【川崎】エレガンス学院231時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院230時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655368454/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。 >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NS、姫予約など店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為 (ディベート・他店工作員による書き込み含)
・重複スレの乱立 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎出勤速報について:
出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。
◎完売表記について:
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない
◎出勤予定について:
出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れない ========================= テンプレここまで ========================= 不要なゴミテンプレは削除しました。
また荒らしが勝手にゴミカキコを追加するかと思われますが、
これ以下のカキコミは、本スレ(231時限)からテンプレではありません。
なお、快適にするためのNG推奨ワードは「NS」「NN」「姫予約」になります。 イチオツ
無駄がなくスッキリしてて良いと思いやす
川崎駅→堀之内までの綺麗な公衆トイレまとめコピペでも作ろうかなw NS、NN、姫予約はルール違反だからやってる嬢を知ったら、すぐに晒してクビにしましょう! >>1
>https://fuzoku.jp/lp_cashback/
>
>じゃぱんを使って2000円キャッシュバック
https://twitter.com/elegaku/status/1531864883779620865
今月も風俗ジャパンさんの2000円キャッシュバックキャンペーンが
継続ですがユーザー様がキャッシュバック申請フォームより利用申請を行う際、
領収書の写真添付に加え遊んだ女の子の口コミ投稿が必須となります。 >>1
◎NS関連の話題は禁止!
エレ学現役在籍嬢で交渉次第でNS させてくれるのがいるかも知らんが、すべては密室の中の出来事
真偽の確認のしようがない
一部の客にはNS 可でも、他の客には不可である可能性もある
S着店でNS したがる客は、NS 店では他の客の精液が嬢の膣内に残存していたり性病リスクを嫌ってる訳だから、仮にNS 嬢がいたとしてもこんなところに晒すはずがない
過去スレでNS可と名前を晒された現役在籍嬢は複数いるし、特定の嬢の名前を晒さずに存在をほのめかすだけの書込もあるが、そんなことされたら客も嬢も店も皆疑心暗鬼になり誰の得にもならない
これらを総合するとNS 関連の書込をする奴は
・他店の工作員
・愉快犯(いわゆる「荒らし」)
・嬢に対する私怨
のいずれかと断定される。 悲報 NS 荒らしさん 痛恨のミスで自演荒らしがバレてしまうw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652258796/186-187
186 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 11:56:48.45 ID:kbfulvk1
まじ?nいける?今度●●にお願いしてみようかな?
187 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 12:04:31.48 ID:kbfulvk1
>>186
押しに弱いだろうから丸め込めばワンチャンあるかも
他の嬢は? 918 名無しさん@入浴中 sage 2022/05/23(月) 19:07:07.78 ID:FphWD3ZR
話の真偽は誰も証明できないが、少しでも疑念が生じれば客も嬢も店も疑心暗鬼になって皆が迷惑
ホントにNS やってたり姫予約してる奴がいるのか知らんけど、気分良くエレ学を利用したいならこの話題は一切書き込むべきでない
こんな事がここに頻繁に書かれたら、それこそNS 嬢や姫予約嬢がガード固くするためにNS や姫予約をやめてしまったり店そのものをやめてしまう可能性だってあるわけでしょ
ホントにNS なり姫予約やってる客がいたとしても、それを書き込む事は本人にとっても好ましい話じゃない
もしもこの手の話が真実だとしたら、書き込んでる奴はこういう事が理解できない大馬鹿者
デマだとしたらエレ学を貶めたい工作員
いずれにしても荒らし確定だ >>14
こういう無駄なコピペが変に助長しちゃうから1がコピペ排除してくれたのに
刺激するなよ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
このテンプレは1とは独立で。 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
バカな女だから自業自得か(笑) NS、NN、姫予約はルール違反だからやってる嬢を知ったら、すぐに晒してクビにしましょう! ただし掲示板ではいくらでもデマを書けてしまうので言うなら店に直接言いましょう! こんどはちゃんとAMAZON来ましたヨ。ありがとうございました。
ちょうどジューサーが発煙してしまったので安く買い換えできて助かりましたよ。 >>19
めんどくさい男だな
店が姫予約うけてんだから、どーでもいい話をしつこくするなよ!
NSやらN Nも店が本番行為をさせてるわけじゃねんだから、ガタガタ言うな 豚の紹介文がこの掲示板から消えた。
豚🐽の死とともに。 伊藤さんの「前歯が欠けたから早退」って勢い良すぎのDKか?
なかなか激しいな >>25
それかおっさんの勃起したムスコが固すぎたかだな。 >>23
星奈は姫予約だけじゃなくNSもやってるってことが言いたいのか?
いくら何でもそれは暴露が過ぎる!
おまえガーシーかよ? >>27
誰が星奈の話をしたんだよ
くだらねー妄想してねーで、金払って店行って抜いてこい! キャンペーン中ですよ。まだの人はAMAZONゲットしましょう。
「領収書お願いします」
『宛名は無しでいいですか?』
「いえ、金玉弐戯郎でお願いいたします」 >>31
天美ならさっき五反田でおっさんと歩いてたぞw
ありゃ店外だなきっとw >>32
お爺ちゃんすぐ上のレスも目に入らないの? 姫予約より店外の方が重罪なのに店外の話題は避けるよな
姫予約とNSは存在しないが、店外はお前らが普段やってたり交渉する予定があるから隠してるってことカナ? >>38
店外は文字通り店とは関係ないからだろ
嬢がプライベートで何しようが客には関係ない
当欠されたら話は別だが >>38
俺の主観だと難易度としては、
NN>店外>姫予約>NS
エレ学嬢はNSのハードルが異様に低いけどNNは滅多にできない >>40
確かにNSは8割近くが頼むとなし崩しでやらせてくれるけどNNは2人くらいしかやらせてもらってないわ
店外は恥ずかしながらしたことないです >>39
お店に来てた客と裏引きは良くないと思うけど NNは難しいの分かるけどここ逆にNSすらできない子っている?NS無理だった子逆にあげてほしいくらいなんだけど NNの快感を得られないのに、性病のリスクは同じに受けるとか俺なら絶対に避けるな >>41
贅沢かもしれないけど
NNとNSでは天と地の差がある
だから難しいんだろうな >>41
だいたいみんなプライベートはNSだからちゃうか? うわぁ、またNS姫予約ネタばっかりか・・
もうこのスレじゃなくて爆サイとか別の場所にレポ投稿するわ・・ >>36
おまえ、今日天美と会ったオッサンだろ。
店外うれしくて言いたくて仕方ない。
俺も店外初期の頃は同じだったからよくわかるよ。
天美〜、今日会ったオッサン、掲示板に投稿してるぞ。キモいな。 >>48
ちなみに俺の店外相手はこの店黄金期の超人気嬢と、他店川崎学園系の姫予完売嬢。 姫予約があることにする工作が完全なる失敗に終わったので、荒らしがNSに焦点を絞ってきたな。 逆にNSも姫予約もどちらも経験してない無い客っているのかな? ネタとは思うが
あまみんと店外してみたいけど…
ガチ恋しそうでマジ怖い
まあ〜当然やらなそうだが
( ゚Д゚) 頭悪い女は騙され利用される(笑)😁
ホストの目的は銭😁(笑) あくりもドルチェだから良嬢なのであって、エレ学だったら、最弱、面汚しよ >>50
時間のかかるS◯Xやデートは学園系の子なら5〜10は最低でも
食事や買い物のみであれば店のコース料金分だけでよいという嬢もいるね
結局は嬢と内容次第 >>59
キス激しいのにランキング入らない原因は何?
顔イマイチ? ドルチェ行った事無いんだけど、エレ学以上に可愛い子いるんですか?
ドルチェとエレ学の二刀流のお兄さん教えて下さい! >>64
いないよw
あくりだってドルチェだからこそ絶賛されてるんであって
エレ学に来たら8割待機なんじゃね? >>63
出勤頻度が落ちた
可愛いよ
去年までランキング常連だったし1位を取ったこともある 天美は勤怠が奔放過ぎるから疲れた
お陰で星奈と出会えたからいいや >>62
もちもち関東NS解禁祭りじゃー!俺は絶対行く わざわざこっちから岐阜まで行った俺の立場がない・・・ >>36 >>48 >>49
この板でも自演デマ書いてて草 橋◯ちゃん手◯ンでイッてくれるし上目遣い可愛いから人気出そう ここは他店で人気なかった嬢が流れてきたのが大半ww
ステマに騙されるな〜😁(笑) >>66
それ聞いて安心したわ!
やっぱエレガンス学院はレベル高いですよね♪
店に初めて行った時に入った子が大谷って嬢だったんですけど、肌めっちゃ嫌いで感動物でした!
それからもココしか行ったこと無くて。 >>66
そんなわけ無いだろ
3軍くらいまで本指名がいるとの事だし ドルチェというのが川崎校のみを指しているのか川崎方面軍を言うのかは定かではありませんがね、
川崎校にもQualityにも新規糞お客様が入り込む余地は許されていない保護区はあります。
エレガンストップは電話での可能性がある分、お客様には良心的ですかね。
目立たない良キャストもいます。 たぶん大丈夫の根拠は分かりませんが肝炎にしてもHIVにしても運次第ですかね。 わたしの経験上、姫予約では90%以上の確率でNSができます。
それに対して、NS嬢が姫予約に応じてくれる確率は25%、難易度にはそれほどの差があるのです。
エレ学初心者の方は、まず姫予約を目標にするのが良いのかも知れませんね。
星奈さんの姫予約は既にガチガチに固められてしまっているので今からそこに割って入ることは至難の業です。
諦めて、ポスト星奈さんの筆頭格仁科さんあたりを狙うか、更にコスパの高い新人が入るのを待った方が賢明なのかも知れません。
姫予約ができたら、店外、NNと徐々にステップアップして行きましょう!
それでは皆様のご健闘をお祈りします!
レッツ!エレ学ライフ!! >>88
頭悪いな
星奈が姫予約でガチガチだったら昨日の予約電話開始から10分過ぎまで枠残ってる訳ない
今日楽しんで来るからお家で指咥えて悔しがってな >>64 >>66
ドルチェの完売嬢は18、または中イキ潮吹き絶叫系か、尻舐め嬢
顔面最強でもマグロ→1巡後お茶→エレ学移籍で完売する子多い印象 星奈にこの前初めて入って確かに可愛いかったけど、普通に開始4〜5分くらいで繋がって予約とれました。
多分他の嬢に流れてるのもあると思うし、自分みたいに1回抱いたらもう満足しちゃう客も結構いるんだと思う。 >>91
こうやって見るとドルチェの客は女性慣れしてないとか素人童貞多そうね。
痛くしたり激しくしたりするクソ客多そう・・ >>90
>>92
電話で予約が取れると必死にアピールする目的は何なの?
わざわざライバルを増やすメリットがあるのかな?
俺なら絶対にそんなことはしない。 >>94
ライバルとか利己的なさもしい考えは持ってないだけかと >>91
$AS→エレ学で前日完売する嬢なんてほぼいないけどな オキニが他の店のNO1だから星奈にはいる機会が月一の生理休暇しかない。
星奈って、スタイルはモデル並み、肌はすべすべ、サービスは満点、性格おっとりだったらオキニレベルなんだが、違うよね? おまえにとって違うなら違うんやろ、オキニレベルかどうかなんて人それぞれやろ 星奈の姫予約を隠そうとするのは利己的なさもしい考え以外の何ものでもない。皆が姫予約をやり出すと、自分が姫予約で入る回数が減ってしまうのではないかと恐れています。 >>103
2人とも前スレでNS疑惑かけられて、ワンチャンNS狙って入ったバカ客が、2人ともG着だから掃けていったんだろw 姫予約の有無なんて在籍嬢に対して明言するのは優越感に浸りたいだけのアホ。エレ学に姫予約があるのか確認したければなの下Lに入って聞けばわかることなのに既得権益を奪いたいヤツが姫予約なんてない、証拠出せ言ってるようにしか見えない。 >>108
わいのオムニは62歳中肉中背、奈良県出身、似ている芸能人は泉ピン子 >>111
予約取れてイキってた奴に当てればいいのに... >>113
お前のお気にだったか?すまんなバラして 仁科さん
美人でスタイル良かったけど。
もう少しイチャイチャ感が欲しかったわ デープキス積極的じゃない嬢は指名する価値ないww
金ムダww ランカーはディープキス積極的だよね
ランカーのガチ恋客は辛いだろうね
八方美人だから自身への積極的なサービスと同等の事を他の客にもして指名を増やしているんだよね...南無南無 非ディープキスをしてあげるよと気を使ってくれるキャストもいますけども
上手い断り方がとっさに浮かばずやってしまいましたよ。
KもFも要りません、titsもみもみでそのうちに液が出れば基本的にはおしまいです。 木下と皆川とで、
東京リベンジャーズで彼氏にするならと、一夜を共にするならがかぶってる。 >>117
星奈さんも天美ちゃんもイチャイチャ接客じゃないけどランカーだから一概には >>123
終始イチャイチャ接客の人気嬢はいない
ランカーはフランクな状態からご対面時、入浴時、ベッドイン時、キス時、挿入時、事後等の中の要所要所でイチャイチャ感を出すことに長けてるから客がコロッと落ちる
接客で大切なことは会話の抑揚と態度の緩急 もう夏休みになるから学生の未経験が入ってくるぞ、星奈とか姫予約とかいってるより切り替えたほうがいいんじゃないか エレ学は一見さんで色々な嬢を楽しむ客が多い店だと勝手に思ってたんだがお気にとか姫予約とか一人の嬢に入れ込む客多いんだな。ドルチェ系から流れてきた客が増えてるんだろうか。 淋病で初めて尻に注射したわ
あんまり痛くないし、24時間以内に治ると言われた
これで心置きなくソープ遊びできるわ 仁科人気も最初だけだったな。
もう少し人気出てもいいと思うんだが。 ドルチェ系云々より大学生からオッさんまで年齢問わず風俗嬢に恋するわんちゃん狙いの独身客が増えたよな
リアルで出会いが少ないから金さえ払えば初めからゴールに辿り着ける風俗嬢に簡単に恋をするのだろう
そのような客の主な特徴はアイドルオタク、アニメオタク、メイドカフェオタクなどなど 風俗嬢は指名されることを望んでも恋されることは望まないからな
金を払わないと会えない時点でわんちゃんもクソもない
高い金払ってるんだから授業料として女の子の気持ちを理解することに努めて、一般人との恋に繋げた方が人生を無駄にしないで 風俗嬢など使い捨ての遊び道具にすぎないw
金あるから遊んでるだけ
恋愛対象は上流階級の令嬢だけだww >>128
また姫予約の話を無理矢理ぶっこんでる
1人の嬢に入れ込むことと関係無いやん複数店舗にオキニがいてもそれぞれが予約困難なら姫予約してもらうとか普通やろ >>138
さぁて、相変わらずお前らはエレ学スレのアイドル、ガク豚の消息が気になっているようだな?
結論から言ってやろう。豚は俺様がしばいて焼き豚にしてやったぜw
奴は俺様の庭同然である神聖なるエレ学を土足で踏み荒らし
小学生の自由研究のごときクソレポで蹂躙したにとどまらず
エレ学の、いや川崎の、いや日本風俗界の至宝、明日花に触れもせず、
予約に挑もうともしないという大罪を犯した!
これこそは奴の小心のなせる技、その罪は星奈のパイオツより重く、天美の膣孔より深いものと心得よ!
俺様はエレ学とエレ学スレの守護者としてガク豚を生かしておくことはできなかった!
奴は自らが求めた正当なる報いを受けたのだここに確認する!
まあ、次に俺様の手によって息の根を止められるのは今これを読んでるお前かもしれないけどなw
さあ、てめえら、震えて待て!!!! 明日花が出勤しないから
とうとうフレキシブルになったw 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大多数😁ミジメ😁
ホストがそんな儲かるなら皆がやるわ(笑) 紀州のドンファンってアホだよな
愛人に100万渡して月数回のセクロス
100万あるなら、
高級店10回以上通える >>143
心配するな高級店に10回以上行き、愛人にも100万わたしている 仁科はスタジオパネル化が完全に裏目だったな。
エレ学ではよくあることだが、嬢がかわいそう。 お茶の水女子大学とか附属JKありますかね。
ウエスト細いシャツイン女子は胸が強調されていいですね、見てるだけで尿道球腺液が出そうになりますた。 >>146
顔全ぼかしは、選択肢から外れる。
目元だけでも出てる方が、ネット指名が
入ると言うことか... >>143
まあ、自分の命を脅かす存在を愛人にしたのは間違いなくアホだと思うぜ >>150
星奈は本指限定だから顔出しするメリットないだろ 西野カナ本人の降臨によって今まさに絶頂を迎えたエレガンス掲示板なのであった。 中出しはしたことないな
事故でちょっと出ちゃうはあるけど ぱいせんのツイートで姫予論争は終了
ぱいせんありがとう パイセンは姫予にしてもNSにしても、できると言ったり、できないと言ったり、言動がふらふらしてるな
火種を蒔いてここを荒らしたいだけなのかな >>161
ぱいせんに聞くまでもなく、
姫予約はできるに答えは決まってた。
できるけどやらない子はいる。
それなのに絶対ないと言い張ってた輩は何がしたかったのか、、?
結局、時間とレスを浪費しただけだったな。 テンプレに入れとけ
最近つまんない😃姫予論争いつまでやってんだって感じだし😃姫予できる子はできるしできない子はできねーよって😃私はやってましたけど😃
#Peing #質問箱 https://t.co/oFRdSQpEAd 南はやってた、みりあはやってた、etc
って具体的な名前出てたのに、
誰も名前出さなかった、
そもそも姫予約する意味がない皆川が
唐突にフカしてんのが笑えるw むかしの長浜とか今だと星奈とか、影響でかいのはダメだけど、もともと空いてる枠に姫経由で予約入れるのは融通利かせてくれるってこと? >>161
さすがパイセンだよな。さくっと不毛な論争にとどめを刺してくれたw 姫予約論争はまた再燃するかもですけど、ひとつ言えることは神楽坂ちゃんにはそれがないときにオッパイ揉み揉み動画をアップしたほうがいいよと、
わたすが助言したらNG 食らう確度が高いということですよ。 >>167
違うよ、予約が取りづらい嬢の口開けとかに天下御免で優先客が姫予約ぶち込むのが醍醐味に決まってるだろ。姫予約の余りカスの枠を一般の電話予約に回すんだよ。だから、運が良ければ電話予約でも入れる。 勤怠が割とちゃんとしている嬢で、嬢と店が認めた常連良客に限り例外的に認めてるって感じでしょ? 大学病院からの帰りで久々の平日休みでしたが揉みたくても四天王の予約は出来ず、すき家カフェで休んでいると隣の
若い男子がスマホで何かの動画を視聴しているようでムフフとか言ってるのです。
ソープに行かずにスマホで満足出来る人生は羨ましいですね。 >>172
金玉先輩、ワレメちゃんはいかがですか? そうですね、ワレメちゃんか佐藤明兄さんは頭の中にありますよ。
しかし、次回の有給休暇は12月です。 >>171
入店日に店員から姫予約を勧められたと証言した嬢がいるから、それほど例外的でもないし限定的でも無い筈ですよ。 >>174
おまえ個人のことなんか誰も興味ないんだよw
キモイからうせろ!! 姫予約権を得るには検査爺のように入店直後に間髪入れずに入って、もれなく連絡先交換を要求する図々しさが必要なのです。ただし、断られた場合には深追いしてはいけません。強要と受け取られ出禁にされたら元も子もありませんから。 >>176
わたすぬアルトワークス買ってください!車高調はZZR、シートはBRIDEの入門クラス
これが条件ですよ。 >>176
自分が興味ないからって皆が興味ないと思うなよ。
少なくとも俺は興味がある。
だからおまえが失せろよ‼︎ エレガンスなキャスト、好みのお車はやはりレクサスでしょうか。
今どきのホストもレクサスですからね。
そんな私はアルトワーク(中古)買ったらドヤ顔でエレガンスに行きますよ。
「ご予約のお客様ですか?」
『はい!弐戯郎です。アルトワークを買ったのでロングコースで自慢しにきました』
まぁそれは冗談ですが、琥珀でこれやったら面白そうですね。 西木野が性懲りもなく復帰していますけど、今回もまた一度も出勤することなく消えるのでしょうね。
何度もクレ騙しをされた客からすれば、一度ぐらいは生ちんぽをねじり込んでカラダで社会の厳しさを教え込みたいところでしょうが、その情熱はきっと実りませんよ。 皆川の今日のツイートにより、
姫予論争終止符だな。
結論、できる。 でも結局証拠がないんだよな
やってたんなら画像出せばいいのに >>183
くどい!
できないと信じる奴がいるから面白がって隠してただけだ! 姫予約とかNSとかどうでもいいから、もっと性病について話そうぜ
ワイはここ数ヶ月でジスロマック、クラビット、セフゾンを内服、また淋病でトロビシンの筋肉注射をやったぜ。
ジスロマック以外は副作用は全くなかった。
ジスロマックは十中八九下痢するから、飲んでから6時間は外出しない方がいい あと細菌性の性病(チンコから膿出る)は、薬の血中濃度が維持されないと効き目が弱くなるぜ
俺も薬を飲み忘れたら膿が復活した
そういった意味で一回の服用で2週間効き目が維持されるジスロマックが多用されるけど、いかんせん下痢の副作用が強いので、飲むときは医者と薬剤師によく話を聞いた方がいいぜ >>187
俺は完全S着嬢としかNSしない主義だから一度も性病を貰ったことが無い。だから薬の話もさっぱりわからない。 顔が長浜
スタイルが桐谷
エロさが田中
胸と尻と肌の白さが小泉
性格が星奈
接客が中山
みたいなこにNNしたい >>190
小泉は絶対に生ではしない。
俺ですら小泉には断られたのだから間違いない >>191
俺ですらは草
小泉って典型的な仕事人だから2回目入る人マジで少ないからね >>189
お前とNSしてる時点で他の客ともやってるだろ
許してるのはあなただけって本気で信じちゃってる?w >>187
クラビットがあると何かと役に立ちそうですけど、薬剤耐性がつくとヤバイです。
ところで柔道二段ぐらいあればでゴールドチェーンか激安の求人(男性)に応募はできますでしょうか? >>163
そりゃ誰にも相手にされない爺による幼稚なイタズラよ
>>164に貼られてるあだ名爺と同じで荒らすことでしか誰にも相手にされない構ってちゃんのメンヘラ爺 >>161
ちなみにパイセンは別1でNN
結局は姫予約やNNや掛け持ちしてクビになった人が荒れる原因になったような気がするんだが… パイセン、在籍してたときは「姫予約はないの?」に対して
「うちの店にはない!しなくても入れるしw」みたいな回答してたのに
辞めてから適当なこと言ってここを引っ掻き回したいのかね? >>198
>>199
>>200
荒らしさんシツコイですよ!
姫予約の話題はアリで結論が出てるのにいつまでもいつまでもいつまでもシツコイ! おまえらみたいな匿名でデタラメ言うのと違ってパイセンは実名で真実を語ってるのだからケチの付けようがないだろが!
アホか? 姫予約もNN営業も、あると思ってる人たちの心の中には確かに存在してるんだよ。
決してその恩恵を受けることはないんだけど、それはどうでも良いことだからね >>203
何ぼんやりさせようとしてんだよ!
テメエそれでも男か?
そんな情け無い感じだからモテないんだぞーw 嬢に権限を与えすぎて必要以上に強くなりすぎたらそれも問題なんよ
姫予客を持ったまま他店に飛ばれたら店に何の得もないどころかマイナスになるので
信頼関係を築いたごく一部の嬢と客だけに認められてるものなんじゃないの
例えば月1程度しか来ない客に、姫予約を与えても嬢にも店にとっても大したプラスにならない
そういう客と判断されている間は優先権を与える必要はないので入りたければ電話しろってこと
でも、電話で勝ち取るだけで本当に入れるってのは姫予で固める他店よりよほど一見に優遇してる措置でもあるとは思うけどね パイセンがあるある書いてここを荒らしてたということ? >>205
全然違う、おまえ全然わかってないな。
恥ずかしいからもう語らない方がいいよ。 >>206
くだらないこと言ってんなよカス
雑魚の分際でパイセンを見くびるな
まじで知能が低すぎるわ、分を弁えろ >>207
全然違うならどう違うのか書けるがずだがなぜ書かない
恥ずかしいという印象操作しかできない人こそ去ったほうがいい ちょっとでも知能現役あれば状況判断理解できるはずなのにグタグタとわけわからんこと抜かしやがって
挙げ句の果てにパイセンが荒らしてるだと?
名誉毀損でパイセンに訴えられるぞ、舐めたクチきいた輩どもは50万用意しとけよ! 姫予約どころか予約すら必要なかった雑魚の戯れ言に振り回され過ぎw
やっと出てきた「ちょっとプラスの要素」にすがりたい気持ちは分かるが、設定に無理がありすぎるw 姫予がある無いはどうでもいいんだよ
何回も入ったりロングで入ったりしないから50分でいいから予約即売嬢に
入りたい
ただそれだけっす >>200
オレも同じこと言われたな
嘘だったのか >>212
星奈には入りたかったら姫予約の隙間の枠なら電話予約でも入れる可能性があるから、それを信じて合戦に参加し続けるしかないです。
競争倍率はバリ高ですが、頑張ってください。 >>213
あなた達は姫予約を断られました。
受け入れましょう。 >>215
個人的に言われたんではなく
今回みたいにTwitterの質問箱への
回答として書いてた。
言ってることがコロコロ変わってる。 >>218
あなたは普段、常に真実だけを語ってるんだね?
でもね、真実が他人を傷つけてしまうこともあるし、そうしない為の優しい嘘ってのもあるんだ。
大人はケースに応じて真実を伝えるべきか、
優しい嘘をついてあげようかを判断するんだよ。
今のあなたには理解できないことかもしれないけど、きっと大人になればわかるはずさ。 つまり、皆川がここを荒らすために適当に嘘を付いてるってことか
まあ、そうだろうな なんか性格ねじ曲がったお爺ばかりだなぁ
実際の話俺は姫予約は何人もして貰ったしNSも裏返してロハの嬢もいれば初回からプラス料金払ってNSした嬢もいる。ランカーでもそうでなくても。
要は俺たち客側の清潔感や金を持ってる感次第。ルックスはそれ程関係ないと思う。
いい歳してやたらとがっついたりストレスの捌け口にしている用じゃ嬢に嫌われるよ?好かれる様に振る舞えば簡単に両方出来るし店外も出来る。
まあ会社では小さくなってて風俗やコンビニ等の店員に威張り散らしてるダッサイ奴には無理か笑笑 掲示板みて来る客はロクなやつがいないって
地で行く流れになってて草 ホストに騙される女って頭悪すぎ😁
借金地獄😁ミジメ😁 ぼくわいましょうがくごねんせいです
ひめよやくってなんですか? このスレは特にキモイ変な必死クズ多いなー(笑)
それにステマ多すぎww >>222
格安ソープの客なんて99%がダッサイ奴だよ。
だからこそ残りの1%の俺達が嬢に好かれるし優遇してもらえるのだと俺は分析している。 パイセンのおっしゃるように
最近つまらないなnsと姫予約と妄想しかない >>231
いつまでもNSや姫予約が無いと妄信してるバカが荒らしてたからだろ このスレのことをわざわざTwitterの質問箱からチクってる可哀想な小僧がいる
お前みたいな奴が荒らしてるんだよ >>222
>>12を100万回読め。
店が禁止してる事項をこんなところで覆して誰得?
自己満足? >>233
社内で不正をやってる奴が同じこと言ってた。
誰がチクリやがったクソが!って。
内部告発は正義なんだけど一生理解できないみたい。 >>219
>真実が他人を傷つけてしまうこともあるし、そうしない為の優しい嘘ってのもあるんだ。
なんてもっともらしいこと言いながら、スレで自分の真実を押し付けようとする矛盾に気付かない?
優しくない奴だな。 >>238
不正を隠すのは誰得だと思う?
不正をやってる奴しか得をしないと思うのだが!
それの何処が誰に優しいのか説明してくれ! 頭悪い女は騙されやすいからな〜😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 パイセンのTwitter見てきたけど、パイセンは真面目ないい子だね。開示請求すれば稼げるのに許してあげてる。それどころかケチつけられたことに真正面から誠実に答えたり謝ったり。
パイセンのこういう漢気あるとこ好きだな!
おまえらもねちねちケチつけてねえでパイセン見習えよ! >>234
なかやまは看護師なのにコロナ禍にソープで働いてたのはきじにならないの?
自演だけど。 >>235
禁止ではなく、ソープでは当たり前の姫予約を基本やっていないというスタンスなだけ
他店からの移籍嬢は切りたくない本指客だけに姫予約を容認してきた過去がある
その嬢もエレ学は基本姫予約やっていないが・・と前置きして姫予約受けていた
以上 個人的に店長イチオシタグが付いてる子はハズレない気がする。 >>246
この店では当たり嬢のレポは一切出ない
他店よりも意地汚い客が多くて当たり嬢はひた隠しに隠される
姫予約も増えると困るから無いってことになってる >>249
ま、金だな
プラスアルスで小遣いやれ
お土産とかは即ゴミ箱行きだから間違っても持って来るなよ
風俗の客が持ってきたお土産とか怖くて口に入れないからな >>249
既に定員オーバーでもう受け付けてない。
他嬢にいけ! もちもちの今日の店、もちもちしか出勤してないじゃんw
逆独占状態w >>247
当たり嬢をきちんと褒めてレポするとステマとかスカウトとか言いがかりつける捻くれた性格の人もいるしね >>257
隠したい客にとって良レポは邪魔な存在だから火消しに入る仕組み >>244
質問理解してます?
誰得って聞いてるんだけど。 >>259
電話合戦が如何に不毛かわかるから客の損が減る
逆に姫予約を隠すのは誰得なんだ? 姫予約なんか大体昔からどこの店でもあっただろ。
要は客が嬢に気に入られるか否か。 わい某嬢にクリスマスお年玉誕生日に最大諭吉3枚とかあげてるけど
連絡先すら知らん
何もしなくても教えてくれる子もいるけど >>261
そりゃあくまで裏技として認めてたなら大っぴらになる事でライバルが増えたり裏技としても廃止しますとなったりするのも有り得る
こっそりやればいい話だしわざわざこんなとこで大袈裟にしたっていい事なんかないよ >>259
考える頭ないんだから黙ってiPhone連打してろよ >>265
少数意見乙
多数派にとっては姫予約で過酷な電話合戦には参加する必要が無くなるお得な情報ですよね
嬢にとっても大勢の客の中から良客を選別した方がいいに決まってる >>268
そんな事を言っても現状姫予約出来てる奴は隠したいからその溝はいくら言っても埋まらんし話がループするだけだよ
つうか嬢は大勢の客?いや自分から声掛けた客だけでいいだろ大勢の客に姫予約出来ると聞いたけど?なんて言われたらウザいに決まってる >>268
それはそれでライバル減らしじゃんか
何がお得な情報なんだよw >>270
子供じゃないんだからウザかったら断るでしょ
>>271
ちょっと何言ってるかわからない >>272
言われるだけでウザいだろ
しつこく迫る奴も出てくるだろうし >>273
そんなことは客の知ったこっちゃない
今の客だってしつこく迫るから受けてやってるだけ >>272
姫予約で埋まってるから電話しても無駄ですよー
↑こんなのライバル減らしにしかならんだろ
現状星奈ですら数分枠残ってるのに 皆川はこのスレにこういうギスギス&殺伐とした状況を作りたかったわけか
ただ迷惑かけるために適当なこと呟いてるだけで
勝手に辞めたくせに、辞めた後までスレに介入してくるとか、迷惑な存在だな >>274
話の発端の嬢にとっていいに決まってるという話からズレてんな
結局自分勝手なだけじゃん 星奈の客の書き込み見てると、自分勝手で自己中な糞客ばかりだなw
星奈も馬鹿じゃなければ同じことを考えてると思うけど、一回リセットしなきゃ駄目だろコレw 嬢に連絡取ってまで行くの面倒くさくないか?
好きな時間にふらっと立ち寄って当たりかハズレかドキドキするほうが楽しくないか? >>278
なんで星奈の客になるんだ?
お前の頭リセットしろよ >>276
結論示して無駄な議論終わらせるきっかけくれただけで、ギスギスだの殺伐だの幼稚な爺どもが勝手にやっとるだけやん >>276
辞めるの自体は勝手やろ誰だって
迷惑なのは辞めた後にまでスレで話題にしたり質問箱に突るアホの方やろ >>280
おまえ星奈は俺が守るとか思ってるだろ?
星奈よ、こういうウザい奴はガチ恋のちにアンチ化もしくはストーカー化するヤベエ奴だから今のうちにブロック推奨
心配してる風のライン送ってくる奴は100%この手のヤベエタイプだから容赦なくブロック推奨 パイセンのツイートなんて
何の信憑性もないし、何の結論にもならん
ここにいるニワカ客の書き込みと何も変わらん
余計に荒れるきっかけにはなったがな >>284
いつもの人かい?
入れないからって荒らすなよ >>285
異論は何がなんでも認めないんだな。
気持ちが悪いサイコパスめ!
ガチで気持ち悪すぎる!
変な気起こしてエレ学で事件を起こすなよ! 五右衛門ちゃんリップの塗り方が気になる
タラコ唇をコンシーラーで隠して細くしてる?
キスしたらぷっくりしてて良いかもしれんけど >>279
分からんでもないが、フリーで外れた時の金無駄にした感が嫌で、結局予約取るようにしたw 初めての嬢なら予約してもギャンブルなので変わらんがな まだやってたのか?
荒らすのが目的の工作員の思う壺じゃん
姫予約にしたってNSにしたってとっくに結論出てるのに何やってるんだか 麻雀好きの愛崎ちゃん、はーれむ学園に転校してた
あそことかエデンは、新人割で入浴料半額になるのいいよね
エレ学は新人割や写メ日記も無いから、人柱で外れた時のダメ大きいよw 自分が姫予してもらえないの受け入れられなくていつまでも姫予約は無いって言い争ってるおじおもろ🤣普通に姫予約あるし私は好きな客だけ姫予約してたよ🤣 「おれとおまえの戦いは永遠に決着がつかないんだ」
姫論争はこういうことなんですよ。
気の済むまでやれば良いのです、ただしそれがあるときは神楽坂ちゃんには
「オッパイ動画やっても効果薄ですよ」と本指さんが忠告してあげると良いのですよ。 石川の顔への警戒っぷりが凄いよな
なまじ顔出ししてると信用されないwww
星奈の成功例と比較すると美人の雰囲気を出しながら顔は全消しすべきなのかもな クリ堀の入口のでっかい嬢のポスターすごいな...
なんだかソープ街が歌舞伎町のホスト街みたく嬢の顔の広告で埋めつくされてきそう。時代も変わったもんだ。 >>236
ずいぶん前の話だが
下着屋さんで測ってもらったらFだったって言ってた。 ようそんな20世紀の2chみたいな
やりとりできんな。 >>294
エレ学みたいに逆パネマジがある店はともかく、写メ日記とかは結構盛ってるから実物みると落胆するケースも多い
顔非公開だとギャンブルになるけど、あまり期待しないで入ると意外と可愛かったりもするし
特にエレ学は大ハズレはまずいないから、そこも含めて愉しめばよろし 頭おかしいキチガイ嬢に金貸せ言われても貸すなよー😁(笑)
キチガイ嬢は毎日が金銭トラブル😁 >>297
この店のことだから変な加工してないだろうし相当かわいいだろうと思うんだけどね >>303
誰だ、誰だ、誰だ〜
客に金貸せ言う奴は〜
(ガッチャマン風に!) >>267
黙ってれば入りやすいのにわざわざ姫の存在アピってどうしたいの?
答えられなくなると逆ギレするしか能がないわけ? >>308
本当は「ない」ものを「ある」と言って荒らしたかっただけ
最初は単なる愉快犯だったが、部外者のバカ女が適当なデタラメ書いちゃったから
お互いに引くに引けなくなった
でも、「ある」なら本来は隠すべきなのに、どうしても「ある」って言い続けないといけないからそこに矛盾が生じてしまった
なんとかして「ある」ことが既成事実であるかのような方向に持って行きたいが、まったくそういう流れになってくれない
30年間「ない」だったものを、とっさの思い付きと遊び心でひっくり返すのはやはり無理だった
どうしたらいいか、焦りが募るばかり
ってこと >>287
うんかわいいよ
ギャル系でちょっとケバいけど
若い頃の常盤貴子に似ていると個人的には思った >>309
思い込みが激しいすぎて怖いわ
これだけエレ学に執着あって通ってるっぽいのに姫予約してもらった事ないの?それはアンタの性格と容姿に問題あるからじゃない?
もう少し柔軟な頭で物事受け入れないと一生雑魚のままで終わっちゃうよ笑笑 もはやこうやって、納得してもらおう、説得しよう、ではなく
作戦を単なる攻撃に切り替えても、全く効果がなく、信者を増やすこともできない。
自分でも万策尽きたことに気づいてるのに、進むことも戻ることもできないんだよな。
哀れなだなあ・・・
何が失敗だったか理解できてないんだろうね。 星奈さん、あなたの本指客はサイコパスです。
気をつけてください。 >>313
お前本当の馬鹿だろ笑笑
素人童貞は聞き手でシゴいてもう寝ろよ FIRE兄さんはお金があるから心にも余裕もありソープ嬢へ入れ込む状態にはなりませんが、
我々糞客は一度は勇太さんの作品を見て己を顧みたほうが良いと思うのですよ。
「色白 華奢巨乳の 彼女が DQNな先輩に 寝取られ 種付けプレス されていた」
安いですから糞客の皆さまに是非とも見て頂きたいです。
今井勇太さん、最高です。 >>324
🗻から消えたと思ったら、今度は栄町か… 命に関わる暑さにつき本日の登楼は断念です、残念🙍♂ 頸動脈を冷やすタオルは最近はキャンドゥなどにもあるようですよ。
放熱グッズが必要になりそうな暑さですね。ハンディUSB充電扇風機など。 >>329
千葉ももう出勤しなそうね。なんならナチュキスとかで華々しく川崎カムバックして欲しいけどな あれ?富士に行くまえにも一度アールズにいなかったっけ?
鈴木々もそろそろゴム外せばいいのにな。 >>330
ドM客にはたまらんパネルなのでは?
知らんけど🤣 掛け持ちがバレても消えなくなったな
仕事が早いだけが取り柄だったのにな >>336
俺も鈴木ききとNSしたい
千葉は今はNSなのか? 星奈の本指に限らずソープ客は粘着質でヤバイ奴の集まりだろ
友人関係が少ない、いい歳して独身、家族と別居してる客は要注意
若い奴らは本指になったら要注意
基本的に嬢は家族持ちの客以外を信用してはいけないのが風俗の鉄則やぞ むしれ粘着だのストーカーだの言ってるやつの頭を疑う
いつもの店にいつものがなかったら他の店で探すのは消費活動として当たり前のことだし、
そもそもその一人にこだわるという考えを否定したら本指という外燃が成立しない >>341
嬢の千葉のこと?
栄町のことを千葉と言ったのかと思ったが >>342
若い奴がヤバいは極論すぎる
星奈の本指だってヤバい奴はサイコ野郎ぐらいだと
だから雑な括りは迷惑だからやめてくれ! >>342
家族バレのリスク犯してまでくるエロ狂親父のどこを信用するって?笑 >>346
家族よりも若いソープ嬢との恋に生きる!キッパリ >>344
ワイも文脈的に読めなかったw
千葉は今千葉市の栄町にいる、で合ってる? >>346
彼女持ちや家族持ちの男はセフレと同様の関係でいれるから嬢の心の負担が軽い
世間的に見ればクソだが嬢から見たら最も信用のできる客
年齢問わず風俗では独身客の肩身は狭い
ソープは出会いの場じゃねーからなw >>343
キモwwそうやって人を物扱いしてるから姫予約断られるんだよキチガイw 姫予約って全ての客の中での自分の立ち位置が分かるよな >>348
サイトウサンダゾーは栄町に在籍がある
千葉マリンはわからん 栄町のアールズと横浜の富士を行ったり来たりって斎藤みりあの話かと思ったけど
千葉がエレ学と生店掛け持ちしてたの? >>352
姫予約受けて貰ったら、その嬢にとっての百本の指には入ってる >>356
まあ下位5パーセントでないのも確定だわな >>357
逆に何度も裏返してるのに下位5パーセントだと確定したらショック死する罠 そう思えば、サイコ兄さんとやらは星奈の下位5パーセントだと確定してしまったことで発狂してあーなってしまったのかもしれない罠w いつの間にか星奈の姫予約は確定してるみたいな流れやな >>354
あ、斎藤みりあの話か
斎藤みりあは4月くらいにジャパンクラブでNNしてきたわ
あの子絶望的にスタイル悪いから、もういいわ
ちなみにドルチェ入店して間もない18歳の頃も生させてもらってた でもなかなかあることにならないのが滑稽w
姫予約どころか予約とも無縁な部外者の雑魚女の妄言を利用してエレ学スレを荒らしてるだけ Twitterで辞めた店のスレを仕切ろうとする女って前代未聞だよな。
移籍した女を追いかけるおっさんより、前店のスレに執着する女の方が何倍もキモいわ。
今いる店のスレ&今いる店の客に向き合ってやればいいのに。 あまみんと店外とか
前世でどんな徳を積んだらできるんや。 >>362
パイセンが個人的にやってるTwitterをわざわざ見にいって、掲示板でとは言え、妄言などとケチを付けるのは完全な侮辱行為ですよ。それこそ根拠のない妄言ですしおすし。
慰謝料を支払う覚悟があるなら別にいいですけど。 >>363 あなたも
1人50万でも2人いれば100万なのでパイセンがその気になればいつでもいけます。 ホス狂は月末出勤増えるの?
それとも休みが増えるのどっち? >>370
基本は出勤増えるけど末日は早上がり。
でも、中には早上がりしないでラストまで働いてからホスクラに直行する子もいるからわかりづらい。 >>367
俺が見る/見ないは関係ない。
実際に書かれた内容に踊らされてここを荒らしてる奴がいるから迷惑ってだけ。 >>373
おまえにとって都合が悪いだけでしょ?
都合の悪い発言は全部荒らしかよ、何様だよ?
多くの住民にとっては、「へー、姫予約あったんだー、今度頼んでみよー」程度のことは、迷惑でも何でもない。
それを迷惑だと決めつけるのは誰目線? >>365
別にそこそこの容姿で金さえ積めば出来るでしょ
俺は遠慮するけど >>373
ついでに言っとくけど、迷惑だと言ってもいいのは、普段、姫予約が無いことを言い訳にして断ってる嬢本人だけ。もしも、おまえが嬢本人なら許してやる。 >>373
お前見苦しすぎてみっともないから黙っとけよ
気持ちわりーよ >>376
実際姫予約公認の店でも交換したくない客にはそれらしい嘘ついてるから
ドルチェの人気嬢なんて、そんな時どうやって断るか聞いたら下でスマホ充電してるから今度ね♪って言うって言ってたw
話逸れたすまん >>377
それな、
見るに見かねたパイセンがせっかく大なたふるってくれたのに、真っ二つに斬られた当の本人が「俺はまだ負けてねえぞ!」ってゾンビ化して半身で荒らし続けてる状態だよ。怖いっつうの。 星奈もAV出てくれないかな
VRゴーグルつけてオナホにつっこみながら本物のカラダを思い出して抜きたいものだ 星奈もAV出てくれないかな
VRゴーグルつけてオナホにつっこみながら本物のカラダを思い出して抜きたいものだ >>381
その間抜けな姿を動画でうpすれば意外にバズるかもよ、今の時代やったもん勝ちだから >>378
じゃあ下からスマホ持ってきていいよ、待ってるから^^ 「姫予約」はNGワードでいいんじゃね?
エレ学には関係ないし、こだわってるのはIDコロコロ荒らし一人だけだし あまみん出勤予定からの即受付終了ってサイトに載せる意味あるのか?最初から無理ゲーじゃない? >>371
歌舞伎町のホスクラならば末日早上がりの嬢が多いけどホスクラは川崎・横浜にもあるから判断厳しいよなw
月末出勤増える嬢はホス狂の線濃厚だろうけど >>365
101回目のプロポーズを知っているか?
知らないなら見た方がいい。
断られても、諦めなければ、まだチャンスはあるから。
>>386
ライン聞いてるなら姫予約を頼んだほうがいい。 >>385
鏡を見ろ、おまえが荒らしてる張本人だよ。 ハッシュタグ#LINE交換をしないとラインはできない 歴代入った中で可愛かったランキング。個人の好みなので異論は認める。
100点佐野
95点長浜
85点浜崎
80点大谷
75点桐谷
70点天美
65点小泉
60点仁科
50点南
45点木下
10点ピノコ
何人かにしてもらってる姫予約なんかより好みの差はあれど何人か出すことで傾向や比較で自分に置き換えて修正できる嬢の話でもしようぜ >>370
月末休んで行く、もしくは月初ホスト休みなので月初は一緒に過ごすとか
(勝手な妄想) エレガンス出の女子で風俗界のデヴィスカルノと呼ばれている人いるんですね。
野村沙知代、浅香光代、美川憲一的な人もいますかね? >>395
長浜と大谷は結構顔変わったから入り始めた時期で評価変わると思う。劣化してくるのは本指だと認めたくないから言ってることもわかる。 小泉でハズレを引いて以来ここに遊びに行ってないんだけど今のお勧めって誰? >>393
ピノコ10点は草
この基準だと、他店では9点以下の嬢が大勢いるってことになる罠🤣 >>386
今日張ってたから知ってるけど、2、30分は空いてたぞ
本人がツイートしてから5、6分で完売表記出た
全然無理ゲーじゃない 芦田さんルックス満点だった(前田○子似)
テクニック求める人にはおすすめしないけどー 濱崎って確かにJK3世代で人気あったけど
そんなに可愛かった記憶はないんだよな・・・
出会い頭はむしろガッカリした記憶。 >>393
概ね同意
こうやって見るとエレ学の点数高すぎね
木下だって充分可愛いし
70点 水城
65点 藤原
60点 坂本
追加で ここに春月亜久里七とかが入ってきてもせいぜい40〜50だからな。
確かにエレ学はレベル高い。 金銭感覚おかしくなると人生破滅😁
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁 明日の朝は日曜仁科さんの受付開始ですかね?
安定の正規社員兄さんたちが羨ましいですの 芹沢から佐野長浜南を経て現在の星奈・仁科・愛葉に至るまで
いろんな電話合戦に参加してきたが、取れた時はこれまで100%
・最初に繋がった人になって選び放題
・ラスト0時枠のみ空いてる
のどっちかなんだよな。 >>411
またそんなこと書いてやっぱり姫予約はあるって流れにしたいの? いや、俺は姫予約がないことを知ってるんで、そんなつもりは毛頭ないw 大谷は一回だけ入ったけど、並の可愛いさだった。
肌はめちゃくちゃ綺麗だったし「チューして」って何回も言ってきたから好印象だったけど。 >>411
予約困難嬢の0時枠はよくある
終電関係ない客にとっては救いになるな
田中とか後藤とか何回か0時枠だったものだ 大谷に入った時、期待値より下だったからか勃たなかったわ。
小泉にはいつもビンビン。 小泉姫予約あるのかなあ
割と打ち解けたつもりだったから連絡先の話題振ってもらえなかったのなら正直悲しいわ >>404
ってことはさ、ダウンタ○ン浜田にも似てるんだろw 小泉はクチを拭くのをやめて膣トレすれば現メンバーでは最高峰だと思う >>297
誰かがホストの板の方に、ガリチュウ石川五右衛門って書いたからじゃね?
お気の毒 今日と明日やけに早上がりが多いと思ったらホスクラの締め日だったな
3年前の出勤表は今よりさらに地獄絵図だったけどなw >>424
クチ拭くって悲しいけどほんとに嫌なのかもな 店で稼げないと判断すれば店外に切り替え
真相は如何に >>424
小泉ちゃんで緩いと思ったことないけどな
最近ゆるいのか??
口拭くのは普通ありえない接客態度だけど、それが許されちゃう見た目でもあるんだよな >>429
他人の唾液とか体液が嫌いだといってたよ
それでもキスは積極的にする
カラダを舐められるのも嫌らしいが拒否はしない
キモいオヤジと我慢しながらセックスしてるかわいい子で興奮できる客にはたまらん >>429
好きでもないBBAとキスしろって言われて喜んでするやついないだろ
置き換えてみろよ >>432
まあそこに対して俺らができることは出来るだけ痛くしないのと、各種臭いと清潔感のケアをきちんとするくらいだよな。
それでもきちんと接客してくれるエレ学のマスコットこと小泉ちゃんには感謝の気持ちしか。 >>434
まあその辺が落としどころだと小泉ちゃんもわかっているのだろう
拒否しないところにかわいさを感じてしまう
小泉ちゃんを大切にしていかないと 自称ドSからしたらキスする度に口を拭く仕草を少しでもすれば
余計、口の周りや身体中をベロンベロンに舐め回して唾液まみれにしたくなるのだがw あまみんてちょっとハスキーボイスだったりしますか? >>422
浜田には全く似てなかったぞ 仏頂面でなくなりえがおになった前田 リアル18 2年前くらいに小泉さんいったけど、顔も体のきれいさもピカイチだったなぁ 当時いた佐々木希似の佐々木さんもよかった あまみんに店外して、
おっさんと馬券購入したかツイで聞いたら
当然ながら否定された
( ゚Д゚)
あまみんにぺたん娘と言ったら怒ると思う
ロリパイで、ハスキーボイスでもないよ〜 フジの黄金期「101回目のプロポーズ」を見てふるい起こして「店外どうでつか?」なんて言ったら
下手したら出禁になると思いますよ。
キンプリ世代のキャストからすれば
「僕は死にましぇーん」と言ったところで
『うぜぇな、とっとと死ねよ』になるかと思いますけどね。 >>445
お前がウザイw
1人で何ごちゃごちゃ言うてるんだ
キモイww
つまんないカキコミばっかしやがってww
うせろ!! フジ黄金期を見るなら「やまとなでしこ」が良いです。
リアルで暴走族を返り討ちにした押尾センセ、
松嶋菜々子の「一度着た服には二度と袖を通さない」高級ブランド愛、
キンプリ世代キャストにもその生きざまは大いに参考になることでしょう。
我々糞なキモ客も見ておくといいです。
わたすのような安いアウトドアブランド服を着て平然と川崎をドヤ顔で歩くようなジジイは店外もそうですが姫予約の対象にはなりません、
それを暗示する内容のドラマだと思います。
ただし、押尾さんが無茶したので「やまとなでしこ」はなかなか再放送がされないのですよ。
主題歌MISIAの「Everything」は色んな店舗で聴けるようにはなりましたけど。 キモイ馬鹿は誰も興味ないから黙ってろ!!ww(笑) >>444
そりゃスルーしたら余計怪しまれるし、しててもしてないって言うだろ 久々にセレクション姫予約キャストにヤフーメールに送ってみよかな。
もうゴミ箱だとは思いますが。
芳文社デリバリーを上げたら喜んでくれて姫アドレスを教えてくれたのですよ。
び研の価格帯になると、そういうこともたまにあります。 ぺたん娘とロリパイの違いを知りたい
いずれにしても好物には違いないが >>453
一泊二日でハメ倒してきな!
名前出さんなら報告は要らんから! >>424
毎月歯医者に行って歯石ケアして、
入る前は必ずフロスとブレスケア飲んでるから、
初対面以外はベロチューでも口拭われた記憶はないな >>453
本当に行くなら、誰が書き込みしたかバレるのにw あわびと一緒にあわびとあわびのあわびをじっくり見比べるのも楽しそう >>443
佐々木懐かしいw
1回だけ入った
美人だったし色白でまんこも綺麗だったが年齢のわりに熟女の雰囲気だったので自分好みではなく裏は返さなかった。入店してしばらくは人気だった気がする 星奈も天美も十分
ぼうなす時期だし
良さげな新人はいってこないかな 佐々木ってエレ学のあとアフタースクールにいたけど、その後はどうなったんだろう >>444
ひたすらキモイな、お前
このスレの流れみてたら普通そんなこと思わないし、
万が一にも勘違いしたとしても、わざわざ女の子に質問までしねーだろ
さらに極めつけなのは、聞いて回答されたのは自分だと掲示板に書くような認知客で草
キャストに変な質問してるやつ特定できたし、出禁でいいだろ >>452
あの胸はすごい。無いんじゃない、凹んでる。 >>436
小泉ちゃんはエレ学の至宝だから大切に扱わなければならない
金玉先輩と包茎爺は絶対に小泉ちゃんに入るな
あと姫予約に拘ってる煩い奴も >>468
最後の二行以外は同じ意見
金玉先輩は入ってもいいし、包茎爺もゴムフェラでよければOK
小泉ちゃんは姫予約してくれないけど、かわいいから入っちゃう 8月からさらなる電気値上げが来ます。
わたすは非正規雇用労働者ですから、
慎重に良キャストの出勤を待ち予約を入れるしかありません。
エレガンス電話予約争奪戦の常連が自民党、公明党、維新の公認だとしますと私は泡沫候補なんですよ。
この前に秋葉原の糞リフレに金使ってしまったことが痛いですね、 >>475
冷凍ちんこは嬢も大喜びです!
難点は痛いのとキツマンには粉砕されてしまうこと
こればかりは注意が必要ですよ >>471
予約困難嬢なんだし、少ないのが普通やぞ >>431
緩さに関しては並だと思う。
騎乗位のとこはめっちゃ締めてくれる。 もちもちちゃんが今いる店
OPEN記念割引がすごい
あの値段でNNって、通いたくなるレベルだな >>473
ワイは独身貴族で年収800万くらいだから、毎週風俗嬢通ってる。他に趣味もないし、旅行にも行かないし、旨いものにも興味ないから、風俗しか楽しむところがない。
でも人間の三大欲求が全部満たされてるから、人生はめちゃくちゃ充実している 元KAT-TUNの田中は自身のオナ動画を元カノはじめ何人もの女性に送りつけていたらしいな。
エレ学嬢の誰か、わいのオナ動画今から撮るけど需要ある? 嬢に店で禁止されてるはずの店外デートしましたかって聞くって相当やべえやつだな
はいしましたって答えるわけねえ >>490
Twitterで予告していた分出勤出来ていなかったからありがたい
ホントは分散してくれた方がもっと入れるから嬉しいんだけど >>490
プライド高いから順位上げたいんだろうね
上位が出勤してないから逆転してやろうって >>493
プライドなんてどうでもいい
俺は天美のおまんこを堪能できれば、プライド高くてもいい >>494
あわびのあわびはあわびと完全一致らしいですよ
理論上はあわびの中央部に切れ目入れてTENGAと連結すればあわびのあわびに挿入しているのと同じようなものになるはずですが、試したことはありませんがね 石川はパネマジの可能性に身構えてたけど、意外なほどそのまんまが出てきてビックリしたな >>497
そりゃそのまま東が出てきたら誰だってビックリです >>482
俺と同じだ。食に興味ないと楽だよな。何食べようとか考えなくていい。代わりに風俗店は調べまくるけどw >>501
豚と同じ人生だな
流行ってんの?
豚みたいな生きざま >>502
豚の生態知らないから豚みたいと言われてもわからないな
流行りで決めてないから流行ってるかも知らないな そんなに風俗好きなら余計に食事にも拘った方がいいと思うけどな。健康的な食生活すれば勃起の質も変わるし、勃起の質が変われば射精の気持ち良さも変わる。 食に気を遣わない奴ってデブったり肌汚かったり体臭キツかったりするリスク高まるからな >>501
豚と同じ人生だな
流行ってんの?
豚みたいな生きざま 自称ドSからしたらキスする度に口を拭く仕草を少しでもすれば
余計、口の周りや身体中をベロンベロンに舐め回して唾液まみれにしたくなるのだがw 年収800万ですか、私もそれぐらいあればアルトワークス(中古)を買って
琥珀の店員さんに自慢できるのに。
高級店に軽自動車で乗り付ける大馬鹿野郎は私おいてほかにいないので間違いなく伝説になれます。 >>509
アンタ、とっくの昔から大馬鹿野郎だから安心しなw >>471
愛葉は出勤が少ないうえに予約困難だからな
既出だがスレンダーだがギニュウ
顔は愛嬌あるが特別美人でもないが
セックスが好きな子だから50分でも
中身の濃いセックスが楽しめる
ガツガツやりたいときには最高だ >>509
昔、スズキの役員(専務とか常務だったと思う)でスズキ車が愛車の人がいたよ >>509
金玉先輩、アルトワークスで15号線を爆走ですか? >>509
金髪先輩
乾燥大麻の売人の副業どうでしょうか? ったく、、、有村のことバラしちゃったから
キセキのスレ消されちゃったよ、、、 ヘルスいったらパネマジひどくて泣いた
やっぱエレ学だな エレ学通い始めてからピンサロとか馬鹿らしくて行けなくなっちゃったわ。
推しも出来たし来月もお世話になります!! 借金地獄😁ホス狂い😁ミジメ😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまーww あまみん6月はだいぶ休んでるイメージだったけどな。やっぱ本指めちゃくちゃ多いのかもな...改めて強さを知ったわ。 >>524
天美はなんかリピートしたくなる
癖になる 星奈は予約が開始告知によって平等になってしまったが、何気に鬼出勤だったから、新規がどんどん本指になったようだな >>525
わかるわー。いい子すぎるよな。でもハマり過ぎちゃいかんとも思う。距離を保てないやつは通い過ぎ注意だと思う。たぶんガチ恋だらけ。 >>521
乳首のとこに毛がはえてるし
見た目も好みじゃないし最悪だったわ >>524
>>526
わざとらしい芝居するなよ🤮
大根役者かよ🤮 >>525
それは星奈にも言える
実際癖になってるし >>525
>>527
一人芝居して楽しいか?🤮
病気か?🤮 >>531
せっかく手にした姫予約権があるからだろが🤮
キモいキモいキモい🤮 ズルしてるだけの二人がワンツーって
レベルが低い店になったものだなw 豚🐽、死んだ可能性高いな
Twitterのいいねすら押した形跡がない。 京都グループの2000円値上げはひどいな。
たぶん、ガラガラになるだろう。 ランカー以外の嬢に入って失敗しない店は堀之内の格安ではエレ学とクリ堀ぐらいだったからな
京都Gの客がエレ学に流れ込んでくるかもな >>541
まっ、好きな日時に希望の時間で抱ける嬢を片手分は確保してる俺には関係ないが
極上の新人が入店した時に群がられるのは勘弁だな >>541
ブスだも南町に送り込まれるからな
美人の場合はクリホリかクリ南 >>540
閑古鳥で閉店ガラガラになった場合は、値上げ大失敗ってことになる罠 >>542
俺も姫予約と店外合わせて両手確保してるけど、ちょっと増やしすぎた感
日替わり週1ローテで7人ぐらいがベストかも >>540
京都値上げ→他店に流入ってパターンだな
星奈とな天美の予約合戦がより厳しくなる >>546
他店では姫予約が当たり前だから姫できない客はますますノーチャンスだ罠 >>546
天美は張ってれば取れるよ
星奈は張ってても繋がらないから無理ゲー クリ堀の客はイケイケな兄ちゃんが多いから流入してきたらお前らの立場無くなるな
ワイもだが() >>548
星奈は受付開始時間がわかるからな。天美はいつ受付が始まるかわからないから余計に難しい 本当に入りたかったら天美のパターンも読めるし捕まえやすいと思うよ
星奈はヨーイドンなだけに倍率高い >>545
オレは店外NNばかりですでに歌舞伎の住民化してる 星奈はNSなのはいいけどNNさせてくんないのがキチいよ。仁科はNNさせてくれるのにな、、、 姫予約権って嬢に通えば貰えるもんなの?
システムが分からん >>547
これを機に、糞・肝・爺・貧乏な哀れな奴らは
まとめて他店に行ってしまえばいい >>557
姫予約、NN/NS、豚のネタはすべて荒らしなのでシカトで。 >>560
実際流れて来てるだろ。明らかに昔よりクソマインドな書き込み増えてる。
S着店でのNSが至高とか、姫予約マウントなんて最たる例、さすがに出てって欲しいわ。 >>564
ドルチェは実際NS多いし、姫予約も普通にやってるからな
嬢も同じ学園系だからドルチェとエレ学で移転してる子もいるわけだし
まあしょうがないわな ここまでハゲてたらスキンヘッドにした方がよくないか? >>569
ハゲじゃないけど今日これ以上のじいさん客が待合室に居たな >>557
一回入ってLINE交換すればおK
返事が来たら姫予約おKの合図です >>565
俺はドルチェではNSさせて貰ったことがない
エレ学ではほぼNSだから店と相性が良いのだろう >>569
見た目70歳だな
やっぱり髪の毛は重要だわ 星奈は早退してから出勤が出ないな
糞客に潰されたか? >>577
星奈ネガキャンするわけじゃないけど、唾液の匂いがけっこう気になった
他にそういう人いない? 明日土曜だけど出ないのかなあ?
>>578
全然そんなことなかったぞ 女の子やと思うがクソ客のせいなら上級本指で固めても文句は言えん >>581
その上級本指とやらがクソ客だから、それで固めるとクソ客固めになっちゃう罠 クリスタル京都南町、さっそく値上げの影響出てるね笑
金曜日は平日だけどこんな待機多くない笑 姫予約がオープンになったから言うけど、姫予約の指名料は二倍の4000円にした方がいいな
姫予約で客はそれぐらいの恩恵を受ける訳だし、嬢に手間掛けちゃってるのも申し訳ない >>582
根拠もなくクソ客だと思うのは外野の僻みやぞ
少なくともセレクション通ってるお客様やからな知らんけど 幾三じゃないがエレ学の本指料金50分毎にかかるから
ロング客にしてみれば既に倍みたいなもんだ >>569
散らかってないやん綺麗なツルッパゲやん いつものキモい人かな?
今日は熱量が低めだな
そのまま消えてくれればいいんだけどな >>584
本当にオープンになったぽいな
6月以降、新規で入った3人から姫予約の勧誘受けたよ 一般的には掲示板見てるだけでもキモいと言われるのに、掲示板に持論とか書き込んじゃっててキモくないと思えちゃうドスコイ神経が羨ましい >>593
全国的に見ると指名料とは別にVIP料って名目で姫予約の対価を取ってる店もあるよね
開き直って姫予約で稼ぐ嬢がいてもいいと思うよ >>594
普通にキモいと最悪にキモいの差はあるかな >>596
一見不毛に思えた姫予約論争だが、それによって時代が動いた。大したものだ。
>>591
それに引き替えおまえは何の役にも立っていないな。
もう時代遅れなんだから消えた方がいいんじゃない? 店が連絡先交換禁止を公式にうたってる以上姫予約できますとは言えないだけの話だったでおk? >>582
この人すごくクソなんだろうなー
行動はもちろん見た目もやばそう >>557
ボーイが対応しないんだからどうやっても無理だよ
あっても今から予定入れるってメッセージくれる程度だ
それもサイトにすぐ反映されるわけでないし
サイトに反映されてなければボーイが嬢から予定受けてても予約入れられんからな 駅前で動員かけて街宣するのなんなん
昼間抜けるのに10分くらいかかって汁だくデブになったわ 確かに選挙とはいえイレギュラーなのは困るな
わし遅刻ぎりぎりセーフ
明日、れいわだからもっと混みそう JR〜アゼリア入口の辺りでやってんのかな?
モロに通り道だから、通過するのに時間かかる罠
別ルートで行くか 動員といえば共産党か公明党あたりの宗教政党か
>>606
貧民が集まって臭くなりそうだな 石川の写真に映ってるバスタオル、
クラブ京都のだね。
石川の良さはルックスより、性格といきやすさだな。 ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降りで有名なビルがある😁ミジメ😁 >>602
姫予約したのにボーイに対応して貰えなかったことがあるの? >>610
クラブ京都が初ソープで、玉舐めとかしてくれるけど、受け派だね。
愛想はよいね。妹が大学生。石川自体は学校行ってない。 >>557
姫予約権を貰えるシステムは存在しない
客が嬢と交渉して合意に至れば成立するだけ
だから何回通ってもできない奴はできないし、初回で次からの姫予約を勝ち取る奴もいる
要は客のコミュ力次第ってこと
ひとつ言えるのは、たくさん通えるとか毎回ロングで入るとか、嬢にとってメリットになる要素を持ってると姫予約権は得やすいように思う
必死に姫予約は無いと言い張ってる奴は、姫予約権を既に持っていて自分だけが特別扱いじゃなきゃ気が済まない客、もしくは、どの嬢にも姫予約を断られてしまう招かざる客、そのどちらかで間違いない >>575
今の若い人はハゲ遺伝子持ってても薬で予防出来るからいいよね オキニが10日間の出稼ぎに行ってしまった。
会えないのは寂しいんだけど、写メ日記見て笑ってるw
オキニは頭が相当悪いな、文章下手すぎwww >>611
ホストもホス狂いも金に汚くて犯罪率が異常に高いww!
スカウトも!ww 石川レポ
見た目はギャル系、でも基本的に優しい。トークはフレンドリーで話しやすい。締まりそこそこ良い。スタイルと肌ツヤは並。もう少し肉付きが良ければなお良し。 >>319
デリの掛け持ち考えたらカンカン娘の方がコスパいいな クリスタル京都南町、
19部屋あり5人接客中!
値上げの影響すごい。 京都Gはセコい客が多いんだな
エレ学なら5000円ぐらい値上げしても客は減らないだろうが >>623
おれ史上最高タンクは濱崎さんだったなぁ… でもエレ学も最後の値上げのときはインパクトあったんでガクッと減ったぞ 星奈みたいに予約困難でかつ1位って意外と珍しいよな〜
南くらいしか記憶にない
佐野や長浜は下位をうろうろしてたしな〜 >>632
星奈と南の共通点は1位への執着心と姫予約
佐野や長浜との違いは1位への執着心と姫予約 JRアトレ口からアトレに入りトモズの横から出てアゼリアへ、ダイスから地上へ出て旧東海道へ、クオリティ前を通って客引き回避ルート >>635
倶楽部姫があった頃は、このルートでもエレ学の行き帰りで倶楽部姫の店員が声かけてきた罠w 風じゃになにかと話題のゴエちゃんグラビア出てるやん 物語はその恋を見つけた時から始まってたんだ
さよなら、そして、今までありがとう エレ学値上げしてたのか
値上げ前っていくらだったん? 結構値上げしてたんだな
最初きたときから今の値段だから全然きにしてなかったわ >>633
南は1位になったことあるけどほとんどないよ
鬼出勤した月くらいだろ
南本人が出勤多い嬢には勝てないって言ってたよ
星奈も執着心が強いタイプにはまったくみえない 確認電話出来なくてそこらで無断キャンセルが発生してんな
嬢は無断欠勤してもお咎め無しだけど客側は一回でもこういう不慮の事情があれど無駄キャンセルすると出禁になるから嫌だよな
ここはチャットで連絡も出来ないし今日ここ予約してなくて良かったわ〜 本物は週2日程度でも1位取れてたわけだから
そもそも割と鬼勤だったろ ホッシーナは週3〜4の昼過ぎから23時とかじゃん?
鬼ってほどかね? 70分なんて2万円ぽっきりで、本指名でも21000円だったんだよな〜 いやぁ小泉ちゃん酷い塩対応だね〜、はっきり言って金ドブだったわw 中山さんいなくなって困ってます。
坂本さんか松原さん気になってます。
いい嬢ですかね? >>632
佐野は出勤が少なかったのと、姫予約してなかったから本指でも予約取れなかったから。
本指名数のみのランキングでは人気度は判断できない。実際に佐野の予約合戦は伝説的だった >>652
明日入ろうか検討していたから詳しく教えて >>654
中山先生は近隣高級店にいるようです
過去スレ、過去レス漁ってみてください
松原さんも坂本さんも良嬢ですが、あなたにマッチするかどうかまではわかりません
風俗遊びでオキニロストは日常です
次のオキニが早く見つかると良いですね 倉庫バイトはきついですよ。
帰りに川崎OKに寄りましたが今日は稲毛通りを歩く力が残っていませんでした。
デリドラのバイトとか探してみよかな。 >>635
そういう情報は非常に助かる。
どうもありがとう。 アフスクにもオキニ嬢いるから毎回かぐやとかの客引きに声掛けられるわ
毎回お仕事スイッチ入れて軽い笑みと会釈するようにしてる
客引きのおっちゃんも仕事やからな自分の仕事を尊重されたいから客引きにも同じ対応してる >>652
ドブは言い過ぎじゃない?
ルックスはここの価格帯で考えたらだいぶ当たりの方だよ。接客塩は否定出来ないが。 小泉ちゃんはエレ学の至宝。
ご不満があろうものなら当店の方からご利用をお断りさせて頂きます。 >>652
みんなあんなもんじゃね
総合的に小泉ちゃん最強だわ俺は >>655
今だからいうけど普通に姫予してたよ
お願いしたら埋まってる時あったから、結構な人数いたろ >>654
中山さんにハマってたなら松原さんのが良いかと。エレ学では珍しいプレイしっかりのラブラブタイプ。 >>665
運良く一発で電話繋がって全枠空いてる時あったけど 客引きに立たないと客が来ないような店はお察しだろ
人気店で客引き立ってるところなんかない なんとかして「エレ学には姫予約がある」ことにしたい一人だけの荒らしがガンバってるなw >>557
姫予約権を貰えるシステムは存在しない
客が嬢と交渉して合意に至れば成立するだけ
だから何回通ってもできない奴はできないし、初回で次からの姫予約を勝ち取る奴もいる
要は客のコミュ力次第ってこと
ひとつ言えるのは、たくさん通えるとか毎回ロングで入るとか、嬢にとってメリットになる要素を持ってると姫予約権は得やすいように思う
必死に姫予約は無いと言い張ってる奴は、姫予約権を既に持っていて自分だけが特別扱いじゃなきゃ気が済まない客、もしくは、どの嬢にも姫予約を断られてしまう招かざる客、そのどちらかで間違いない >>652
それはまだまだ未熟だなwww
小泉ちゃんに対応できなきゃ大人じゃないぞ >>663
俺もここ数年で入った嬢の中ではやっぱり小泉が最強だな。
美人と評判の長浜にも入ったことあるけど、俺は断然小泉の方がいいな。 NS店との掛け持ち出稼ぎは、真面目にルール守っている嬢にとって害しかないのに月末から出稼ぎ行く嬢いるね。 勝ち取るっつーか大体初回で嬢の方から教えて来る
エレ学は小泉入って聞かれなかったからエレ学はこういうスタイルなのかなと思ってたけど別の嬢から普通に初回持ちかけがあった
だから小泉が他のおじさんに姫予約してるのなら結構ショック >>680
「ホテルで清掃の仕事をしていたが、客が減ってクビになり、次の働き口がない」「家賃
はおろか、スマホの料金も払えない」「財布には200円しかなく、見知らぬ男と夜を
過ごすしかない」――。客に暴力をふるわれ、避妊を拒まれる恐れもある。過酷な状況を
打ち明けて助けを求める女性に付き添い、行政の窓口や警察に向かう。
相談に乗った女性は20年度に25人、21年度は約30人に上る。就職が決まったり
生活保護を受けられるようになったりする女性も少なくない。「きちんと働いて暮らす
ことができれば、好んで格安ソープNN売春をする女性はいない」。坂本さんはこう考える。 >>680
「ホテルで清掃の仕事をしていたが、客が減ってクビになり、次の働き口がない」「家賃
はおろか、スマホの料金も払えない」「財布には200円しかなく、見知らぬ男と夜を
過ごすしかない」――。客に暴力をふるわれ、避妊を拒まれる恐れもある。過酷な状況を
打ち明けて助けを求める女性に付き添い、行政の窓口や警察に向かう。
相談に乗った女性は20年度に25人、21年度は約30人に上る。就職が決まったり
生活保護を受けられるようになったりする女性も少なくない。「きちんと働いて暮らす
ことができれば、好んで格安ソープNN売春をする女性はいない」。坂本さんはこう考える。 中山さんいなくなった今、テク重視だと誰選べばいいんだ? >>657
ありがとうございます
中山ロスで悲しい😢
高級店 7万ですよね!無理だ
じっくりみつけます >>667
ありがとうございます
松原さん行きます。 老齢になってから値上がりって、つくづくソープって不思議よね〜 >>652
俺も小泉駄目だったが接客いい子もたくさんいるのでこれに懲りずに >>652
小泉はコミュ障だから最初はぎこちないけど、本指になるとよく喋るしサービス良くなるよ
本指で色々要求したらけっこう何でもしてくれるぞ >>538
過去の在籍姫含めても、下山さん以外はアナル舐め無かったなー。 >>692
サービスのコメントが書いてる嬢だと舐めてくれる気がする。酒井、田中、中山は舐めてくれた。 店で松本の写真初めて見たんだけどルックス良さそうなのになんでランキング入らないの? >>685
俺も悩んでる。明日花とかコメントに書いてあったけどほぼ出勤しないし。困ったな。 仁科のTwitter
スカートのモザイクの理由はなんだ? >>691
少なくともお前が期待してるNSとかではない >>695
松本とか藤原は在籍長いしルックスもいいがランキングは入ったことないね
穴場ですぐ予約取れるからいいじゃん 携帯の大規模障害なんですけどね、確認電話ができずにキャンセルになった人がいるようです。
この場合は、キャンセルされた人が今度予約が取れなくなるペナルティはあるのですかね。
例えばセシルアイドルの確認電話無しキャンセルで予約取れなくなった人が一定数いれば、
新規が入れる機会が増えることもあり得るのかなと。
これもある種の新陳代謝と思えばいいのかも知れませんね。
ただ、あんまりこの障害が長引くようであれば、docomoの株が上がってしまいかねませんよ。 >>656
入れば分かるわ、エレ学5,6年通ってるけど自信を持って最低レベルの接客態度と言える、夏目さん以来だね
>>661
良い方だけど、あの接客態度を我慢してまで入るほどのルックスでもない、カトちゃんはルックス接客ともに素晴らしい嬢だった
>>663
他の嬢はそんなことない、良対応の仁科、石川に入った後だから落差がハンパなかったわ
>>675
1人の嬢にそこまで入れ込みたくないんだよ、それが目的じゃないからね
>>689
ありがとう、接客素晴らしい伊藤さんか夢咲さんに癒してもらう おっと浪人を入れるのを忘れてしまいました。
僕は今日もバイトがあり電話で連絡をしなければいけないのですよ。
なんかSNSでは「公衆電話を使え!」という書き込みが目立ちますね。
でもね、公衆電話ってあんまりないですよ。
携帯の普及に伴い撤去されているのです。
川崎ですと駅前にはあったような記憶がありますが、あとはOK横のコンビニ前です。
公衆電話あるかなと探していても、なかなか見つからずに急遽お店へ走ったものの
「兄さん、確認電話なかったらキャンセルだよ。本来なら二度と電話予約はできないが、お金を払えば免除してやろうかな。
素直に言うこと聞いておいたほうが見のためだよ」
とか店員さんに言われそうな気もしますね(どことは言わないがAF近隣の) 琥珀のおじさん半そでとはいえネクタイ着用で暑いのに大変ですね。
日傘ぐらい使わせてあげればいいのに、まぁそんなことは前例主義の日本では通用しませんがね。 >>690
小泉ちゃん基本なんでもしてくれるイメージだから
単純に色々ってなんだろうと思っただけよ >>702
ワイもこの店8年くらい通ってて最低レベルと感じた
客がコミュ障だの的外れなこと言うアホがおるからステマ言われるんやろな
他の嬢とは楽しめてるし相対評価で最低なんやけどな 世界一気持ち悪い光景が観たければ、
今日はクリ堀へ行こう。
握手会に群がるキモい光景が見れるよ! >>711
前から思ってたクリ堀の握手会って何?
普段握手以上のことやってるのに今さら握手会って? ソープで握手会?
そんなの行く奴いるのか?
本当に握手会?それとも握手会と言う名の何か? 握手ってのはアイドル模した名目なだけで
無料で実物を見せられるってアピールやろな
いつもそれ以上のことしてる本指向けではなく
これからそれ以上のことしたい新規客寄せキャンペーンよ 割引券もらえるみたいだし
指名の参考にはなると思うが
晒し者にならないかだけが心配だw エレガンスでも階段のぼる際にたいていは手を握って貰えるわけです、
いんけい睾丸握りもたいていはあるのですから、それを踏まえた何か驚くべく施策があるのでしょね。
わたすとしてはキャスト陰毛灰プレゼントがあるなら行きたいですね。 >>712
だいぶ前の話だが、横浜のヘルス(確か蛍)で
超人気嬢が引退することになって、予約枠がたりず
どうしても会いたい客用に握手会したことがあったと思う。
前列はある デュアルSIMですからOCN モバイルワンを申し込みいたしました。
4G 以前のこととはいえ、k社はいろんな企業とくっついてますからね。
機器リプーレスの際には障害リスクを考慮した機器選定がされとると誰もが思うはずです、しかし内部の人しか知り得ないのですからみずほ銀行的なリスクを抱え込んでいるかも知れません。
本来、総務省は「早く復旧させなさい」と叱咤するのでなく一般人にも主回線副回線切替の冗長構成サービスを容易に提供すべくアイデアを集め構想を練るべきなのです、
あいつらは東大出なのですから朝飯前のはずなのですよ。 >>697
スカートに精子飛んだとか・・って思ったけどG着でそんなことは起こらんな >>702
小泉ちゃんの人見知りは入店直後からずっと言われてることなのに、それを承知で入った上に文句を並べるとは実に男らしいね。
おまえみたいな卑怯な奴はエレ学に来るなよ、嬢に迷惑をかけるな。 クリーニング代が店持ちになるランキング4位以内を目指す決意表明じゃね? 伊藤が歯肉炎の客はキス・攻めやめてだってさ
当たり前だけど >>702
さんざん言われてるように、小泉ちゃんは合う合わないがはっきりするクセのあるキャスト
難ありのキャストをあつかえて満足できるようにしてこそ1人前のソープおじさん
まだまだだなww >>725
無理だよ、702は素人童貞だから。
おまけに身の程知らずで自己責任を他人に押し付けるサイテーな人間性。
社会人としても資質なし。 小泉擁護の書き込みはいつも意味不明だな
一人前のソープおじさんとやらに何の興味もないんだが何を勝ち誇ってるの? >>714
なるほどそういうことか。おら、なんか興味湧いてきたぞ。 >>727
勝ち誇っているとすれば
より楽しい快楽を楽しんでいる点だな 小泉親衛隊
・人見知りと知りながら入って文句言うやつがクソという逆ギレ(知ってても想定を下回ることはあるし、新規が餌食にならないよう定期的な情報共有は有用)
・あれを乗りこなしてこそ一人前。お前はまだまだという謎の上から目線(金払って修行する気はないしそもそも一人前に興味がない)
・意味不明なレッテル貼り(とにかく無根拠。頭が悪い) >>733
悔しいのか?器の小ささが露呈してるぞ! 中山は23歳でエレガク入店したのに、
今は22歳か。
不思議な世界だ。 本指100分で入った場合
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
って書いてありますけど平日の朝でも割引は1kだけですよね? どういう理由で悔しがっている想定なのかマジでわからない。。 新参者だけど
小泉さんは最初は塩かなだけど、逝かせて懐いてくるとツンデレ猫ちゃんみたく可愛いよ 小泉は確かに初回は人見知りだけど、2回目以降は普通によく話すし、乗りこなすと言う程でもないけどなあ。 >>743
小泉ちゃんのスペシャルサービス気持ちいい
やっぱり夏は生だよね >>740
理由は自分で書いてるじゃないのw
他の人は新参の人ですら楽しめてるのに、情け無いのお、悔しいのおw 初回でも喋ってたけどなあ
逆に二回目以降どんどん愛想が良くなるという印象もないな >>744
小泉ちゃんはルール違反は一切やらない
そーゆうことはランキング1位とか2位の子にやって >>747
小泉擁護は勝手にしろ
だが、他の嬢をゲスなネタに使うなよ 小泉ちゃんはあたおかだけど、かわいくて性格も良くて一生懸命だから妬む奴がいて可哀想。
まじで、文句言う奴はエレ学に来ないで欲しい。 >そーゆうことはランキング1位とか2位の子にやって
こういうクズこそ店を利用しないでいただきたい 姫予約・NNありまーす工作が失敗したので、また小泉塩工作に切り替えて来たか この前小泉入った
前評判通り見た目はいい、テクもあり、キスも多め、体もきれいだが、人見知りしてるのか会話が続かない
それに10分程度時短までされた
50分で入ったのに45分後には外に追い出されてしまった
体は満たされたが、心は満たされなかった
本氏名で変わるときいてるので、次回のためにリピートはする >>752
夏はやっぱり生だよねぇってキンキンに冷えたヱビスビール持参で行くのがいい >>747
この後半がゲス過ぎて嫌いだ
星奈や天美に恨みでもあるのか
マジでお前こそ店に来るな 星奈は顔は言うほど可愛いくないからね。
身体は中々いいよ! >>755
おまえが言うなw
小泉は攻撃してもよくて、
星奈天美は駄目って
ゲスの極みだろそれw 小泉の接客態度が他の嬢より劣るから、ほな他の嬢巻き込んで迷惑かけたろ!って方がゲスやろ >>736
川崎でも高級店は吉原年齢だから30手前だと22表記になる >>760
小泉ちゃんが姫予約やNSをやらないから星奈や天美よりも接客態度が劣るとでも言いたいのか?
俺は全くそうは思わんけどな、むしろルール違反をしない小泉ちゃんを支持する! 誰に対しても良対応の八方美人よりも自分にだけ良接客の嬢が好きだな〜
フリーで入るのであれば八方美人の嬢の方が心は満たされるがな ランカーは八方美人だよな
小泉ちゃんでさえ新規には塩だが本指には八方美人だからな 仁科に凍結されちまって残念だ
せっかく鼻毛まで切って準備してたのに >>762
は?
星奈も天美もルール違反してないけど >>752
>> それに10分程度時短までされた
50分で入ったのに45分後には外に追い出されてしまった
算数できないの? >>762を見ると、>>751が言うように不自然に擁護してる奴が無理矢理そっちの話に持っていこうとしとるな >>768
違うだろ、真面目に働いてる小泉にババを引かすなってことだろ >>770
小泉ちゃんはエレ学の至宝
大事に扱ってあげてくれ
人見知りだけど健気に尽くしてくれるから
嫌がることをしないで安心させてあげれば
きっと心を開いてくれる
本当にいい子 YMSK ちゃんは良かったんだよ、という気持ちは分かりますよ。
頭が良いのでお客様の頭脳に合わせた柔軟な対応をしてくれますからね。
例えば僕なんかは、睾丸が腐りかけた認知症ジジイな訳ですから同じ話を間違って言ってしまったとしても笑顔で応じてくれます。
例えば「セレクションでうんこ漏らしたのですよ」と言ってしまっても「セレクションに行く途中で漏らしてしまって引き返したのね」と 小泉の接客態度が悪いってのはよくわからんな
人見知りなだけだろ
風俗業界だと、あのくらいの人見知りはいくらでもいる
不真面目な感じでもないし、あれでそこまで不満なら客側に問題があるってだけのこと
くる店間違えてますよってだけだな >>774
金玉先輩、トイレはアトレがお勧めです! >>752
会話が続かないならキティちゃんの話でもしろよw
Twitter見てリサーチするとかさぁ? >>752
会話が続かないどころか永久に話してくるぞ ガチ勢に付け焼き刃の知識で立ち向かおうなんて火傷するだけや >>776
時間に余裕を持って良い便所で良いうんこをしてからお店に行くのがいいでしょね。
銀柳街のネットカフェで時間調整するのいいのものです。
「さてヤンマガでも見ておくか」と本棚に向かったちょうどそのときにワン切りがあったりします。
そんなときは即座に公式を見て予約できそうなキャストがいるか見て検討するのですよl。
検討だけしてまた次回にしよう、それもいいです。
ただ検討だけを繰り返すと「検討使」と呼ばれることもありますから、そこは気を付けたいものです。
ちなみにもうすぐ選挙がありますが神奈川4.5人区は自民1公明1は確定だす、次に正式に二階派所属の浅尾氏が来ます。
私はこれを落としたいのですがウクライナ危機により残念ながら無理そうです。 >>775
小泉は不思議ちゃんだけど、顔とスタイルはかなり良いと思う
天然で美巨乳で細身だから、あのスタイルはなかなかいないだろ 会話
川崎校に行きますとどうしても現役アイドルとかアニメの話ができないと心の交流は難しいですよ。
わたしども糞客の時代のアイドルといえば生稲晃子とかいるわけですね。
そんなもんいまどきのキンプリ世代のキャストが知るはずもありませんが、さきほど試しにちょっと検索してみました。
画像があることはありますが残念ながらえなこの何分の一かの価値しかない思います。
しかし、それは糞客の価値観であり実際の選挙となりますとまた違うのです、もう当確が出ているそうですよ。 ソープ行くといつもチンコ勃たず終わってしまう
EDなのかしら >>780
ネットは公の場ですので公職選挙法違反は控えて下さい 特定の人物への投票を促す行為は、公職選挙法で禁止されています。
「落選のみ」が目的ならば選挙運動に該当しません。 行った時店頭写真で小泉見たけど、今日の中ではダントツで可愛かった。 >>775
風俗業界どこにでもいるなら来る店間違えとらんやろ
むしろこの店で何十人にも入って地雷が小泉1人だけなら他店より圧倒的に地雷率低い 客がコミュ障なだけだぞおじさん随分前に飽きられてるのに 小泉のスカウトのステマ必死すぎww(笑)
ステマ学院ww >>769
真面目に働いてる星奈や天美を巻き込むなって話やろ 小泉ちゃんお見送りのときは満面の笑顔で見送ってくれたお お見送りは大抵の子が笑顔だが
その前にフロントへ上がりコールする時は
ほとんどの子が気を抜くのか急にトーン低い声になる 仁科の凍結、
既に店に客がいる状態で凍結したらしい。
女の子に凍結確認しないのかな。 >>797
この前某嬢が露骨にプレイ後にやる気無くしてたから、フロントコールの時に後ろからスカートまくってチンコ入れようとしたら爆笑されたわw >>781
普通の接客だったら俺も小泉好き。
肌も白くていいよね 多分こんな感じだろ
小泉の良い所 スタイルがいい・自ら動かなければ最低限のサービスは行うのでマグロ客に優しい・中井りかに似てる
小泉の悪い所 話がかみ合わない・自ら動きたい客だとNGや露骨に嫌な顔をするため満たされない・中井りかに似てる なんと!まだ復旧していません。
これはOCNモバイルSIMが届くまで通話機能が使えない恐れも。 >>804
部屋の中と
帰る時に部屋出た後の態度が違い過ぎ
客や店員を阿保だと思ってるだろ 中山先生も大森先生と同じく近場に移籍か
次の先生は誰だ? ttps://mobile.twitter.com/shachiku_ace/status/1543535554821701632 星奈と連絡がつかなくて心配
皆さんライン返ってきてる? ここって本指名って自己申告でしょ。別にやらないけどしれっと名前変えて初めての体で行けばバレないんじゃね?女の子には絶対バレるけどw 石川早退?何かあったんか?
>>818
多分嬢が店員に連絡して、帰り際に本指名料取られることになる罠 中山って今高級でtwitterとかブログなどやってるけど、以前からあんな感じ?移籍して雰囲気変えた? >>818
応援してあげたいから指名料払ってでも本指名するんだよ?そこケチるなら他の子入った方がよくない? 中山って入った事無いんだけどエレ学でもアナル舐めとか即即してくれてたの? >>826
アナルは美味しい美味しいって言いながら喜んで舐めてたけど、即即はなかった。 >>793
スカウトも小泉ちゃんには期待していたが
今は好きにやってくれといったところだろ
入店当初はNo.1にさせたがっていた
No.1にしてスカウトバックのいい高級とか
AVとか稼ぐプランがあったのだろう
ただご存じのとおりの性格だし本人も緩い
エレ学の環境が好きらしいから今は長く現役でいてくれればいいといったところ
ステマしたところで価値はかわらない >>828
こんどプロポで入ろうか考えてるんだが、エレ学でもいまのtwitterやブログみたいなキャピキャピした明るい感じだった?
22表記にしては無理に若くしようとしてるんじゃないかと。
お店変えて、雰囲気かえてるのか、もともとこんな感じ? 関東甲信越のNS有名店に出稼ぎってどうゆうつもりで行くの? >>829
何故にそんな詳しいんだ?スカウトが金目当てなのはわかるが。
小泉ちゃんAV見てみたい >>830
Twitter見る感じ、エレ学時代から違和感はないよ。 この店だけじゃないけど凍結しても罰金とか叱責とかないんだね。
50〜60分に休まれたら、客のみなさんはどうされるんですか。 >>833
小泉ちゃんにエレ学から移籍しないのかと質問したら、これ以上ゆるいところは無いかから
他へは行きたくないといってたし
ランキングの話も入店したころきいた
別に内容の濃い話じゃないだろ >>837
あきらめるw
罰金とか、叱責があればすぐやめるのが今のキャストだから。私が稼ぎたい日に出勤するから会いたいなら予定をあわせてね♡とうぜん凍結もおりこんでね♡これを受け入れろってことだよ >>837
まずは掲示板に文句と悪口を書き込む
次に質問箱をやってたらクレームを送りつける
嬢が謝ってきた場合、罰として次回に中出しする
嬢が謝らない場合、呪いをかける >>836
ありがとうございます。
けっこう明るく若い雰囲気なんですね。 >>837
罰金制にして落ちる風俗嬢の定着率と利用客の減少を天秤に掛けたら風俗嬢優遇した方が店が得をするんだろ
利用客の減少のが儲けに響くなら罰金制になるよ >>834
常連になるしかないな
初客でいきなり即即は厳しい >>844
なるほど、そうだよね!
気に入られるかはさておき、通えばしてくれる娘は
いますか?
ここの嬢は、みんな可愛いので、エレ学で即即したい。 >>834
流れでシャワー浴びずにそのままプレイは何人か経験ある >>845
ワイはオキニに事前にLINEで即即したいと伝えておく、もちろん事前にシャワーでチンコ綺麗に洗っておく
あとはオキニとどれだけ仲良くなれるか、清潔があるかじゃないかな。
最初は即即ヤダって言わられても何回か通ってOKになった子もいるし プロポの新人に22表記多すぎるぞ!!どれが中山なんや!! 京都G値上げの影響か?
エレ学は17:07現在、接客中2名、待機中5名
明らかに過疎っている >>846
>>847
かわいそうに
嬢から聞いたことあるわ そういう話 >>851
ん?それは、嬢は良しとは思ってないってこと? >>850
京都Gの客だけでなく、写真見学で巡回する客が減ってるってことかな? >>851
どんな会話の流れで嬢が他客と嫌々即即したって話を聞かされる羽目に合うんだよ?w なぜそんなに即即したいん?
特にこの季節店に行くだけで汗ばむからむしろプレイ前にシャワーしたいわ >>856
臭いちんこを舐めてもらうの幸せ、お掃除フェラーリと同じ心理状態だと思うぞ
ちなみにあわびに即即させたら指名NGになったワイw 去年はdocomo今年はau
デュアルSIMにすべきか >>856
ワイも割と潔癖だから、即即する時は事前に入念にチンコ洗ってる
即尺→キス、で自分のチンカスが自分の口に戻ってくるからなw >>858
実際出来たの?
断られて出来ずからのNG?
どっち? 即即でアナル舐めて貰って、その後DKってのが基本じゃないのか 即即の理由だが、自分のというよりは、口開けでKNがしたいのだ。
無味無臭より、多少臭い、味があると興奮する。今の時期、胸舐めてしょっぱいのもいいね!
変態ですまん。 >>866
それは嬢も同じだと思う
無味無臭より、多少臭い、味があると興奮するのだと
実際にオキニから聞いた話だから間違いない >>867
マジ😆⤴⤴
そんな天使みたいな娘いるの?
ヒントを下せー
通わせて頂きます🙏 この前大宮行ったら25分1万のソープなんてあんのな。初めて見た業態でびっくりした。嬢もそれなりに可愛いくて若いっぽかった。 佐野ちゃんにフェラされて、なんか味がするぅ〜!って言われたときは興奮したなぁ 大宮の25分ソープって飛田新地みたいなちょんの間感覚のソープ?
ちょんの間みたいに時間短い分ソフトサービスだったりすんのかね >>872
キスなしで、それこそ即即だった気がする >>872
セルフシャワー
DK無し
ゴムF
指入れ、KN禁止
部屋入って出るまで25分 >>869
アージュの系列店だろ。
普通にラグとかでも宣伝に流れてる。 まんまちょんの間だな笑
近所にあったら気軽に行けそう DKなしは残念
ちょっと削りすぎだな
受付後の室内でもいいから顔見せだと面白いのだけど 飛田新地だとキスなしだけど軽くキスしてくれる女の子もいたからそういう子もいるかもしれないよ
こっちから求めるのはアウトだが >>875
早漏の俺には最高じゃないか!
5分も持たないぜ! 飛田みたいに見て選べるなら絶対行くわ
+2000円ぐらいしてもいいから >>878
クチコミとか調べてみたら嬢によってはDKもしてくれるみたい。名目上無しってくらいみたいね。 >>870
俺、風俗にいき、
チンポをくわえた嬢に「血っぽい味がする」って言われ、
え、そうなの?程度にしか思わなかったら、
その晩、尿管結石になったww >>881
妖怪通りだったら((( ;゚Д゚)))コワイ ここの嬢
客をベルトコンベアーで流れてくるフィギュアくらいにしか思ってないやろ >>855
はあ?
糞客について話すなんてよくあることだろw
想像力を働かせろよ >>882
そのあたりの加減も飛田っぽいね
>>883
プロの技だな >>886
他客とのプレイを根掘り葉掘り聞きながらするのが性癖なんだ?それで興奮すんの?変わってんなw >>886
で?俺にもやってよとか言っちゃうわけ? >>890
>>891
馬鹿かw
コミュ障だろお前w >>892
図星だったかw
他客とのプレイを聞いて勃起すんの?
キモいなぁw >>892
なあ、おまえ仁科のピルの話を聞いたって書き込んだ奴だよな?
仁科に俺にも中出しさせろって迫ったって本当? しかし客が来ないw
値上げした栗京よりも客が来ないw >>908
クリ南はかなりやばいが。
19部屋で接客4人 >>911
エレ学は9部屋で接客2人だからちょっとはマシか 良質な新人不足
石川をらなんとかしたい空気は感じるけど今ひとつのびないな
ルックスの平均値が高いならクリ堀みたいに握手会やるとかw >>915
22歳か〜他店からの移籍かな
この店では厳しいかもね >>917
出勤表気づいてたけど時間的に無理で指咥えて見てたわ
悔しい、、 西木野ゲット出来たハンターの皆さんおめでとうございます 西木野ゲットした検査爺達、満を持して詳細レポをよろしく!
見た目や感度以外に可能なプレイなんかも知りたい。 今日西木野に入る客は無茶すんなよ!
俺に回さなかったらタダじゃ済まさんからな! >>915
全ボカシだけど、可愛い系よりも綺麗系と予想
違っても知らんけど🤣 >>925
つまり避妊無し膣内にNNか?流石に気が引ける 飛田青春も3年くらい前まではDKありが多かったよ
コロナ以降は散歩しかしてないから知らんけど この前、星奈の唾飲ませてもらったら扁桃炎になったわw 西木野消えた....
秒殺でクラッシュされたのか!? あれだけ無茶はするなと言ったのに...orz
店員ちゃんと対応しろよな >>938
消えたのついさっきだから口開けの50分客がクラッシュしたのだと... >>940
秒殺クラッシュわろた
ガシマンしたか、NSしたかなぁ
久しぶりに出勤した18歳のキツマンだから、壊れやすいのかな >>941
過去の凍結を踏まえて出勤予定から予約受付に切り替えるのには万全を期したはず、その上、14:50頃までは予約完売でパネルが残ってたから最初の客は入れたと考えるのが妥当でしょ!
店員もそこまでバカじゃないよ!
つまり、キモデブみたいな奴が口開けで入って木端微塵にしたってこと、、、
しかし、跡形も無いとはね、、、恐るべし まあ、時間的に見て例の鏡の前でのおまんこクパア〜検査でショック死してしまった可能性はある。
その場合、挿入は出来てないかも... 遅れててまだ店に来てないんですよとなってしばらく待った後のドタキャン確定かも知れんし最初の客が入れたとは限らんよ
でも時間的に最初の50分客は入れたのかなぁ
元々この仕事に嫌気がさしてて休んでたんだろうし無茶しない普通の客でもオッサン相手はやっぱり無理ですとなって帰った可能性もあるが >>946
もしもそうなら店長がアホだな
客に損害賠償ものの失態
さすがにそれは無いと信じたいけど、あの店長ならあり得るかも
何しろ2回もクビにした西木野に店長イチオシ付ける神経は只者ではないのは確かだ 仕事に嫌気がさしてたとか見た目で客選り好みするとかなら最初からソープなんかで働けないだろ
凍結か最初の客に無茶されたんじゃないの? 憶測をまるで確定事実のように書くアホが後をたたない・・・ 西木野レポを楽しみにしてたのに、何だかシラけてしまいました
今日はもう寝ます 金玉先輩、寝ますのでスレ立てお願いします
m(_ _)m >>943
万全を期したって11時頃に予約受付した時から待機してたってこと?そんなわけないでしょ
もし時間通りに来てたとしても店が速攻で在籍を消すってことは嬢側に問題があった可能性が高い 状況的になんかやらかしてクビになった可能性が高いね >>952
店長イチオシの嬢に問題がある訳ないだろ
バカも休み休み言いなよ >>956
電話で店長に聞いたら、
「もう何が何だかわからないよおお」だってさ >>952
>万全を期したって11時頃に予約受付した時から待機してたってこと?そんなわけないでしょ
>>
今日は横山が朝からいるから講習受けてたんじゃないかな?
横山の11時以降の枠が急に埋まった瞬間を目撃したよ >>961
金玉先輩、スレ建てありがとうございます 西木野なんて嬢は最初からいなかったのです
今日は暇だし話題が無いから客寄せに使われたダミーに過ぎないのですよ
星奈一強の予約合戦を緩和することにも役立ちましたがね >>964
自分はそろそろ星奈来そうだなと西木野スルー
案の定星奈の出勤出て無事予約ゲット >>965
騙されなかったのですね
賢明です
是非、姫予約権もゲットしてください >>968
髪の毛もエクステ付けたみたいで、前回よりも数倍可愛くなったね!
実物はさらに可愛いけど... >>968
撮りなおすより最初の写真にもどすほうがいいのに ボーナスでひさしぶりにソープ行こうと思ってひさしぶりにこの掲示板来た
みずしろみたいな特大サイズの巨乳ちゃんって俺が居なかった2年間で誰か居た? >>972
本田は特大サイズだけど、みずしろと同時期の在籍だったっけ
そういや、みずしろおっぱいニキは生きてるんだろうか? 俺のアナルをエレガンスしてくれる素敵な嬢に会いたい 西木野の2人目の逆が一番悲惨だったな。
店で知らされたとしたら、どこに精子のやり場をぶつけたら 西木野の2人目の客が一番悲惨だったな。
店で知らされたとしたら、どこに精子のやり場をぶつけたら にしきのあきら兄さんがいなくても
まだ、さとうあきら兄さんがいます。
どんなお客様でも6秒で終わらせるかは、
まだ分かりませんがね。 >>983
店長は「どうしたらよいかわかんないよおおお」 >>982
金玉先輩、わたすはさとうようこ姉さんがいいです >>981
金払って待合室で待ってて呼ばれていよいよ案内だと思ったら受付に戻されて早退するからと返金だった事あったよ…
せめて次回割引券くらいくれればいいのにと思った
夜だったしその時間から新規開拓しても大概失敗するので大人しく帰った >>986
京都Gだったら入浴料無料券が貰えるレベルかも >>987
アゲハでは次回割引になった
スタッフにミスがあればだが
キャストの事情だとごねて何も出さない可能性が高いな >>986
随分お人好しだな
嬢に当欠された時、店員にゴネて次の出勤時の最優先予約権ゲットしたことあるぞ
まだHPにうpしてない1週間後の予約の先取りだった ゴネれば良かったのかな
人気嬢ならせっかく予約取れたのにとなっただろうけど当時の新人で次回出勤時の予約も普通に取れて入れたから良かったが
ちなみに入った嬢の名前は覚えてないw
結構良かったけどリピートしなかった >>990
そゆうときは静かに「で、どうするの?」てきき返すと店側がいろいろ提案してくるよ >>986
>>987と>>989の言う通り、次回割引券か優先予約権もらわないで帰るってお人好し過ぎる
普通、格安店では次回割引券もらえるもんだけどな 予約した嬢が凍結したとき、エレ学からのワン切りに折り返し連絡して次回の優先予約できたことはある 現在、接客中5名、待機中2名
今日はエレ学混んでる だれか破れてないパンツ神楽に買ってあげて
( ;꒳; ) >>998
ダメージパンティはオシャレなのですよ
知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 0時間 9分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。