【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653224491 >>614
飲んじゃったってところがなんか女っぽい文章だな オキニ隠しで地雷レポ上げて、その影響で稼げなくなった嬢が辞めていく
だれも得をしない最低の悪手 >>618
幾三のサービス面の評価は信頼性がある。
容姿についての評価には疑問があるが。 ルールを破るようなことは一切してないが、
向こうが謎に俺を嫌ってたのは確かだな。
選り好みした客にだけ、対応マシなのかもしれん。
まあ、俺は地雷対応を受けたので二度と入らん。
それだけだ。 まあ合う合わないってあるからね
セックスの相性とかではなく人としての相性
会った瞬間生理的になんか合わないなって思う人いるじゃん
あなたがたまたまそうだったってだけじゃないかな
ソープ嬢なんて山ほどいるから次行け次 >>539 とうとう祭劇場は閉幕ですね。どこまでが本当だったのか?学生であったこと、研修してたこと、田舎から出てきてたこと。知ってる人教えて。 >>628
何で同意求めるのか
それぞれで結果出しなよ。子どもじゃないんだし
異論って、、感じさせた(様に見せてくれた?)人もいるし、人としての相性の話もあったでしょ
ちょっと怖いよ メンヘラおじさんはみんなと一緒じゃないと気が済まないのです 中高生じゃあるまいしそんなことでイジメないから安心してほしい ぱん おこめ めろん しらす こむぎ もか 食いもの飲み物か
らい なる ゆゆ ちの まりも はに ささら えの いぶき えりん もこ るん いい加減な名前過ぎて期待されてないのかと思われる ことりの時みたいにアフロ爺さんに真相あばいてもらおう。誰か爺のTwitterにDMしてくれw お前ら地雷だったらちゃんとアンケ0点にしてるの?
あれの点数低かったら何か指導があるのかな ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚くて犯罪率が高いクズww まともなオキニが出来たらこのスレでは名前出さなくなるよな
高級店スレだと逆に名前出してマウント合戦するようになる
我ながら何故だろうって考えたんだけど、嬢が疲弊するのが嫌→客層を信頼してないんだろうなと自己分析してる この店一番人気のはるの名前がばんばん出されてる時点でその理論は破綻してい? >>637
あれホンマに一番人気なん?
人気があって名前が出てるというより目くらましに名前を出されまくってかつレア出勤かつ勤怠悪いで予約困難度が一番なだけやない?
実際は一度入ればもうええやってなる奴多いやろ マウント取るために能力と身銭を使ってる馬鹿が多いだけだな 店1番の予約困難嬢なのは間違いないけど1番人気かどうかは謎
ランキングだって規定打席ギリギリを調整して獲った首位打者みたいなもんだしな はるがよく「自分以外の可愛い子」の自撮りをRTしてるけど、チョイスが微妙なんだよな。
誉めてるのはカモフラージュで、自分を上げるために晒してるのか、
単に感覚が男とズレてるだけなのか。 >>643
誰のことかな?
まぁ人気嬢がとれたとしても、当日対面するまでは会えるかわからんし、こういう店だし仕方ない >>646
ななって出勤だした半分ぐらい当欠してね ゆりほぼ確実に良さそうだな、まーた22歳嬢が当たりの流れか
オキニルーティーン崩してまで入るか迷う絶妙なところに当たり判定来るのやめてくれ スカウトも遂に海外出稼ぎをすすめるようになったかー
お前とは縁切りだ! >>650
今日全部空いてるみたいだから少しでも埋めてやったら? >>650
ローションたっぷりの脚ガードだったけどな 教えてほしいんだが、オススメのコスプレって何?
着たままでプレイするの? ここしばらくLINEアイコンの写真の更新を見るたびに
・風俗なれしている。
・更新の度に顔に出る疲労感が増している。
・ロリ売りのはずが大人な顔になっている。 >>650
脈略なく推してるけど、なんでそう思うの。自分は口コミ見てこりゃダメだと思ったけど。 らいはクオリティに移った方がいいんじゃないかな美形で感度はいいし終わった後もたくさんイチャイチャしてくれて良嬢だがここのロリコン客層には響かないみたいだ
俺が裏返す前に辞めないで欲しいよ りぼんちゃんってSKY-HI好きだったんだ
まぁホストっぽいもんね 日記で本誌本指名が良くて新規受けたくないようなことを書いてあるのに、キテネがくるのはなんで?
気まぐれのしょうもない嬢?
それとも、やっぱり店員が勝手に押してる?
いずれにしても信頼性に欠ける。 新規は嫌だけどお前ならきて欲しいってことよ
よかったな行ってらっしゃい らう全然地雷じゃないと思うけどな
まんこの締まりよくてあれはハマるわ >>673
ドルチェ時代の18歳時に入ったけどオレも地雷接客は受けなかったな。むしろ好感持てた位
そして、あそこマジ気持ちいい
遅漏のオレがすぐイキそうになったからな >>671
キテネは店員が押してるよ
嬢は何も悪くない
それと新規か本指かはヘブンのニックネームを教えなきゃわからんし
この店のキテネに信頼など皆無に等しい 店員が押してるわりに凄い押す子と全然押さない子がいるのは何でなんですかねえー つか、昔来てね候補画面見せてもらったこと有るけど、特徴のないアイコンがただひたすら並んでるだけで、選んでもいないし呼ばれてもいないって感じだぞ。当時毎日50押すからな
今は適当に候補者一括来てね機能とかなんじゃないの?知らんけど
全く押さなきゃ新規来てねは避けられるけどさ >>676
マイガールの数の差とか?
3000人のうちの50人と、100人のうちの50人では自分が選ばれる確率が全然違うってことでは? もえはガ○マン
ベッドに横になった時点でぱっくり
良い子だったが裏は返さないなぁ >>680
店員が押してるのは間違いないかと。
複数の証言の通りのことをオレも聞いた。 はる、前回の新規限定ネット予約で入ったが、どうでもよくなって日記もTwitterも見てないやw はる一度はいってみたいなー。
あくりととっちが満足度高い? >>685
お風呂1年以上やってれば鮮度劣化するし、あきられてくるから新規をとっていかないと厳しい >>688
人に対して劣化とか言うなよ
今日から侮辱罪適用ですぜ
気をつけなはれや >>688
ツールで張ってる本指が結構いるらしく、ほぼ本指客だそうです >>683
店員が押すこともあるのはでしょ
この手の話すると全部店員が押してるって話変えちゃうやつが必ずいるから困りもの >>693
たぶんそうだよ。
マイガール登録して見たよ押したやつの中で引っかかりそうなところを狙っているふうに見える。
どうでもいいけど。 >>696
何がたぶんそうなの?
こう言う妄想垂れ流しを信じる奴もいるんだよな >>693
お試しちゃんからキテネ来た時はわろた
さすがに店員だろうな あの日記見たら新規で入りづらいわw
見た感じ15時時点で夕方以降本指だけで埋まってたからその時間だけ出勤でもよかったんじゃないかなぁ
病み上がりで不安だろうから新規不安なら無理せずに >>700
何処の馬の骨かわからないやつに予約入れられてガツガツプレイされるの嫌だから、本指で予約埋めてほしいってことじゃない。 >>698
スタッフが押してるのは事実でしょ
他店のバカな娘が日記に書いてたぞ >>704
他店の話されても知らんがな
わざわざ強調することじゃないだろ なんで0か100なんだよ
スタッフが押してることもあれば自分で押すこともなあるってだけ 頭悪い奴は白黒ハッキリしてないと理解が追いつかないんやろ つかさ、「店員が押してるのかよ!」みたいな話ってさ、女の子でなく店員なのが残念!みたいな前提があって成り立つんだけどさ、、
キテネは嬢が押そうが店員が押そうが同じなのよ
ヘブンが抽出する候補一覧には同じデフォルトアイコンが並んでてニックネームが違だけ(アイコン変えたところで参考にならんし)
そこから金額発生しない極力したくない仕事でポチるのに選んだりしないんだよ
精々本指先に選ぶくらいじゃね?
客はリアル自分を知ってるから、まるで呼ばれたかの様に「キテネを毎日もらったので!」とか言うやつ居るけど、わらわらいる影法師の様なアイコンの一つでしかない
嬢とか店員とかって話は根本的にズレてんだよ、、
あなたを選んだのはヘブンAIちゃん!!!ってこった キテネって店員が押してたのかよ。トークも店員が書いてるのかなあ
内容はチェックしてるよね >>713
nn営業マンな
そしていつも血だらけ
危険だよ >>717
ここは完売だからといって特別とは限らないからな
普通だと思って入った方が結果楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています