【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653224491 俺はDSの頃からNS嬢に出しまくりたくてしょうがなかった ホストもホス狂いも金に汚いし犯罪率が異常に高い😁
毎日が金銭トラブルww(笑)
性病率も異常に高い(笑) ちとせ、頼むから勤怠安定させてくれ
何度予定が潰れたか、、、 >>344
パネル見る限りモザイクかかっててもあんま可愛くないってわかる感じだけど何がそんなにあなたを惹きつけるの? >>345
美人ではないがオッパイ大きくて悪くなかった
二輪車候補の1人なんだが休みがちかな 口コミを色々見て思う
割引券目当ての適当な口コミはあまり役にたたない、、、けど無意味でない
魅力を書けるべきのこの本指どもめの口コミは雑音だらけ、、、この現実よ
LINEでやれ >>343
しんちゃんに聞いてイかせ方を勉強せんといかんよ! もっちより >>349
口コミを見てれいに入ったが、時間内に片づけ始めたりして態度は良くなかった。
だが何となく憎めない気がしてリピートしてみた。
他の嬢は「また来てくれて感謝」みたいになるが、れいはあまり改善がなく最後は険悪な雰囲気になった。
われながらアホな客だなw 若いだけが取り柄で顔もサービスも良くないハズレ嬢が多いよなwww 世間のマトモな人達はホス狂いが頭おかしいと思ってるが
興味ないから何も言わないだけ😁(笑)
問題は金に汚くて犯罪率が高いことだ(笑)
嬢に金貸すなよー😁 まつりってどうしたの?狂い咲き?先まで完売だ。もう勇退?学校は卒業したのになぁ? >>354
求めてるものが違うんだよな
サービスがどうとか言う人ってなんでこの店選んだのか意味わからんよ まつりってどうしたの?狂い咲き?先まで完売だ。もう勇退?学校は卒業したのになぁ? >>358
可愛ければサービス悪くてもこの価格帯ならまぁ可愛い子と出来たしまぁいいかってなる
ただブス出て来たらサービスに位しっかりしろって思う >>351
嬢はイカせられず店からは厳しくイカさられたな >>358
それでもさすがに、れいはまずいんじゃないかとは個人的に思ったな(人それぞれでOKな客もいるんだろう)。
他の嬢はもっとちゃんとしてる。
れい本人に悪気はなかったのかもしれんが。 >>360
勝手な話だけどそう言うことだよな
だから353は意味わからん >>363
一人の嬢が全ての客の需要を満たす必要もないんだから、自分に合わなかっただけで否定しないで、淡々と事実を書けばいいと思う。
それを読んで同じ好みなら行かなきゃいいし、好みが違う客にもプラスの参考になるよね。 イカせるならマッサージだ。
プロのソープ嬢をマジイキさせてこそ男だ。
童貞にチン毛が生えた程度のここの底辺客じゃ難度高すぎるかw 口だけで金無くて逃げた奴いたな
強姦グラサンプレイが好きな客 ホストのレベルが低いから嬢のレベルも低いんだ!!(笑)
やっぱ4流ホストじゃダメやー(笑) >>367
じゃあじゃあシン・ウルトラマンのレポいります? 女から大金取る男は人間性クズしかおらん(笑)
ワイはクズ男もゴミ女も関わらない主義(笑) まやはもうダメだな
完売しないのにここまで当欠多いともう予約やめようってなるわ
じゃあね〜適当に頑張ってね〜 ぱん レポ
細身のロリ体型、童顔丸顔
パネマジはなく可愛いが、歯の矯正中なのが残念
性格は良さそう、会話も普通に弾む んじゃまやレポね。
結論から言うとこの料金でこんな子抱けるのは激安。でも裏は返さない。
体は本当に綺麗。スタイル抜群。骨格も華奢で脚も長くて小顔。肌も白くてスベスベ。好みはあるが欠点らしい欠点はなし。
顔は綺麗でも可愛くもないが愛嬌があるから全然許容範囲。体が体だけにエロくさえ見えてくる。
明るくてよく喋るし話題も豊富。話を聞くのも上手。
ただプレイが全てにおいてライト。DKもほぼなし。そこが裏返さない理由。
でもあの体を抱けただけで感謝っす。あざっした! >>386
彼の評価はなぁ。
サービス面の評価は参考になるけどルックスがズレてるんたよな。
ねねで9はつけないだろ。普通は。 キス、フェラがしっかりしてるか否かって重要だよなあ リピ率のランキングに載りたくて仕方ないんだろ
店員に煽られてんじゃねーの >>384
女の子の日が前倒しで来ちゃったってお詫び書いてるじゃん
無言でしれっと休む奴よりかなりまとも ピル飲まないのかな
ゴムだけじゃ100パー防げるわけじゃないし生理のタイミングもコントロールできるのに
まあ合わなくて体調崩す場合もあるので難しいけども 飲んでても公開しないでしょ
生強要もあるかもしれないし生理や不正出血で休みという理由も使えなくなるだろうし >>394
服用すると不正出血しやすくなる
そんなのも知らずに言ってくるやつがいるから公表しないんだろ >>395
あそこは綺麗で締まりも悪くないけど挿入前にローションあり。
鳴きは自然だけどかなり控えめ。
とにかく若くて綺麗な体を抱きたい人にはドストライク。プレー重視の人には物足りないかも。 >>396
そういや飲み始めや飲むの忘れるとなるっていうね
指摘ありがと >>397
写真の顔も微妙だし。
好み人それぞれかな 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁 会いたくないやつの予約入ると遅刻、早退、出勤取り消しよくあるけど
何度食らっても気付かないのいるからどんどん勤怠悪くなるんですよ 最近ついた娘は3月まで高校生だったそう
テクは勉強中だけど、こんな娘に中で出してとか言われた日には(もちろんS着だけど)・・・ ちなつさん、4月に入ったぞ
こういう風にしたいんだけどっていうの全部聞いてくれたし態度も良かったよ
他の誰よりもおすすめ、と言えるほど他を知らないけど気になったなら入るといい 今日ドルチェの女犯してきたから次はここの女かなあ〜
それとも別の店にするか、それともまたドルチェの女犯すか >>405
ありがとうございます!
兄弟になってきます! はるは本指ランキングしか目にないから新規とかマジでどうでも良さそうだなw みなととか吉原行ったら完売続きだもんな
客層ってほんと大事だな みなとはサバサバ対応だったからな
ここの客はガチ恋させるような接客を好むから仕方ない >>40
かまってちゃんだから月が明けたら今月はネット予約とります!って言い出すよ。
1ヶ月で2、3枠くらい解放して毎月新規入れてます!って言うから。きっと言うから。 >>415
ちゃんと新規枠取ってんじゃん
何の問題があるんだ このやりとりの面白いところは
立場が入れ替わってもまったく
同じやり取りが繰り返されること >>420
当たり前だろ嬢も客もボランティアじゃねーしバカなん? >>413
体は中年のオバサンみたいだったな
22だけどらいの方が胸は垂れてないし綺麗な身体してた
顔はクールビューティーでちょっとむっちりだけど感度いいし最後までくっついてイチャイチャしてくれて最高だったよ
満足度高かったがこの店の客層には会わないのかね >>415
ねねに比べたら新規取ってくれてる方だけどな >>424
俺は主語言ってないからな!妊娠線みたいなのあるし
顔もいうほど可愛いと思わんかった >>424
俺も十代への拘りないかららいの方が満足度高かったな みゆってなんかはづきに似てないか?
ちょっと様子見でいくわ >>427
1度入って衝撃を受けて2度目はないと思った奴ならその前までのスレの流れ読んだら誰だかすぐに分かる >>427
ビビってて草
ビビるくらいなら何も書かなければええのに ホス狂だと思わせないように出勤予定出したけど体調不良でお休みしますからのホスト通いは何人ぐらいなんだろう この店生中出しfc2嬢おおすぎだろ
永遠にネット嬢にデジタルタトゥーとして残るのによくやるなぁ
余計なお世話かもしれんがたいした出演料しか寄越さないだろうし
まだ若くて肌もピチピチしてるんだからパパ活の方がまだましだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています