【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653224491 はぁ、怒らせたかも、、、
俺がビビりなのがいけない、傷つきたくなくて要らんこと言ったわ。時間戻したい >>552
誰に何言ったのかわからないけど、まあいいじゃない。
基本、風俗嬢と思ったようにはいかんよ。
道具として使用する程度で考えて付き合った方がいいよ。
最もらしいこと言ってきてこいつは違うって思わせる嬢もいるけど半年もすれば考え方変わって入店当時の付き合いもできなり風俗嬢として染まるし。
ちゃんと付き合うなら良PJを探した方がいいよ。
PJとのプレイ的に物足りない時の補完用にこいつら風俗嬢を使えばいいんだよ。
そういう要員として使えるの多いよ。
そう考えれば50分で1.5程度は激安だし。 本指名料無料で50分17kって安すぎるよな
ここで良嬢にであったら他の店行けない 本指で50分とかケチすぎるだろ
せめて60分にしてやれよ
50分なんて初回お試し枠みたいなもんだろ >>555
そんな無駄なことするならPJとの飯代にする >>553
どうも。まぁ外が無理なのでpj(パパ活)には行けないのだけど、それも楽しそうだよね やたらPJPJ言うやついるけどパパ活ってコスパ悪いじゃん
顔合せ1万要求の乞食供を弾きながらいい子探さなきゃいけないしコミュ力いる
格安で楽しんでるここの客層じゃ絶対合わない >>561
探さ方が下手くそなやつが茶飯1で散財するんでわ。
それ目当てに姑息な女も多いのも事実だが最近は少し変わってきている。
楽に安くそれなりに遊ぶなら割り切って風俗嬢のライン作業の接客に乗っかるのが的確やね。 しほちゃんがやられたみたいだねえ
クソ客はガンガン出禁にせえよ こんなこと言うとめちゃくちゃチョロいけどいい子やな…
クソ客多そうだもんなここ 痛いことされて注意してもやめないならその場ですぐスタッフにコールしなさい はなも下切られたのか最悪だな
嬢の下切ったら自分の下も切られるルールにしたいな
ソープランドハンムラビ珍宝店 >>565
日記の文面もしっかりしてて好感持てるね
痛がってるのに続けるのはSとかじゃなくてただの異常者だから
気持ちが悪い >>563
パパ活って過程が楽しいまであるからね。
単にやるだけで満足なら風俗の方がいいよね。
お金もかからんし。 すみれ、日記が壮大なフラグになってそう
まさに突然いなくなろうとしている >>571
あれはパパ活とはちゃうは。
あと。あのオッサン顔は風俗嬢としてもクソだったな。 ソープ嬢は頭おかしいのばっかだから要注意!
金貸せ言われても相手にするなよ〜(笑) >>574
昔ここの嬢に20万貸してくれって懇願されて貸してやったことあるよ。担保は免許証のコピーと借用書、そして全裸写真。
結局、返済でなく店外NN10回で手を打った。
俺とNNするためにピル飲み始めてたな。
コスパいいかは別だけど、まぁ満足してる。
きっちり10回やって、あとは写真だけが残った。
ちなみにその嬢はNNに病んだのかすぐに店は卒業したよ。 嬢って免許証持ってたんだ
ここのお店って考えると金額的にも設定苦しくない? ピルはG着店だろうと飲むだろ。体調管理で
客には飲んでない言った方が、じゃあ生とか言い出すバカを防げるだろうけど 普段から嬢にガシマンピストンする目的で店に来ていながら、
ガシマン被害嬢にすかさず「大丈夫?」という気遣いLINE(笑)を送信する偽善本指客は草 >>580
ぶっちゃけ喜ぶ本指多そうよな
LINE送る顔がニヤついてそう >>582
そんなつもりかどうかわからんが嬢が結果良い展開になるよくあるケースのひとつだ。 まあ風俗嬢なんて全員チョロいやろ。1万で汚いおやじとやる神経なんだから。普通の女の0.05パーぐらいの一般価値のない女たちそれが風俗嬢 風俗嬢相手に良い子もクソもねーよw
余計な感情もたずにサクっとやるだけでいい >>585
それが良いですね。
新人のうちはそれなりに付き合えても
どのみち使えない風俗選手になるから。 >>583
どす黒いWin-Win笑った
ただ、嬢の方からはさすがにギャンブル過ぎて狙えないだろ。炎上リスクがな >>573
あれがおっさん顔とか目が腐ってるぞwww
お前、ゆなに特定されて追い出されたブタ一味だろ 最近「前職 コンカフェ」てのが目立つけど
コンカフェってエロいの? メシのあと公園を2時間近く歩きながら暗闇でハグとチュッチュするの最高やね。
意外とエッチするよりいいかもw
また会えるかな。 ぱん、中々の地雷だった。
乳首ガード、クンニガードからの
攻めを諦めて攻守交代しても
Fなし、手こきのみ。
入れた後も当然のように深入れ脚ガード。
帰りも俺が階段降りる前に部屋へ
歩き出してたわ。
こんなヒドイのは久しぶりだ。 >>595
ありがとうございます。
候補に入れておいたけどパスだな。
こんなところで相性もクソもないですよね。 ぱんのサービス地雷やと顔もアンパンマンタイプだし、すぐほされるな 新人クイーンにエントリーされてるのがこれじゃ思いやられるな >>595
ナイスレポ
事実に基づく地雷情報は有益 >>603
ブルマは若い頃にガキやジジイに思いっきりマンコ見られたし、チチはマンコ蹴られたりしたのに
ビーデルにはそういう恥ずかしい経験がないよな。 >>595
こういう投稿は地雷客の可能性もあるけど、今回はそうでも無さそうですね。
自分も気になっていて、口コミを見てたんだけど、やっぱり表現の端々に地雷感が漂っていて、人によっては文章では良さげに書いていても、校閲の入らない(?)点数でしっかり表現していたので回避してました。 らうの下腹部にたくさんの痣みたいなのがあったけど何だろうか?
皮膚病だったら怖い >>604
スポポビッチの鬼畜プレイでギンギンになったやろ >>609
ドラゴンボールの話題で続くと地雷感が薄まるけど続ける? >>595
595が地雷客だったんじゃね?
乳首もクンニも普通に舐めれたし、フェラもしてくれたぞ。カウパーはティッシュで拭いたけど笑
入れた後も動かしやすいように足広げてくれたし、感じ出したら自分で動いたぞ。 >>611
よくわかんないけど一事例あれば切る理由に十分。
女は日により調子が変わることもあるからその辺が出やすいタイプかもしれんし。
とにかく安く済ませられるとはいえ無駄遣いの可能性のある安定して使えないのはいらない。 >>612
判断はそれぞれだが、ぱんのレポは他にあったのに一件地雷レポでたら一気に皆で地雷扱いしてる流れが疑問でね。 クンニガードって言ってるが、普通にクンニでいかせられたよ。最初舐めてる時はくすぐったいのか腰くねらせるけど、気持ちよくなると自分から擦り付けてくるよ。
濡れやすく、イキやすく、潮吹き、中イキもできるらしい。実際にクンニ中に潮吹かれて飲んじゃった。
中イキは俺が上手くない+気持ちよくて先にイっちゃったから分からないが、気持ちよくなると自分から気持ちいい気持ちいいって言ってくれる。
足ブロックはたぶん正常位で広げた足をこっちの足に絡ませてくる感じのやつかな。女の子が固定されてるから以外と動かしやすかった。 これ読まれたらぱんちゃんに誰か分かっちゃうけど、地雷扱いは可哀想だから詳細レポ。
次入る時は中イキさせたいかな。
潮吹かれるのはキツいからクンニはほどほどにする予定。 >>613
ワザワザ地雷リスクのある嬢を予約したくないだけ >>426
最近は全く新規お断りだから、
益々新規が嫌がってしまうね。 ぱんは幾三がサービス10段階で5評価だからそれをどう見るか >>614
飲んじゃったってところがなんか女っぽい文章だな オキニ隠しで地雷レポ上げて、その影響で稼げなくなった嬢が辞めていく
だれも得をしない最低の悪手 >>618
幾三のサービス面の評価は信頼性がある。
容姿についての評価には疑問があるが。 ルールを破るようなことは一切してないが、
向こうが謎に俺を嫌ってたのは確かだな。
選り好みした客にだけ、対応マシなのかもしれん。
まあ、俺は地雷対応を受けたので二度と入らん。
それだけだ。 まあ合う合わないってあるからね
セックスの相性とかではなく人としての相性
会った瞬間生理的になんか合わないなって思う人いるじゃん
あなたがたまたまそうだったってだけじゃないかな
ソープ嬢なんて山ほどいるから次行け次 >>539 とうとう祭劇場は閉幕ですね。どこまでが本当だったのか?学生であったこと、研修してたこと、田舎から出てきてたこと。知ってる人教えて。 >>628
何で同意求めるのか
それぞれで結果出しなよ。子どもじゃないんだし
異論って、、感じさせた(様に見せてくれた?)人もいるし、人としての相性の話もあったでしょ
ちょっと怖いよ メンヘラおじさんはみんなと一緒じゃないと気が済まないのです 中高生じゃあるまいしそんなことでイジメないから安心してほしい ぱん おこめ めろん しらす こむぎ もか 食いもの飲み物か
らい なる ゆゆ ちの まりも はに ささら えの いぶき えりん もこ るん いい加減な名前過ぎて期待されてないのかと思われる ことりの時みたいにアフロ爺さんに真相あばいてもらおう。誰か爺のTwitterにDMしてくれw お前ら地雷だったらちゃんとアンケ0点にしてるの?
あれの点数低かったら何か指導があるのかな ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚くて犯罪率が高いクズww まともなオキニが出来たらこのスレでは名前出さなくなるよな
高級店スレだと逆に名前出してマウント合戦するようになる
我ながら何故だろうって考えたんだけど、嬢が疲弊するのが嫌→客層を信頼してないんだろうなと自己分析してる この店一番人気のはるの名前がばんばん出されてる時点でその理論は破綻してい? >>637
あれホンマに一番人気なん?
人気があって名前が出てるというより目くらましに名前を出されまくってかつレア出勤かつ勤怠悪いで予約困難度が一番なだけやない?
実際は一度入ればもうええやってなる奴多いやろ マウント取るために能力と身銭を使ってる馬鹿が多いだけだな 店1番の予約困難嬢なのは間違いないけど1番人気かどうかは謎
ランキングだって規定打席ギリギリを調整して獲った首位打者みたいなもんだしな はるがよく「自分以外の可愛い子」の自撮りをRTしてるけど、チョイスが微妙なんだよな。
誉めてるのはカモフラージュで、自分を上げるために晒してるのか、
単に感覚が男とズレてるだけなのか。 >>643
誰のことかな?
まぁ人気嬢がとれたとしても、当日対面するまでは会えるかわからんし、こういう店だし仕方ない >>646
ななって出勤だした半分ぐらい当欠してね ゆりほぼ確実に良さそうだな、まーた22歳嬢が当たりの流れか
オキニルーティーン崩してまで入るか迷う絶妙なところに当たり判定来るのやめてくれ スカウトも遂に海外出稼ぎをすすめるようになったかー
お前とは縁切りだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています