ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクチン接種してない人がいるんだ?
流石、ソープ民
会社で何て言ってるのよ
家族は?接種券届いてないの?
健康保険払ってる?
もしかして独身無職?マジか >>371
スレ違
安倍が撃たれたのと俺たちが売女に中出しするのとはなんの関係もない 大ニュースだよな。
弔い中出しこれから行ってくるわ 1週間前に吉原でNSソープで中出しぶっ放してきたきたけど、昨日も行ってきてしまった^^;
48才なのに性欲が落ちません。通勤途中でエロい尻やパン線みるとムラムラする48才です。 安倍さんが黙認してくれたおかげで俺たちNSソープ通えたんだぜ。 安倍元総理はオリンピックでもソープを潰さなかった功労者なのに
犯人は不満があったって何に不満があったの?
でも政治家なんて恨みを買う仕事は怖いからやらないほうがいいよね? >>381
確かに何に不満があったのか分からん
俺らみたいなこどおじ、でも若い女とソープで金払えば中出しができて文化的な生活ができる日本に何の不満があるのか 犯人と同じ氷河期世代だが
2013アベノミクスで投資を始めて金が増えて
美味しい食事やソープに行けるようになったため
安倍元首相には何一つ恨みはない
回復を祈る 今月初めて東京に出張で行くんだけど
吉原初で出来ればNN出来るところ行きたいんだけど、中級店以上でおすすめ教えて欲しい >>392
タヒね お前 死者を冒涜するな
弔いの中出しレイプ プレイしてくるわ 銃撃事件って西部警察みたいだけど
大門とかは撃たれても平気なんだけど
現実は1,2発撃たれるともうだめなんだね >>393
どこにでもバカウヨおるんだな
赤飯でも美味しくいただくわ ワクチン接種に頼るような軟弱野郎がよくもまぁ生でセックスしようなんて思うよな
風俗でいったらワクチン=サックなんだから大人しくサック被せてセックスしてなよ >>395
2連発のソードオフショットガンだから、まともに当たったら身体に穴空いたり欠損するくらいの威力だな
銃声が普通の銃器の音じゃなかった
週末はみんなで追悼中出しだな泣 >>396お前の誹謗治癒のコメント訴えられても知らないぞ サックって何十年ぶりに聞いたわ
そう言えば昔、言ってる奴いたけど ただ明後日の参議院選挙は野党も与党を攻撃できなくなったし
今回は自民党に大量に同情票が流れるから引き続き自民党は安泰で
ソープもこのまま維持される方針になるよね? >>398
無煙火薬じゃないし、自作シェルだなあれ おちんちんすきかぁ〜
フェラするのを見ながらいつもやってることだろぉ〜 >>405
「いくよ!いくよ!出すよ!出すよ!」
いつもこれ。 っしゃイくぞオラ!オラァ!ああああ!あ!はあああああああん!! ローションぬるぬるでグッチョグチョのまま中出しキモチええ… >>405ねえ?子宮降りてる?ねえ?降りてる?ザーメン出すよ?出すよ?着床してね?ね?ね?だすよ!あああああぎもぢいいいいい!
いつもこんな感じ 初めて2輪したけどヤバかった
仁王立ちFでは上目遣いで両側から亀頭をペロペロ
2人とも爆乳だったのでパイズリしながらもう1人が先っぽの穴をチロチロ。交代で
騎乗位では爆乳を揺らしながらの杭打ち騎乗位で、両乳首を優しく攻められる。これも交代で。
最後は正常位で乳振り回し喘ぎ散らしながら大絶叫。もう1人は後ろから乳首を弄りながら耳元で妊娠淫語を囁いてくる
ドバドバと逆流してくる分身をじっくり観察した後、お掃除WF。勿論きっちり二人に中出し。
衝動を抑えられないやつにはオススメしない。 >>405
俺は事前に「嫌がる演技してね」って伝えてる
この間は「嫌ぁ! ダメぇ! 中はダメ 中はダメ できちゃうから やめて 」って言ってもらった 俺のオキニは演技出来ない資格だから羨ましい
こーゆーこと言って!とお願いすれば言ってはくれるがめっちゃ棒読みなんよ
似たようなオキニに通ってる人いない?
他の人は演技出来ない嬢とどんなプレイしてるのか気になる >>405
射精する直前だと「ザーメンぶちまけるよ!」「カルピス飲ますよ!」「精液叩き込むよ!」というあたり。
スパートをかける直前だと「このまま○○ちゃんの体で気持ちよくなるからね!」
「○○ちゃんのお腹、いっぱいにするから!」あたりは言った。
嬢はふええ…みたいな反応だったりニヤニヤしてたり、ノリが良くて
「ぶちまけてー!」と返してきたりと色々。
どうあれプレイに付き合ってくれてるのはありがたいわ。 実際中に出されても女はわからんのだよね
騎乗位で中出ししてもしばらく腰振ってくれてるしな >>419
俺のオキニも最初は棒読みで演技下手くそだったよ
だから俺はav見せてこんなふうに嫌がってとか叫んでとか動画見てせたらその通りにするようになったこらavみせるのおすすめ >>419
その場合は密着正常位でベロチューを一切やめないまま、
膣内に精液をご馳走するまで
延々とピストンし続けてた。無言で没頭する感じ。 密着正常位で顔をベロベロ舐めながら中出ししてみたいな オキニは中出ししてからもしばらくだいしゅきホールドとベロチューを続けれてくれる
あの時間最高に幸せ
思い出すだけで勃起してきたw 騎乗位で出したあと、小さくなって抜けるまでベロチュー続けるの最高 特定の宗教団体って統〇教会らしいけどやばい団体なの? >>422
来週オキニ嬢に頼んで見る〜(つˆДˆ)つ。☆ 金を払わないと自分を相手にしてくれない女に中出しサイコー! これすごい
弾丸が当たった瞬間の映像を取ってる
https://imgur.com/iOuwgZk
1発目は外れ
2発目の際SPが防弾かばんを掲げたがすり抜けて運悪く命中した模様 ソープ嬢ってなんで妊娠しないの?
過去にソープ嬢妊娠させたことある人いる? 中出しソプ嬢の家庭の、片親、毒親、育児放棄親率は異常だよ。指名してる子の9割方がそのどれか。なので、ほとんどの中出しソプ嬢の親は気にしないのが現実 >>417
人生楽しんでるな
素直にうらやましいw >>439
そういう人がいてくれるから俺たちの中出しマンコ が存在してるんだろ??
感謝しなきゃ 片親、毒親、育児放棄の親御さんたちありがとうございます。 あなたたちのおかげで俺たちは女を知れました マンコを知りました 中出しを知りました 生きる希望を得ました
ありがとうございます >>405
一番興奮するのはやっぱ単純なセリフだよ
俺はイキそうになったら「マンコ! マンコ !マンコ
イク」とかいってるよ >>451
そうか、嬢の名前言いながらマンコマンコイク気持ちいい〜好き〜ってのは居ないか? >>439
ソープ自体そういう子が多いよね
そうじゃない子でやっている子は大学卒業したらパッパと足洗うし 赤ちゃん欲しいからいっぱい奥に出して
とか言われて、いやそれは無い!と思ってしまい思わずピストン止めてしまった >>439
前入った子は親に送り迎えしてもらってるとか言ってて親も狂ってるんだなぁってなったわ >>452
それも言うね。 オキニの名前がサエだから「サエ! サエのマンコ! マンコ! 良いよ! マンコ ! サエマンコ ! 〜」とか言ってる
書いてて笑えてきた(笑) うちのオキニは寸止めが大好きのサド野郎だから困る
100分かけてじっくりと濃厚な一発を搾り取ってくるから40の初老の俺と相性バッチリだわ
イクときは自己申告制
俺「イキます」嬢「まーだ!」って感じで生マンコからチンポすっぽ抜いて耳元でエロいことを囁いてくる
それを数回繰り返されて最後はイキたくてイキたくて仕方無くなり理性がぶっ飛んだ状態で無理矢理入れようとするんだが全力で許否してきて
それでも力ずくで挿入して獣のように腰降って中だしフィニッシュ
イッテる最中もマンコグビグビと締めつけてきてマジで最高の嬢なんだわ
でお決まりのセリフ「あーあ孕んじゃった(笑)」と笑顔で言われて即次の予約入れさせられるw
簡単だよな俺もW >>459
長いから読んでないけどドM変態なんだな 素直に羨ましい
そーゆーノリノリの嬢と一発お願いしたいわー
今のオキニは自分からは絶対言ってくれない
素人っぽいところが好きでもあるんだけどね >>462
初回割引使いたくて厳選してオキニ探しをしていますが、今のオキニに戻ってしまいます。文書化するの難しいのですが、フィーリングやそのままの自分でいられる楽な雰囲気が新しい嬢では得られません。
選ぶ価格帯の店が良くないのでしょうか >>464
総額は変わらないよ。初嬢は日記書いてる内容見て判断するかな?面食いだと金時間掛かるから妥協は必要 初対面の子と出会ってすぐエロいことするというドキドキ感は堪らんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています