【吉原】MOMO(モモ)Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652580901/ >>250
その時間帯なら空いていると思う
ただ今は夏のボーナス時期なのでそもそもの客の数が多いけど >>251
承知しました。
今週まるまる1週間お休みなので明日以降訪問してみます。
ご親切なレス、誠に有難うございました! >>245
Thank you. Thank you ! Thank you !! 姫予約の多いオキニ姫に生中を調教されてしまった
生中でないと挿入出来ない身体にされてしまいモモアクアの他の嬢には入れない
生中店はすぐ病気に罹るとオキニ姫に脅されているので怖くて生中店には行かれない
結局オキニ姫に姫予で入るしか欲求の解消のしようがない
いろいろな娘とやりたかったのに! >>227
冗談だよね?
下手すぎる? 粗チン? 三こすり半?
うきに挿入して1回しかイカせることができないってw >>256
どのみかだよ?
何代目みか?
現みく?
この店在籍消さないからわかんない >>258
スタイル良いみかだよ
みくとみかは別人だ えるは1ヶ月前に一度出勤あがってたけどその後はステルス? >>254
カモ客の見本みたいな奴だな。
どうしてそのオキニだけは病気に罹らないと思うんだ? 他人はG着で自分だけ生中出来てるって思ってるのかな?(笑) >>232
いい商売だな!情報喫茶との兼業いそうやなwww >>267
そうか!
アス○、リ○、み○
あたりも生中を餌にして姫予客囲いこんでるんだな
餌蒔くのも気に入った客だけか
俺も餌欲しい 男だったらセコい2点責め(クリ舐め+手マン)ばかりしてないで、堂々と挿入でイカセまくろう!
俺は某人気嬢に挿入して5回イカセてきた
俺は普通サイズだが硬さと角度がすごいとよく言われる
膣内の敏感な場所を見つけて、そこに押し当て続けるから嬢はイキまくる
ピストンのストロークは長くする必要はない
敏感な部分を見つけたら、そこを圧迫すればいいだけだ
下手で激しいピストンとは違うから、嬢が安心して逝くことができる
もちろん挿入前に逝く姿を見るのも好きだw
逝く時に腰がガクガク痙攣する姿はたまらない
でも、挿入してからが一番好きだ
嬢が逝く瞬間に体を抱きしめて、逝キ顔を近くで見るのが何より大好きだ(変態だw)
長文ですまんこ
俺は「《コツ》はあるが教えない」なんて書かない
これからも《コツ》を公開していくよ〜
興味なければスルーして >>268
俺はステルスメンバーにも選ばれなかったけどな >>271
素晴らしい。同感です。逝キ顔を見るのと気持ちいい発射は同じ位大事。次回期待してるよ〜。 >>274
本気汁って何だよ?笑
AVの見過ぎの童貞さん、あれは下物って言うんだよ >>274
本気汁って何だよ?笑
AVの見過ぎの童貞さん、あれは下物って言うんだよ 本日出勤のみくさん、プロフィール写真が超エロいんですけど入る価値ありますか?
遊ばれた方、よろしければ情報頂けますと助かります。 >>278
責め好きの俺からしたら裏返しはないな
女体好きなら入る価値あるとは思うがな
サービスは普通、悪くは無い >>279
彼女のはち切れそうな美ボディのプロフィール写真で
恥ずかしながら勃起してしまいました 笑
ああいうエロボディが堪らなく好きです!
本日は予約取れませんでしたが木曜日も出勤みたいなので
何とか予約取れればと思います。
この度は情報、誠に有難うございました! >>282
凄く興味あります。
すぐ予約で埋まってしまいますか? みかはもういないよね
いない次いでに古い話で恐縮だが
美ボディといえば昔在籍してたアクアの方のみく
あのクラスには出会えないわ ひびきの実物見た猛者おる?
俺は入る勇気が出ないのだが >>272
乙葉の囲い混みは極めて狭き門だったみたいだな 迷わずに...
ナマイエス
迷わずにぃぃぃぅぅぁぁ >>272
ソープ嬢に客が選ばれるとか本末転倒
だけどなw結局接客が楽なカモ客が
選ばれ欲望むき出しの魚雷客がはじかれる
俺は好きなように遊びたいからオキニは
いらない >>273
ありがと〜
挿入で力を発揮できないのは「画竜点睛を欠く」だと思う
早漏は努力して直さないとダメ
直さないでクリ舐め&手マンに逃げるなんで邪道 >>273
この前、5回目の逝キ顔を見ながら気持ちよく発射してきた
ごきげんだからコメントしてみた(単純な俺w)
6回目を狙ってもよかったんだけど、ぴちゃぴちゃ音がして中の感覚が変わってきたから5回で抑えておいたw
アクアのオキニにも同じことをしたいけど、嫌われそうだから3回逝キまでで抑えている(苦笑) オキニとの楽しい時間
嬢「逝く…」→無言(逝く直前)→痙攣(逝った瞬間)→俺「逝きそう?」→嬢「逝っちゃった♡」のやりとりわ
逝ったとわかっていても「逝った?」とは聞かないw
「うん」と答えられても面白くないから
嬢のかわいい声で「逝っちゃった♡」と何度も言わせたい(おバカな俺w)
こんなやり取りに付き合って盛り上げてくれる良嬢 つばさはバックで突きまくるとハメ潮ビシャビシャ吹いて痙攣するよな
あれはまさに男の醍醐味 みか
ライン既読つかない
なんかあったのかな?
いままでは返信くれたんだけど こんだけ暑いと店に行く気になれないw
身体慣れるまで待つww >>274
粗チン早漏は無理無理。カチカチの10mmカリ高チンコじゃないと嬢はガッツリいかない。 カチカチの固さは大事だけど
大きさはあんま関係ないかな
下手だと固くても痛いだけかも 俺のチンは大きさや形は100パー嬢に褒められるがいかんせん早撃ちなもんで…いつもまだよまだダメよと言われつつ先にイッテしまうから嬢にはえー⁈って顔される。まっメリットといえば60分でも50分でも嬢の方から2回戦のおねだりしてくることかな >>200
ルイ入ってきた
過去レポは細部までよく書けていると思った
とにかく初回だからか人見知りで壁がある
ただくすぐったがることもなく騎乗位も苦手と言わず普通に動いてくれた
嬢のくすぐったい=だいたいが不快な客への防衛なので、不快な気持ちがある中で過去レポでの気持ちいいと言った後に痙攣するとかは脚色なのではと個人的に感じた
レポの通りかわいい声で鳴き感じてはくれたが、距離感があるというか、接客やエッチ自体があまり好きではないのかもしれない 相性やテク不足も考えられるので参考までに 過去レポには感謝してる >>307
200を書いたバカwwww
むきになってバレバレwww >>200
ルイ入ってきた
過去レポは細部までよく書けていると思った
とにかく初回だからか人見知りで壁がある
ただくすぐったがることもなく騎乗位も苦手と言わず普通に動いてくれた
嬢のくすぐったい=だいたいが不快な客への防衛なので、不快な気持ちがある中で過去レポでの気持ちいいと言った後に痙攣するとかは脚色なのではと個人的に感じた
レポの通りかわいい声で鳴き感じてはくれたが、距離感があるというか、接客やエッチ自体があまり好きではないのかもしれない 相性やテク不足も考えられるので参考までに 過去レポには感謝してる >>308
君の方がむきになってて馬鹿みたいだよ。
どうしてそんなに突っかかっていくのかな?
病院行った方がいいのかも。 >>311
草生やす奴は9割くらい異常者で意味のある書き込みなんて出来ない輩だからNGに放り込んでスルーすると良いよ 某新人嬢は既にイイ娘!の口コミが複数あるが、1件は体や反応を下品に書いているもの
嬢が不快に感じているので、間違ってもリピなどしないように!
頭がいい嬢なので書いた客はわかっている様子
掲示板は基本ROMだがあまりにも酷いので忠告しておく
下品な男はこの掲示板ではイイ娘!よりもさらに酷い書き方をしている
生殖器の色や乳首が大きいなど書き放題
人としての良識の無さに驚いている 商品情報だから書き方に配慮はあった方が良いが気になる人には有用な情報だな
アウトなのはプライベートを暴露するような奴 >>303
大きいだけとか硬いだけはダメらしいぞ。
1000人切りを超える百戦錬磨ベテラン嬢から聞いたが標準より大きめ、カリ高、デカ亀頭、芯は固く亀頭は柔らかめが究極らしい。
スグにイケて永遠にイッた状態続くらしい。
でも、そんなチンコは1000人に1人とも言ってた。
そんなチンコになりてー。増強手術するか! >>308
コメ200は早漏マン(スイッチマン)でしょ?
相手にしたらダメですよー コロナでディープキス怖いから、キスはしなくていいって最初に言ってプレイするのって女の子に失礼?
こんな客いるかな? >>200・307・311・313
スイッチマンID変えて必死だなwwwwwwww >>325
本当に居るみたいだよ。
気になるなら来るな、だよな。 同じ金はらってサービス省略でいいっていうんだから首から上べろべろにしてくるクソよりありがたいお客様だけどね >>330
首から上を攻める なんとかマンより断然いい >>329
だよねw
DKしないくらいで安全を確保できるとでも?
どうせ来るなら楽しんだ方がいいよね みか
連絡取れなくなった
連絡取れてる方おりますか? >>330
ありがたいお客様w
なんとかマン(早漏マン)なら首から上を攻めまくりだからねわw また粘着マンが自演して暴れてるな
小型犬が大型犬にキャンキャン吠えてるみたいで哀れ 粘着マンの>>326はラブセリーナの客でモモには入ったことない模様
スレが伸びてるからただ暴れたいがために書いてみたものの
見事に返り討ちにされて顔真っ赤なんだろう ここよりハニーコレクションの女の子の方が若くてずっと可愛いい。
更にスタッフの対応も素晴らしかった。この前初めて利用してMOMOよりずっと
良店なのがわかった。MOMO通うの辞めてこれからはハニコレにする。
ちなみにハニコレのスタッフじゃないからね。 姫予約システムがあった方がいいからモモには行かない ハニコレは人気嬢はプラス料金だし人気嬢に入るのは超困難
通って会員ランク上がればいいのかも知れないが
5日前にはほぼ埋まる予約システムなので新規はほぼノーチャンス
姫予もないし
むかしトップスリーのセイラ、ヒカリ、リカを新規で制覇したが
ほぼ毎日日付変わるまで空きチェックしなきゃいけないし大変だった
セイラは今は普通に入れると思うよ
ヒカリはずっとDKしてくるいい子だった
リカはめちゃめちゃ美人なのにシュールな話好きで面白かったな
辞めちゃったけど
ここと違って店員というか店自体がちゃんとしてるのは確か
ここは店員はダメダメだが人気嬢でも比較的入りやすいし
嬢の入れ替わりが早くて新しい嬢がどんどん入ってきて飽きないのが魅力かな 自分はオキニに何度か通いたいタイプだからハニコレのシステムは合わないな
でも、店員がちゃんとしているのはいいなあ・・・・・
ここは・・・ ダメだもんなあw エマーブルはちょっと高いから、入りやすそう
格安はお盆の大渋滞 へぇ〜ルイが完売とかめずらしいな
月末本数足りずにガチ恋客が集合かw乙 スマホから書き込むと勝手に連投になる現象なんとかならんのか? >>338
みか
医者と付き合ってたのか?
パパ活? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています