる気がする。
今でも30overいるかもね。 おれはこの間やめたチヒロが好きだった
全然予約取れなくて嫌になってしまったが チヒロって全然予約取れないで諦めちゃったけど。
そんなに良かったの?? 顔は普通だけどいい意味で風俗嬢感がゼロなのがよかったかな。愛想いいし常識もあるし
あと胸が大きくて色も形も綺麗だった コロナとサル痘どちらをうつされたい?この状況でソープなんか行ってるとどうなるか、お前らみたいなバカでも分かるよな!よく考えろ!! >>874
それが関係あるんだな〜!サル痘に感染した奴がソープに行くとソープ嬢にサル痘が感染する。そしたらそのソープ嬢とやったら感染する!!常識だよ。 ちょっと前に店で高齢の客が揉めてたけど、どうも嬢からNGになったのに納得いかなくて、予約入れさせろって感じでねじ込もうとしてた。見苦しいなあ。 >>875
どっちにしてもオレにはサル痘関係ない。 >>875
毎度頭悪そうな書き方だなーw
でも内容は合ってる。
とある口コミ読んで、その投稿者が他にどんな子に入ってどんな点を付けてるか口コミ履歴を見たわけさ。
そしたらN○Wハーフヘルス嬢?御姉?の口コミしてた。
リスクは案外近くにあるんだなーと。 >>879
電気もガスも値上がりしてるからしゃーないな。
で、いくら? 2022年8月10日より
全コース料金が100円〜300円前後の増額
となります。 サヤもプレミア感が無くなったね。
一通りすると、年寄りのランカーには勝てないだろうね。 >>884
実力がないから人気がなくなる
年寄り年寄りってお前は何歳だ?w幼児みたいなことしか言えないのかよ死んどけよ気持ち悪い障害者 >>884
サヤ、胸が残念という話でそもそも入る気なかった。 さ〜皆さん、今日もソープ行ってコロナかサル痘をうつしてもらおうぜ!! レア出勤で取れない嬢はいるけど
コンスタントに出勤してるのに人気すぎて取れない嬢はいないな ハニコレではいないんじゃない?ユリでも比較的取れるし。
グループ内だとメイドマスターの「かのん」とかはプラチナ本指でも厳しいけど。 サヤ結構出勤してて予約もまあまあま入ってるのに+3000円にならない時点でいろいろと察する >>894
乳輪が黒くて写メのが全然可愛いから期待ハズレなんですかね >>893
ユリ、昔はシフト出ると瞬殺だったけどあれだけ出勤してれば流石に空き出るな。
かのん、かのん、、、1年間半ぐらい前に入ったっきりだった。久しぶりに行ってみようか。 あいちゃんの顔舐めてテンション下げさせたやつ誰やねん 確かにサヤちゃん、乳輪が大きくて真っ黒だね。
ア〇コも黒いし。
会話して分かったけどホストの臭いがブンブンだった。
売掛金が貯まって入店した感じがする。
確かに、メイマスのカノンちゃんのが遥かにかわいいね。 >>898
AVではよくあることなのにね
予約少ないと帰りがちw ルリナはいつ出勤をするかわからないし、予約取れても出てくる確率低いから会うのは一番難しいかもな >>898
まあ勝手に舐めた方が悪い。
俺のオキニは舐めさせてくれるけど。 川崎の学園系のお店大変な事になってるみたいね。吉原にも飛び火しないといいけど、、、 アイちゃん我慢強い子だけど早退までさせるのって
相当嫌な事したんだろうね。 >>906
顔舐めるって元TOKIOの山口メンバーかよw >907
ガレソが取り上げちゃってるし吉原にも系列あるから無関係じゃ済まないでしょ
ハニーGは医者が来てちゃんと検査してるの知ってたけど割と大きめな所でもいい加減なところあるのが恐怖だね >>910
3ヶ月過ぎていないとまともに検査結果出ないんじゃ。。
同じ価格帯のところで遊んでいる時点で、このグループも危ない気がする。 顔や眼球舐めNGと書いてる子もいるから一定数存在する性癖なんだろう
理解はできないが 好きな子の顔を舐めたいはわかる
顔というか頭皮から足指の爪の隙間まで舐めたい
でも風のそれは「女の顔を舐めたい」という性癖だから相容れない 嫌がる女の顔舐めるから楽しいんだよ
嫌がられなかったらつまらん
でも顔舐められたときはイラついた 川崎が凄いことになってるな。吉原にも系列店あるから、こっちに客が来ないことを祈るわ。 >>919
その川崎はNS店?
吉原に系列なんかあるんだ
知らんかった >>922
S着店ですよ。問題の子はしりません。
私はお目当ての子が辞めてからずいぶん行ってないですが、店長の対応クソ過ぎて大騒ぎですw >>922
ttps://mobile.twitter.com/takigare3/status/1553219159550742528 他グループとは言え客層被ってるから少なからず影響ありそうだね
客側も年一回の検査は義務付けとか出来れば良いんだけどね 滝沢ガレソにすっぱ抜かれててワロタw
しかし川崎のあの店、休ませないとかマジヤバだろ
レンキチが大絶賛してた脱税のところだっけか?w >>913
嫌がるからこそ楽しいって奴もいる
世の中いろいろ人それぞれ そのこは今日も中華デリ勤務らしいし中国人に性病拡散続けてるのか
元々中国人から感染したのかな コロナで10日間の待機、終わった!まだ喉が痛いし咳が出るけど行っても言いかな?仕事も行ってるから! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。