懐かしのソープ嬢 その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オペラ 沢口さん 胸はないけどナイスボディと恋人プレイですんごい
良かった。1回しか入れなかったけど、懐かしいなぁ オペラのボーイは写真だけでもってんでパネルと写真見てタイプじゃないから
帰るとき「冷やかしで来んじゃないよ。2度と来るな。」って言われた。 オペラの真琴。
スレンダーでマットが良かったわ。顎も凄かったけど通ったわ アリエルの「みゆ」さん、美人でスタイル抜群だった。 ボジョレーの藤原紀香。あとケンブリッジの朝倉。いいコでした。 吉原 多恋人倶楽部の矢田亜希子さん。
ルックス・体のライン・性格全てが素晴らしかった。
ちょっとアル中っぽかったのがタマにキズだったけどw ミスミス、ギャルにいたミリ
スレンダーで胸はめっちゃ小さかったけど可愛かった >>309
> 吉原 多恋人倶楽部の矢田亜希子さん。
> ルックス・体のライン・性格全てが素晴らしかった。
> ちょっとアル中っぽかったのがタマにキズだったけどw
しつこい 多恋人倶楽部といえば天海祐希さん。
いろいろお世話になりました。 >>308
一回しか入ったことなかったけど良い嬢だったのか 月野真夜、一度しか入れなかったけど、満喫出来た。後にAV出演していた事を知った。 元アイドルに在籍していた松永嬢。
俺の初めてのオキニで色恋営業には引っかかるな、と厳しく教えられた。
長身スリムなのにFカップ軟乳の持ち主で、下の毛も割りとフサフサでたわし洗いも良くしてくれたっけ。今何歳くらいだろう…当然上がっているだろうけどさ笑
もし会えたらお礼位伝えたいなぁ >>328
昔の方がもっとケバかった感じ。パネマジかな? 以前90分の店に在籍してた時にも、90分じゃ自分の仕事ができないから120分でしか受け付けないとかやってたのに カモミール夏目
すんごいいいスタイル、長谷川なんたらとかいうAV嬢 カモミールといえば透明のドア。少し恥ずかしかった。
名取さん、おっとりして柔和な感じだったなぁ〜 カモミールのちひろさんって結局どういう嬢だったの?
ぽっちゃりの塩対応? コートダジュールにいたサリナ
何回か店外デートした 最近、十数年以上前の嬢の名前を忘れるのが顕著だ。
歳とったんだなぁ〜 しみじみ思うよ… >>341
必要ない情報は忘れてしまうのが人間の優れたところ
不要なデータで容量がいっぱいになる機器とは違うから良い 堀之内・金平・華栄 → 川崎・特室・江本
東ちずる似のいい女だったね。 ラテンクォーター みゆきさん
いま幸せなんだろうか。多分アラ還だと思うけど ミセス東京の恵梨香、もしかしたら王様グループ時代の「恵利亜」愛? 川崎・堀之内 → 吉原・ライオンズ
東北出身のロシア系クゥオ−タ- の子
名前は忘れちゃったね。 >>352
以前、292で情報頂いた方ですか?
川崎アラビにはアリスという姫はいませんけどね・・。
結構以前の情報ですか? アカデミーの麻宮→桜井が好きだったな
その後も吉原にいたみたいだけど、元気かなぁ かなり昔だけど、サンタフェにいた葉月ちゃん
初めての吉原で緊張のためか上手くできなかったときにゴム外して入れさせてくれた
たぶん50近いと思うけど、元気にしているかな リバティ、ムーランルージュ、迎賓館、シャングリラ
りこたん
忘れられぬ 牛若丸・川崎金瓶梅の田代 すごい張りの乳だったが、金瓶梅時代はかなり垂れてた
田代と同時代の牛若丸にいたすごく妖艶な子 名前忘れちゃったけど初体験が小5
っていってたな 中学時代から愛人やってたといってた マンダリンにいた黒木さんはどこへ?
もう1回はいりたかった >>349
入った 渥美清似だった
渾名を付けてもらったよ
一度来た客は覚えていて、渾名を付けるんだと 牛若の田代って相当ホストに入れ込んでたんだろう?
前そのようなことが過去の牛若のスレに書いてあったな >>362
ホスト狂いの姫は居るようだけどね・・。
彼が店に来たらどうするのかな? 牛若丸の田代は、一橋大なのにホス狂いになって、ヘルス嬢時代に雑誌にでて
大騒ぎになった 卒業後ソープへ 入った後にナンバーワンギャル情報の表紙になった
麗嬢の可愛
俺のソープ歴最高の美少女 2020年4月頃、サンタフェのうたはさん。
帰りに次回の約束をして予約も取っていたけど、その後コロナ初期の不安で退店してしまった。
スタイルは好みだったし、話も知的で魅力あった。
その後どこへ行ったのか。デリに戻ったのかな。 シャロンさん、懐かしいな。出前をよく取ってくれた。 ミロワールのキャンディさん、可愛くてスケベだった。 >>327
毎月100万だか200万だか払って貸切にする客がいるって本人が言ってたな
それが2万か >>356
たまに名前出てくるけど白夜に復帰してるよ 吉原・夕月本店のエマ(2015年2月〜2020年3月在籍の人)。
どこへ行ったのだろうか… ながせひかるって子に一時期ハマったな。本名も知っているがw >>388
20年ぐらい昔にオートクチュールにいた子だっけ
写真は観た記憶がうっすらと >>386
夕月のHP見てますけど、それらしい姫が居ますか?
身長、出身からだと〇華ですか?
だとすると3年くらい会ってませんけど体形が違う気がしますけどね? >>385
3※年以上前に何度かお世話になった。
同級生ってことで仲良くしてもらった。
ちなみに前オリンピックは記憶の片隅にある。 >>357
牛若丸の青山さん 澄川ロアだった
ような気がする >>391
同級生って一瞬幼馴染みかと思ったけど、同学年って意味だよな。最近は同級生とも言うらしいけど。 >>388
本名は知らんが、何回か入ったよ。
店を移った後にも行ったよね。 千葉の三浦屋本館にいたハナって今どうしてるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています