【吉原】MOMO(モモ)Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652580901/ よく集合住宅の騒音が問題になる
足音、ドアバン、階段、奇声...
地獄の黙示録
ソープランドはどう?
隣の部屋、うるさい?
ミーは気になったことは無いな クズ男に騙され金づるにされる女って頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 >>13
プレイ中はこっちの部屋の方がうるさいから気にならないが
射精後まったりしてると気になるな リピするかどうか迷った嬢は とりあえずもう一度入ってみるオレ
一番意外だったのは りな
初回は口数が少ない嬢だと思ったのに 2回目は別人のようにプライベートな話もしてくれて驚いた >>16
指名するとサービス良くなる子はいるね。
去年居たひびきがそうだった。 >>17
そうなんだよね
2回目で格段によくなる姫はいる
>>15
2回目は警戒心が解けたり 安心感が増したりするからかも
逆に2回目で入るのやめた嬢もいる
大人気嬢A >>11
予約電話で欠勤
違う電話でかけたら満了
出るとTwitterに紹介される子なのに
先日はされないから嫌な予感してたけどねー
そして振替案内持ち掛けてくるw >>20
ひどいねー
でもこの店ではよく聞く話だね
ちなみに1か月近く前、元ランカーのんが「ヒメ日記なし・出勤表示あり」だった
もちろん、出勤しなかったので俺の悪友が被害にあった
これってカラ出勤なのかな?
のんは「ヒメ日記で出勤宣言あり・出勤表示あり」のときは確実
5月2日も実際に出勤してる
そうでないときは… >>21
空出勤は当たり前、嬢も出勤じゃないと教えてくれるから店が悪いな クソみたいね店員が振り替えまでやるようになったのか
救いようのない連中だな 良嬢がみんな辞めちゃって出勤人数多いように誤魔化しているのだろう >>29
どう違ったかもう少し詳しく頼む!
入ろうと思ってた。 ありさで躓く時点でご察しだけどな
あんないい子相手に自分に非がないとでも? ちょい前スレでバラしてた奴いたが…
乙葉(真夏)復活しないかなー
今のmomoならトップスリーに入れるやろ? >>12
ありさがスイッチマンのレポに怒ってるとか? ありさはそこまで顔良いとは思えなかった
割とサービスも普通
なので地雷ではないけど当たりでもない >>34
プロフはキター!だから俺もちょっとがっかりした
あすか級の真のキター!はめったにいないってことだね
スカウトが賞賛コメを書いているのもバレバレ >>24
人気ありすぎてリピに感謝するタイプじゃない
ビジュアル最高だけどサービスはオマケだからw >>33
数週間勤務して客の反響を気にしている
スイッチマンの気持ちの悪いレポ読んだらショックを受けるよ >>43
最初に入ったとき 嬢の方からLINEを教えてくれた
1ヶ月分の予定をLINEで教えてくれたので リピした
再会をあまり喜んでくれなかった唯一の嬢
隙間なく予約が埋まっていて ゆとりがない感じだったのかな
オレの前の客がクソ客だったのかな
ルックスは最高だった ソニンwww
高校教師2でソープ嬢の役をしてたなwwwww 今年の名言
・ビジュアルは最高、プレイはオマケ(モモA嬢)
・反応は鼻息だけ(アクアO嬢) 久しぶりに掲示板をみたらスイッチマンとかいうのが大暴れしてるな
誰よりも品のないレポに呆れた
嬢が読んだら嫌がるとわからないのか!?
他人の気持ちを無視して自分が書きたいことを書く人種なのか!?
ここまで歪んだ人間ははじめて見た 最近ねっとりとしたプレイをしていない
明日なら誰がおすすめですか? あすか、ねっとりプレイでは無いだろ!
流れ作業的だよ。 >>47
同感! 言う程大した事無いしね。
あ○かが中イキないねとか言ってるし(笑) >>44
あのビジュアルで二万で、しかも塩対応でもないのに不満とは ありさかわいいけどな
さやも美形なのにビジュアルだめというやつもいるから
好みによるのだろう >>52
言ってないけど?
あすかは奥がツボとは昔言ったが >>52
スイッチマンの糞テクはクリ舐めと手マンがメイン
竿はいまいちみたいです >>55
0912で言ってるのはあんた(スイッチマン)じゃないのか? >>53
好みは人それぞれだからな!
一般人であすかより可愛い女の子なんて沢山いるわけで…
金払わなくてもH出来る人はあすかに執着しないでしょ!
勿論あすかも可愛いけどね!! >>60
まぁ全体的に普通
顔重視とかプレイ重視とか
なにか必須ならお勧めはしないけど
地雷でもない感じ あすかのサービスってそんなに悪いかな?
キスも積極的だし、濃厚とは言えないかも知れないけどマグロではないし、H中は顔を赤らめてそれなりの反応(演技かもしれないけど)してくれし、時間稼ぎとかも皆無だったから個人的にはサービスに特に問題は無いと思うけど。
個人的な好みとしてだと、あんなや北川みたいにもう少しスリムだと嬉しい。 ランカー誰か辞めた?
ランキングが一つ繰り上がってる >>62
サービスは良いけどエロさ、身体は並以下
やっぱり乱れまくる、感じまくる、イキまくる方が楽しい
さとみ、まなみ、える、みき、綾瀬、みりあ、響子みたいな反応ならヤバかったと思うよ
あとは身体が幼児体型 >>51
同意w
例えばキスを何度もしてくれるんだけど動作が機械的
ビジュアルは最高だけどリピなし
美人に触れることでテンションがグッとあがる人はリピするんだろうね
感じ方は人それぞれだからどちらも正解だよ
少しでも否定されるとムキになる信者はキモすぎる 粋美で久しぶりにハタノさんにあった。桃と違って帰りの送迎車に店員三人で頭下げてお見送り。 ありさちゃん
めっちゃ綺麗で可愛いじゃん。
あすかさんより自分はタイプだな。
オキニ隠ししたって、てめえだけのものになるわけじゃないんだから
素直に応援してやれよ。 ありさ完売が全てを物語っている
なんだかんだみんな俺のレポや口コミ参考にしてんじゃん >>57
悪意あって間違えたのだから社会人として詫びるのが筋だぞ? 好みは人それぞれだ
誰もが同じ評価をするわけがない
華奢な体やチッパイを嫌う客もいる
しゅりパイに夢中の客もいる
アクアでも同様だ
チッパイになこが1位のときもある
巨乳りり、しらゆきが1位のときもある
自分と評価が違ってもみっともない騒ぎ方するなよな アクア行ったこと無いけどいい?
以前はNN混在店だったから敬遠してた 俺は誰かさんの気持ちが悪いレポを知る以前にありさ嬢にリピしている
気持ちが悪いレポ男とアナルスキーはむしろ消えてくれていい モモを利用するようになったが 1〜20位のランカーのうち10人しか入っていない
アクアにオキニ1号がいるから なかなかコンプリートできない >>77
情報には乞食でおきに隠し?
こすい男だな ちろる気になってんだけど、前回ドタされたんで実在するしてるか疑ってる ここ、カラ出勤多いのかな?
実はオレ、仲間たちと風俗店めぐりをする某研究会なんだけどw
この前、仲間が「ヒメ日記なし、出勤表示あり」の姫に会えなかったんだよ
ヒメ日記で出勤宣言してないからやめたほうがいいと言ってやたったのにw
風俗店はいい加減な店が多いけど会えない確率は全国ワーストだと思うよ 911 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/06/19(日) 10:23:20.75 ID:Z7TF6C44
MOMO 指名嬢に会える確率
10% 出勤掲載
30% 電話予約完了
50% 予約確認の電話完了
80% 店舗にて受付完了
90% 階段にて対面 マジで嬢は掲示板見てるんだなw
気持ち悪いレポ男のコメに怒ってたぞ!
あんなデリカシーのない書き方されたら怒って当然だよ!
どこで人生を間違えるとあんな人間になるんだろう? みてますよ!お客さんが何考えてるのか参考になりますね。結構笑えるのでネタになります。ちなみにうちらはお客さんのことは\にしか見えてないのであしからず! そう思ってもらえると
遠慮なく生中出しできるからwin-win うちらも嬢のこと性欲処理道具としか見てないからあしからず >>88
俺も嬢は性欲処理の道具としか思ってないよ〜 >>88
俺はここの住人だけど絶対に嬢の前では
掲示板の話しはしないよ?
話題を振られても知らんぷりしてるから
良客だと思われてる
俺が上げたレスにオキニが反応する
のが面白くて仕方ないw
バーカ晒したの俺だよ?気づかねーの?
みたいなw >>87
ソース出せって
誰だよ
どうせ作り話なんだろ? 嬢も客もネットのこととか他の嬢他の客のことベラベラしゃべるのは
この業界ではNGだぞ
格安店だから店員の質も教育も悪いのだろうが
客も客で質が低くて嬢も質が低くなる一方
特にあすかは格安店とはいえトップ嬢「花魁」なのだから品格大事にした方がいい
ネット見ても口には出さないことだよ
系列店newskyの元トップ嬢もネットや他の客のことベラベラしゃべるから姫予権放棄した
聞いてて愛想笑いしたけど内心めちゃくちゃ気分悪い
せっかく金払って会いに行ってるのだからもっと楽しい話をしたいよ >>95
品格といえば、この掲示板にはとんでもなく品格のない客が一名いる
気持ちが悪い文体で粘着、連投する奴だ
ここを見ている嬢が呆れかえっている
自分の体の性的な反応を生々しく描写されて気分がいい嬢がいると思うか!?
嫌悪感でいっぱいだろう
人の気持ちを理解できないのは、クズの中のクズ男だ みんな自分だけは特別だから周りのクズどもを見下すのは当然だよな >>96
本人は自分が社会人として常識があると思ってるみたい(痛い奴)
社会人として詫びるのが筋とか言ってるし(笑)
こいつのせいで女の子が辞めないといいけどな。 辞めても構わんよ
次から次へと入店来るからな
客も同じで結局来店するから
嬢も店も真面目に対応せんでも
構わんスタイルになる >>95
掲示板自体、必要ないのでは?
日記をつけて、何度も読み直せば良いのだから... 生強要とかアナル舐め強要させてる奴に
品格など言われる筋合いはない >>99
肉便器なんて1、2回やれば十分なんだからさっさと辞めて新人と入れ替えでいいよ 俺はスイッチマンみたいな実況情報凄くありがたい
上手い人だとこんなになるんだってわかって感心する
是非とも継続を 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメww ほたる行きたいけど明日現オキニとの予定があるので念のため自粛せざるを得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています