【吉原】MOMO(モモ)Part47
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652580901/ >>808
そうなの?
店表示のスペックほぼ同じだが みか=みく
だよwww
以前よりタトゥーが増えてる(首裏) りさレポ
金髪にエクステの三つ編み色白で超スレンダーに微乳
めちゃめちゃスレンダーだがこの子はこういうスタイルで違和感がありません
めちゃめちゃ若くて普通に可愛いし礼儀正しく愛嬌があって元気でフレンドリーです
とにかく好印象なのでスレンダー好きなら納得の嬢かと
今日はエクステだがショートのときも見てみたいです
全然不慣れで進行はぎこちないですがいい子なので大目に見てあげましょう
いつものようにスイッチを入れて優しく丁寧に攻めようとしましたが全身くすぐったい模様
このスレンダーボディをじっくり味わいたかったですが攻め方を変えます
ぐったくないところを重点的にじっくり攻めると可愛い声とともに足が泳ぎます 省略して下へ行くとこちらは鉄板でした
反応のいいところを探って丁寧に攻めると一層可愛い声が漏れ始め
逝くとは言いませんがううっという声とともに腹筋と中がヒクヒクします
こんな若くて可愛い子が快感に身をよじらせる姿に背徳感と征服感が入り乱れます
いつもより長く攻めてしまい12回くらい逝ったかな?
気持ち良すぎてやばかったという嬢をギュッと抱き締めてから交代します
フェラはまだまだですが丁寧にがんばってくれます
良いところをしっかり褒めてあげるととても喜んでホスピタリティを発揮してくれました
最初はDK積極的ではありませんでしたがしっかりしてくれるように
まずは騎乗位ですが全く持って不慣れでも試行錯誤でがんばってくれました
攻めすぎてしまいここで10分前のコールですがこういうときに早漏は有利
焦ることなく対面座位と正常位を愉しんで最後はDKしながらたっぷりと発射いたしました
めちゃめちゃ美人というわけではありませんが若くて可愛くて愛嬌があるので満足度も高く好印象です
礼儀正しくいい子なのでちっぱいスレンダー好きにはおすすめです 新人のユウヒとあまねってどうっすかね?教えて新人キラーのパイセンたち 月曜日って祝日だからポイント3倍はなし?
火曜になるんだっけ? お前らなんだかんだ文句言ってるが
いまこの店、過去一くらいレベル高くねえか? >>814
新規開拓の兄貴、レポ乙です!
12回くらい逝かすなんてスゲェ!! >>807
写真消えたね
レポでも接客苦手でプレイも淡白
ランク入りしたのは本指が我慢したのかな
中途半端で終わった印象 >>824
容姿はモモの中でも上位だったから
見た目重視の客にウケたんだろ
締まりもよかったけどなんか人形と
やってるみたいでなw
姫予約と営業が熱心だったから連絡
取ってる客は他店に流れるんじゃない? >>825
肥えた→酒、不摂生
痩せた→ゴルフの成果 >>828
HPの画像だと茶髪でギャルっぽいんだけど今は違うってこと? みか→みくは本当に同じ
みかに入った方は信じてくれ
こんなしょうもない嘘つかんわw >>837
全くの別人だから
みなさんだまされないで下さい >>837
全くの別人だから
みなさんだまされないで下さい お湯を張り替えないお風呂の中でおしっこする人たちの言葉なんて信じません >>837
なんでそんなに必死に否定するか分からん
入れば分かるし本人だって認めてるけどw >>842
こういうガチ執着がたまにいるから名前変えることになるんだろ >>835
かれんって4年くらい前にいた嬢ですか? みく=みか説はタトゥーやLINEのアイコンとかで証明できんじゃね? 俺は元みかの客だけど源氏名が
ちがうからみくがみかでも
新規扱いだよなw近々入って
ホントのレポをあげる >>846
『みか』には入った事ないですが『みく』に入った時に本人に聞いたら以前在籍していた時の源氏名は『みか』だと言ってましたよ! かれんレポ
しおりじゃないかという情報があったが俺ははしおり知らないので
検証出来ません
しおりの昔の画像見たけど全然違うような?
本人も入店初日と言っていたが手際は慣れている感じ
ルックスはアジアンビューティーのハーフっぽい感じで雰囲気は大和田南那みたい
ダイナマイトボディで若干太め感
ポールダンスをやっているとのこと
性格はとてもフレンドリーで会話上手で良く笑ういい子
特にNGもなくあっさりスイッチも入って全身超敏感
上を優しく丁寧に攻めると可愛い声が漏れる
下は潤いたっぷりで2点攻めするとすぐに声を出しながら激しく痙攣
連続逝きではないがコンスタントに5激しく回逝ったところで交代
騎乗位をじっくりゆっくり愉しんでから対面座位で激しく突くとまた逝ってしまった
最後は正常位でDKしながらフィニッシュ
スレンダー好きには向かないけどダイナマイトボディ好きにはおすすめ
みかは知らないけどみくは左わき腹に薔薇のようなタトゥーがあったよ >>851
今日も新規開拓レポ乙です!
俺も入ってみようかな >>851
みかは
薔薇でなく
文字のタトゥーです >>857
ありませんよ。60分で入りました。
敏感娘です。クンニで10回位、手マンではイけないと言いながら手マンでも10回位イッてました。
バテバテになってたので挿入で5,6回イッた所でやめときました。
連続イキ、大量の潮吹き。ドSには良嬢です。
少しぽちゃです。 >>859
25回イキとはスゴイ責め力!!
敏感嬢なら60分で10〜15回イカセることはあるけど、25回のテクはないわw >>859
25回イキとはスゴイ責め力!!
敏感嬢なら60分で10〜15回イカセることはあるけど、25回のテクはないわw >>860
この仕事続けたら痩せるよ!
アクアうき も復帰した時はポチャだったぞw いつも似たようなレポだなぁ。斜め読みだけど。
深くイク娘は血液が中央に集まって、手足が触ってわかるくらい冷たくなるのよね。 >>816
ユウヒ若干吊り目の小動物系
会話は噛み合わない
ほとんどマグロでテクもなく泣きもせず始終あちらの方を見ていて面白味がない
よってリピはなし
あまねは知らんから誰か他の人教えてくださいな >>859
挿入で5,6回ってところがいい!
オレも別の敏感嬢を挿入で5,6回イカセたよ
挿入してイカセないとつまらないからw オキニはイキが深い
何度もイクと眠くなるらしい
連勤はムリだと言っている
挿入で3回までしかイカセたことがない
それ以上イカセると会ってもらえなくなりそうなので我慢している >>851
なんかスイッチって哀れだよな。
風俗でしか女を抱いたことないんだろうな。
自分が濡らせた、イカせたと思い込んでる。
ある意味では幸せなソープライフだ。
現実世界では男としては惨めで哀れとしかいいようがないけど。 深くイかせた事がないんだろうね
10回だ20回だと回数ではしゃいでるし 60分でしょう?
着替えや風呂の時間も含めて、20回なら3分に1回w
ホンマかいなって思うけど、そこらは差し引いて見てるよ
イッたイカないの話は荒れるから好きじゃないんだけどね >>876
イカセたと思って楽しむのがソープ
挿入してからトーンダウンするんだから、せめてテクでイカセまくったと思わせてあげて! この店もアクアパレスみたいに私服オプション欲しい
どうもあの制服村村しないんよ 「演技」なのに、嬢が何回逝ったとかレスしているおめでたい
早漏の素人童貞君! 嬢の本音を少しは知れ!
風俗嬢が客にイカされるときに考えていること (pan-pan.co)
風俗嬢の正直しんどい (sindoi.com) 風俗嬢が客にイカされるときに考えていること (pan-pan.co)
風俗嬢の正直しんどい (sindoi.com) (pan-pan.co)
(sindoi.com) 👆
リンクがうまく貼れなかったのでコピペしてください 金払ってセックスしてんのにオキニが〜オキニが〜
ってまるで嫁か彼女みたいに縛られてる奴の方がよっぽど哀れだろ
現実と疑似恋愛の区別出来なくなってんじゃね?
金払ってるたかが風俗なんだから匿名の他人のこと
いちいち批判すんなよ
自分は情報も出さないくせして 粘着野郎マジでウザイな
嬢の本音を知ってるお前の正しい風俗の遊び方とレポの書き方をご教授下さい >>876
敏感な部分を刺激し続ければクリ舐め・指入れでもイカせることができる!
早漏でも!! >>881
俺もそう思う、アクアで私服だと最低でも60分は必要になるからここも導入してもらいたい アクアの私服オプって本当の私服で出てくるの?
例のワイシャツではなく? 嬢は自分が気持ち良くなる為に
仕事をしている訳ではない
客を早くイカせるのが仕事そして
リピ客にする為にその客の性癖を
見抜き女優になるwイッタフリして
喜ぶ客は楽w >>893
イッたフリとわかっていても素直に騙されて喜ぶのが大人の対応
オキニ(他店)は気の利いた演技ができないのが魅力 >>889
幸せを感じないし嬉しくもないセックス
でも体は反応する
刺激されたら反応する >>888
遊び方:嬢を疲れさせない
レポ:嬢の演出部分は書かない 書くことは自由
しかし
掲示板で知りたい事
→地雷嬢、良嬢
掲示板で知りたくない事、参考にならない事
→○度逝かせたなどの個人的武勇伝が垣間見える事
書く事は自由
板で望まれていることと書かれることのミスマッチが起こっているだけ
望まれる事は何なのか
できるやつなら分かるはず イカせた回数とか関係ないよな
それにどういう訳か、いわゆるマグロがいないことになってる 嘘だろw >>858
みかと連絡取れてる方います?
私のラインは7月から連絡とれません 金銭感覚おかしくなると人生破滅w笑(・∀・)ミジメ
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww笑(・∀・)ミジメ(^o^) 素人が入店した瞬間演技のプロになる?
みんな大女優ばっかりかよ!
根拠のない謎の理論!
ま、根底にあるのは妬みだよね笑
醜いねぇ 素人からベテラン嬢までの話
全員が演技のプロとは誰も言っていない
妬む人は全員ではなく一部いる
極論はやめよう 糞スイッチ、851かれんがしおりと知らないでどうやって予約取れるんだ?即完売だぞ!
それとりさ、りさも即完売で何で予約取れるんだ?
糞スカウトじゃなければ、店の関係者でステマだろwww
全部同じ内容の文章だしな、逝った回数なんて数えてる客なんていねーぞボケ!
最後は客が喜ぶ感度良好の良嬢www
それとスイッチ、本当に嬢に入ってるなら当然リピはしてるんだろwwww
良嬢にリピしない客はいねーからな、何回リピしてるんだ?www >>898
みんな演技してんだろ?
大女優なんだろ?
その理論だったらマグロなんかいるわけないじゃん大爆笑
なのに、、、マグロ対応されるって…
ご察し
マジウケる〜笑 >>904
ふつーに電話して予約取れたけど??
君が頭悪いだけだと思うよ笑
電話も出来ない奴に粘着されてるとは…
救えないなぁ >>904
風俗は一期一会
だから良嬢でもリピしない
そんな自分は少数派なのかな 嫌われ者が一名 w
必死の粘着コメが始まったぞ w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。