【吉原】MOMO(モモ)Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652580901/ 結衣完売かよ
前からめっちゃいい子なんだが
もう隠しきれなくなったか残念 綾瀬の2日連続1枠出勤ってなんなんだ?
検査のついでか? >>396
店の紹介文はほのぼのおバカさん
生々しくないから笑える
↓生々しくて笑えない例↓
「下を攻めると充血して膣口がぱっくり開いていた」
嬢が読んで喜ぶとでも? 嫌がらないとでも思っているのか?
99.9%の人には理解できることだが! サイコパスにはわからないかな?
冗談は早漏だけにしとけw >>406
嬢が喜ぶ?嫌がる?
そもそも嬢に向けて書いてないから
そこがまず論点ズレてる
こんな便所や地下道の落書きに等しいとこわざわざ見る嬢が悪いとしか言いようがない
99.9%の根拠示せ 俺と嬢の会話
俺「書いておいたよ」
嬢「ありがとう、この前の気持ち悪い人と違ってうれしい」
俺の方から嬢に早漏男の話題を振ったことはないわ
たぶん他の人もこんな感じじゃないか
ネタになりそうな書き方してるんだから仕方ないよなw さて、次は誰に入ろうかな?
オキニ親衛隊の推しと被るのかな?
楽しみ〜♪ >>406
早く99.9%の根拠示せよ
お前は仕事でも根拠示せないようなテキトーな数字出すのか??
冗談だろ? >>402
逆にらん、ゆまは出勤の割にはランク外の地雷証明 >>411
普段情報クレクレ乞食のくせに
自分の都合の悪い情報出されるのは嫌だっていうしょーもないクズが
粘着してくるから仕方ねーだろ! >>407
根拠を示せ? 笑える 普通なら分かること。お前は立憲民主党かよ(笑)
親に虐待でもされてたのか?スイッチ野郎 それとも壮絶なイジメにでも合ってたのか?
相当病んでんな。ひょっとしてK国人? 久しぶりに行ったらちゃんと挨拶出来る
青年が2名程入っていたな気分良かったw K国人とか言って論点そらすのは
見事に論破されてグウの根も出なくなった奴の常套手段
普通とはなんだ?
この掲示板での普通ってなんだよ
曖昧な単語で誤魔化すんじゃねーよ >>414
誰が早漏野郎の情報欲しいって言ったよ。逆に書くなって言ってんだよ。粘着はお前だろ。
気持ち悪い。 >>419
お前に指図される覚えはない
何偉そうに指図してんだ?
何書こうが俺の勝手だ
お前から粘着してきてんだぞ?自分がやってることも分からなくなってるのか?
大丈夫かお前??
普通ってなんなんだか早く具体的に示せよ 句読点付けるやつは大概じじいだが
じじいになってそんな粘着するとかみじめだな >>420
普通とは早漏スイッチお前以外の事を言うんだよ(笑) なんだそりゃ
くっだらねー
いちいち粘着してきてその程度のおつむかよ
がっかりした 俺は俺の書きたいように自由に書くから読みたくないなら読むな
そしていちいち粘着すんなきもちわりー
これだけ言っても粘着してくるのはよっぽどの馬鹿
面と向かったら何も言えねーくせに匿名だと謎の強気
クズの特徴 親切だから教えてやる
射精しそうになったら我慢しろ!
そうすれば早漏は治る!
向上心のある奴は参考にすればいいし無い奴はスルーすればいい
事実のみ書いた 俺コテハンじゃないし自分で名乗ってもいないからね
ゆかり何がいいのか実際良く分かんないから確かめてみたい気はする
予約取れたらね じゃあ優しく攻めるお兄さんって呼んだ方がいい?
そっちも勝手に呼ばれてただけだけど
俺はゆかりみたいな手練れタイプを満足させられる自信ないから兄さんの感想聞きたいわー まぁどっちでもいいや
ゆかり手練れなんだ
手練れな子はしっかり勤務こなすために疲れたくないから警戒心強いのと
逝くときは激しく逝くタイプが多いから逝かされるの嫌がる
1回激しく逝くと眠くなっちゃうみたい
入れたら検証してみます 前店から客引き連れて来るほどだし日記でショート得意って書いてたから勝手に手練れって判断しただけなんだけどね
スイッチマンって呼びやすいから今後はそう呼ばせて下さい >>409
ソープ嬢なんだぜ
誰が誰に入ろうとご自由に(爆笑) >>409
ソープ嬢なんだぜ
誰が誰に入ろうとご自由に(爆笑) >>388
2点攻めで何度イカせてもw
オレは挿入してイカせた回数以外はノーカウント派 >>375
嬢のためにこの掲示板があるわけじゃないだろ
履き違えてる
しかも嬢にわざわざ書き込み内容報告しに行くって…
さすがにおかしいと思うぞ >>447
入りたいが、誰も枠を譲ってくれないアルヨ またスイッチが暴れてるな。こんな常識も何もないやつは締め出すしかない。
5ちゃんでも自由になんでも書いていいわけないだろ。嬢に対するマナーが
あって当たり前。向上心だの、諸兄だの、気取って自分に酔ってるし、
社会との関わりがない馬鹿としか思えない。ともかくすべてが気持ち悪い。
平日ずっとスレにはりついて書き込んでるってのは、無職なのか?
批判されると、自演とかいってくるが、反スイッチが大多数だろ。根拠は
このスレみりゃわかるだろ。批判してる奴は全部別人。 >>450
サイレントマジョリティすら知らないじじい
そんなんで仕事出来るのかよ??社会との関わりがない馬鹿はお前の方だろ
恥かくだけだから引っ込んでた方がいいぞ
締め出す?どうやって?やってみろよ >>408
あるあるwww
早漏マンは必死に論点をズラそうとしてるけどね
わざわざ自分から早漏マンの話をしたことない 早漏マン、器が小さくてかわいいな
必死に粘着するくせに、早漏には反論しないんだな(大爆笑) スイッチほんとに器の小さいバカ男。今度は気取って
サイレントマジョリティかw 少なくともこのスレでは
批判派が大勢で、ボコボコにされてるのを認めてる(大爆笑) >>450
生々しくて下品で卑猥なレポで人間性がわかる
49歳か50歳か知らないけれど、早漏マンはまともな成人ではないね
家族や友達とまともな時間をすごせば、正常な感覚を養うことができるはずなんだが
どこで人生間違えると早漏マンみたいになってしまうんだろう
もう風俗に粘着するしか生きがいがないのかもしれないね
ネットに張り付いて連投するような虚しいクズ人間だから
自分さえ良ければいいサイコパスはやばいよ また粘着が短時間に連投かよ
ほんとしつこい
頭悪い奴ってどうして頭の悪さを前面にだすんだろうか?
早漏って相当前に自分でカミングアウトしてる周知の事実なのに
自分から早漏の話したことないとか?はぁ?
反論って?論点ズラす?
鬼の首取ったかのようにまるで自分が発見したかのように馬鹿晒してるほんとおマヌケ
最近現れたニワカなのがバレバレ
挿入して7〜8分しか持たないのは事実
隠してもいないし隠す気もない
お前らは匿名だもんな!ボクちんは1人じゃ戦えない弱虫毛虫だもんな?
小せえよな!
小せえ奴らが器の中でグダグダしててなっさけねーな!
ほんと鼻で笑えるレベルw 読んでないけど長文連投はスイッチマン?
早く市ねよキモいからさ >>458
自分がいかにも上手く嬢と最高のセックスが出来たと嬢も思ってると勘違いしてないからOK☺ 異常なほど 嫌われてるな スイッチは
(自然と575になったw) >>456
自分自身が匿名で騒いでいるって自覚ないのかい? 50前後で8分しか持たない?(笑)
それで最高のセックスかが出来たと?
偉そうに講釈たれてるのか?
はやく市ねよ。嬢のためにも(笑) >>459
その嫌われ者がスイッチマン(早漏マン)
ひとりの自演でなく、大勢から嫌われているときずいたようです スイッチ氏に粘着してる人達ってどういう理由で粘着してるの
ちょっと理解できない >>464
一生気づかないと思いますよ。壊れてるから。
昔、壮絶なイジメにでも合って歪んだんでしょう。
そうでなければこうはならない。 >>455
同感。大人のコメント。経営者かな?
素晴らしいです。こういう人の嬢の情報を欲しい。早漏スイッチは出ていけ! スイッチマンも叩いてる奴も連投してる奴は内容も精液も薄いな
もっと内容のある濃いやつ頼む >>468
ありがとうございます
一応、経営者です バレちゃいました?
嬢たちに職業を聞かれたときも正直に答えています
過去に口コミにレポを書いたこともありましたが、今は残っていません
書くときは事前に本人に伝えてから書きましたし、書いたら報告もしました
もちろん、気持ちが悪い文章は書いていません
久しぶりに書いてみましょうかね 早漏で笑ったのはアクアうきに挿入して1回しかイカセられなかった男
普通サイズのオレでも準備運動程度のピストンで2回イキ
10分突く間に何度イッたかわからないぞ
本当に7〜8分持つならうきは何度もイクはずだ
よほどお粗末なモノなのか 下手クソすぎるのか 7〜8分がウソなのか どれかだなw 夏になると湧いてくるから仕方ないね
今日は誰と遊ぼうか迷う
おすすめいますか? >>461
爺さんスクワットで鍛えたのか
セックスに対するあくなき執念
努力は称えるよ
これからもいいセックスライフを送ってくれ >>468
>>470
自演疑われても言い訳出来ない流れだぞ
もっとうまくやれ >>472
比較に出てくる嬢の流れが毎回うき、あいね
盛り上げ上手の良嬢だよね!!!
なんで盛り上げ上手で有名な嬢の名前しか出てこない??ふしぎー
俺が入ったときは優しく丁寧な攻めに安心して身を委ねてくれたから本気で感じてくれた
挿入後本気で逝ったのが1回ということ
君の場合は素敵なお芝居で盛り上げてくれてる
それだけのことだよ このスレのほとんどが俺への粘着になってるぞ?
なにをそんな鼻息荒くしてる?
粘着質な奴ってストーカー〇人とかやりそうで怖いね 1レス書いただけの俺も粘着にカウントされてんの?
自意識過剰かよますますキモいな早く氏ねよ 1番痛いのはオキニ親衛隊
そのオキニとやらも出勤すれば醜いおっさんどもにチン◯突っ込まれてアンアン言ってんだぞ
ソープ嬢に何を期待してんだよ自分だけは特別扱いされてるとでも思ってんのか みくレポ
階段下から笑顔で迎えてくれて手も繋いでくれて超フレンドリー
明るく会話も上手でとても慣れている感じ
気遣い良く脱衣アシストしてくれて洗体も丁寧
見た目はスレンダータイプではないがスタイル抜群ボディ
顏は濃い目の美人で笑い方が松浦亜弥っぽい
例えが悪いがmattみたいな雰囲気(美人だよ)
年齢的には24〜25くらいか?学生のころ少しこの仕事してたらしい
色白ではないが肌は綺麗でおっぱいは柔らかい
キスもDKも積極的でNGもないので今回は楽勝と思ったが、、、
スイッチ入れたつもりがまさかの空振りでめちゃめちゃ焦った
なんか苦戦続きだな
仕方なく経験から得たテクで反応を探っていくがかなり厳しい
辛うじて何とか反応いいとこ見つけていろいろパターンを変えながらさらに探ると
ようやく吐息が漏れ始めた
そこからはようやくこっちのペースに持ち込めたので
綱渡りで下を攻めるとシビアだが反応のいいポイントを見つけた
重点的に優しく攻めるとめちゃくちゃ激しく痙攣しながら逝った
しかし1回逝くとくすぐったくなるタイプのようでチェンジ
フェラもとても丁寧
挿入すると感度が上がっているので反応がいい
だが騎乗位はあまり得意ではなさそうな感じ
最後は正常位で奥の奥でゴムに発射
今日もじつに官能的なセックスが楽しめた
粘着はマジで勘弁な
嫌なら読まずにスルーするかあぼーんしてね! >>481
え?どれ?
ID変わってて分かんないけど疑ってごめんよ >>474
みれいがいいという噂なんだけど俺もまだ未開拓 >>485
みれい遊んだことあるけどプレイもしっかりしてくれるし
会話も普通以上に出来るしすごく良かったよ
さすが一桁のランカーだなって感じた
MOMOは10位以内のランカーならまず間違いないんじゃないかな >>482
オキニ親衛隊? なんだそりゃ?
風俗嬢はただの性欲処理のツールだろ?
そもそも親衛隊のコメが見当らない
ただスイッチマンが気持ち悪いって話だろw
あと、根拠もなくやたらと自演と決めつけるスイッチマンがバカすぎるw >>483
良かったのか、悪かったのかよくわからんレポだな。 >>471
何でそう思うのか? もう少し詳しくだと助かる。 >>483
スイッチマン、今回のレポなら掲示板は荒れないと思うよ
ダメなのは「下を攻めると充血して膣口がぱっくり開いていた」みたいなやつ
男が読んでもドン引きだよ オキニでなくてもだよ
嬢たちも掲示板見てるんだから
ぜひ今回みたいなのを頼むよ!
俺はレポをあげてくれることには一目置いている
ほんの少しやり方を変えてくれるだけでいいんだけど、今回はたまたまなのかなぁ 最近スレが伸びる だが大半はスイッチマンと粘着くんの書き込みであった
どっちもどっち >>470
自演って言われちゃいましたね(笑)
人格が崩壊してる早漏スイッチはスルーしましょう。
こいつの本性を知らず雇用してる経営者には同情する。部下はもっと悲惨だろうな。 セクハラにパワハラ、モラハラのオンパレードだろうな。
無理せずレポ書くなら楽しみにしてます。 >>491
これも長すぎだろ
俺は引いてるw
ってかとっかえひっかえ別の嬢に入って、モモに通うのが生き甲斐のようになってる人なんだなって思う
ドン引き 狂ってる。どう見ても自分の方が長いのに。味方になりそうな人にも噛みつく。この文面でどうしてとっかえひっかえモモが生き甲斐って読み取るんだろう。 >>494
長すぎると感じる人もいるかもしれないけど、詳細なレポとして価値はあるよ
何より以前よりも描写が穏やかになっているのはいい
彼が多少なりとも変わろうとしていると期待したい
家族というフレーズには何も言い返さないから、ソープが生き甲斐かもしれない
嬢がドン引きするような描写はダメだけど、ソープ通いは彼の自由でしょ
オレはスイッチマンほどでないにしろ、もっとお遊びしたいよー(笑) >>496
一理あるけど、果たしてここまで詳細なレポが必要かって話でもあるよ
相性の問題もあるし、基本的には「自分で指名して確かめろ」だと思う
ただまあ、レポがないとここの嬢を選ぶ基準が無くなるので、これ以上文句は言わない
理想を言えば、いろんな人が賛否両論のレポを書いてこそ選びようがあるんだけどね スイッチマンはスカウトで、引き抜いた嬢を宣伝してるだけだろ? >>497
相性はすごく影響するよね、人間だから
スイッチマンと同じ嬢に入って、俺の方が逝かせた回数が多いことも少ないこともある
あとは、嬢の体調、入った時間帯、コースの長さ、前の客他でも影響は出るよね
こういう機微をわかっていない人のレポは未熟 8度目のチャレンジで響子さんに入れた。
60分しか取れなかったけど・・・
結論として大満足!
・品のあるタイプの美形
・女性らしさのあるスリム
・(演技かもしれないけど)敏感
ボク的には非の打ち所のない女性でした。
また入りたいけど、競争率高いからなぁ・・・ >>499
確かに
前に入った客が大きな意味で前戯になるとかいろいろな影響はある
このやり方だと逝くというのは一方的で自己完結気味な印象
それだけ気持ちよくさせたのなら嬢からの何らかの言葉やラインを聞かれたなどがあるはずだが全く(詳細すぎる)レポにないのも不思議
苦戦からの大逆転(逝かせた)で締めるよりも、失敗したレポが今後出ればリアリティーは増すのでは??
そもそも本当に満足してたらその日にレポしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています