【吉原】MOMO(モモ)Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652580901/ >>128
ご指摘は真摯に受け止めるがあくまで事実を書いたまで
事実を書かないと逆に嘘つき呼ばわりされるのではないのか?
それに自分のことを棚に上げて良嬢を地雷嬢と決め付けるのは許されるのか?
俺にはそれが一番許しがたい ソニンレポ
ちなみに前のソニンは知らない
佐藤栞や菊地亜美を可愛くしたような雰囲気で少しギャルっぽい感じの現役JDで
ビジュアルも申し分なく可愛い
元気で明るく活発な女子でコミュニケーションも申し分なくすぐに打ち解けられた
色白ではないがスレンダー美乳美肌でスレンダー好きには堪らないだろう
ダンスで鍛えた足はじつに引き締まっている
キスもDKも積極的で若いのにこんなおっさんに対しても母性を感じるくらいのホスピタリティ
NGなく全身超敏感でいつものように優しく攻めて軽くスイッチを入れただけで感度がヤバいほどに
乳首は特に敏感なので優しく優しくしてあげてほしい
上半身を優しく攻めてから下に行くとしっかり潤っていた
とにかく超敏感でツボを探り当てると連続アクメ
あっという間に10回ほど逝っていた
交代して挿入すると感度がMAXに達しているので反応が素晴らしくて愛らしく
思わずギュッと抱き締めずにはいられなかった
終始しっかりDKしてくれて大満足
今日も官能的なエッチが出来て幸せだった
いつもながらしっかり受け止めてくれる嬢には頭が下がる思いだ
活発で元気で超敏感でスレンダーな若い子を所望している諸兄におすすめする 結衣もそんな感じなんだけど
人気ないのは客を選ぶ噂があるからか >>137
写真を見る限りでは、下半身は細く無いように見えるが気のせい? >>140
ダンスやってるから足は筋肉でしっかりしてるけど太くはない アクアの初代ソニン、二代目ソニン共に生中やらせてくれたからなぁ
3代目行ってみようか >>133
テク無しで良嬢を地雷嬢と言うのが一番許せないのは賛成だが、事実だったら何書いてもいいのか?
そこは少し反省したほうがいいんじゃないか? あんま期待ハードルあげない方がいいぞ
顔面に関しては >>145
嬢の名前出しての生自慢やアナル舐め強要レスなどにも言うべきじゃないのか?
俺にだけ言うのであれば筋違い
反省すべき点は真摯に受け止める みゆパネルだと可愛いけど実物はどうだろ?
今日入ってみようかな キターなくて
せめてもの売りがリアル20
お察しだね
地雷を見抜けない方も悪い >>137
スレンダー好きなんで
絶対にソニンに入る >>152
スレンダー好きなら、ひなたも細いよ。
出勤不安定なのが何だけど。
俺もスレンダーが好みなので、あんな、北川とかの復活に期待したい。 >>152
俺もソニン狙う
1代目、2代目と続くソニンの伝統を守らせるため上手く躾けてみるわ モモで生ドルできる嬢、いるのであれば... 入りやす そうやって生強要する客がいるから逸材がすぐ辞めていくんやな。。 ここの会員ページのパスワードって、どうやって入手すればいいの?
会員カードにも書いてないし、2回行ったのにわからない。 >>137
糞スカウトの長文ステマwww
こんな長文の必死の良コメなんてありえないんだよ糞スカウト君!
ソニン気になってたが辞めるわwww >>164
スカウトなの?
顔の評価が甘すぎてスカウトと思われてもしかたないけど
ソニンのプロフに「普通に可愛い」とある
これは「格安店レベルなら可愛い」の意味だよね
オレは「普通に可愛い」嬢は一度も可愛いと思ったことがないよ
コメ137は例のワンパターンのレポだよね
たぶん早漏マン(49歳?)じゃない?
挿入前の描写は得意気で長いのに挿入中はあっさり(笑)
あまり参考にならないレポ
オレは入れる前もクリと中を同時に責めて逝かせまくるけど所詮は前座みたいなもの
真打ちは挿入!
カチカチの棒(やや遅漏)で敏感な部分を圧迫して逝かせまくるのが好き
口や手で逝かせても面白くないんだよね そこまで言うなら君がレポ書かないと。
たくさん書けとは言わないが、何人か書いてみてよ >>161
しかもこいつ他の奴の事は言わないのかよ。俺だけかよみたいな返信してる(笑)
小学生かよ(笑) >>166
同意。ホント気持ち悪いテク自慢野郎だよね。
クンニや手マン、2点攻めで何十回イカせても嬢に聞くとやっぱり挿入が1番気持ちいいって言うよね。
アクアのあいねちゃん、簡単にイキまくるけど本当に挿入でイッた時はめっちゃ鳥肌が立つ。知ってるお兄さんは知ってるよね。 書いたら書いたで文句言うし…笑
乞食なのに何でそんな偉そうなんだ?
文句だけは言うでも自分はやらない
職場にもいるよねこういう協調性のない無能
ただで貰うだけじゃなくてどんな書き方がいいのか試しに自分でレポ書いてみてくれ
ぜひ参考にさせていただいて正しいレポの書き方の例としてスレのテンプレに入れるよ パネルでゲロ吐いてるような画像を載せてた子いたよね
あれ誰だっけ? スイッチ気持ちわるいな。男の俺でも気持ち悪く感じるのに、
女である嬢が見たら、気持ち悪いの一言。ましてや自分のこと
書かれた嬢は虫唾が走るだろう。プレイ中のことを、自分に酔
って書いてる奴が気持ち悪ってんがわからんかな。嬢が、いち
いち細かいことを書かれたら、どう思うかもわからんかな。
で、こいつは「諸兄」だってよw 5ちゃんに場違いな言葉
選んでくることからして、場の雰囲気が読めない、何がやって
よくて、何がやっちゃまずいかわからん馬鹿だってすぐわかる。 >>172
何を書いてもいいと思っている
越えてはいけない一線を越えている自覚がない
完全にサイコパス ウジ虫が湧いてきたw
そもそもコテじゃねーのに
面白すぎて鼻で笑ってるよ ここは出勤自由が魅力ですね
客層はどうですか?
あまり良くないそうですが >>175
早漏マン・スイッチマンと呼ばれるキモ客がいます
あなたの身体的特徴(乳首が大きい)やプレイ中の反応(マ○コが糸を引いてヒクヒク)をここに書き込まれると覚悟してください。 >>175
早漏マン・スイッチマンと呼ばれるキモ客がいます
あなたの身体的特徴(乳首が大きい)やプレイ中の反応(マ○コが糸を引いてヒクヒク)をここに書き込まれると覚悟してください。 散々誰々は満州だのグロマンだの樽だの肌汚いだの書いておいて人のことはよく言えるよね
1人の自演?粘着マン気持ち悪い >>175
客層は若い人から年配の方までさまざま
賑わってる店だからここはこんなもんですよw 姫予約で埋まってる場合は店が上げないことがあるね
あと、埋まってる分を引いて出勤予定を上げる 顔面偏差値だけ求めるなら手コキ専門店の方がずっと上だよ。
あすか、りかレベルなんてザラ。さらにずっと若い。
安い店なんて15〜20分で3000〜5000円で遊べる。ルックス重視なら超オススメだよ! >>169
そのとおり! 挿入が1番!
早漏マンにはわからんのですなw
あいねちゃんは「あ〜 もうダメ〜!」でイッたとしても もっと追い込むとさらにいい反応が見られるんですよ >>170
お前、逝かせるコツは教えない、自分で努力しろと書いてたよな?
ん
スレのテンプレ?
人に聞かずに自力で努力して学びやがれw >>134
ありさのレポで「乳首が大きい」「糸を引いてるマ◯コ」って下品な書き方したのお前か?
事実なら何書いてもいいだと!?
今後もこんな書き方するつもりか? レポが気に食わない理由がわからん
嫌なら見なきゃ良いだけだと思うんだけど
レポを書いた人の主観が入っているとは言え嬢の情報はありがたい
これからもレポよろしく そこなんだよな
この店(他もだが)はパネマジ酷いのは周知の事実だし、
そんじゃ嬢が積極的に写メ日記でも上げているのかと言えば全然そんなことはない
客が嬢を選ぶとすると、ここ含めたレポ読むしか無いんだよ
あんま気にせず、書いてほしい 想像するに粘着くんは、
・自分のオキニを悪く書かれた(と本人は思ってる)
・自分ではイカせることはできていないが、スイッチマンが何度もイカせたと書くので嫉妬してる
・オキニに聞いたら「無理にイカせようとする客がいるので演技した」と答えた
こんなところだろう 基本的に嬢に対する考え方の違いかと
詳細過ぎるレポの方は嬢に対して特別な感情は持ち合わせず、ソープ嬢の1人としか思っていない
方や詳細レポを批判する方は、嬢をソープ嬢と思う前に1人の女の子として扱ってる事だと思う
この議論永遠に平行線だよ
ちな俺は後者、オキニの詳細レポが出ないことを祈っている ルイレポ
地雷レポばかりだがルックスはいいとのことなので怖いもの見たさで入ってみた
見た目はパネル程ではないがかわいい
スレンダーではないがややむっちりボディでおっぱいや肌の張りは素晴らしい
色白ではないが綺麗な肌にお絵描きが数か所
サービスは情報どおりの淡泊さであっさり
初対面のせいもあると思うが愛想は無くあまり笑わない
口下手だと事故るかも
キスも消極的でDKは舌先だけなのが残念だった
スイッチを入れようとしても完全不発
首から上は苦手とのことだったが実際は胸から上はすごく嫌がるのと
脇や鼠径部もくすぐったがる
脇をずっと閉めているのは警戒している証拠
とりあえずいつものように優しく攻めてみるがくすぐったい部分が多く大苦戦
でもなんとか反応のいいパターンを見つけ出すとようやく足が泳ぎ始めた
下は無毛処理してあり綺麗なピンク色
だいぶ敏感になったようでしっかり潤っておりここからはいい反応に
ああ気持ちいい…無言…からの軽く痙攣で逝くと言葉には出さないが5〜6回逝った模様
挿入後の反応はじつに良く可愛い声で鳴いてくれたがやはり胸から上を嫌がる
ちなみに騎乗位は苦手な模様
全体的にあっさりしていたがかわいいし綺麗なおっぱいで大きくて張りもはるし
攻めに固執しない人やおっぱい星人なら満足出来るかと
終わってすぐにタバコ吸うとかは無く時間までしっかり寄り添ってくれた
人見知りな感じなので打ち解ければもっと反応が良くなる気はする
膝ブロックとかないし決して悪い子ではないと思う ルイって気持ちいいって言って逝くんだw
淡白で感度悪いってレポ多いよね
おみそれしました みか
ライン連絡取れなくなった
繋がってる方情報、お願いします?
他のソープ店仕事始めたのか。 >>189
本人からの話を交えて教えてあげたいが、まだ誰も会員パスワードの入手方法も教えてくれないから教えてあげない。 正直に書くと、今日のルイレポは引いたw
何事もほどほどにって感じだなwww >>200
ちっとも変わってない。どこが真摯に受け止めるだよ。嬢にジェントルマンで好かれてるとでも思ってるのか?
こじき そうい別の店で久しぶりに手足ブロックの接客地雷引いたな
処女でそぷに来たらしいが仕事覚える前に手抜き覚えたらしい >>199
面倒くさい話は置いといて、普通に人の嫌がることは良くないって話。ましてやソープ嬢とは言え女の子。 >>200
コイツ、ソニンと同じ糞スカウトだなww
ソニンとルイ2人もこの店に送り込んだんで必死のステマだなwww
2人とも長文で最後は良嬢だって?
バレバレだぞ糞スカウトwww アンナがビジュアルクイーンなのかな?
どんな感じ?
ギャル? アンナはもう辞めたっぽいな
さすがにそれなりの年齢になったし
まぁ若い頃は当時のアスカやリカより
可愛かったな >>200
スカウトには接客しないらしい
うまくいかなかったことや嬢からのサービスのなさを詳しく書いている分、お薦めする上で逝かせたと書かない訳にはいかなくなるのでは >>200
スカウトには接客しないらしい
うまくいかなかったことや嬢からのサービスのなさを詳しく書いている分、お薦めする上で逝かせたと書かない訳にはいかなくなるのでは >>190
りかは新規だとほぼ無理だと思う。
月曜の出勤も上がった段階で満員御礼だった。
あすかは枠が多いから、月曜以外なら比較的取れる。
現時点だと、りか、まい、あい、北川とかは、新期は余程運がないと無理なのが現状かと。 空出勤って言うより出勤を出してても欠勤する嬢が多そうって感じw >>201
追加
へそピのこと書くの忘れてた
へそピあり
part42の445,446で旧えれなのレポ書いてやったんだけどな
あれ見てステマと思うかね >>210
スカウトって嬢の売上から一定歩合、店から貰えるシステムなの? >>218
あい 完売になってる。店の宣伝?
姫予約してる人居る? あいちゃんなら出勤即完売になるだろ
本指客で全て埋まる >>166
>>169
早漏マン(スイッチマン)のレポ読んでも参考にならん
俺は挿入前も挿入後も逝かせる派だから
早漏マン(スイッチマン)のレポが好きな諸兄は参考にすればいい
無意味だと思えばスルーすればいい
スレが荒れるのは勘弁して欲しい 逝く逝かないが極端な話ばかりだなぁ
以前アクアうきに挿入して一度しか逝かせられない衝撃のレポもあった
5分以内に2〜3回いくだろ、普通
テクないオレでもその倍は逝かせるよ >>226
素晴らしい。全く同感。こういう紳士でいましょう。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ >>226
みんな最初からそれでいいのに
そうしてくれと俺も書いてるのに粘着する奴がいるから
分かる人にだけ分かれば十分だよ >>222
15%から20%らしよ
契約によるってさ >>223
どこの枠かは言わないけど姫予約してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています