懐かしのソープ嬢 その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンダリンにいた黒木さんはどこへ?
もう1回はいりたかった >>349
入った 渥美清似だった
渾名を付けてもらったよ
一度来た客は覚えていて、渾名を付けるんだと 牛若の田代って相当ホストに入れ込んでたんだろう?
前そのようなことが過去の牛若のスレに書いてあったな >>362
ホスト狂いの姫は居るようだけどね・・。
彼が店に来たらどうするのかな? 牛若丸の田代は、一橋大なのにホス狂いになって、ヘルス嬢時代に雑誌にでて
大騒ぎになった 卒業後ソープへ 入った後にナンバーワンギャル情報の表紙になった
麗嬢の可愛
俺のソープ歴最高の美少女 2020年4月頃、サンタフェのうたはさん。
帰りに次回の約束をして予約も取っていたけど、その後コロナ初期の不安で退店してしまった。
スタイルは好みだったし、話も知的で魅力あった。
その後どこへ行ったのか。デリに戻ったのかな。 シャロンさん、懐かしいな。出前をよく取ってくれた。 ミロワールのキャンディさん、可愛くてスケベだった。 >>327
毎月100万だか200万だか払って貸切にする客がいるって本人が言ってたな
それが2万か >>356
たまに名前出てくるけど白夜に復帰してるよ 吉原・夕月本店のエマ(2015年2月〜2020年3月在籍の人)。
どこへ行ったのだろうか… ながせひかるって子に一時期ハマったな。本名も知っているがw >>388
20年ぐらい昔にオートクチュールにいた子だっけ
写真は観た記憶がうっすらと >>386
夕月のHP見てますけど、それらしい姫が居ますか?
身長、出身からだと〇華ですか?
だとすると3年くらい会ってませんけど体形が違う気がしますけどね? >>385
3※年以上前に何度かお世話になった。
同級生ってことで仲良くしてもらった。
ちなみに前オリンピックは記憶の片隅にある。 >>357
牛若丸の青山さん 澄川ロアだった
ような気がする >>391
同級生って一瞬幼馴染みかと思ったけど、同学年って意味だよな。最近は同級生とも言うらしいけど。 >>388
本名は知らんが、何回か入ったよ。
店を移った後にも行ったよね。 千葉の三浦屋本館にいたハナって今どうしてるんだろう 3年前に行った時、50歳までソープ嬢やるって言ってたけど。
ブログやツイッターも見つからない。 50でも、〇原紀香くらいの女なら文句ないだろ!
彼女は、〇助、〇籐雅也、〇原和博 の使い捨てだろうけどね! 俺が付き合ったソープ嬢
マハラジャ東京 椎名
ミンク 南
メイクアップ 木田
王様と私 麻生
将軍 ゆかり
ラブボート れいな 芹沢加茂って、
講習者としてまだ吉原にいるんだって?
もう一度お手合わせ願いたい。 巨匠か。一度引退して復活した時は嬉しかった。
廊下や階段でのプレーは恥ずかしかったなぁ〜 シャトーペトリュス時代の巨匠にお世話になったことがある
噂では聞いてたけど本当に廊下や階段で挿れるとは思わなくて興奮した
部屋に入ると速攻で一回戦終了
マットで込み上げてくる射精感を覚えたのはあの時だけだったなぁ
まさに職人って言葉が似合う嬢だった >>416
スマン、まったく他意なく聞きたいんだけど、廊下で挿入ってそんなに興奮するものなの?
なぜ聞くかというと、ソープではないけど店舗型ヘルスで廊下フェラがデフォの店に通ってたことがあって、待合室を出ると廊下でパンツ脱がされて即尺されてたことがある。
気持ちよかったけど、それ自体はそこまで興奮するプレイではなかったモノでw >>417
廊下は本来プレイする場所じゃないから興奮した
場所の都合上立ちバックなのもプラスだったと思う
他の人とバッティングするおそれというのは考えなかったな >>418
まあ本来の場所でないから興奮するのは分かる。
もう時効になる若い頃なら、オレもカラオケでw 巨匠は裏を返すと1回目と全く同じ展開になるからちょっと醒めるんだよな 廊下プレイは、1回やれば十分でした(おいらの場合)。 巨匠に頼んで廊下では程々にしてもらっていた。
部屋に入るとフェ◯したままふくを脱がされ、そのまま犯される感じ。猫の話で盛り上がったなぁ… 巨匠、部屋に入って咥えられたまま脱がされ、ベッドに転がされてから
「どうする?このままお口で出す?それとも入れる?」
と聞かれ
「口で出してからそのまま入れたい」と答えられた当時の体力が懐かしい4 如月セシル
いい娘だったな〜
変な宗教?に嵌まり業界辞めてしまったのは残念 あの日記が楽しかった。
彼女に入った日の夜、自分の話が出ていて吃驚! 抜き職人という点では巨匠より清水の方が上だった
100分で7回抜かれた オートクチュール?
プレーもよかったし、接客も丁寧だった。 コートにいた時
90分基本だった時に20分延長で入ったんだけど
7発抜かれてスッカラカン、もう煙も出ないからって上がったら10分余ってた でも同時期に巨匠で90分だった時は大抵4〜5回だったからなぁ コート・ダジュールの司
姿麗人の稲森
牛若丸の青山
90年代~2000年代は吉原もすごい美女が多かった
今はかなりレベルが下がった
ただ80年代は普通にブスだったな
竹千代とか今思うとたいしたことない
AV女優のルックスと同じだ 今でも金津園の方が吉原よりレベル高い?信じられないなあ
2000年代までの吉原の美女は、売掛を飛ばれた銀座のホステスが主体だったけど
最近はメンヘラのホス狂いばっかりで萎える
高級店の子に聞いても、ほとんどがホス狂いで、控室はホストの話ばかりだって 金津園から伊藤かずえ、篠ひろ子、南野陽子と大物が相次いで吉原に来た時期があったなぁ。 金津園の中でもレベルが高くて人気のある嬢が、
吉原に出てこれたんだよね。
稼げる嬢じゃないと、東京では暮らしていけない。 関東在住だけど、名古屋に出張した際、たまに金津園へ。
金津園といえばピンクチェアが楽しみだったなぁ〜
ダイヤモンドクラブのイヴさんとか。
最近は昔入った店と女性の名前を忘れがち >>439
そこらへんは雑誌で顔出ししてるアンダーグランドの人たち シャトペに今いる彩も確か金津から来てなかったっけ?
確か彼女と一緒に吉原に来たメンヘラの女の子に一時期入ってたのを思い出した。 吉原のようなメジャーな所ではないけど街中のソープも通った。池袋・桃李の綾さん、久美さん、神田・流泉閣のかおりさん、真弓さんはサービスが良かった。元気かな? 吉原・夕月本店のエマ(2015年2月〜2020年3月在籍の人)。
何処へ… >>443
彼女は有名人のご子息と結婚したよね・・・その後、破局したのかな?
平幕優勝した某関取の女将さんは元泡姫だそうですね。 かなり昔、1980年代半ばの話。
当時ポルノ女優だった大滝かつ美が映画に出る傍らソープ嬢もやっていた。
風俗関係の情報誌にも取り上げられていた位結構有名だった。
残念ながら会う機会は無かったが。 その頃だったかなぁ
日劇ダンシングチームでトップのヌードダンサーだったベルベルって人がソープにいるって週刊誌記事読んだ記憶がある
当時としては巨乳さんだったので憧れたなぁ 日活ロマンポルノ出身といえば、ミス&ミスターの西田さん(後にクラブXの野呂さん)を思い出す。 >>448
南野陽子は愛人だよ
君島明がソープ嬢を愛人にしていた
子供が障害児だったのは気の毒 南野陽子、篠ひろ子の2人には吉原で入ったけど、伊藤かずえさんは予約が取れず断念。まだ現役なのか…
でも、吉原をはじめソープには行かなくなったなぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています