懐かしのソープ嬢 その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原・フォーシーズンに居た雅かな
NHKの野口アナに繰りそうなタイプだったけどね。
店のHPには名前出てるけど、実質退店かな。 タレントクラブの阿部まりな
ガタイも良かったがオッパイはそれほど大きく無かった高速ピストンに「突いてー」って大声出す子だった今は45〜6歳かな ラビの先代 ユリア 身長156程 バスト形良しのEcup 84 ウェスト60 ヒップ88
全部推定だけどね。πパン万湖は眺め良し締まり良し 1回線で発射してシャワーして
すぐにベッドでヒップ突き出し「ここでする?」勿論O.K.でまた発射。
肌はかさついてたけど良い子でした。 クラブP&Bのファックスさん
トランジスタグラマーの素敵な姫でした >>161
それを言うなら、おれの顔射を浴びて
笑顔でお掃除フェラしてくれた女の子全員だな
昔のソープで顔射なんてしたら、金玉蹴り上げられて
退場になりそうだったのに、いつのまにかもう二桁になるわ >>150
昔、『シティープレス』『夜遊び隊』とかで紹介されていた伝説の入れ墨嬢な。
まさか、全身に入れ墨とは・・金額的にはアウディ一台分の金額では・・ 牛若丸 ☆さん。
金瓶梅 湖古さん。
アカデミー 早川さん、小泉さん。 >>150
サンタモニカ時代に水樹も全身落書きだった、これで二輪やったら強烈だろな 検索したら、そこそこ居る
http://www.tattoo-girls.net/p/kprof.cgi?pg=2;desc=;mode=search;search_gyousyu=%A5%BD%A1%BC%A5%D7;sort=gyousyu 何故か表示されなかったけど
見たく無い人多いと思うから
いいか >>174
サンタモニカって見たら北条さん思い出した。
もう一度対戦したいなー。 >>177
北条とDコレの凛入りたくて、予約争奪戦の権利得る為に、他の女に入り権利獲得したけど仕事休みの日は、取れなくて仕事の日は、空きあって入れず終いだった 凛の予約争奪戦大変だったな
HPの日記更新仕事中でもして予定上がったらそのあとトイレに
駆け込んで電話してたなw 凛のことは
かなり後になってから知ったので
予約争奪戦は諦めて
運よく空いてたときに予約する感じで
なので結局3回しか入れなかった
ボジョレ時代もやっぱり予約困難だったの? 予約困難嬢ってあんまり入ったことなかった
クラブ桔梗の頃のサラぐらいかな
月頭に1カ月分の予定が出て、基本的に土日のみ出勤なので
速攻で埋まるんだけど
運よく空きが残ってたことがあって、それで入れて
でも裏を返すのもやっぱり予約困難で
2回目に入れたのは2年後だった 将軍 凛さん懐かしいな、15年前くらい?
一回だけ入ったことあるけど、接客や絡みはオーソドックスな良嬢な感じだった。
2chではエゲツないセックスをするみたいな触れ込みだったが結局真相はなんだったのか >>189
将軍はずいぶん通って何人も入ったけど、凛さんは謎だったのである意味で怖くて入れなかった。 >>189
俺は騙されて入って、、普通だった
顔はピーナ系、ゴム有り >>191
その頃の将軍は混合店でNS表示の姫もいたよね。でも凛はS着に区分されてたからS着だろう。 いや、将軍でNSだったよ。
シャワーヘッド外してマムコ洗う姿にドンビキしたw >>193
そうか、ならばNS表示だったからS着派のオレは入らなかったのかもしれない。 スキン着用で案内されて、1発目最初スキンつけられたけど、途中ではずされ、その後はNSだった気がする。
裏を返した時も、スキン着用ですと案内されたが、最初の時以外では一度もスキンを被されたことはなかったな。 >>191
情報が独り歩きしていた感じはあったね。僕も未体験。
将軍では、イク時すごかった飯島さんに通い詰めた。 アーバンクラブの永瀬さんでしょ。
かなりハマッたわ。2回目からNSしてくれた。
あの乳が忘れられない。 >>198
アーバンクラブは地味ながらいい嬢いたような印象。 ハニコレで一度だけ会った「せな」は凄い美人で別れ際にもべろちゅーしてくれるほどサービスがよかった。
でも、この仕事することへのためらいと、相当無理してる感じがこっちにも伝わってくるほどで、案の定すぐに退店しちゃった。
幸せに暮らしててほしいなあ。 昔のナンバーワンギャル情報、押し入れから出てきた。
保存しておいて良かった〜
読んでたら色んなものが脳裏を駆け巡った
当時ってまだネットで風俗情報出回ってなかったもんなあ・・・
グラビア見て懐かしくて抜いたw >>206
オレは、ネット初期のころの風俗サイトや店舗のサイトで、気に入ってた姫の紹介ページをダウンロード保存していたよ。 15~20年前は牛若丸大奥にはよく通ったなぁ
当時の写真ない? この間WayBackMachineの存在を知って、
20年近く前の初めてハマったオキニの写真付き紹介ページを発掘して
凄く懐かしくてうれしい気持ちになったな そこのサイトで小池(凛)の昔の画像発掘したな
なつかしい 定年退職するので会社の机の中を整理していたら貰ったテレカが出できた。
竹の子の竹千代
気に入って貰って良く店外デートしたな。
https://imgur.com/a/MOUBGqL.jpg 定年退職するので会社の机の中を整理していたら貰ったテレカが出できた。
竹の子の竹千代
気に入って貰って良く店外デートしたな。
https://imgur.com/a/MOUBGqL.jpg >>217
机の中に残したまま退職したらホンモノの漢やな。 >>213
探せばヒットするが、レジーナではボカシ入れてるが、それ以前は分からん 竹千代の乳出しグラビアが載ってる雑誌はオクで落とした
羽川の乳出しグラビア画像はネットで拾った >>217
日焼けしててアジア系かハーフに見えるけど今は当時の面影ないな >>217
日焼けしててアジア系かハーフに見えるけど今は当時の面影ないな 府中ダービーのまゆさん、とにかく激しいのがお好きで、乳首を噛みながら手マンをして上げると良く潮を吹いてくれた おお、府中ダービー
7〜8年くらい前にいた「まりこ」さんが忘れられない。
何年もお世話になりました。
見ててくれたらありがとう EDGEからJanestyle経由で書き込むと二重投稿なくなるよ。
ウザい広告なしでNG設定も使える。
再読み込みの手間は増えるけど。 >>227
予想で画像は20代半ばで?現在60前後だから35年位前? もう10年以上前になるが多恋人倶楽部にいた杏さゆりさんは良かった!彼女は頭が良かったですね。 >>217
竹千代懐かしい 風間ゆみ似だね
ちょっと前まで現役だね
当時はワンツーで生でできたいい時代 町中で全然関係ない
MSJの看板のトラックを見ると
懐かしくなる^^
Mしか行った時無いけど^^ >>243
竹千代さん、懐かしいです
かなり話題の姫でした >>250
兄弟乙
俺は今は亡き吉原のダイヤモンドクラブの時にお世話になってたなぁ。最後の方はえらく寂れてしまったが、良い店だった >>249
アラ還NSで稼げないから移籍して?
S着だと更に稼げないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています