【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653224491 スレがはる、ななの話題に偏りすぎ
他の在籍嬢のネタも頼むわ >>483
どうぞ、では直近で貴殿が入った嬢の名前と感想を述べてください 格安店だけあって貧乏人が多いからな50分客は多いだろ
50分は初回限定でhない ぱんは、サバサバ系のサービス?
あまり期待はできない? >>485
新規は地雷踏みたくないから50で本指は60なり80なりだろ。
初回80分は狂気の沙汰としか思えない。 ホストのために売春とか世間の正常な人達は頭おかしいと思ってるが
興味ないから何も言わないだけ😁(笑) >>489
俺はデフォで初回80。
サービスとか顔は重視していない。
体だけが目当てだから大きく外す事はない。
地雷っぽいのにあたるのは10回に1回以下。 >>464
主旨とは関係ないけどフェラのうまさって店の形態と関係あるの?
フェラで気持ちいいと思った事ないから当たりが知りたい ある程度は関係ある
フェラで抜くピンサロやヘルスの方がうまい
特にピンサロ場数が違うから ピンサロはフェラでいかそうと必死だもんな
酒飲んでなかなかいけなかった時股間がベチョベチョになったことならある >>493
デリとかだとフェラメインだけど、フェラめんどい、疲れる、中々抜かせられないから本番メインのソープに流れてくる子がいる。
オキニもデリは秒でやめた言ってた笑笑
ソープの方が楽だと。 >>485
オレは50分しか入らない。
50分でやり放題のやつしか入らない。
1.6以上の負担は金の無駄だ。
どうせ出勤時間のライン中の流れ作業的に入るだけなのだから。
100分とかで3も出すなら厳選したPJのに使ったほうが有意義な時間を過ごせる。 >>500
前よりはいいけどな。
それより嬢が腐った。
まあしょうがない。 嬢の質はドルチェグループ全体で落ちた
かりん様クラスすらいない ピンサロは抜かれる。彼女らはすごい。
ソープのフェラはこの女にフェラやらせたという事実がつくだけで良いと思ってる 口コミ割の発行ってグループ一緒ならやってくれるかな? 全然予約できんやないかい!
8月終わるまでは繁忙期なんだっけ?やれやれ >>505
ドルチェは出来て
アフスクはできない。
以前は。
いまは のアフスクなら発行してもらえるかもしれない。
一時期はこの店の接客は地に落ちていたが今はマシだから。 >>508
>>507
やめとけばいいのに。
そんなに必死になっても大したの拾えないから。
勝ち取った感のある瞬間だけだよ。
ここで楽しめるのは。 >>505
各店舗ごとじゃなかった?
過去にそう言われたよ。 らうって普通に可愛くて良かったけど叩いてるのはいつも同じ奴?
まぁ俺もリピートしないけど 具体的に何がダメだったのかエピソードくれないとわからんわ >>512
君「生で入れさせて」
嬢「お前な、店員に言いつけて即刻退場させてやろうか?」
君「・・・(上から目線で脅迫しやがって)」
という感じですか? >>514
リピートというかここに転生してからあまり夜出てくれないから会いに行けないんだよな
関係ないけど、日記で雪男愛を熱烈に語ってもおじさんたちにはほぼ響かないと思うんだがなw
ラウールちょいブサだしな ピンサロって8割地雷だし接客もサバサバしてるイメージだわ >>521
まあ可愛いから
好みにもよるだろうが。 >>522
ロリ可愛くて色恋オラオラ営業?
ツイート見てるとそんな気がするけど楽しそう >>527
そゆなでもないよ。
ただそこそこ可愛いから。 >>527
見た目中学生で反応もいいからでしょ。
演技だとしても反応いい方が良いしね。
可愛いだけの無反応、マグロよりはセックス楽しんでる子の方が満足度高いし。 >>530
まあ、でも悠ちゃんのほうが断然良いけど >>530
可愛いだけのマグロって全く興奮しないよな
上の中のマグロと中の上の鳴く子なら後者の方が良いまである ほんとだ!しばらく入ってないからわからんけど、最後かなり完売してたし本指客とかには言ってたのかな? 口内射精
玉裏、アナル舐め
NN
この辺りが期待したいプラスアルファよな
この辺出来る嬢って誰になる? >>545
ここの店で質問してるのですが?頭悪いですね貴方 >>546
裏オプの料金表を持っているからきいてみるとよいよ。実は全て対応可。 >>550
オレが知っているのは、NS0.5、NN1、口内0.3、あと持ち込み0.1、他はしらん。
DMで聞くよりその場で聞いて即対応して貰えば大丈夫。みんなに平等にみたいなこと言ってた。 はぁ、怒らせたかも、、、
俺がビビりなのがいけない、傷つきたくなくて要らんこと言ったわ。時間戻したい >>552
誰に何言ったのかわからないけど、まあいいじゃない。
基本、風俗嬢と思ったようにはいかんよ。
道具として使用する程度で考えて付き合った方がいいよ。
最もらしいこと言ってきてこいつは違うって思わせる嬢もいるけど半年もすれば考え方変わって入店当時の付き合いもできなり風俗嬢として染まるし。
ちゃんと付き合うなら良PJを探した方がいいよ。
PJとのプレイ的に物足りない時の補完用にこいつら風俗嬢を使えばいいんだよ。
そういう要員として使えるの多いよ。
そう考えれば50分で1.5程度は激安だし。 本指名料無料で50分17kって安すぎるよな
ここで良嬢にであったら他の店行けない 本指で50分とかケチすぎるだろ
せめて60分にしてやれよ
50分なんて初回お試し枠みたいなもんだろ >>555
そんな無駄なことするならPJとの飯代にする >>553
どうも。まぁ外が無理なのでpj(パパ活)には行けないのだけど、それも楽しそうだよね やたらPJPJ言うやついるけどパパ活ってコスパ悪いじゃん
顔合せ1万要求の乞食供を弾きながらいい子探さなきゃいけないしコミュ力いる
格安で楽しんでるここの客層じゃ絶対合わない >>561
探さ方が下手くそなやつが茶飯1で散財するんでわ。
それ目当てに姑息な女も多いのも事実だが最近は少し変わってきている。
楽に安くそれなりに遊ぶなら割り切って風俗嬢のライン作業の接客に乗っかるのが的確やね。 しほちゃんがやられたみたいだねえ
クソ客はガンガン出禁にせえよ こんなこと言うとめちゃくちゃチョロいけどいい子やな…
クソ客多そうだもんなここ 痛いことされて注意してもやめないならその場ですぐスタッフにコールしなさい はなも下切られたのか最悪だな
嬢の下切ったら自分の下も切られるルールにしたいな
ソープランドハンムラビ珍宝店 >>565
日記の文面もしっかりしてて好感持てるね
痛がってるのに続けるのはSとかじゃなくてただの異常者だから
気持ちが悪い >>563
パパ活って過程が楽しいまであるからね。
単にやるだけで満足なら風俗の方がいいよね。
お金もかからんし。 すみれ、日記が壮大なフラグになってそう
まさに突然いなくなろうとしている >>571
あれはパパ活とはちゃうは。
あと。あのオッサン顔は風俗嬢としてもクソだったな。 ソープ嬢は頭おかしいのばっかだから要注意!
金貸せ言われても相手にするなよ〜(笑) >>574
昔ここの嬢に20万貸してくれって懇願されて貸してやったことあるよ。担保は免許証のコピーと借用書、そして全裸写真。
結局、返済でなく店外NN10回で手を打った。
俺とNNするためにピル飲み始めてたな。
コスパいいかは別だけど、まぁ満足してる。
きっちり10回やって、あとは写真だけが残った。
ちなみにその嬢はNNに病んだのかすぐに店は卒業したよ。 嬢って免許証持ってたんだ
ここのお店って考えると金額的にも設定苦しくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています