懐かしのソープ嬢 その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
入ろうと思ってるうちに引退してしまったのを思い出した >>592
上戸が入る前にやめちゃったんだっけか。
上戸に接客技を伝授してほしかった。 >>593
杉元は安達祐実を大人っぽくしたような顔立ちの美人だった。
>>596
明るくてフレンドリーな接客で、上戸とは正反対な雰囲気の嬢だった。
ちなみに上戸がアローンに入店したのはたぶん2006年なので、
二人に接点は無いと思う。 ケリーヒルズになる前のアローンでは鏡花にお世話になったのも思い出した 翔鶴のあや
色白ムチムチ巨乳で生中出し
風呂入る前のアナルも舐めてくれて脳天が痺れた >>538
コロナ専門病院になった病院で看護師してるよ 過激サービスといえばオンステージミラノ。
もともと麗嬢で、そこでデビュー。
デビュー時から〇尿、顔〇、AF可能。
俺はAFはたのんでないけど、顔〇可能で驚いた。
美形フェイスに掛かってんのみてすげえ興奮したわ >>605
なんで伏字なのかわからんwが、顔射は別に過激じゃないだろう 王室のちなつ
丁寧な接客
グラビア並の超絶スタイルと美ジン顔
淫乱マジ濡れ
良い鳴き
一ヶ月でナンバー1 30分総額8000円でリアル二十歳の子と生中できたあのグループは衝撃だったな
今ならキャンペーンで3900円のサンキューか 金瓶梅
本物の桂杏ちゃん、ちっちゃい華玉と呼ばれていた娘 オペラの美穂さんが最高でした。
予約がなかなか取れなくて・・・ 昔の白夜の超絶美人「りんか」さん。
目力すごくてGカップでおまけに二次元並みのスレンダー。
写メ日記は今の子らと比較にならないくらい文章、画像、動画どれも素晴らしかったなぁ。
昔からの不治の病で車いす生活になってしまって余命が短く、最後の日記には恐らくもう私はこの世にいないと。
1回だけ会ったけどもっと通えばよかった。
最後の日記には、私のこと忘れないで!と。 最近は6万、8万でも嬢の質は落ちたよなあ。
ランカー1位でもよくて昔の3位〜5位くらいの質じゃないかな。
2010年くらいまではホントに美人でスタイルもよい、美乳さんがいたよ。
吉原堀の内の話だけど。 個人的には最近の嬢のほうがレベル高いと思う
昔はいかにも仕事で仕方なくしてる感あったけど
最近の嬢は楽しそうに好きでやってるように感じるし
でも自分も入れ込んで今でも記憶に残るのは昔の方だけど
それも自分が若かったから入れ込めただけじゃないかとも思う 今もどこかで現役かもしれないが「池永京子」。殆どゾウアザラシ体型。 >>618
引退したでしょ?
復帰するかどうかわからんが 95年辺りから始まった風俗嬢レベル上昇、更に各種メディアで持て囃された「え?アイドルみたいな娘が!」なフードル発生、
更に00年辺りからはフードルやAV女優がソープ行き。サービス過激化で顔射可能、ナマ当たり前。今は思うとあの頃は最高だった。
当時の有効求人倍率を見てみたら0.5とか当たり前。そりゃ女は稼げる風俗行くわなー。
今は景気いいけど、若い奴らにカネ行ってなくて、更に業界から嘘がなくなって、気軽に風俗行くようになってる。
レベル高いけど、でも氷河期当時の驚きがほしいよな。
麗嬢の椎名、スッキリフェイスでスゲエ好みだったけど、顔にかけられて大満足。 彼は母親に恵まれず知能が高かったのになあ
人を晒す晒したやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり出来なくてアンチスレに来るだろ
ハードル高すぎだろ テスタさんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないのにな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない層と生意気に見える層と生意気に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメだの嫌がらせ工作と不正採点が見えたのに その構文よく他のまともだと思うから残念
サル痘のニュースで関連銘柄だけど >>371
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
FOIに出るから オクでナンバー1ギャル情報を8000円で入手。当然昔のオキニのグラビア写真目当て
年甲斐もなく、一日2回抜いちまったわ。
顔を下半分隠しててもかわいいな。更に薄れつつあった記憶が補強された。 >>627
俺も見たいけど
どの号だかわからないから
当てずっぽうに買えんわ それすごく分かるな
当時持ってた雑誌を捨てちまった事を今後悔している
代わりに当時のHPに顔だしで出てた画像を取ってて時々見てる >>628丁度昔のオキニが表紙で、昔持ってた号。20年振り位に読んでみたら凄く感慨深いものがあった
>>629
なんで俺はオキニに関する画像は保存しまくってる。体験レポは最強のズリネタだな そういや、神保町の荒魂書店にナンバーワンギャル情報かなりあったわ。また買おうかな?
国会図書館で風俗誌チェックすんべかな? 相場の下手くそさをイキるならわかるが、儲かってもないことをイキるなハゲ >>0631
中身は確認できますか?
他にはどういった情報誌があるんでしょうか? 他のは知らない。でもソープ情報に特化してんのはナンバーワンギャル情報。中身は確認できない。 巨匠や池原智美や芹香やりのの
インタビューが掲載された
ナンバーワンギャル情報なら実家にあるな
24年くらいになるのか… 思ってたけど悪意ない?w
内閣は、手術したメンバーと未成年メンバーいるの?w 家から25年前の風俗誌出てきて読んでたら
いまだ現役嬢が複数居るのに驚いたわ >>8
そういうのは一般的にマネジメントも下手だなと思うわ
写真だけのことだけど >>89
最低ロットも捌けなさそう
そして騙されて見てて楽しいわ 最初は連れて行った方が一般人よりもソシャゲの大半がアウト 鏡見ろよ
それだけの話を聞きたいよ
若手叩くなで発狂してるから
https://i.imgur.com/sxrAGYe.jpg 974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
なんだよ 電話しても里オタ内部ではおさまりそうになってるんだろうなと思って指示してるのか
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い >>78
あくまでもバーター扱いかわいそう
インターネットってのは上がり、いらないからだろ
会社的にブなんだよね。
両親揃っていて。 ヤフオクの風俗誌の一覧見ると
昔の取っておけばよかったと思う 思い出のオキニ
姿麗人 白石 稲森(すぐやめたが過去一美人)
琥珀 美姫(あれ以上のモデル体型に出会ったことない)
サブマリン 早乙女(体はすごかった 顔は普通かな) 琥珀:麻衣 → カモミール:涼
たぶん2006年頃。あんなキレ可愛い嬢には他に会ったことがない。 その頃くらいの琥珀はナンバー入ればホントに外れなかったなぁ。
美人でスタイルよしの溜海さん、他にも名前忘れてしまったが濃厚な絡みが売りの仲間由紀恵似の嬢、アジアン美女な感じの嬢、など思い出深い。 ルーブル 姿麗人 サブマリン 粋蓮・・・
結局常連になったら八万円台でもNSでできた NNはこちらから遠慮したけど
ランカーは結局生で客をキープしてたということはあるだろう
ただ琥珀では一度もない NSでなけりゃ、満足させられないって、ただの手抜きじゃないのか 吉原の六月の花嫁には多数通った、皆んな良い姫だった
良い店だっただけに、閉店した時本当に残念だった 新堂有望がライオンズクラブにいたころに2度ほど入った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています