懐かしのソープ嬢 その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの日記が楽しかった。
彼女に入った日の夜、自分の話が出ていて吃驚! 抜き職人という点では巨匠より清水の方が上だった
100分で7回抜かれた オートクチュール?
プレーもよかったし、接客も丁寧だった。 コートにいた時
90分基本だった時に20分延長で入ったんだけど
7発抜かれてスッカラカン、もう煙も出ないからって上がったら10分余ってた でも同時期に巨匠で90分だった時は大抵4〜5回だったからなぁ コート・ダジュールの司
姿麗人の稲森
牛若丸の青山
90年代~2000年代は吉原もすごい美女が多かった
今はかなりレベルが下がった
ただ80年代は普通にブスだったな
竹千代とか今思うとたいしたことない
AV女優のルックスと同じだ 今でも金津園の方が吉原よりレベル高い?信じられないなあ
2000年代までの吉原の美女は、売掛を飛ばれた銀座のホステスが主体だったけど
最近はメンヘラのホス狂いばっかりで萎える
高級店の子に聞いても、ほとんどがホス狂いで、控室はホストの話ばかりだって 金津園から伊藤かずえ、篠ひろ子、南野陽子と大物が相次いで吉原に来た時期があったなぁ。 金津園の中でもレベルが高くて人気のある嬢が、
吉原に出てこれたんだよね。
稼げる嬢じゃないと、東京では暮らしていけない。 関東在住だけど、名古屋に出張した際、たまに金津園へ。
金津園といえばピンクチェアが楽しみだったなぁ〜
ダイヤモンドクラブのイヴさんとか。
最近は昔入った店と女性の名前を忘れがち >>439
そこらへんは雑誌で顔出ししてるアンダーグランドの人たち シャトペに今いる彩も確か金津から来てなかったっけ?
確か彼女と一緒に吉原に来たメンヘラの女の子に一時期入ってたのを思い出した。 吉原のようなメジャーな所ではないけど街中のソープも通った。池袋・桃李の綾さん、久美さん、神田・流泉閣のかおりさん、真弓さんはサービスが良かった。元気かな? 吉原・夕月本店のエマ(2015年2月〜2020年3月在籍の人)。
何処へ… >>443
彼女は有名人のご子息と結婚したよね・・・その後、破局したのかな?
平幕優勝した某関取の女将さんは元泡姫だそうですね。 かなり昔、1980年代半ばの話。
当時ポルノ女優だった大滝かつ美が映画に出る傍らソープ嬢もやっていた。
風俗関係の情報誌にも取り上げられていた位結構有名だった。
残念ながら会う機会は無かったが。 その頃だったかなぁ
日劇ダンシングチームでトップのヌードダンサーだったベルベルって人がソープにいるって週刊誌記事読んだ記憶がある
当時としては巨乳さんだったので憧れたなぁ 日活ロマンポルノ出身といえば、ミス&ミスターの西田さん(後にクラブXの野呂さん)を思い出す。 >>448
南野陽子は愛人だよ
君島明がソープ嬢を愛人にしていた
子供が障害児だったのは気の毒 南野陽子、篠ひろ子の2人には吉原で入ったけど、伊藤かずえさんは予約が取れず断念。まだ現役なのか…
でも、吉原をはじめソープには行かなくなったなぁ〜 誰とは言えないけど、シャレードとサブマリンのランカー 通ってるうちに
生でやらせてくれた 本当にいい思い出 かつての店ドンファンにも、
いい嬢がいっぱいいた。
「良嬢は悪嬢を駆逐する」
モラハラ・パワハラ・ランキング無くても
いい店だった。 姿麗人の千奈が反町のオキニだとは知らなかった
千奈は過去100人ぐらい入った高級店のソープ嬢の中で一番の美人だった
麗奈は顔は大したことなかったが、不動のナンバー1だったな
当時のピカソはプロっぽいので敬遠 粋蓮の水樹に入りたかったけど振替ばかりされて
断念した
後は牛若丸に美人が集まってたな この店も反町が荒らしてて、態度が悪いと嬢
から愚痴を聞かされた でも、反町がまさかピカソ出身のソプ嬢を嫁にするとは
よほどソプ嬢が好きなんだな おそらくジャニーさんに童貞を奪われた反動か そんな話を信じてるやつっているんだな。
お花畑なキチガイって幸せだな 姿麗人といえば、姫が恋のからさわぎに出てたんだよな 途中でバレてでなくなった あとこんな話も
浜野裕子の件も事実。CCデビュー前の一時引退してたころに数日間在籍。
接客したのは十数人ぐらいなので俺も非常に運のイイ客の1人。
裏を返そうとしばらくしてから再来店すると店にあったのはアサヒ芸能の彼女
がCCに加入するという記事及びグラビア。その当時、マジ!で仰天したよ!
業界から芸能界へデビューした姫は何人かいるが俺の中では彼女がリアルに
かかわった「伝説の姫」だな!(過去、他に凄げぇ〜っ!のもいるけど...。) >>462
俺もその噂聞いたけどね。
S町はいくつかの店から出禁になってたってね。
嫁の噂も聞いたけど、本当かな?
同じく朝ドラ女優のS/Kもソプ経験ありの噂あるけどね‥・どちらも都市伝説でよね。 >>462
俺もその噂聞いたけどね。
S町はいくつかの店から出禁になってたってね。
嫁の噂も聞いたけど、本当かな?
同じく朝ドラ女優のS/Kもソプ経験ありの噂あるけどね‥・どちらも都市伝説でよね。 懐かしの嬢と言えば
吉原のクラブ・ギャルの看板だったランかな 男爵のりな。いい子だったなぁ・・・。どうか幸せでありますように。 自宅の机に昔のメンバーズカードが結構入っている。王室、男爵、伽羅、淑婉、麗嬢、粋蓮、将軍•••漢字2文字の店が多いなぁ。主に1990年代。当時、クラブ◯◯の店名も増えた。
巨匠、シャロン、シャネルの3人は強烈な印象あり! コロナ感染拡大前に行った「11チャンネル」のまゆみさんが良かった。
コスパが良かったので何度か行ったけど、コロナで会えなくなって、それっきり。
何処かで復活していないか?と思うのですが、未だ見つかっていません。 >>449
あの関取がまさかの平幕優勝したよね。
千秋楽の後、優勝力士が黄金の大きな杯で祝杯を挙げる場面がありましたけど
その時に、例の奥様が横に座している姿がTVに映って驚いた方もいたそうですよね 先日懐かしのソープ嬢に久し振りに会って来た。
今は別業種で現役。 >>476
宮沢さんは、自分には『アビエ』『ディオール』『カタリナ』『P&B』の宮沢さん
のイメージ ラテンクォーター→シャングリラ→淑婉、だったかな
まみさん、可愛かった
知ってる人いる? クラブエンジョイ→ラテンクオーター→王室→ラビアンローズ→オペラ→中略→
グッドワイフといった具合に点々とした羽川。全盛期は電話予約瞬殺だったが
今はクラブアオシスの最年長嬢。昔は天然巨乳と美形で吉原NO.1と呼ばれたが、
流石に50過ぎると大衆店の嬢として生きるしかないね。 東京夢物語にいた片平愛ちゃん。
少し太目だったが気立ての良い子で楽しかったな。 >>480
名前は記憶にあるね、多分チェックしてた。でもオレはどちらかというと細身狙いなので入らなかったんだと思う。 羽川さん、予約取りにくかった。評判は結構分かれるね。 サンタフェ・銀馬車の多岐川さん。即フェラーリ〜騎J位〜正J位〜中〇し〜
長ーーいお清め 2回戦ベッドでやってS液があふれるところを股を開いて見せて貰った
私が「おしっこしたくなった」って言ったら「シャワーの側の排水口でしていいよ」
S液と漫湖汁とお小水出してたら「あっ一人でしちゃ駄目」っと言って膝をつい
お小水を舌で受け止め飲んじゃってた。
少し水分補給してまロングFェラから始まるゴム無し遊戯、120分手抜き無しで
良い姫でした。お顔は愛嬌顔で美人とは言えなかったけどね >>484
二昔前のテクニックある良姫の典型的サービスだね。その人には入ったことないけど、オレも同じような姫には入ってたかも。
残念ながらその後は顔がイイ女を探すようになり、テクニックは二の次になってしまった。 王室の神崎さんは目標だった医者にはなれたのだろうか。 思い出の嬢は年代も明記されると共有しやすいのではないでしょうか?
>>480
成人したら行こうと思って高校生の時に買った風俗誌に羽川さんの顔出し載ってて
結局行かずじまいだったけどまだその本持ってます
まだ現役とは凄いですね >>488
娘がまだ14歳くらいだから、大学出るまで、つまり当人60歳まで
吉原から上がれないだろうね。
淳さんとか竹千代さんとか更に年上の大ベテランもまだいるからな。
吉原にも介護老人ホームが必要になったりしてww また出た
「俺様は有名嬢の個人情報に精通しるんだぜマウント」爺ぃ
お前はやって良い事といけないことの区別が付くようになるまで書き込むな もう6年前になるかなあー
元シャレード久我さん別名サブマリン野村さん
もう一度会いたいです♪誰かご存知の方コメくださいませ。 >>490
お前には個人情報を知ってる有名嬢がいないだけだろうww 姿麗人の花房ちゃん!あの時「20」だったから、今は実年齢30オーバー確定。普通なら「21」とか実年齢30オーバーって指名もしないけど、花房ちゃんならできるなー。 >>489
羽川さんはずっとNS接客のはずだけどその間に子供作ったの? >>494
妊娠中も太鼓腹みたいなスタイルで出勤してたよ。38歳の高齢出産。
出産二ケ月前から「産休」に入って休んだら、『王室』クビになって
置いといた衣装や荷物勝手に捨てられ、仕事もなくなり、出産直後に何とか
『ラビアンローズ』へ入ったけれど赤ん坊のウンコの匂いが身体につくのと
赤ん坊が夜中泣くから寝られないのでフラフラに瘠せちゃって大変だった。 因みにウンコ臭くてげっそり瘠せた嬢に客はつかないから生活苦に陥った。
俺、仕方なく6万円台の店から『オペラ』に試し入りして当人に伝えた結果、
『オペラ』には入ったものの、あそこはテクニックの店だから、胸とDKと騎乗位の
グラインドとマ〇コの締まりだけでテク無しの彼女はろくに売れず、仕様がないから
毎月20万程ずつ振り込んでやってた。それでも出産したのを隠してたから22015年に
こちらから問い詰めて子供のいるのを白状させた。で、そこから地獄が始まった。 >492
知っててもこんな所で個人情報垂れ流さないだけの常識を持ち合わせてるだけだよ 姿麗人の白石さんの昔のレビュー見つけた
彼女の今いるとこご存知のかたいたら教えてください
https://web.archive.org/web/20200929112905/https://yoshiwara-topquality.com/sharade-yoshiwara-2/ この業界、引き際が肝心だよな
タルンタルンの体でいつまでも現役というのは考えもの 2000年代前半かなあ、振替店で有名だったリバティー 平日の当日予約で空いてた
振替覚悟で行ったらなんと本人。日本とフィリピンのハーフでエキゾチック美少女
会話も楽しくベッドのリードも良く、マットは断って3回ベッドでした。もちろんNS
1回だけの対面でその後店が摘発され後藤さんいなくなった。今となっては
いい思い出だった >>502
ここにいる
麗さんは人気あったから同士は多いんじゃないの?
つかみどころの無い子だったが美人だったなー >>503
堀之内の松雪泰子という感じだったな。
確かに表情で何考えてるのか読み取るの難しかったの覚えてます・・・ >>506
リバは、その前の在籍店からの流れで、このスレ常連の白黒角のうちの黒木さんオンリーだったから、振替のイメージはないなぁ。
それとも時期が違うのかな。 何年か前
セリアオペラのかなさん
他店で予約とれなくてなんとなくふらっと行って入ったらフェラめっちゃ上手いし具合も最高でそれから通ったけどゴタゴタで上がったのか移籍なのかわからなくなってしまった
もっと早く知っていれば フィフティーズにいたマロンさん、オペラ時代はりょうさんだったらしいが
手技が絶妙でマットも絶品だった
巨匠のマットは「凄い」マットだったが
気持ちよさだけでいったらマロンさんの方が上だったな 何より怖いのは吉原礫30年の嬢がいまだに大衆店にいること。
20代は「吉原No.1」でバリバリ言わせてたらしいが、ホスト相手に
シャンパンタワー毎晩やってたから銭の貯めはなくてね
しかも子供抱えていまだに吉原から抜けられない。
時々、昔の贔屓相手に詐欺まがいの銭取りしてるらしいので
いつか警察に逮捕されるかもしれないな。 以前のオキニは、部屋に入ると直ぐに背中を向けて、口紅をティッシュで
拭き取るのが決まりだったが、その姿を後ろから眺めるのが大好きだった。
口紅を拭き取って、振り返ると直ぐにDKとFに入るから、それを待っているのが
楽しみでもあったな。舌が小さいのでDKが気持ちよくてね。
バックだと性器がぽっかり穴になるのも好きだった。 >>512
オレは真っ赤な口紅のようなハデなメイクが大好きだから、むしろ口紅を濃くしてもらってたくらいだな。
Fのときに口紅が付いて赤くなったチンコはエロいw >>511
彼女、その後どこか別の店に移籍してなかったっけ?
自分、その移籍先の店(名前は忘れてしまったけど)で逢った事がある。 淑婉の河野さん
パチンコの話で、盛り上がったなぁ。 「ハズレ地雷嬢」だったが今となっては「懐かしのソープ嬢」の一人 : 愛原エミリ >>501
後藤さんなつかしい。何回か入っていつも明るく楽しい娘でした
その源氏名のとおり、ゴクミにそっくりでしたよね
リバティのあと翔鶴に一瞬いたけど、そのときはちょっと元気なくて、そのまま連絡取れずじまいでした >>519
この暑さの中で女を抱く気になれる奴が羨ましい。 思い出を語る場だから暑さや直接の性欲関係なくない? 堀之内・ラグジュアリー → 吉原・ライオンズ
源氏名 忘れた
東北出身のロシア系クオーターの姫様。 川崎シルクハットの弥生さん。
川崎琥珀の洋子さん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています