ハニーコレクション★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
それが関係あるんだな〜!サル痘に感染した奴がソープに行くとソープ嬢にサル痘が感染する。そしたらそのソープ嬢とやったら感染する!!常識だよ。 ちょっと前に店で高齢の客が揉めてたけど、どうも嬢からNGになったのに納得いかなくて、予約入れさせろって感じでねじ込もうとしてた。見苦しいなあ。 >>875
どっちにしてもオレにはサル痘関係ない。 >>875
毎度頭悪そうな書き方だなーw
でも内容は合ってる。
とある口コミ読んで、その投稿者が他にどんな子に入ってどんな点を付けてるか口コミ履歴を見たわけさ。
そしたらN○Wハーフヘルス嬢?御姉?の口コミしてた。
リスクは案外近くにあるんだなーと。 >>879
電気もガスも値上がりしてるからしゃーないな。
で、いくら? 2022年8月10日より
全コース料金が100円〜300円前後の増額
となります。 サヤもプレミア感が無くなったね。
一通りすると、年寄りのランカーには勝てないだろうね。 >>884
実力がないから人気がなくなる
年寄り年寄りってお前は何歳だ?w幼児みたいなことしか言えないのかよ死んどけよ気持ち悪い障害者 >>884
サヤ、胸が残念という話でそもそも入る気なかった。 さ〜皆さん、今日もソープ行ってコロナかサル痘をうつしてもらおうぜ!! レア出勤で取れない嬢はいるけど
コンスタントに出勤してるのに人気すぎて取れない嬢はいないな ハニコレではいないんじゃない?ユリでも比較的取れるし。
グループ内だとメイドマスターの「かのん」とかはプラチナ本指でも厳しいけど。 サヤ結構出勤してて予約もまあまあま入ってるのに+3000円にならない時点でいろいろと察する >>894
乳輪が黒くて写メのが全然可愛いから期待ハズレなんですかね >>893
ユリ、昔はシフト出ると瞬殺だったけどあれだけ出勤してれば流石に空き出るな。
かのん、かのん、、、1年間半ぐらい前に入ったっきりだった。久しぶりに行ってみようか。 あいちゃんの顔舐めてテンション下げさせたやつ誰やねん 確かにサヤちゃん、乳輪が大きくて真っ黒だね。
ア〇コも黒いし。
会話して分かったけどホストの臭いがブンブンだった。
売掛金が貯まって入店した感じがする。
確かに、メイマスのカノンちゃんのが遥かにかわいいね。 >>898
AVではよくあることなのにね
予約少ないと帰りがちw ルリナはいつ出勤をするかわからないし、予約取れても出てくる確率低いから会うのは一番難しいかもな >>898
まあ勝手に舐めた方が悪い。
俺のオキニは舐めさせてくれるけど。 川崎の学園系のお店大変な事になってるみたいね。吉原にも飛び火しないといいけど、、、 アイちゃん我慢強い子だけど早退までさせるのって
相当嫌な事したんだろうね。 >>906
顔舐めるって元TOKIOの山口メンバーかよw >907
ガレソが取り上げちゃってるし吉原にも系列あるから無関係じゃ済まないでしょ
ハニーGは医者が来てちゃんと検査してるの知ってたけど割と大きめな所でもいい加減なところあるのが恐怖だね >>910
3ヶ月過ぎていないとまともに検査結果出ないんじゃ。。
同じ価格帯のところで遊んでいる時点で、このグループも危ない気がする。 顔や眼球舐めNGと書いてる子もいるから一定数存在する性癖なんだろう
理解はできないが 好きな子の顔を舐めたいはわかる
顔というか頭皮から足指の爪の隙間まで舐めたい
でも風のそれは「女の顔を舐めたい」という性癖だから相容れない 嫌がる女の顔舐めるから楽しいんだよ
嫌がられなかったらつまらん
でも顔舐められたときはイラついた 川崎が凄いことになってるな。吉原にも系列店あるから、こっちに客が来ないことを祈るわ。 >>919
その川崎はNS店?
吉原に系列なんかあるんだ
知らんかった >>922
S着店ですよ。問題の子はしりません。
私はお目当ての子が辞めてからずいぶん行ってないですが、店長の対応クソ過ぎて大騒ぎですw >>922
ttps://mobile.twitter.com/takigare3/status/1553219159550742528 他グループとは言え客層被ってるから少なからず影響ありそうだね
客側も年一回の検査は義務付けとか出来れば良いんだけどね 滝沢ガレソにすっぱ抜かれててワロタw
しかし川崎のあの店、休ませないとかマジヤバだろ
レンキチが大絶賛してた脱税のところだっけか?w >>913
嫌がるからこそ楽しいって奴もいる
世の中いろいろ人それぞれ そのこは今日も中華デリ勤務らしいし中国人に性病拡散続けてるのか
元々中国人から感染したのかな コロナで10日間の待機、終わった!まだ喉が痛いし咳が出るけど行っても言いかな?仕事も行ってるから! 予約した時に前の客と一枠分くらい空いて早めに来れないか言われたことある人いる?
こっちは店に着く時間の関係で早められないって何度も言ってるのにこっちの事情無視して店の都合押し付けてくるのまじ腹立つんだけど >>935
時々あるよ。
120分の時かな、開始または終了を先に埋まってる枠にピタリ付けて予約したら30分ずれてくれとか、予約時間より30分枠多く☓が付いたりとか。
仮に60か120客のみで全枠埋まったら、時短する以外に部屋の清掃や嬢のトイレとか無し!なんて無理筋なんで、まぁ客の思い通りに予約出来ないのは仕方無いところはアルと思う。 サヤもホストの彼氏に左右されて適当な理由付けてよく休むね。 >>883京都グループの2.3000円に比べればやすいね >>942
ちょくちょく話題にあがるけど店名の情報は上がらないから本当なのか疑わしい 初書き込み失礼致します。
自分が初めてこのお店で指名したマイさんという女性が今日見たら在籍なしになっていたのですが、他の店に行った、そもそも風俗を辞めた等何か情報をお持ちの方はいらっしゃいますでしょうか?
もし別のお店に行ったのであれば会いに行きたいので情報頂けると幸いでございます。 この店ではないが辞めて音信不通になった嬢を自力で見付けて店予約して1年ぶりに入れて
その際に姫予約目的の連絡先もゲットできた。
また入りたいとHP未公開のスケジュールを訊いたところ、驚きを隠せない返信が来た。
「探して来られてもあまり良い気分じゃないので来ないで欲しいです」だと。
いくら俺が真摯で誠実な人柄で規範意識の高い紳士客とはいえ、
誰からも気持ち悪がられるブサイクな顔の男の俺の相手は嫌だったんだろうかな?
あの時の会話中も俺から数m離れた床に座り込み、密着感がなかったし。 数メートル離れた床に座り込んで会話してるの凄すぎる >>952
この店ではないけど、無料店外もしてくれた女の子で終わったあと隣に座らずベッドから離れて座る子いた。 >>954
店外なんて経験ないよ。
ソープ嬢でなく当時オキニにしてたピοサロ嬢と店付近でたまたまバッタリという経験ならある。 >>953
どういう風に凄いの?
ちなみに俺はベッドに座って彼女は床に座ってという感じだったが。
これを書くと「お前を嫌ってる相手の気持ちを察しろ」
「音信不通になった時点で切られてる事くらい気付け」等という野暮なレスが付くからな >>957
ベッドで隣に座る以外のパターンを経験したことがないから
数メートル離れてるなんて避けられてるとしか思えんかった >>958
キミは顔面凶器レベルのブサメン野郎の俺と違ってジュノンボーイ級の超絶イケメンだからな
俺リアルでも女の子から避けられるなんてよくある話。
46歳(1976年3月29日生)になった現在も電車に乗るとき俺の顔を見ると
毎度毎度決まって異様な顔をしながら他の車輌に退散するJKorJC一派がいる。
「さ、行きましょう」だけならまだしも俺を睨んで「きっしょ〜」「キモいキモい」等とほざきやがる。
俺は彼女達に何もしてない言った事無いのに一体何がキモい・キショいんだ?と思うが
ブサイクは親父譲りだからな…。
しかし団塊世代の親父は生まれながらのブサメンでもキモいだのキショいだの言われたことがないらしい。
しかもオカンと結婚する前にも普通に違う女性と恋愛して交際してたというのだから驚きだ。
恐らく時代が変わったんだろう。 >>959
ちなみに当方は非喫煙者かつ嫌煙家。
過去俺をNGした嬢は10人ほどいるがその大半が喫煙者だから
タバコを吸えないのが苦痛だったのだろうか?
口では「吸わない人の前では吸わないよ」とはみんな言ってくるけどね。 ベッドで隣に座ってくれないのはデリヘルならたまにある
そーゆー嬢は地雷だな >>960
被害妄想もあるんじゃないかな
そんなに気にせずにもっと気楽に生きなね >>960
そんなに不細工なら整形してイケオジになればいいだろ今はいくらでも変えられるぞ >>961
10人からNGが出ること自体がレアだろう。普通は喫煙者でも接客中は吸わないのが普通。他の理由があるんでないの? ここでやり取りしないで2人とも出禁スレでやってくれよ コナタに入った人いる?
まぁブスなのは覚悟している 話は全然違うけど、昨日総武線に乗っていたら女子高生がいきなり倒れた。
てんかん発作かな?と思ったけど暑さの為か貧血と思われた。
そこにいた人達は直ちに席を空けて、おじさんは抱きかかえて座らせてあげ
そこに散乱した荷物をみんなで拾って女子高生のカバンに戻してあげていた。
そのみんなの行動に結構感動した。日本人もまだ捨てたもんじゃない。 倒れたのがJKだからなオジサンが倒れたら皆に踏みつけられるだけだわ >>970
昨日、常磐線でオッサン倒れたけど、みんな優しかったぞ。
安心して倒れな(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。