【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653224491 >>759
嫌なら見なきゃいいのにわざわざ見に行って、、嫌がらせリプして、あしらわれたからネットで愚痴っていい歳して惨めだね >>764
レスさんくす。そうなのか。レポとか日記とか良嬢の気配がかなりするから一度入ってみたかったのだけれど。こないだ酷い塩対応の嬢に当たったからイチャ欲求を満たしたいんよ… >>771
くるみはビジネス系じゃね?ロリいちゃいちゃならはづきは?
個人的にはくららがオススメ。 俺のオススメはともみかな
終始イチャイチャしてくれるしDキスも濃厚 >>774
他のキモ男ともDキスしてるかと思うと萎えない? 萎える。
イチャラブが売りも程度によって考えもの。 >>776
別にw
じゃあDキス少ない嬢のほうがいいの? >>773
>>774
レスさんくす
はづきちゃんともみちゃんはかなり気になってた。二人とも予約難度高くてまだ入れた事ないけど…やっぱ良い子なんだね。
クララちゃんはノーマークだった!貴重な情報ありがとう。
塩対応の子は悪い情報だから名前は出せない、ごめん。
ドルチェの子、とだけ… どんなキモ男でもイチャイチャDキスしてくれるなんて天使やん
実際は金のためなんだけど遊びなんだから夢見ようよ >>779
くららはがっつりイチャイチャじゃないけど、あのゲラゲラ笑顔は一緒にいて楽しいよ。 ばん、地雷か?
確かにDキスはなかったが、その他は普通のだったよ。 ばん、地雷か?
確かにDキスはなかったが、その他は普通のだったよ。 ばん、地雷か?
確かにDキスはなかったが、その他は普通のだったよ。 ちなつはこちらの要望を聞いてくれる中々の良嬢。イチャイチャ感もある。
はなは、未だ入った事がない。 DK無しってだけでも大きいでしょ
個人的には言い過ぎだと思うけど、地雷と思われても仕方がない ぱんのDKなしは歯科矯正してるからだと思うよ。でも激しくしなければしても嫌がられない。 >>776
自分はオキニが他のキモ客とベロチューしたりセックスしてるの想像すると興奮する
AVでイケメンの男優より太った気持ち悪いおじさん男優と綺麗な女優がやってる方が興奮するのと似てる そんなにDKしたいならDK専門風俗いけよ
30分ぐらいしてても嫌がられないぞ >>791
なんでそんな極端なん?
なにかを言う時に0か100のやつが多すぎる >>792
そんなにキスにこだわるならって話だろ
別にゼロ100の話じゃないのに通じないやつ多いな >>793
キスにこだわりというか消極的より積極的なほうがいいよねって話だろ
お前は自分の極端さがわかってないのか
誰がDK専門風俗の話してんだ >>789
臭い臭いって言ってる奴らは自分の口が臭かったんじゃないwww 一発で地雷級の項目があるってことよな
例えばハグしない(手を絶対客の背中に回さない)、フェラ拒否、挿入拒否とか
Dキス拒否で一発アウトだったとして、逆にそれだけ出来れば合格って訳じゃない
冷静に考えれば当たり前すぎる話だと思うんだが、、 >>797
何様なん?
レポしてほしけりゃまず自分が遊んだ子をレポせえや >>801
まつりってすごかったな。
ただ、間違いなく演技だったが。
少し触っただけでアクセル少し踏んだだけで唸るスポーツカーみたいでそりゃないわって思った。
でも、そういうのが人気でるからこの店はおもろいな ゴムフェラ&生クンニNG地雷嬢とか立ちんぼでもやってろや >>795
自分の匂いには気づかないって言うし気付くなら普段から気付くやろ >>797
あるって回答を貰っても無いと断言するくらいならなんで「ありますか?」なんて聞いたんですか? 人気が出ると雑な対応になる。
姫予約完了してるのかわからんから行くのやめるか。
店もいまいちだし。 >>808
まぁ、労力増やしたくないだろうし分割になるよね。
だれ? はるもあんな自分勝手な迷惑野郎に粘着されていたら出席もしたくなくなるだろうな。 >>718
ここあは、吉原に行ったのか?
NS店? >>812
だね。このまま辞めてくれればいいのに。 ここはババアはいないはずっていう信頼感だけが売り? >>811
先月のランキングに入っているうち知っているの3人中3人。売れるとみんなクソになるねw >>819
検索すれば隠されていないのはすぐ分かるはず。
検索も使えないほどバカなのか? >>818
みんなそうなるよ、って感じね
どうも
売れてなくて自分と相性良い子が一番当たりかな
No1嬢並みのサービスと暇嬢の対応の良さを併せ持つ。けど地雷原を地道に探さないとだが、、 クンニしてたら海水くらいしょっぱい味がしたんだけど、何なの? >>824
気持ちよくておしっこ漏らしたんじゃね? 幾三のななレポあがってるな
たばこ臭さほんとだったんだな >>827
これは散々な目に会ってるなw
ウエトラ使用を疑うレベル
( ゚д゚)ポカーン
この状況で、、まともに攻めを受けてくれないのですよね、、
つか、デフォで1入れるとすると2入ってるってことじゃないの? いや、アイコンがサボテンだから砂漠ってことかな。そういうメッセージかな 幾三さんありがとう
予約合戦に負け続けて幸運だった(笑) >>830
まだ負け続けていたことに驚き
何十回チャンスあったと思ってるんだどんくせえ >>831
そんなマウント取りたいのかね
気持ち悪いやつ >>828
何でそんな解釈になるんだ?
せっかくレポしている幾三氏が哀れだな。 バカな女が騙され借金地獄で不幸になるのは愉快だ😁ミジメ😁 >>832
これがマウント?
あんたそうとう卑屈だね >>836
卑屈とかマウントじゃなきゃなんなんだ?
そう言う他人をバカにしたいだけの書き込みが気持ち悪いって素直に書いただけだよ
どうせその子に入ったことなんてないんだろw >>827
タバコ臭さ、自分は感じなかったけどな。
ウエトラはコンドームのカゴに一緒に入ってたので、気になる人もいるから隠した方がいいと言うかは迷ったが…
ウエトラやローションはあからさまだと萎えるという気持ちもわかるけど、女の子の身を守るためなのだからとやかく言うべきではない。
あとは概ね幾三氏と同意かな。
サービス求めると物足りないと思うが、
ASの中ではルックスレベルは高いからなぁ
オッサン相手に嫌々なのは当たり前なのだけどもう少しそれを感じさせず、イチャイチャ感とかホスピタリティがあがれば通うのだが… >>837
君の最後の行が他人をバカにしてるんだけど気づいてないのかな? ななは俺もタバコ臭さ感じてたよ
あんなの店員が気づくレベルだからプロフィール修正したほうがいいよ >>838
自分の時は部屋入った途端、何本吸ってん!!って位タバコ臭くて帰る頃は少し頭ガンガンしてた。こちらは非喫煙者なので、、
でも不思議と口からはヤニ臭くささは感じなかった。まだ吸い始めてそんなに経ってないのかと思う
プレイはセックス自体慣れてないからサービスは期待しない方がいい。18歳とH出来ることに悦びを感じられるなら入る価値はあると思う。自分の時は特にNGはなかったから客によるんだと思う
あとウエトラは使ってた。自分は特に気にしないけどその後裏返してないな ウエトラは別に気にならないけどね。
新人の子には水溶性の潤滑ゼリープレゼントするし。唾ローションの人とか濡れてないのに手マンする人に使ってもらいなと。
濡らす手間が省けて時短にもなる。 >>846
唾ローションとかバイ菌たっぷりなのにな
激しい手マンと共に嬢を壊す元
長く嬢に居て欲しいなら自衛の潤滑剤は必須なんだよね
俺もウエトラプレゼントしたことあるよ
コンビニスイーツとかよりずっと喜ばれるw
使って欲しくないとかいうジジイは、ローションなしでケツにバイブ突っ込んでみろよと 別にわざわざ仕込まなくても指入れる時や挿入できつそうならローション使えばいいよ >>844
スレンダーではない
お腹周りに油断があった なな、むっちりした森戸知沙希みたいな頭身バランスだった
幾三の言う通り足の存在感はマシマシだけど >>853
めんどくせえな
どうせ本気で濡れるわけないとか言うくせに
わざわざ気づかれないように仕込む意味がないだろ
下手に痛がられるより珍子にローション塗ってくれりゃ問題ないわ しかし、なな相変わらず直ぐ完売するし、何らかの圧倒的良さが有るんだろうな
つまり人を選んでるってことか? しかし、なな相変わらず直ぐ完売するし、何らかの圧倒的良さが有るんだろうな
つまり人を選んでるってことか? しかし、なな相変わらず直ぐ完売するし、何らかの圧倒的良さが有るんだろうな
つまり人を選んでるってことか? >>830みたいな鈍臭いやつがたくさんいるからでしょ
てかいちいちTwitterのレポやここを見てる人の方が少数派だろ
18歳だしルックスも悪くないし完売は別におかしくないよ 幾三ってこのグループに通うキモ客その他大勢の内のただの1人だろ?
嬢も客ごとに接客変えるしそもそも相性好みもあるからな。
自分で入るしかないってのが結論だ。
クチコミは最近地雷誘導多くてまじで参考ならんぞ。 お前ら18歳だとすぐに群がるよな
学生の頃に相当遊びまくってすっかり開発されて年不相応な身体してる子も多いのに夢見すぎ
誰かさんの処女捨ててすぐに店に入ったって話を信じてた奴とかいるの? ななは凍結も多いから、実際に入れてるの少ないんじゃね?
半分ぐらいお休みのイメージ いくぞうは地雷接客受けてることが多い印象
嬢に問題があるのか客に問題があるのかは不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています