【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653224491 行き過ぎはあるが、ある意味こういうガチ恋を作ってナンボみたいな仕事じゃん。はるとかすごいじゃん。 >>176
入らんでいいよ。面倒な客はお断りします >>178
ネコ王、お前が一番面倒な厄介でくららの客を減らしてるの自覚しろよwww ユーザ名出しの本人登場だかライバル意識出してる他のやつか知らんけどどっちもきもすぎ
あのこ真性のさばさばでこっちのこと昆虫ぐらいにしか見てないってw
真性の童貞拗らせが勘違いしてそう真性対決ほどほどにな
くららまつりのんとか古株は遠い昔の良き思い出みたいなもんだ はい照 ともみはづきも良き思い出
ちのしほぱんも良き思い出にできそうですか? 汗水たらして必死に集めた樹液を搾取して、代わりに昆虫に身体開くのか
これは興奮するな >>135
オレ見た時はそんなもんだったぞ。
仕事終わりに家でUber頼んでの夜食が楽しみのようだったからな。 >>135
オレ見た時はそんなもんだったぞ。
仕事終わりに家でUber頼んでの夜食が楽しみのようだったからな。 なんであんなキモイ口コミがどんどん掲載されまくって
俺の口コミが非掲載になるんだよ >>155
ねねも今年でやめるみたいだから
早くまたイッてやれよ 今週もここの嬢レイプしようかそれともドルチェの嬢レイプしようか迷ってるわ 覚えたての横文字言葉を意味も知らずに使いたくて仕方ない爺 この流れからすると覚えたての横文字言葉は「レイプ」だな この流れからすると覚えたての横文字言葉は「レイプ」だな >>195
まやって定期的に当欠あるよな
これはこれで入りづらいな >>190
知ってる?レイプってのは犯罪だから爆破予告と同じで通報されたらアウトだからね。よく考えてから書きなよ。 ちとせ凍結しまくりだけど、前からこんなだったっけ? 2枠取れるはずなのに真ん中1枠のみ取られててワラタ はるの予約、ツーラーが真ん中の時間埋めたな
ほんと性格悪いな、店に怒られろ
で、俺らはらどっちか(もしくは両方)空くかもだからこれから終わりの見えない張り付きが始まる、、、 でも、ルール上も仕様上も問題ないからなあ
こういうやり方をしてるのが悪いって話で またお前ら取れなかったのかw
ほんと何やらせてもだめだな こうやってはるちゃんが新規嫌いになって行くんだな
せっかく枠開けてくれて、50分×2枠ですよって何度も書いているのに、空気読めない奴が全てをぶち壊す、、 今回のネット枠は別に新規限定ってわけじゃなかったから新規が悪さしたとは限らなくね
それはそうともう新規とらなくていいからステルスでやってくれや鬱陶しい
本指もその方が都合いいだろ >>212
意味わからん
鬱陶しいなら見るなよ
自分から見ておいて文句はウケるw 新規か本指か知らんがこれ明日予約とったやつ地獄じゃね?もうそういう目でしか見られないと思う >>214
いや普通に店員が時間ずらしてあと一人分の枠入れればいいだけだし入れてんじゃねーの?
してなきゃ無能店員なだけ ネット予約して時間ずらしてくれなんてよくあるしやってんだろ
騒ぎすぎだよお前ら 同じ理屈で、新規への嫌がらせに全身全霊・人生のすべてを注ぎ込むほど新規に憎悪の炎を向けてるのに
いつまでたってもステルスにしないのも不可解ではある
口先だけでは媚びうることすらあるし >>212
でもさ、新規も入れる可能性考慮して枠開けてくれたのは確かじゃん?姫予約だけで固めようと思えばできただろうし
だから、ネット枠開けるのもういいやってなるかもって思った
ステルスでやってくれは同意する 出勤そんなに多くないとはいえ新人の中だとななが完売続きで人気なのかな? ステルスだと部屋の空き具合によっては辻褄合わなくなるからやらない方がいい
昔別の店で部屋いっぱいで予約取れないなんて言われたが出勤嬢と予約の埋まり具合確認して問い詰めたら白状したぞ >>216
本人か?怖くなったか?
そう、どっちが悪さしたやつか分からないからどっちも疑われる地獄
もう1人のやつはいいとばっちり UIがもうちょっと洗練されてればいいんだけど、ヘブンも当初からこんなコンマ数秒の戦いを意識した設計にしたわけじゃないだろうからな
今でのそんなごく一部だし >>221
NextStageという便利な枠があるので大丈夫では? ここで騒いでないではるに入りたいならネット予約に張り付けよ
まだ完売表記になってないから予約取った人に時間変更申し出て返事がまだ来てないんだろう >>228
そんな鼻息荒げて執拗に突っ込むような問答かね・・・? >>231
いや、まず先に蔑まれてしまった自分の言動を恥じようよw
自分で改善できるところから対応して、余力があったら相手にお願いする
これが基本だよ ここのスレ喧嘩腰でどうでもいいことにもいちいち否定してつっかかってくる奴ずっといるんだよな >>229
予約頑張って入りたい!という気持ちから、もう綺麗さっぱり消滅してほしい!この世から消え去ってほしい!無に帰してほしい!という気持ちに変わってきた。
そっちに注力すべきなのかな? ここのスレどうでも良いことをいちいち否定して突っかかってくる性格悪い奴が常駐してんだよな
でもって本人は自分が争いの種巻いてる意識なくて絡まれてると思ってるっぽい
無駄に否定すんの止めてみなよって思うw まともな思考してれば人気嬢に入ってみたい気持ちはあっても入れなければ他探せばええやって思うだけなんやけど
年寄りになると視野が狭くなるのか頑固にその1人に拘って拗らせて喚き散らすんよ まあ、それはいつまでたっても身を引かない&後進に枠を譲らない本指にも同じことが言えるから、どっちもどっちだと思う >>240
馬鹿すぎワロタ
なんでわざわざ人のために自分のオキニの女の子を手放すんだよ >>244
なんで一人に拘って拗らせてる前提なんだよ
オキニなんて複数いるぞ >>245
新規も狙ってるのは1人とは限らないじゃん
あくまで>>239への感想であって、そう思わない人のことはどうでもいいよw >>239
人はそれを妥協という
妥協だけがまともな思考だと言えるかどうかはおいておいて、毎度毎度のバカ騒ぎで流石に懲りてくれとは思うわな
当の本人はここ見て笑ってるぞきっと >>246
じゃあ本指全員みたいな書き方すんなよ雑魚 >>248
こういう人見てていつも思うんだけど、雑魚とか馬鹿とかアホとか、そういう言葉で補強しないと
通用しない内容の文章だと自分で判断してるのに、何で恥ずかしげもなく書けるんだろうなw
匿名掲示板でなおかつIDコロコロじゃないと絶対無理だよねw
面と向かったら赤面でドモリまくるのに
スマホやPC叩いてるときだけは宇宙の絶対帝王になったかのように強気になれるって
この人みたいな人間の特権だと思うわw 性格の悪い煽り屋さん=idコロコロマン=はるの本指なんだよなあ >>249
俺も数分でこういう文章を思い付いて書けるようになりたいわ。 >>254
ああいう人ってどこの板やスレでも同じように煽ってるからだよ 新規だとなかなか取れない姫予約も遅れたら取れないってなると大したことない女でも必死になっちゃうよなw
20代だけどもっといい女の子いるんだけどなあ >>247
妥協というかどうしようもないものは諦めが肝心
新規枠作れとか指図したり、掲示板で喚き散らすみたいな、駄々こねるガキみたいなことはまともな大人がすることちゃうやん 貧乏人のスマホや回線はボロくて不安定なので
コロコロID変わるし二重書き込みも頻発する はる初期に2回入ったきりだけど次予約参戦してみっかな はるはもういいかなと思って明日はななにしたんだけど簡単に取れたわ
完売まで10数秒だったな >>260
煽ってるわけじゃなくただ事実を言ってるだけでしょ docomo×iPhoneの俺のことを煽っているのかな? >>259
iPhone13なんやけどこれが貧乏なスマホなら逆に貧乏じゃないスマホが何なのか気になる 気にすんな
>>259自身が格安スマホだからみんなそうだと思ってるんだ >>235
バカだろ
ただの風俗嬢
代わりはいくらでもいる >>240
バカすぎる
全然どっちもどっちじゃないわな >>259
この無知な馬鹿は本気でこう思ってるのかwwww こころ 軽くレポ
スタイル:スゴク良い。標準体型。美乳でボリュームも十分。
顔:ブス。アイプチして化粧変えてもダメだろう。
テンションの上がる体だが、顔面でメチャ下がる。
DKは舌を絡めて来なかった。
賢くて人見られてる感があった。身バレするので詳細は話さないけど。
良いと評価してる書込み有ったが、
自分は思わなかった。リピート少ないだろうと思った。 たかが格安ソープに必死すぎだろw
人生かけてんの? 人気の子に会いたいとは思うけど、会っても自分に合うかわからんのに他人や本人を罵倒したりする意味がわからんな
他の子探した方が早いって思うけどなあ 新規のふりして罵倒してる奴いれば、予約に参戦するつもりすらないのに罵倒してるだけの奴もいるだろう
利益は人それぞれ、そのための行動も人それぞれよ >>271
スタイルと顔は同意。でもトータルでも俺は中々良かったけどな >>274
人それぞれじゃないだろ
罵倒する奴に利益などない
ただのクズ野郎だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています