【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/
【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650968612/
【堀之内】ドルチェ135時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653227426/ 感度抜群で反応いい子が好きな奴は嵌まらないだろうな距離感もあるし みれな写真映り悪いけどかわいい感じだな
店長コメも押してるじゃん まみと正反対か、それだけ反応良いと楽しいだろう
貸切外出する程嵌るなら接客も良いのだろう >>71
いると思う
幾三は変なレポはしないけど好みは人それぞれだからな
個人的にはルックスでななが10であくり8は差が開きすぎだと思う
両方8〜10なら変とは思わないけど、ななが2上は結構個性的な好みだと思う >>76
後から幾三が弁明してたじゃん
ななちゃんは特別なサービスをしてくれていたので下駄を履かせた的な >>77
それは読んでないが本当なら
そういうことしてる時点でその評価だけで全てを鵜呑みにはできないってことになる
なので悪口とかでないならいろんな評価があった方がありがたい ののってどう?
長期休み明けで明日復活みたいだけど >>71
ゆれぽ
スレンダー。肌スベスベできれい。パイ○ン。綺麗なすじ。トークも問題なしだが、鳴きはほぼなし。テクは上並くらいかな?
小顔だが好みは選ぶかも。 しえる見てるのか
犯したいから新規の枠開けてちょ〜 >>83
明日の予約たくさん新規枠あったろ
遅えんだよお前はいつも >>54
見に行ってみたけど変化球だな
明日なのね〜
今滅茶苦茶ムラムラしてるから今日で誰か居ない? >>84
しかも最後まで残ってた17時枠、数分間も残ってたのにな
こういう奴って初めから予約する気ないよな 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメww この店って他店と違って、3〜4年経っても「〇〇はよかった」みたいに話題に出る嬢があんまりいないね。
客はノスタルジーに浸るより、現在に夢中ということか。 >>93
確かにね。過去に良嬢はたくさんいたけど、今の完売嬢に入るのに必死って感じの書き込みが多いからね。あまり余裕がないというか。 年齢が重要な要素だから。
若いから魅力的に見えるという面が大きい。
だから次に若いのが入ると目移り。 ひなこに入りたかったけど結局入れなかったの思い出す
予約した日に限って当欠だったし 俺の時は即即シャワーなしだけだったからリピはしなかったけど
あの子が生だったらリピしてたな
それでも勤怠極悪あくり>生ななだからあくりは偉大だ
この店に出勤してくれれば最強なのに >>102
店料金ならどれだけ振り回されても構わないけど店外料金で振り回されるのはちょっと 最古参の俺からするとななと言えばアゲハに行ってAV女優になったななが浮かんでくるわ
家庭教師の冴えない男を虐める教え子の役やってたAVが最高傑作 >>101
つき→生なな→あくりでローテしていた頃が懐かしいw
あくりの出勤確率は5割くらいだったかな なな生やってたってマジなの?
股間すげー匂いの時あったけど生でやった後だったのかな?
生理後なのかなあとか思ってたけど 借金地獄😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁 >>113
ななと生でできなかった奴いるの?
みんなとやってると思った。 >>116
最後の方に入った人はしてないんじゃないか? >>28
吉$はセクシー女優とか多すぎだろ
10代アマチュア嬢と20代プロ嬢を比べてもねえ… >>117
最後まで生だった。洗わないチンコ舐めてそのままイチャイチャセックス。帰る前にシャワー
乱交やるくらいだからセックス好きで、体力ある。鉄マン
右手にしてる黒いゴムの秘密わかる人いますか? >>121
汚いなー
口開けならまだいいけどそれ以外ならまともに洗ってない身体と口のサービス受けるのかよ
帰りのシャワーなんてまともに汚れ落とさないだろ 言わないと歯磨きしない嬢もいるけど無理だわ
最低限の清潔感は出してほしい ななちゃん生だったんだなあ
噂になってて俺もやんわり生で行ける?って聞いたが
だめだよーって言われちゃったからゴムつけてやってたよ ななは即即生で外出しのあと
まだ固いよ〜とか言ってきて
60分で2回してくれたけど
シャワーすら浴びずに終わったのでリピしなかった >>94
エロテロリスト、なこ時代から、
完売四姉妹辺りの頃が盛り上がってたなぁ。
完売嬢以外でも個性的な嬢が多かった。 >>124
俺も一番最初に入ったのが8月だったから同じ感じだったな。
即即なのは同じ。 >>112
あくり>>>>>つき>生なな
ななは緩かったのとスタイルがな ロングで入っても一回戦で寝てるだけだったな
ゴムあり即即だった
歯磨きシャワーしてるの見たことないw なな1回だけしか入ったことない(去年の年末あたり)けど普通にゴム付きだったな
上がりのコール何度も鳴ってもあんまり時間気にする感じじゃなくて結局10分以上遅れて退出した記憶 >>131
会えるよ。会う気ならね。どこにいるかは知っている。
しかしジレンマがあって会いたくない気持ちもあるんだよ。 ななは言動がよくわからなく、ネットで見てるだけでも
面白かったね
追っかけるつもりはないけど元気にやってるのかな >>130
俺も去年8月に入ったけどまったく同じだった
即即はネタかと思ってたけど事実だったし、俺が少し潔癖だからあまり気分が乗らなかった思い出w >>128
締まり良くなかったしガタイがなんかゴツかったね
オレは二回入ってもういいかなと思った なな、生とゴムで使い分けてるだな。つき、あくりも客によっては生を経験した奴いるかも。 たぶん掲示板で書かれた以降は生でやってないとかじゃないかな >>137
似てない
顔が濃いから広瀬アリスならまだわかる >>138
つきとあくりはロハで?
つきとあくりは何回か入って金で押せばなんとかなりそうな雰囲気はあった
雰囲気だけで押してはいないけど >>128
俺も同じ
つきは顔が普通だけど締まり良かった
あくりは全て兼ね備えてたけど入れば入るほど接客は普通になっていった
人気になったからそうしたのか常連になるほど淡白になるタイプなのかはわからない
まあ普通にやって話すだけでも満足な子だった >>137
100mぐらい離れて「実はあの子森七菜(もしくは広瀬すず)なんですよ」て言われたら「まじか!」ていうぐらいには似てる。
近距離だと似てない。 ななはドルチェだと予約困難で入れなかった。でも掛け持ちのデリで入ったら交渉したら生でさせてくれたよ。ドルチェで生封印した後ね。
ある意味真面目な子だから単に店のルール破りたくなかったんじゃないかな。逆に本心は客が喜んでくれるなら色々リクエスト答えてあげたいって子な気がする。 >>145
つきがルール違反してないのにあんなに埋まってるのはおかしいって店長にゴネたらしくてそれで揉めたのと生でやったのが他の女の子の店長にバレたかららしいよ、オキニに聞いた
ルール破りたくなかったとかは一切無いと思うしランキング1位になれれば多少はなんでもいいタイプだろ 総合評価はあまり高くされてないみたいだが
ななは顔だけならあくりと同格だったよ
森菜々とか広瀬すずとかハードル上げすぎなのと
大人っぽくてハーフぽいからこの店に来るような客にはあくりの方がタイプなの多そう
でもタイプとか抜きにして一般的に点数つけたら同じくらいになると思う
じっくり見るとななが一番整ってた気がする よく汚いソープ嬢なんかと生なんかするな。キスフェラもしないんだよね。ゴム付き入れておわりやな。プードル汚すぎ、 >>147
好みの問題ではあるがまみが一番整っている ハードサービスでも勝てなくてプライド傷ついたのかな
結局は月に勝てなくて辞めた感じだよね >>149
まみは最初から出勤少なめで休みがちだからつきななあくりと違って入れてない人ばかり
俺もまだ入れてないんだがななあくりより整ってるなら格安では別格じゃね? 月はエロ以外で客を喜ばして心を掴んでたからななとは方向性が違うんだよね、俺が裏返したのはなな 顔は好みだけど万人受けするのはななかな
体はまみが最強だがサービスはイマイチ
ななはどちらかと言うとチヤホヤされて特別扱いされたいタイプだと思った
だから月が人気の理由が分からないのかもしれん 久しぶりにつきななあくりの話題かw
あくりは万人受けする感じ
つきは女に免疫ないやつがハマりそうな感じ
ななは警戒心が強い感じ
1回ずつしか会ってない俺の感想 もう新しいななが体入で入ってんだから旧ななの話題はやめろよ すまん、ついていけてないんだが、今在籍してるななちゃんは頼めばNSできるって事ね。情報ありがとう >>160
流れ的には罰金のことだよな?
10万くらいじゃないか? 旧ななはアゲハに行った初代ななも居るからややこしい 締り悪くなかったぞ。
乗ってきたら絡みついて締め上げてきた。
ダメ ダメ ー っていいながら。 みんな良嬢だよね
とはいえつき、旧ななはやめてまで騒ぐほどではない
あくりは格安、大衆なら勤怠やLINE無茶苦茶でも高頻度で通いたい
中級なら勤怠やLINEしっかりしてくれたら通いたい
高級なら一回行って様子見という印象です >>152
つきはイケメンの俺にはフツーの接客してきたわw >>153
だな。
身体はまみ
顔は好み
接近は好み
セクロスはダントツでまみ最下位
まみに付いてる客はお掃除かも。俺はもういい。 >>167
最下位も記載するなら
体はなな最下位
顔はつき最下位になってしまいそう
ななもデブではないしガッチリした感じなんだけどね
つきも平均よりは全然いいのだが >>168
しないよ。丁寧に接客してるだけだと思うよ。そっけない態度とかサービス悪い子にはみんな入りたくないだろ?あと体もいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています