懐かしのソープ嬢 その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
ゴレンジャー、言えてたねw
オレはその後はザ・ビーのように全員が勢揃いする顔見世にお目にかかれなかったんだけど、吉原以外なら存在してたんだね、羨ましい。
しかもフェラ観賞とは何と優雅な遊びだw >>83
今でも存在してるぞw
(京都まで東京から2時間ちょい+比叡山坂本まで20分+送迎10分)×2
それにプレイ時間2時間。
10時間あれば逝けるwwwww 京都で鰊蕎麦喰ってガンガレ >>84
ラメのような美形にまた会えるならだな、ザ・ビーのときも何回か通ってようやくラメに入れた気がする。
でも、馴染みになったら毎回10時間日程で通うのはキツイかw 今にして思うが不動のナンバー1として何年か君臨した女の子って
絶世の美女は居なかったなぁ。
最高級の接客を同じレベルでいつでも提供し続けるってのが
いかに大変だとこの年になって気が付いた。
将軍のマリアとかその弟子だったピカソのサンローランとか
その弟子のももかとか。
ビーのワインやラメは美人だったが接客レベルは最高ではなかった・・・かな?w >>86
良く言われたね、ナンバーワンに超美形はいないと。超美形狙いのオレは、ナンバーワンに入ってむしろガッカリは多かったよ。
と言うことでラメはやっぱり面食いには神だったな。ワインも。 ラストシーンの前のオンステージ・ミラノ
もう20年以上前のことだけど、ハコは奇麗で広いしベテランNS揃い。
なかでも美咲は良かったな。
身長154センチくらいで可愛かったし、締まりが凄い良くて
抜か2に付き合ってくれた。30代の頃の儂がNS4発出来たんだ。 姿麗人での待合室に嬢が迎えに来るシステムには参った。なにしろこっちは指名済みなのに綺麗な嬢が入ってきて別の客と消えていく。
その嬢の名前を覚えておいて、次の週に指名するという繰り返し。8万円が毎週フッ飛んでいった。
あと、シャングリラの梅昆布茶は抜群に美味しかった。 もう巨匠も懐かしのソープ嬢カテゴリーに入れてもいいよね? >>90
姿麗人のナンバーワンとして有名だった麗奈も、待合室顔見世で見たことがある。でもオレは馴染みの子が一番だと思ってたので浮気はしなかったけど。
そういえば、牛若丸でも姫が待合室で顔見世を兼ねてお茶出ししてくれた時期があったな。 サロン・ド・ココ の 黒木さん 接客態度もフレンドリーで
こっちの調子が悪いときでも高速騎乗位で2発目3発目までおかわり出来た. 多恋人クラブの大桑マイミ
足の甲に変な文字タトゥーがあった
NSや裏引きも経験したが今はどうしてるんだろうハメ撮りさせてと頼んでみたけどさすがに断られたので次回こっそり○ったった >>94
サロンドココの前はマハラジャ東京に在籍してましたね。。
マハラジャ東京は総額8万円の高級店でしたが、フリーだと6万円だったか。
それでフリーで黒木さんにあたりました。もう25年くらい前でしょうか。
シティプレスでマハラジャ東京の嬢5人のグラビアでも登場してました。
その後、サロンドココでも再会しました。
総額が安い店への移店でちょっと複雑な思いでした。
同じく、マハラジャ東京→サロンドココへ移店の南野さんが準オキニでした。 シルキードールのひな、本当にカワイイ子やった性格も良かったから今頃は小学生高学年くらいのママなのかな? >>17
プリマドンナ、クラブ夢・中野
あの値段であのサービスは凄かった プレイボーイクラブのラン
オッパイ柔らかくて、綺麗だったな。 >>72
あおちゃん もう一回会いたいな〜
最初フリーで入って
次予約45分しか取れなくてその後退店してしまった >>90
シャンは2007年くらいまでは、料金(確か当時は65Kくらいだったかな)込みで、寿司かうな丼を注文できましてよね?
勿論、そんなに高級品じゃなかったみたいですけどね
昔は高級店行くとハンカチとかプレゼントあったね。
今はないね。 >>110
あれ嬢の個人負担やで。
店が負担してやりゃいいのに。 川崎堀之内 千姫 →アラビアンナイト→クラブ千姫→千姫の
優(ゆう)さん身長150センチくらい 茶パツ日サロの黒ギャル
私が通う前は 樽体型を減量したから すごいタレπだったけどしシティープレスに
何度も出たから入ってなみた。顔がドストライクだったから通いました
1990年代の話でした >>116
千姫懐かしい。私は亜紀さんに入ってました。 >>118
末期に一回入った。その頃始めた飲み屋に誘われた。 池中唯をご存じの方いますか?
シャングリラ→シャレード?→エメラルド皇帝 だったかな? >>122
俺自身は入ったことないが、知り合いが通っていた
20年ちょっと昔なので、たぶんシャングリラ時代 2006年頃?のラビアンローズの美鈴さんとあおいさん >>127
ジェミニって子がいたな。
生涯で3回できたのは彼女だけだったw >>122>>123
僕も入ったことはないけど、シャングリラのイメージが強い。有名な方だった。 >>130
サービスとあの身体は凄かった。話も面白かった。
テスト受けた位だから。ゴルフは上手いんだろうなぁ〜 まだ新しい方だけどオーキッドクラブのさくら大阪出身の子で話し方が好きだった彼女突然辞めたので地元に帰ったのかな彼女とは100分で毎回3回できたよ >>122 >>123 >>129
meは皇帝時代に初登楼だったが数回の後いわゆる店外に。
なかなかの美人で且つ面白い子だった。 >>139
未だに彼女を超える人はいない。本当に残念 その後、迎賓館→シャングリラ(樹咲りこ)
そして福原、今はなき迎賓楼に数週間出稼ぎ後行方不明 >>23
同意。ちょっといないレベルの美形で性格穏やか。ロスがでかすぎてその後のオキニが決まらない 昔はいたけどね。刺青が特徴的な嬢。
銀馬車、クラシック、19等で活躍された緒方アキラさんは面白いし、スケベでテクニックもあって通い詰めた。 >>152
後背騎乗位でしていて、女性の背中の昇り龍が仄赤く染まっていくのを見て「おお、龍が昇っていくー」とか言って燃える漢もいるだろうw 全身入墨の孃に入った事あるけど
やはり親がそっち系で
入墨も「根性入れて来いや〜」
って感じだったそうだ
ヘビみたいな顔してて勃たなかったわ 吉原・フォーシーズンに居た雅かな
NHKの野口アナに繰りそうなタイプだったけどね。
店のHPには名前出てるけど、実質退店かな。 タレントクラブの阿部まりな
ガタイも良かったがオッパイはそれほど大きく無かった高速ピストンに「突いてー」って大声出す子だった今は45〜6歳かな ラビの先代 ユリア 身長156程 バスト形良しのEcup 84 ウェスト60 ヒップ88
全部推定だけどね。πパン万湖は眺め良し締まり良し 1回線で発射してシャワーして
すぐにベッドでヒップ突き出し「ここでする?」勿論O.K.でまた発射。
肌はかさついてたけど良い子でした。 クラブP&Bのファックスさん
トランジスタグラマーの素敵な姫でした >>161
それを言うなら、おれの顔射を浴びて
笑顔でお掃除フェラしてくれた女の子全員だな
昔のソープで顔射なんてしたら、金玉蹴り上げられて
退場になりそうだったのに、いつのまにかもう二桁になるわ >>150
昔、『シティープレス』『夜遊び隊』とかで紹介されていた伝説の入れ墨嬢な。
まさか、全身に入れ墨とは・・金額的にはアウディ一台分の金額では・・ 牛若丸 ☆さん。
金瓶梅 湖古さん。
アカデミー 早川さん、小泉さん。 >>150
サンタモニカ時代に水樹も全身落書きだった、これで二輪やったら強烈だろな 検索したら、そこそこ居る
http://www.tattoo-girls.net/p/kprof.cgi?pg=2;desc=;mode=search;search_gyousyu=%A5%BD%A1%BC%A5%D7;sort=gyousyu 何故か表示されなかったけど
見たく無い人多いと思うから
いいか >>174
サンタモニカって見たら北条さん思い出した。
もう一度対戦したいなー。 >>177
北条とDコレの凛入りたくて、予約争奪戦の権利得る為に、他の女に入り権利獲得したけど仕事休みの日は、取れなくて仕事の日は、空きあって入れず終いだった 凛の予約争奪戦大変だったな
HPの日記更新仕事中でもして予定上がったらそのあとトイレに
駆け込んで電話してたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています