懐かしのソープ嬢 その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
兄弟乙
俺は今は亡き吉原のダイヤモンドクラブの時にお世話になってたなぁ。最後の方はえらく寂れてしまったが、良い店だった >>249
アラ還NSで稼げないから移籍して?
S着だと更に稼げないだろう 今も入れるなら記念にだけでも入っとこうかな
オペラの淳もついに入ったけど引退される前に1回でも入っといて良かったとは思えるものではあった レジェンドには一回でもお相手してもらいたい
星野さんにも会いたかった >>256
竹千代の事言ってるなら、マンコ、乳
触らせない体制でやり、マットも普通で
塩でローション落としで時間稼ぎで?
10分時短されて俺は、地雷認定した
淳は、入ってないけどオペラスレでは
評価いい書き込みしてあった ヤマジュリや新堂は、今のうちに入っておこう!と思ってかなり前に入ったが生涯現役かもな 牛の☆さんやっぱ好きだったなあ。
安めぐみのきれいなお姉さんって感じで。
「どうぞー」って声が忘れられん。 竹千代さんや淳さんに入ったもう何年も前だなぁ。
竹千代さんは時短とかなくプレーも普通だった。
淳さんも僕が入った時は至って普通の仕事ぶり。
まあ、巨匠のような過激なサービスは特殊だもんね。 刺◯の方? 昔は多かった。緒方アキラさんに興奮した >>249
自分が入った3年ぐらい前はN○でした。
パネマジはどれくらいか見に行ったのですが、
やはり年齢が上過ぎていつもはしない中折になりました。
ク○がけっこう大きくて興奮して舐めまくりました。
あとになって口コミでゴッ○ンとかしてると書いてあってそんな素振りなかったから驚きました。 >パネマジはどれくらいか見に行ったのですが、
猛者ですね エマーブルにいたななちゃんにはよく通ったな。今も在籍リストにはあるようだけど、他で働いているようですね。 歌舞伎町にあった裏口から入れるソープの店名が思い出せない。いちごさんという嬢が有名だったかな? 歌舞伎町ソープっていうと、たけしがオールナイトニッポン終わったら
そのままタクシーで歌舞伎町の早朝ソープに入って
そこからアルタの笑ってる場合ですよに通ってた、って話を思い出す。 ビートたけしのオールナイトニッポンはたしか木曜深夜。
笑ってる場合ですよ!のツービート出演は火曜だったような… 川崎・堀之内 → 吉原・ライオンズ
東北出身のロシア系クゥオ−タ- の子
名前は忘れちゃったね。
20年前に千葉の李白にいた桃香さん。
この人がいなかったらとっくにソープ通いは辞めてたな。
この業界に戻った話は聞かないし、50以上なのは確実だけどもう一度会いたい。 セリアオペラにいた涼さん、ツボを抑えたテクが良かった 相撲部屋のおかみさんになって、弟子たちの世話をしているんだっけ? >>276
275です
そんな年増じゃないですよ。
彼女は琥珀・歩 だったのかな?
多分、まさか現役じゃないどろうけど、50半ばだろうね。
思い出したのは、彼女は堀之内・ラグジュアリーだったのかな。
今、、まだ20代中盤だと思いますけどね。
銀馬車、迎賓館、貴公子、他を渡り歩いていた紺野さん
吉原の前は金津園 牛の☆さんに会いたいなぁ。
あのホスピタリティ満載に思わせつつ、どこかミステリアスなスキのない感じが好きだった。 >>286
ありがとう。胸の支えが取れてスッキリした。
今はどうなっているのかな。あの裏路地は忘れられない >>282
歩なら同グループのアカデミーに居るのでは? サンタフェ→銀馬車の多岐川さん。
中〇し→お清め、間髪おかず騎乗位中〇し
→お清めのループは独得だったしこっちもいっぱい注ぐよう
頑張った。いい姫だったし昔のサンタフェのエースだった。
予約困難と聞いたがガラゲーで姫予約出来たから時間も合わせやすかった。 サンタフェ→銀馬車の多岐川さん。
中〇し→お清め、間髪おかず騎乗位中〇し
→お清めのループは独得だったしこっちもいっぱい注ぐよう
頑張った。いい姫だったし昔のサンタフェのエースだった。
予約困難と聞いたがガラゲーで姫予約出来たから時間も合わせやすかった。 >>275
川崎アラビアンナイトのアリス?
前は銀座のクラブにいたという
足の長い娘だった 15年前くらいに伽羅の待合室で清水健太郎に会ったことがある。
確か、日サロで焼いて真っ黒だった。 >>292
今、アラビアンナイトに アリスって姫いますか?
いつ頃在籍でしたか・・昔の話ですか? 昔のオペラは、美穂さん以外にも、淳さんや多岐川さんでお世話になった。ボーイで失礼な奴がいたけど•••• オペラ 沢口さん 胸はないけどナイスボディと恋人プレイですんごい
良かった。1回しか入れなかったけど、懐かしいなぁ オペラのボーイは写真だけでもってんでパネルと写真見てタイプじゃないから
帰るとき「冷やかしで来んじゃないよ。2度と来るな。」って言われた。 オペラの真琴。
スレンダーでマットが良かったわ。顎も凄かったけど通ったわ アリエルの「みゆ」さん、美人でスタイル抜群だった。 ボジョレーの藤原紀香。あとケンブリッジの朝倉。いいコでした。 吉原 多恋人倶楽部の矢田亜希子さん。
ルックス・体のライン・性格全てが素晴らしかった。
ちょっとアル中っぽかったのがタマにキズだったけどw ミスミス、ギャルにいたミリ
スレンダーで胸はめっちゃ小さかったけど可愛かった >>309
> 吉原 多恋人倶楽部の矢田亜希子さん。
> ルックス・体のライン・性格全てが素晴らしかった。
> ちょっとアル中っぽかったのがタマにキズだったけどw
しつこい 多恋人倶楽部といえば天海祐希さん。
いろいろお世話になりました。 >>308
一回しか入ったことなかったけど良い嬢だったのか 月野真夜、一度しか入れなかったけど、満喫出来た。後にAV出演していた事を知った。 元アイドルに在籍していた松永嬢。
俺の初めてのオキニで色恋営業には引っかかるな、と厳しく教えられた。
長身スリムなのにFカップ軟乳の持ち主で、下の毛も割りとフサフサでたわし洗いも良くしてくれたっけ。今何歳くらいだろう…当然上がっているだろうけどさ笑
もし会えたらお礼位伝えたいなぁ >>328
昔の方がもっとケバかった感じ。パネマジかな? 以前90分の店に在籍してた時にも、90分じゃ自分の仕事ができないから120分でしか受け付けないとかやってたのに カモミール夏目
すんごいいいスタイル、長谷川なんたらとかいうAV嬢 カモミールといえば透明のドア。少し恥ずかしかった。
名取さん、おっとりして柔和な感じだったなぁ〜 カモミールのちひろさんって結局どういう嬢だったの?
ぽっちゃりの塩対応? コートダジュールにいたサリナ
何回か店外デートした 最近、十数年以上前の嬢の名前を忘れるのが顕著だ。
歳とったんだなぁ〜 しみじみ思うよ… >>341
必要ない情報は忘れてしまうのが人間の優れたところ
不要なデータで容量がいっぱいになる機器とは違うから良い 堀之内・金平・華栄 → 川崎・特室・江本
東ちずる似のいい女だったね。 ラテンクォーター みゆきさん
いま幸せなんだろうか。多分アラ還だと思うけど ミセス東京の恵梨香、もしかしたら王様グループ時代の「恵利亜」愛? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています