【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653224491 ホストが金が目的😁(笑)
頭悪い女が騙され借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 テクが身についてくると一人じゃなくて色んな子に入ってテクニックを披露したくなるよね
もうそれが楽しくていろんな子に入ってるよ
帰り際に嬢がグッタリつかれてるの見ると凄い満足感
でもお金がかかってやばいw
常連割りつくってくん無いかなあ >>302
前に入ったけどオススメできるよ
笑顔も可愛いし締りもいいし感度もかなり良かった 昔いたシンってこんな感じ合ったな。
プラス俺は(妄想で)嬢に気に入られてるー感 元ねねにそれとなく聞いたらウフフとニヤニヤしてたから
イキまくりはガチだろ >>316
どうしてここまで理由から結論を導けないことを平気で言うのだろう デープキス積極的じゃない嬢は指名する価値ないww金ムダww 「今週来た本指さん達が何十回もイカされたの?と聞いてくるの!本指さん達みな嫉妬してるのウフフ」 ガチイキだな
だから本指奴もが嫉妬に狂って叩いてるのか
努力もしないし情けない 口コミ割のチケットだけ貰いに行くのってあり?なし? ノーパン出迎え即即AF中田氏は貴方だけ>>>>>アナル舐められてヒーヒーの本指豚 風俗嬢で練習して金持ちマダムに性感マッサージで稼ぐとはな。
って?上級国民なのか? 他の本指にもやってたのに「あなただけ」を真に受けてここで自慢して馬鹿にされて顔真っ赤だったしんという名の底辺がいたなあ 非モテのブサイクどもには真似できない無料旅行だ
ASには絶対いないアイドルレベルの女とやりまくりで嫉妬しかないわな
もち生中出し
非モテはソープスレで暇つぶしやってるだけ
ミジメすぎて笑える
底辺っていうの?そういうのw
来世頑張りなw >>325
アナルセックスに興味無いからその二択ならケツ穴舐められてヒーヒー言う方が良い >>330
お前みたいな気持ち悪いキチガイクズに中出しさせる女なんて頭イカれてる精神異常メンヘラだけだろw
汚いキモイ(笑) 何か釣れたと思ったら非モテブサイか
まさにザコ、イレグイw
俺はイケメン 1700人の女とやった俺様には他人のことなど興味ないしどーでもいいなww
面倒くさいから断った女は山ほどいたw >>330
顔真っ赤ですよ〜
ミジメで底辺なんですね。自己紹介乙ですw ほらー、名前出すから呼び寄せちゃったじゃん
成仏できない地縛霊みたいだ笑 >>329
すぐ釣れたなwww
ウソ付き妄想でなのちに公開処刑されて切られた伝説の男 なんやろうな、多分世の男性の99%は風俗嬢と結婚まではしたくないからそもそも自慢にはならんやろ しんとかいう底辺、出禁になったのにまだウヨウヨしてるんだ…
サナダムシ以下ですなwww
顔が真っ赤な包茎なのに 俺はDSの頃からNS嬢に出しまくりたくてしょうがなかった ホストもホス狂いも金に汚いし犯罪率が異常に高い😁
毎日が金銭トラブルww(笑)
性病率も異常に高い(笑) ちとせ、頼むから勤怠安定させてくれ
何度予定が潰れたか、、、 >>344
パネル見る限りモザイクかかっててもあんま可愛くないってわかる感じだけど何がそんなにあなたを惹きつけるの? >>345
美人ではないがオッパイ大きくて悪くなかった
二輪車候補の1人なんだが休みがちかな 口コミを色々見て思う
割引券目当ての適当な口コミはあまり役にたたない、、、けど無意味でない
魅力を書けるべきのこの本指どもめの口コミは雑音だらけ、、、この現実よ
LINEでやれ >>343
しんちゃんに聞いてイかせ方を勉強せんといかんよ! もっちより >>349
口コミを見てれいに入ったが、時間内に片づけ始めたりして態度は良くなかった。
だが何となく憎めない気がしてリピートしてみた。
他の嬢は「また来てくれて感謝」みたいになるが、れいはあまり改善がなく最後は険悪な雰囲気になった。
われながらアホな客だなw 若いだけが取り柄で顔もサービスも良くないハズレ嬢が多いよなwww 世間のマトモな人達はホス狂いが頭おかしいと思ってるが
興味ないから何も言わないだけ😁(笑)
問題は金に汚くて犯罪率が高いことだ(笑)
嬢に金貸すなよー😁 まつりってどうしたの?狂い咲き?先まで完売だ。もう勇退?学校は卒業したのになぁ? >>354
求めてるものが違うんだよな
サービスがどうとか言う人ってなんでこの店選んだのか意味わからんよ まつりってどうしたの?狂い咲き?先まで完売だ。もう勇退?学校は卒業したのになぁ? >>358
可愛ければサービス悪くてもこの価格帯ならまぁ可愛い子と出来たしまぁいいかってなる
ただブス出て来たらサービスに位しっかりしろって思う >>351
嬢はイカせられず店からは厳しくイカさられたな >>358
それでもさすがに、れいはまずいんじゃないかとは個人的に思ったな(人それぞれでOKな客もいるんだろう)。
他の嬢はもっとちゃんとしてる。
れい本人に悪気はなかったのかもしれんが。 >>360
勝手な話だけどそう言うことだよな
だから353は意味わからん >>363
一人の嬢が全ての客の需要を満たす必要もないんだから、自分に合わなかっただけで否定しないで、淡々と事実を書けばいいと思う。
それを読んで同じ好みなら行かなきゃいいし、好みが違う客にもプラスの参考になるよね。 イカせるならマッサージだ。
プロのソープ嬢をマジイキさせてこそ男だ。
童貞にチン毛が生えた程度のここの底辺客じゃ難度高すぎるかw 口だけで金無くて逃げた奴いたな
強姦グラサンプレイが好きな客 ホストのレベルが低いから嬢のレベルも低いんだ!!(笑)
やっぱ4流ホストじゃダメやー(笑) >>367
じゃあじゃあシン・ウルトラマンのレポいります? 女から大金取る男は人間性クズしかおらん(笑)
ワイはクズ男もゴミ女も関わらない主義(笑) まやはもうダメだな
完売しないのにここまで当欠多いともう予約やめようってなるわ
じゃあね〜適当に頑張ってね〜 ぱん レポ
細身のロリ体型、童顔丸顔
パネマジはなく可愛いが、歯の矯正中なのが残念
性格は良さそう、会話も普通に弾む んじゃまやレポね。
結論から言うとこの料金でこんな子抱けるのは激安。でも裏は返さない。
体は本当に綺麗。スタイル抜群。骨格も華奢で脚も長くて小顔。肌も白くてスベスベ。好みはあるが欠点らしい欠点はなし。
顔は綺麗でも可愛くもないが愛嬌があるから全然許容範囲。体が体だけにエロくさえ見えてくる。
明るくてよく喋るし話題も豊富。話を聞くのも上手。
ただプレイが全てにおいてライト。DKもほぼなし。そこが裏返さない理由。
でもあの体を抱けただけで感謝っす。あざっした! >>386
彼の評価はなぁ。
サービス面の評価は参考になるけどルックスがズレてるんたよな。
ねねで9はつけないだろ。普通は。 キス、フェラがしっかりしてるか否かって重要だよなあ リピ率のランキングに載りたくて仕方ないんだろ
店員に煽られてんじゃねーの >>384
女の子の日が前倒しで来ちゃったってお詫び書いてるじゃん
無言でしれっと休む奴よりかなりまとも ピル飲まないのかな
ゴムだけじゃ100パー防げるわけじゃないし生理のタイミングもコントロールできるのに
まあ合わなくて体調崩す場合もあるので難しいけども 飲んでても公開しないでしょ
生強要もあるかもしれないし生理や不正出血で休みという理由も使えなくなるだろうし >>394
服用すると不正出血しやすくなる
そんなのも知らずに言ってくるやつがいるから公表しないんだろ >>395
あそこは綺麗で締まりも悪くないけど挿入前にローションあり。
鳴きは自然だけどかなり控えめ。
とにかく若くて綺麗な体を抱きたい人にはドストライク。プレー重視の人には物足りないかも。 >>396
そういや飲み始めや飲むの忘れるとなるっていうね
指摘ありがと >>397
写真の顔も微妙だし。
好み人それぞれかな 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています