ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
中洲にあるよ
>>321
お互い性病持ちでワロタ 「(;´Д`)ハァハァ 気持ちいい... このまま中に出してもいい?」
「え〜、ダメだよぉ、赤ちゃんできちゃうよぉ」
「ごめん、我慢できない... 責任とるから中に出させて!」
「え〜、ホントにぃ〜?約束だからね?じゃあいいよぉ」
「じゃあ中に出すよ!あぁっ!気持ち良い!」
「あぁん!凄いっ!おおきくなってるぅ、あぁん!」
「あーっ!気持ちいいっー!出すよ?出すよ!?中に出すよ!!!」
「あぁんっ!出してぇ!出してぇ!いっぱい出してえぇぇぇ!!」
「あぁっ!出るっ!出るっ!生中出しぃ!!出るっ!出るっ!あーっ!気持ちいぃーっ!!!おぁっ!?おぅっ!おぉっ!おーっ!おーっ!うぅっ!おおぅっ!」
「あぁん!あん!あんっ!凄いっ!凄いっ!ビクビクしてる!あんっ!全部出して!全部だしてぇーっ!!」 >>308
305だが、中洲の100分6.5万の店だよ
特にバイアグラ等の勃起薬をキメた状態での冷水は効果的だ。
ここにいる猛者達が書いてるミントネタは、さすがに古すぎるw
東南アジアかな?と一瞬思ってしまったぜw
山崎大紀の読者の可能性あり。 俺が妊娠淫語好きなの知ってるオキニ、毎回いろいろ言ってくれるんだが、
「赤ちゃん生んであげるから、私のことずっと好きでいて」と言われたことがあって
お芝居とわかっててもちょっとドキっとした >>327
サンクス
残念ながら圏外だわ
オキニに頼んでみるよ うちのオキニは今流行りのオホ声で喘いでくれるわ
「おほ!おほ!このチンポいい!やっべ!キク!キク!マンコやっべ!あーマンコぎもぢいい!マンコいぐぅ!マンコいぐぅ!」
こんな感じ
ザーメン搾り取るときもマンコの奥を当ててきながら「ここ!ここでチンポ汁ぶちまけて!マンコ孕ませて!うかぁ!あちいチンポ汁きたぁ!やっべ!チンポ汁やっべ!チンポ!チンポ!」
って叫んでるわ 妊娠プレイに興味はないが、S着店のオキニに隠れてNSさせてもらってる時に
「生のオマンコ気持ちいいよ」って耳元で囁いたら
「生のオチンチン気持ちいいの」って囁き返された時が超興奮したな。 そこまでいくとちょっと引いちゃう
エロ漫画だと大好きなんだけどね >>320
今、皆んなマスクしてるから
本当にO裂け女いるかも
足がめっちゃ早くてポマードが苦手
懐かしいわ みんないくらで中出ししてるの?
先月デリヘルで別料金3万取られた 最近は、50分20,000円の店と、70分27,000円の店にオキニがいるので、通ってる
50分16,500円の店も悪くなかったけど >>337
いつも2時間8万のNS店
あと2時間5万のS着店でNSさせてくれる子がいるから、そこに行くこともある 3万払えば中出しさせてくれるんだ
俺はいつも6万払ってる >>337
90分3,4000円 or 3,5000円
オキニの出勤状況によって使い分けてる >>337
60分で17000円
25歳スレンダーで本当に可愛い娘
但しソープ的サービスは全くない
フェラして生挿入してベロチュウしながら中出しするだけ
顔だしで写真撮らせてくれる >>337
2時間くらいで6万台のS着店でNSできる子漁ってる。 吉原川崎のソープや都内デリの予約専用に格安SIM契約してるんだけど、今年になってからその番号によくスパムSMSが来るようになったわ
完全風俗用途でしか使ってないしSNSの認証コード用に使ったことも1回も無いからどっかの店にお漏らしされたとしか思えないんだがw >>344
どこにある店か、教えてほしいお。
羨ましいしいお。 >>337
別料金なんて払わんな
2万台のS着店で中田氏してる中には嵌め撮りもさせてもらってるがもちろんタダ 何度か遊んでる馴染みの子と雑談しててごっくんも出来るって言ってたんだけど中出し回数を1回減らしてごっくんしてもらうか、してもらうとしたら何発目を飲んでもらうかで悩んでる。
ちなみにいつもは150~180分位で4回程中出ししてます。 8500人って来週にはソープにも休業要請出るだろうから
早めに行っておいたほうがいいよね? >>327
元気マンマンの人だっけ山崎大紀
結構前に亡くなったって話だけどまじ? 中出し中毒だから緊急事態宣言中も普通にNSソープ通いしてたわ。今更雑魚オミクロンが流行った所で中出し自粛なんてぜーへんで >>332
出典は加納典明の「キクぜ!」からと思われる(嘘) 日曜日にオキニに中出しするの楽しみで抜いちゃいそう ただのインフルエンザに未だビビり散らかしてるジャップ笑 >>355
わいは土曜日
先週行ってから絶賛我慢中、お互いあと数日がんばろう ゴックンはダメだけど中出しオーケーな子も一定数いる。中も撮影もオーケーだけどいったあとのフェラすら嫌がる子もいる。明日会う予定。 >>358
なら、外出なんてしないで、日々摂生してウィルス対策しっかりな。 ワクチン未摂取の生中民おる?
ソープ行ってコロナに掛かってる? >>362
コロナ禍の2年余りに4、5回ソープ行ったが毎回コロナったな。アルファ、デルタ、オミクロン1、2コンプリ
ちなみにワクチン接種なし
レアケースかと思うが、参考まで >>362
打ってないけど?
生中出し3回行ったで ワクチン接種してない人がいるんだ?
流石、ソープ民
会社で何て言ってるのよ
家族は?接種券届いてないの?
健康保険払ってる?
もしかして独身無職?マジか >>371
スレ違
安倍が撃たれたのと俺たちが売女に中出しするのとはなんの関係もない 大ニュースだよな。
弔い中出しこれから行ってくるわ 1週間前に吉原でNSソープで中出しぶっ放してきたきたけど、昨日も行ってきてしまった^^;
48才なのに性欲が落ちません。通勤途中でエロい尻やパン線みるとムラムラする48才です。 安倍さんが黙認してくれたおかげで俺たちNSソープ通えたんだぜ。 安倍元総理はオリンピックでもソープを潰さなかった功労者なのに
犯人は不満があったって何に不満があったの?
でも政治家なんて恨みを買う仕事は怖いからやらないほうがいいよね? >>381
確かに何に不満があったのか分からん
俺らみたいなこどおじ、でも若い女とソープで金払えば中出しができて文化的な生活ができる日本に何の不満があるのか 犯人と同じ氷河期世代だが
2013アベノミクスで投資を始めて金が増えて
美味しい食事やソープに行けるようになったため
安倍元首相には何一つ恨みはない
回復を祈る 今月初めて東京に出張で行くんだけど
吉原初で出来ればNN出来るところ行きたいんだけど、中級店以上でおすすめ教えて欲しい >>392
タヒね お前 死者を冒涜するな
弔いの中出しレイプ プレイしてくるわ 銃撃事件って西部警察みたいだけど
大門とかは撃たれても平気なんだけど
現実は1,2発撃たれるともうだめなんだね >>393
どこにでもバカウヨおるんだな
赤飯でも美味しくいただくわ ワクチン接種に頼るような軟弱野郎がよくもまぁ生でセックスしようなんて思うよな
風俗でいったらワクチン=サックなんだから大人しくサック被せてセックスしてなよ >>395
2連発のソードオフショットガンだから、まともに当たったら身体に穴空いたり欠損するくらいの威力だな
銃声が普通の銃器の音じゃなかった
週末はみんなで追悼中出しだな泣 >>396お前の誹謗治癒のコメント訴えられても知らないぞ サックって何十年ぶりに聞いたわ
そう言えば昔、言ってる奴いたけど ただ明後日の参議院選挙は野党も与党を攻撃できなくなったし
今回は自民党に大量に同情票が流れるから引き続き自民党は安泰で
ソープもこのまま維持される方針になるよね? >>398
無煙火薬じゃないし、自作シェルだなあれ おちんちんすきかぁ〜
フェラするのを見ながらいつもやってることだろぉ〜 >>405
「いくよ!いくよ!出すよ!出すよ!」
いつもこれ。 っしゃイくぞオラ!オラァ!ああああ!あ!はあああああああん!! ローションぬるぬるでグッチョグチョのまま中出しキモチええ… >>405ねえ?子宮降りてる?ねえ?降りてる?ザーメン出すよ?出すよ?着床してね?ね?ね?だすよ!あああああぎもぢいいいいい!
いつもこんな感じ 初めて2輪したけどヤバかった
仁王立ちFでは上目遣いで両側から亀頭をペロペロ
2人とも爆乳だったのでパイズリしながらもう1人が先っぽの穴をチロチロ。交代で
騎乗位では爆乳を揺らしながらの杭打ち騎乗位で、両乳首を優しく攻められる。これも交代で。
最後は正常位で乳振り回し喘ぎ散らしながら大絶叫。もう1人は後ろから乳首を弄りながら耳元で妊娠淫語を囁いてくる
ドバドバと逆流してくる分身をじっくり観察した後、お掃除WF。勿論きっちり二人に中出し。
衝動を抑えられないやつにはオススメしない。 >>405
俺は事前に「嫌がる演技してね」って伝えてる
この間は「嫌ぁ! ダメぇ! 中はダメ 中はダメ できちゃうから やめて 」って言ってもらった 俺のオキニは演技出来ない資格だから羨ましい
こーゆーこと言って!とお願いすれば言ってはくれるがめっちゃ棒読みなんよ
似たようなオキニに通ってる人いない?
他の人は演技出来ない嬢とどんなプレイしてるのか気になる >>405
射精する直前だと「ザーメンぶちまけるよ!」「カルピス飲ますよ!」「精液叩き込むよ!」というあたり。
スパートをかける直前だと「このまま○○ちゃんの体で気持ちよくなるからね!」
「○○ちゃんのお腹、いっぱいにするから!」あたりは言った。
嬢はふええ…みたいな反応だったりニヤニヤしてたり、ノリが良くて
「ぶちまけてー!」と返してきたりと色々。
どうあれプレイに付き合ってくれてるのはありがたいわ。 実際中に出されても女はわからんのだよね
騎乗位で中出ししてもしばらく腰振ってくれてるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています