【吉原】MOMO(モモ)Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php ■予約受付 前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から ■料金 12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円 22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円 写真指名・ネット指名 無料 本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円 JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円 オプション・ローター 1,000円 前スレ 【吉原】MOMO(モモ)Part46 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652580901/ ひびきの実物見た猛者おる? 俺は入る勇気が出ないのだが >>272 乙葉の囲い混みは極めて狭き門だったみたいだな 迷わずに... ナマイエス 迷わずにぃぃぃぅぅぁぁ >>272 ソープ嬢に客が選ばれるとか本末転倒 だけどなw結局接客が楽なカモ客が 選ばれ欲望むき出しの魚雷客がはじかれる 俺は好きなように遊びたいからオキニは いらない >>273 ありがと〜 挿入で力を発揮できないのは「画竜点睛を欠く」だと思う 早漏は努力して直さないとダメ 直さないでクリ舐め&手マンに逃げるなんで邪道 >>273 この前、5回目の逝キ顔を見ながら気持ちよく発射してきた ごきげんだからコメントしてみた(単純な俺w) 6回目を狙ってもよかったんだけど、ぴちゃぴちゃ音がして中の感覚が変わってきたから5回で抑えておいたw アクアのオキニにも同じことをしたいけど、嫌われそうだから3回逝キまでで抑えている(苦笑) オキニとの楽しい時間 嬢「逝く…」→無言(逝く直前)→痙攣(逝った瞬間)→俺「逝きそう?」→嬢「逝っちゃった♡」のやりとりわ 逝ったとわかっていても「逝った?」とは聞かないw 「うん」と答えられても面白くないから 嬢のかわいい声で「逝っちゃった♡」と何度も言わせたい(おバカな俺w) こんなやり取りに付き合って盛り上げてくれる良嬢 つばさはバックで突きまくるとハメ潮ビシャビシャ吹いて痙攣するよな あれはまさに男の醍醐味 みか ライン既読つかない なんかあったのかな? いままでは返信くれたんだけど こんだけ暑いと店に行く気になれないw 身体慣れるまで待つww >>274 粗チン早漏は無理無理。カチカチの10mmカリ高チンコじゃないと嬢はガッツリいかない。 カチカチの固さは大事だけど 大きさはあんま関係ないかな 下手だと固くても痛いだけかも 俺のチンは大きさや形は100パー嬢に褒められるがいかんせん早撃ちなもんで…いつもまだよまだダメよと言われつつ先にイッテしまうから嬢にはえー⁈って顔される。まっメリットといえば60分でも50分でも嬢の方から2回戦のおねだりしてくることかな >>200 ルイ入ってきた 過去レポは細部までよく書けていると思った とにかく初回だからか人見知りで壁がある ただくすぐったがることもなく騎乗位も苦手と言わず普通に動いてくれた 嬢のくすぐったい=だいたいが不快な客への防衛なので、不快な気持ちがある中で過去レポでの気持ちいいと言った後に痙攣するとかは脚色なのではと個人的に感じた レポの通りかわいい声で鳴き感じてはくれたが、距離感があるというか、接客やエッチ自体があまり好きではないのかもしれない 相性やテク不足も考えられるので参考までに 過去レポには感謝してる >>307 200を書いたバカwwww むきになってバレバレwww >>200 ルイ入ってきた 過去レポは細部までよく書けていると思った とにかく初回だからか人見知りで壁がある ただくすぐったがることもなく騎乗位も苦手と言わず普通に動いてくれた 嬢のくすぐったい=だいたいが不快な客への防衛なので、不快な気持ちがある中で過去レポでの気持ちいいと言った後に痙攣するとかは脚色なのではと個人的に感じた レポの通りかわいい声で鳴き感じてはくれたが、距離感があるというか、接客やエッチ自体があまり好きではないのかもしれない 相性やテク不足も考えられるので参考までに 過去レポには感謝してる >>308 君の方がむきになってて馬鹿みたいだよ。 どうしてそんなに突っかかっていくのかな? 病院行った方がいいのかも。 >>311 草生やす奴は9割くらい異常者で意味のある書き込みなんて出来ない輩だからNGに放り込んでスルーすると良いよ 某新人嬢は既にイイ娘!の口コミが複数あるが、1件は体や反応を下品に書いているもの 嬢が不快に感じているので、間違ってもリピなどしないように! 頭がいい嬢なので書いた客はわかっている様子 掲示板は基本ROMだがあまりにも酷いので忠告しておく 下品な男はこの掲示板ではイイ娘!よりもさらに酷い書き方をしている 生殖器の色や乳首が大きいなど書き放題 人としての良識の無さに驚いている 商品情報だから書き方に配慮はあった方が良いが気になる人には有用な情報だな アウトなのはプライベートを暴露するような奴 >>303 大きいだけとか硬いだけはダメらしいぞ。 1000人切りを超える百戦錬磨ベテラン嬢から聞いたが標準より大きめ、カリ高、デカ亀頭、芯は固く亀頭は柔らかめが究極らしい。 スグにイケて永遠にイッた状態続くらしい。 でも、そんなチンコは1000人に1人とも言ってた。 そんなチンコになりてー。増強手術するか! >>308 コメ200は早漏マン(スイッチマン)でしょ? 相手にしたらダメですよー コロナでディープキス怖いから、キスはしなくていいって最初に言ってプレイするのって女の子に失礼? こんな客いるかな? >>200 ・307・311・313 スイッチマンID変えて必死だなwwwwwwww >>325 本当に居るみたいだよ。 気になるなら来るな、だよな。 同じ金はらってサービス省略でいいっていうんだから首から上べろべろにしてくるクソよりありがたいお客様だけどね >>330 首から上を攻める なんとかマンより断然いい >>329 だよねw DKしないくらいで安全を確保できるとでも? どうせ来るなら楽しんだ方がいいよね みか 連絡取れなくなった 連絡取れてる方おりますか? >>330 ありがたいお客様w なんとかマン(早漏マン)なら首から上を攻めまくりだからねわw また粘着マンが自演して暴れてるな 小型犬が大型犬にキャンキャン吠えてるみたいで哀れ 粘着マンの>>326 はラブセリーナの客でモモには入ったことない模様 スレが伸びてるからただ暴れたいがために書いてみたものの 見事に返り討ちにされて顔真っ赤なんだろう ここよりハニーコレクションの女の子の方が若くてずっと可愛いい。 更にスタッフの対応も素晴らしかった。この前初めて利用してMOMOよりずっと 良店なのがわかった。MOMO通うの辞めてこれからはハニコレにする。 ちなみにハニコレのスタッフじゃないからね。 姫予約システムがあった方がいいからモモには行かない ハニコレは人気嬢はプラス料金だし人気嬢に入るのは超困難 通って会員ランク上がればいいのかも知れないが 5日前にはほぼ埋まる予約システムなので新規はほぼノーチャンス 姫予もないし むかしトップスリーのセイラ、ヒカリ、リカを新規で制覇したが ほぼ毎日日付変わるまで空きチェックしなきゃいけないし大変だった セイラは今は普通に入れると思うよ ヒカリはずっとDKしてくるいい子だった リカはめちゃめちゃ美人なのにシュールな話好きで面白かったな 辞めちゃったけど ここと違って店員というか店自体がちゃんとしてるのは確か ここは店員はダメダメだが人気嬢でも比較的入りやすいし 嬢の入れ替わりが早くて新しい嬢がどんどん入ってきて飽きないのが魅力かな 自分はオキニに何度か通いたいタイプだからハニコレのシステムは合わないな でも、店員がちゃんとしているのはいいなあ・・・・・ ここは・・・ ダメだもんなあw エマーブルはちょっと高いから、入りやすそう 格安はお盆の大渋滞 へぇ〜ルイが完売とかめずらしいな 月末本数足りずにガチ恋客が集合かw乙 スマホから書き込むと勝手に連投になる現象なんとかならんのか? >>338 みか 医者と付き合ってたのか? パパ活? ア◯ル舐めは快感だー めちゃくちゃ舐めてくれるしNNもokの新人嬢に出会えたのも束の間モモは速攻辞めて高級店に行ってしまった。 しかしドリル舐めされるだけで発射してしまう俺って… >>336 ・337 ID変えてムキになってるスイッチマン、こいつ本当に頭大丈夫なのか? みれい人気あるね 彼女はこれからもっと人気でるはず みれい人気あるね 彼女はこれからもっと人気でるはず ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁 掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑 >>353 辞めたんなら名前出してもいいんじゃない? >>307 冷静なレポ! コメ200の人は脚色というか主観がかなり強いと思うので話半分にとらえています みくランキング外 レポでも不評だし本当に人気なのか? >>314 近いうちにリピして本人に確認してみるよ >>361 クソ客でも本人の目の前、しかも全裸で本当の事言えると思うか? 嬢に特定の客のことを根掘り葉掘り聞き出してそれをネットの掲示板に書き込む大馬鹿のことと 特定の客のこと他の客にベラベラしゃべる嬢が実際いるのなら確認して店に抗議しなくちゃな >>314 他大馬鹿野郎のことをしっかり嬢に確認して検証しないと お前ら自分がやってることが分かってないみたいだからな 結衣ランク入りか 大人気じゃなくても 地雷じゃないのは確実なのかな ネットなんて1人の粘着が暴れてる可能性もあるし >>355 他の嬢も美人だよ?と言ってたな まだ入ってないけどw >>364 その可能性高いんじゃない? あすかとりかの信者もしょっちゅう中傷合戦してるし ルイだって愛想ないけどそんな悪くなかった >>362 >>363 一般人にはわからない感覚だよ コメ314には特定の嬢、特定の客の名前は書いてないよね 粘着君は自身の問題行動に心当たりがあるんだなw >>363 これからも気持ち悪い投稿をするのですか? 嬢たちに申し訳ないと思いませんか? 自分の気持ち悪い投稿がことの発端だと思わないのですか? >>363 これからも気持ち悪い投稿をするのですか? 嬢たちに申し訳ないと思いませんか? 自分の気持ち悪い投稿がことの発端だと思わないのですか? >>361 コメが下品で卑猥なのは事実だよな! 誰かさんが好きな事実w >>370 自己肯定型の自己中、他は一切聞く耳持たず。無理です。 >>362 言えるわけないですよね そんな常識感覚もわからんオッサンがいて 草 どうした君たち急に慌てだして?? どの嬢に入るなんて俺も書いてないけど?笑 なんかマズいことでもあるみたいだな笑 みなさんはどう思いますか? 卑猥なレポ、口コミを読んで嬢が喜ぶと思いますか? オキニは掲示板にひとりだけ気持ち悪い人がいると嫌っています 某サイコパス氏はなぜ迷惑行為を続けるのでしょうか? ごく一部のヒステリック厨が気持ち悪い投稿という印象操作をして それに流される情弱引き連れて批判してるだけ 黙って情報を参考にしてるサイレントマジョリティーがいるけど忘れてるみたいだね そもそも店の紹介文の方がよっぽど品がないし オススメ嬢のレポの方がもっと詳細なんだが >>374 嬢が知らんと答えてお前がNG出されるだけじゃね w w w >>375 嫌なら見なきゃいいだけ しかも嬢にわざわざ教えてるってお前の方が頭おかしいだろ オキニはボクがまもるんだー!って感じ? キモすぎる オレのオキニはアクア 気持ち悪いのがいるってさ 誰かわかった >>379 いやオキニじゃなくても嬢の名前出されて あんな下品な事書いてたら普通にその嬢に教えるだろ? わざわざ教えに行くんじゃなく合ったら普通教えるにに決まってる。 本当に馬鹿だな。 掲示板のことなんて一切口にしねーよボケ 「こんなこと書いてる奴いたからチクるけどボクはいい客だから特別扱いちてー!」 って感じか? クズにも程があるな 粗チン早漏を補うために一生懸命クンニと手マンを練習し、最後には誰にも分からない笑 スイッチを習得しました(爆笑) だからみんなもっと優しくしてあげて(笑) 掲示板のケの字も出さない方がいい どうせ知ってるって さぁ〜オキニ親衛隊たちが浮足立ってまいりましたよー笑 >>384 クンニ・手マンに早漏は関係ないからねw 優しくゆっくり敏感な部分を攻めれば逝かせるのは簡単だよ そんなの自慢されてもねぇw 男だったら挿入で逝かせないとねぇ W W W ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる