懐かしのソープ嬢 その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新宿シルバースター真由美さん
今スナックやってます。 小池のボジョレ時代には存在を知らなかったが(当時は小倉に通ってた)
レジーナの凛になってから入って、確かに凄いと思った >>7
辞めて暫くは、連絡があったけど、もう10年以上連絡無いな。 >>7
辞めて暫くは連絡があったけど、もう10年以上連絡無いな。 オートクチュールのジェシカ。当時は潮吹きがめずらしかった。 >>7
元金津園にいた朝比奈?彼女ならあがったよ。
>>11
ジェシカ、どこに行ったんだろうね? 神田駅前の三井、綾、梓、由紀、泉、星。元気かな?
今は店の名前・システムが一変してしまったが… シャトールーブル(金津園)・テレサ
ラビアンローズ、石榴・一夜
ラビアンローズ・シャロン
桔梗・柏木
将軍、ロイヤククラブ和・泉
プリマドンナ・金子
プリマドンナ、クラブ夢・中野
プリティガール・さゆり
サテンドール・神山
ブルーシャトー・ちひろ
輪舞曲、ラビアンローズ・みう
ボジョレーヌーボー・石原
サンタフェ・あすか
助六・美鈴
どうよ? 凄い面々ですね。自分は一夜、シャロンのお二方にはお世話になった。どちらも生◯Fという…
サタンドールの神山さんは神山唯さんですか?
神山唯さんなら別の店で入りました(ラテンクォーターだったと記憶。間違っていたらごめんなさい) >>18
誤記だけど、サタンドールって不気味な店名だなぁ〜w このスレで名前の挙がる嬢って俺のソープ歴にあまりかすらなかったんだが
>>17 で急に何人も
桔梗の柏木さん、懐かしい。
面倒見のいい姐さんで、犬や猫を何匹も飼ってた。
(友達の嬢が飼えなくなった猫を引き取ったりしてた)
AVにも出てたよね。
泉さん、ラテンクォーター飯島だった頃に入った。
プレイは凄く良かったけど、噂に聞いてた通り会話が通じず…
輪舞曲/ラビアンローズのみう、巨乳の子だよね。
いろいろ思い出がある。
同じ輪舞曲のなな(当時の俺の第1オキニだった)と仲が悪くて… 泉にはコートで入ったなぁ、確かに凄い美人で変わったコだった
「顔はいじってるから」とか自分で言っちゃったり
シャワーの時に顔まで洗ってメイク全部落ちちゃったり 懐かしい名前を見つけたので
神山唯、おれはアンジェロってお店とラビアンローズで各1回入った グランブルー・弥生は良かったね。
やや東北弁で足の長い子だったけどね。 グランブルー・弥生は良かったね。
やや東北弁で足の長い子だったけどね。 >>29
ラテンではなくラビアンでしたか。ありがとう。
ラビアン以外にも入っている筈だけど店名の記憶が…
行く度に少しずつ太っていったのが気になったけど、接客やサービスはよかったし、かわいかった。
泉さんは仕事師・プロという感じでしたね。 俺が神山唯に入ったのはシャガール時代だったので(たぶん2008年頃)
もう結構太くなってた 29です
思い出したことがあったので
神山唯にアンジェロで初めて会って
その後ラビアンローズで1回入って
さらにまたその後お店の名前は忘れちゃったけど大衆店で再会したんだがすっげー太っててびっくりした思い出が >>34
大衆店って、シャガールじゃないかなあ
シャガールも高級店だった時代、大衆店になっちゃった時代
とかいろいろあるけど
俺が神山唯に入った2008年頃は90分35,000円の大衆店になってた
俺は逆に大衆店時代しか知らないんだけど、高級店時代はずっと痩せてたのね >>18
サテンドールって、まだあるの?
振替のイメージ。
ジルに入りたったかったな。 アラビアンナイトの香坂レナ
入れなかった時に他の似た嬢も良かったが一回で居なくなってた。
香織だったかな。
その嬢もまた入りたい。 原田ひかりさん
綺麗だったね。
タトゥーが腿辺りにあった。 >>36
ジルは予約取れたけど、本人には入れなかった
わかるよな サテンドールは簡単に予約出来るけど
本人には会えないんだよな 一度、振替で他の女性に入って会員となり、会員専用の電話番号で会員番号とか伝えたら予約は取れた。
サントノーレとかも。王様系は振替なしは皆無だった。
ジルさん、引退して熟女店に復帰したんだっけ。 自分はラッキーだったのかな? 前スレを見ると、会員予約でもサテンは振替があったとのレスがあるから。
ただ、王様系は会員予約だと振替がないとのレスもあった。客によって店はスタンスを変えていたのか? 予約したい日に嬢が出勤して空きがあるなら取れるんだろう シティプレスのジルとマヤのグラビア今でも記憶に有る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています