【吉原】MOMO(モモ)Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652580901/ 某人気嬢の口開けゲットで初凸入してきた。さすがランカーだけあって容姿サービス完璧だったが、、
最後の最後で俺の入った浴槽の栓を抜くでもなく足し湯してたからお湯入れ替えないの?と聞いたら、えー他の子って皆んなその都度入れ替えしてるのー?ウチはすぐ次のお客さん来るからいつも最後までこうだよーだって……口開けでよかった 明日の出勤表で受付終了になってる嬢がいる
これって満員御礼ってこと? >>737
銭湯とか温泉とかプール行ったことないの? どの部屋も浴槽につかると背中の
あたりがヌルヌルしないか?
たぶんここには掃除をするという
概念がないと思う丸テーブルの下
なんかホコリが蓄積されてるぞw 客と客の間に掃除してる嬢ってほぼいないよ
ベッドや風呂椅子もシーツやタオル換えるだけ
コロナ対策で少しでも部屋の換気を心がけてると言ったのもリカくらい >>736
スタッフがコスト落とすためにやらせてる。言っても無意味。私は嫌だから毎回換えてるよと言う子もいる。 >>746
だとすると、かなり美人ということか...
thx >>742
気配りできますよねぇ〜。
本当のNO.1だと思う! >>745
柳ゆりなに決まってるだろw
あすかはこの価格帯では最高峰だけど、柳ゆりなのようなグラビアアイドル、女優レベルのルックスには及ばない うーん・・・
コロナやばい感じなので暫く行くのやめるわ
本来ウイルスの活動が弱る夏場にこれだけ感染拡大してるのはなかなか怖い あすかを貶める流れか?
「期待していたほど美人ではなかった」とか、マイナスのコメへ誘導したいんだなw 結局えるってステルスで出てるのか?
聞いたところで凸入はできんだろうが気になりますわ 結局えるってステルスで出てるのか?
聞いたところで凸入はできんだろうが気になりますわ 最近ほたるちょこちょこ出てるな
また昔みたいに遊びたい… パネマジ食らって寸胴&不細工ちゃんに当たると萎えるので
整形でもいいからキレカワ&スレンダーなお嬢さんと遊びたいと思って
ナツメさんを指名しました。
開けてびっくり玉手箱。
実物のナツメさんはナチュラル美人でとっても可愛いかったです。
磯山さやかと本田朋子アナを足して二で割った感じでした。
優しいしキスもベロベロだし最高でした(≧◇≦) >>741
客が変わっても、お湯変えないからな
ヌルヌルは前の客のアカだ >>760
キレカワか... すごく興味を抱いた
本澤朋美似ではないんだね >>760
のりぴー程度のタトゥーも問題なしの俺だが
リスカ跡だけは萎えるからダメだわ 飯豊まりえレベルのビジュアルの嬢なら結構いそうだね >>761
ごめん俺嬢に黙ってよく風呂ん中でションベンする。そこに嬢が入ってくるのがなんとも言えなくて みんな今さらだろうけど俺は初ほたるなのだ
色白でちっちゃいけど巨乳のムッチムチボディです
顏の系統は若いころの大場久美子みたいな雰囲気(いい例えが思い浮かばなくてスマン)でかわいいです
声としゃべり方が特徴的でフレンドリーな女の子
接客も丁寧です
特にNGもなくスイッチ入れて優しく攻める感度が上がってかわいい声が漏れます
身長の割に大きいおっぱいは張りもあって綺麗
局所は特に敏感で丁寧に攻めると連続アクメでした
短時間であっという間に8回ぐらい逝ったところで交代
フェラもとても丁寧です
騎乗位で合体すると中がかなり潤っていてヌルヌルして気持ちいいです
こちらが突くと鳴きが一層大きくなります
対面座位では自分から動いて気持ちいいを連発
その後正常位でDKしながら突くとヌルヌルが気持ち良過ぎてこちらも限界
最後は激しく突いて絶叫する嬢のかわいい顔を見ながらたっぷり発射いたしました
綺麗なおっぱいとフレンドリーでノリが良くはっきりした性格がとても良かったです
出勤少し増やすとか >>767
おおお
良嬢の情報は大歓迎なのです
ありがとう! >>767
そんなに可愛いの... !?
般若顔とか書かれていた気がするのだが... 顔は中の下だと思うけど
顔だけで人気が左右される訳でもないし あえてウンコしてから来店しててゴメンなみんな
まぁ気になるならシャワーだけにしとけ ほたる
以前のように出勤日を増やせば確実に上位ランカー!!
今さら褒め讃えなくとも良嬢で知られているよね
スイッチ氏が楽しそうだからいいけどw
それにしてもソープで遊びまくっていて羨ましい! >>733
少し前まで他人が使ってた穴を使うのがソープw
細かいことを気にしてたらソープを楽しめないぜ! サウナでもプールでもどこでも中で小便するけどみんなしないの? >>779
今さらだけどスイッチ氏が楽しんでるからいい って書いてあるじゃん >>770
そうだなw知ってる奴はウケるレポだわw >>774
綾瀬だったか...
じゃあ、ホタル嬢を「いつか入るリスト」に加えたい >>769
ほたるはBiSHのアイナ・ジ・エンド
これにそっくり過ぎるからこのイメージ持てばおk >>784
どちらかというとアユニdじゃねえ
まあ系統は一緒か >>784>>785
えーっ!どっちもきつくねーかw
3年前に入ったけどもっと可愛いだろー >>766
今日オキニに入った時に俺も初トライしてみたよ!なんか癖になりそうだな >>766
今日オキニに入った時に俺も初トライしてみたよ!なんか癖になりそうだな >>770
>>781
気性が荒い嬢だけど気に入ったお兄さんには素敵なサービスをしてくれる モモで顔がいいと思った嬢 あすか、ひなた、ミタパン
次点 りか、さや
十和子、のりピーはリピする価値を感じなかった
もっと入ってるかもしれないが他は忘れた
20位以内のランカーなら りな
あまり話題にならないが顔、スタイル、感度のすべてが平均以上
ホームランバッター的なずば抜けた何かがあるわけではないが、走攻守のバランスがいい選手のよう
オレは責め好きで適度にルックスも期待しているので、綾瀬、みりあ、かりんにはもう入らないことにした >>790
素敵なサービスねぇw
それでハマった鴨客はわたしですw 顔だけなら4代くらい前のアリスが透明感抜群で可愛かった
パパ活もしなさそうな清楚な感じで子猫みたいに表情豊かで良い子だった >>791
顔を重視している
アスカは決定した
あとは北川とアンナはどうだろう? >>794
あすか、顔と勤怠はNo.1
普通に入れない北川は考えない方がいいと思う
余談だけど、今のアクアで顔が美形だと思えるのはマリアだけ
もちろん、普通にかわいい嬢は多数いるけど
オレは人柄、反応を含めたらあすかよりマリアを選ぶ
さらに余計な話だけどマリアのキスがすごくよかった
好みは人それぞれだから異論は認めるん >>795
人の好みって本当それぞれだなw
俺はあすかもマリアも1回でよかった
エロさがないからまったく面白く
なかったなw しおり(ひより)3度目の復活wwwwww
土曜日は争奪戦だな >>797
今度はかれんか?よくまぁ戻れる
もんだなw1度体売って甘い汁吸った
女は一生売春婦w ルイちゃん辞めたのかなあ
あの可愛さは見てるだけでも満足してたのに。 >>808
そうなの?
店表示のスペックほぼ同じだが みか=みく
だよwww
以前よりタトゥーが増えてる(首裏) りさレポ
金髪にエクステの三つ編み色白で超スレンダーに微乳
めちゃめちゃスレンダーだがこの子はこういうスタイルで違和感がありません
めちゃめちゃ若くて普通に可愛いし礼儀正しく愛嬌があって元気でフレンドリーです
とにかく好印象なのでスレンダー好きなら納得の嬢かと
今日はエクステだがショートのときも見てみたいです
全然不慣れで進行はぎこちないですがいい子なので大目に見てあげましょう
いつものようにスイッチを入れて優しく丁寧に攻めようとしましたが全身くすぐったい模様
このスレンダーボディをじっくり味わいたかったですが攻め方を変えます
ぐったくないところを重点的にじっくり攻めると可愛い声とともに足が泳ぎます 省略して下へ行くとこちらは鉄板でした
反応のいいところを探って丁寧に攻めると一層可愛い声が漏れ始め
逝くとは言いませんがううっという声とともに腹筋と中がヒクヒクします
こんな若くて可愛い子が快感に身をよじらせる姿に背徳感と征服感が入り乱れます
いつもより長く攻めてしまい12回くらい逝ったかな?
気持ち良すぎてやばかったという嬢をギュッと抱き締めてから交代します
フェラはまだまだですが丁寧にがんばってくれます
良いところをしっかり褒めてあげるととても喜んでホスピタリティを発揮してくれました
最初はDK積極的ではありませんでしたがしっかりしてくれるように
まずは騎乗位ですが全く持って不慣れでも試行錯誤でがんばってくれました
攻めすぎてしまいここで10分前のコールですがこういうときに早漏は有利
焦ることなく対面座位と正常位を愉しんで最後はDKしながらたっぷりと発射いたしました
めちゃめちゃ美人というわけではありませんが若くて可愛くて愛嬌があるので満足度も高く好印象です
礼儀正しくいい子なのでちっぱいスレンダー好きにはおすすめです 新人のユウヒとあまねってどうっすかね?教えて新人キラーのパイセンたち 月曜日って祝日だからポイント3倍はなし?
火曜になるんだっけ? お前らなんだかんだ文句言ってるが
いまこの店、過去一くらいレベル高くねえか? >>814
新規開拓の兄貴、レポ乙です!
12回くらい逝かすなんてスゲェ!! >>807
写真消えたね
レポでも接客苦手でプレイも淡白
ランク入りしたのは本指が我慢したのかな
中途半端で終わった印象 >>824
容姿はモモの中でも上位だったから
見た目重視の客にウケたんだろ
締まりもよかったけどなんか人形と
やってるみたいでなw
姫予約と営業が熱心だったから連絡
取ってる客は他店に流れるんじゃない? >>825
肥えた→酒、不摂生
痩せた→ゴルフの成果 >>828
HPの画像だと茶髪でギャルっぽいんだけど今は違うってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています