ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原夕月のような老舗がNSなら良いんだが、新しいNSは勇気がいる。
老舗だと女帝、王室あたりなんだろうか。 >>514
いやいや、店にばっちり履歴残ってるから
連絡来るか否かは店次第
太客や常連客だったら必ず連絡来るよ >>526
履歴程度じゃなあ。
どの番号がどの嬢の予約客かまでは覚えてらんないだろ。
予約問い合わせの電話だって頻繁にかかってくんだし。 もちろんだが予約台帳に名前とケータイ番号控えてる店もある 朝の寝起きの性欲がヤバいので、朝一生中したいんだけどやっぱ彼女作るしかないんかなぁ。
朝起きたらおっぱい大きくて可愛い裸の彼女が横に寝てて、ムラムラして寝てる最中に朝勃ちんぽをハメる。
「え!? ん!あんっ!あぁん!」みたいなのをしたいと夢見てる。そういうサービスがある店があったらいいなと一人言。 >>529
そんなもん彼女作って同棲したら初めの1ヶ月は毎日出来る。
やばい日は外に出さなあかんが。
そのうち一人で寝たくなる。
夜にやって彼女帰らせて一人で寝るんが1番。 性欲ギラギラの平日休みの朝
今日はどの娘に生中出ししようかと
ネットを漁ってる時がいちばんしあわせ >>528
逆に嫌だわw
万が一ガサ入った時に台帳押さえられて事情聴取の呼び出しとか食らいたくないし
そういう対策でむしろ記録とか極力残さないもんなんじゃないのかね? >>528
予約台帳どころか顧客名簿に電話番号入れて客管理してる系列もあるよ。
電話かけると番号から当店をご利用したことのある〇〇様で間違いないでしょうかと聞かれる。 新人の初日口開けに入ったとき、嬢から「ボーイから常連さんだから安心だって言われた」って聞いたから、何らかの形で管理はしてるんだろうなって思ったことがある。 着信すると自動的に発番号が記録されて顧客データベースと紐づくCTIシステム
導入してる店も結構あるんじゃないの?
主な用途は出禁用途だろうけど >>532
ソープにガサが入るなんてあるか?
違法風俗でもないんだしそんな可能性ゼロだろ >>536
ガサはたまにあるよ。
未成年勤務か嬢や客のクスリか脱税かで。
何年か前にオレンジグループだったか潰されたっしょ。 一昨年ぐらいに角海老グループにガサが入ったのは
客の盗撮に起因するトラブルがあったんじゃないかとか言われてた >>520
三上さんあたり立候補してら投票するよん ネット予約の一時間前確認電話で名乗らなくても「〇〇ちゃんご予約の✕✕様ですね」て一瞬で言われるから向こうの電話に名前表示されてる >>532
その場合、店や嬢止まりで
客まで事情聴取なんて、まず無い
ガサなんて余程悪質な店じゃない限り
あり得ない
携帯電話履歴は悪戯や無断キャンセル防止の為
今や殆どの店が
ナンバーディスプレイ
公衆電話や非通知だったら受付拒否される よ〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・
交尾のクライマックスになったら
動くとちんちんからミルクがでちゃうだろぉおおおおおおおおおおおおおおお
って
ガチギレしてみろ
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!! キチゲ解放するならここでしとけ
間違ってもリアルでやるな >>533
怖くてクレカなんか絶対に使えないわなw 素朴な疑問
ソープでクレカ使うと請求ってなんて名前で来るん?
代行企業だとは思うが実際に来る名称って何だろう? てか、今ならコンビニで簡単に
現金引き出せるのに何故クレカ決済?
意味わからん K札はソープのがさ入れなんて無意味なことなんてする暇あったら
要人警護をもっとちゃんとすべきなのでは?
今回の件で日本のSPはかっこだけで無能だってことが証明されたけど
SPって屈強で性欲も強そうで高給だろうから非番の日にはソープ行って
「俺SPで政治家の〇〇」警護したことあるんだぜとか嬢に自慢しまくったりしてるの? いやだからしねーって言ってるじゃん、文章読めないの?
あるとしてもトラブルに起因した刑事事件とか、未成年と働かせてたとかレアケースだって
それは無意味でも何でもないだろ
バカすぎて話にならんわお宅 >>550
いくつかの店では、生中出しサービスを「SP」と呼んでいる 今から40年ほど前はトルコ風呂で本番のことをスペシャル(おスペ)って言ってたらしいな。 >>554
ワロタわ、そうそう懐かしいな〜
古き良き昭和のトOコ風呂
呼び込みやポン引きが大勢いて
社長、先輩、兄貴って声かけてきて
深夜12時過ぎてもネオンギラギラしてたな〜 >>550
400から500万程度らしいわSP
まあ億もらっても安倍ごとき売国奴のために死ねねえわ 風俗通い3回辞めてまた
おまんこしたくて戻ってきてしまった
癒やされたい トルコ風呂って響き懐かしいな
昔アランドロンが来日した時トルコ風呂行ったんだよな トルコ人が国辱とか言って騒ぎ出したから、ソープランドに名前が変わったンだよな。 よその国名で呼ぶのは躊躇するので変わってくれてよかった
しかしソープランドなんて婉曲的な名前よりセックスランドがよかったな >>560
それやったの小池百合子の仕事なんだよな さすがに「大使館」というトルコ風呂があって、それが電話帳にも載ってたら、
トルコ大使館としては、抗議するよな いまいち、Wiki見ても何でトルコ?が分からんかった。 >>562
最初は今いちピンとこなかったけど
今じゃ、すっかり定着したし 明日から出張で鹿児島→熊本→博多。
朝一の飛行機で鹿児島行って取引先回ってお風呂から熊本泊。
熊本でも朝風呂から取引先回って博多行って取引先行ってお風呂入って最終の新幹線で帰る予定。
もしかしたら博多で泊まって翌朝お風呂から帰るかも。
最近はお風呂優先の出張になってる。
来週は四国のお風呂巡り。
還暦過ぎてもがんばります。汗 女性のマッサージ付き蒸し風呂が上海にあった
中東にも蒸し風呂で垢すりマッサージがあった
当時中東随一の大国がトルコで中東≒トルコという認識があった
これが前提
その蒸し風呂を国内で開設
上記イメージからトルコ風呂の名称が付けられる
ただし性的サービスは厳禁だった
そのうちトルコ風呂が増えるに連れ隠れて性的サービスを行う者が出てきてエスカレートして行ってトルコ風呂=性的サービス付きの風呂という認識が広まっていった
長い3行言うなよ
あとはソープランドの歴史とかでググれや >>570
ありがとう。
wikiよりわかりやすかった。 >>570
スゲー
ぼくも初めて知った
ありがとう >>570
このスレで初めて知的興奮を覚えた。ありがとう。 >>570
こういう良レスがあるから2ちゃんは侮れん
まさに智の集合体 SPの給料て1000や1500くらいもらってるならともかく
わずか500万でいざの時銃弾を受けろってて
そりゃ銃声がしたら逃げるよね? 普通の警官の危険手当て的なものだけでも月10万はあるのに
SPが年収500万だったら辻褄が合わんわ wikiの体裁でソープのこと書かれると妙に興奮するよね。
3流ライターや素人ユーチューバーがイキってレポしてるのよりよっぽどイイ。 >3流ライターや素人ユーチューバーがイキってレポしてるのよりよっぽどイイ。
これには同意するわ
文章力も表現力もないバカが喚いても股間に訴えかけるものはないんだよなあ
それならば淡々と事実のみを書き連ねてもらった方が読み手の想像の余地があっていい
昔トゥナイト2で山本晋也監督が風俗レポやってたけどやたらムラムラしたな
自分が若かっただけかもしれんが 自分がたとえ山上みたいな思考になっても逮捕されて一生N N出来ないって考えると絶対実行しないわ。あいつはもう一生女抱けない覚悟したのだろうか? >>544
キチガイゲージ発散なら イク時に奇声あげるのはええぞ
イキそうになった時「ぁぁぁぁ〜 」って奇声あげたら嬢がビビってた 顔見たら怯えてたからレイプみたいになったww >>586
下手に素人とヤる方が危険ってことがよくわかるよね
お店の子たちはプロだからちゃんと検査してるけど素人はそんな知識ないからやりたい放題だから性病の温床だねw 俺は18歳の時豊満な熟女に中出しをして以来ずっとソープで中出しを続けてるけど病気になったことないな >>588
あんたが今は何歳なのか誰も知らんのにそんなことアピールされてもな 格安激安は検査してない店が多い
女もいいかげんで症状が出たらジスロマック
飲んで出勤、喉はほとんど放置
医者が来て検査したり、指定の医院で
検査しないと出勤できない店は
今や老舗と大手の一部だけで
殆どは自己採取キットか郵送でも可に
している >>582
抱けるだろ
安倍程度殺したぐらいで死ぬわけでもねえし >>593
選挙中に銃で襲撃
これは民主主義に対する挑戦だから、見せしめとして極刑(死刑)も有り得るぞ。 >>591
今 27歳 脱童貞した嬢は今でもオキニやわ
毎週通ってる 中出ししてる >>590
なんも異常が出たことないから行く必要ないやろ クラミジアの50%くらいは無症状
お前が大丈夫でも嬢や他の客に移しまくってる保菌者の可能性あり 日本じゃ、ほぼ精神鑑定認定されない
一応、形式的って事
もし簡単に認定されたら
次から次へとアホの振りするゴミ続出
そもそも殺O者に精神鑑定が必要なのか?
人を殺める時点で異常だろ
精神が破綻してたら
お咎め無しって有り得ないわ >>595
どっかの国じゃないんだから店締めなんかあるか! そんなことより夏休のJDに中出ししたい
コロナ増えたし地方に流れてきてくれ >>595
どっかの国じゃないんだから店締めなんかあるか! >>595
見せしめというか、選挙応援中の襲撃だから通常の殺人より罪が重くなるのは当たり前だろ
国の根幹を揺るがす殺人事件だからな
あとは安倍さん自身がどこまで統一教会と関わっていたかやね
本当に深く関わっていたなら恨みかわれても仕方がないんで減刑もありうるけど、
特に関係なくて祝電とかメッセージ送っていただけなら勘違いして殺人しただけだから、減刑はありえんな >>602
オレの地元のソープは出稼ぎNS学生が続々来てるから片っ端から中出ししに行く予定。忙しい夏になりそうだwww >>605
住みたい街ランキング1位になる日も近い 安定した店に行くか
当たり外れある店で乱発するか悩むわぁ 売女の生肉便器でも人気で不本意な中出しされまくった便器ほど、脳みそとろけるような超快感を味わえるのは何故なのだろう >>604
暴力団が議員を射殺して死刑判決からの最高裁で無期懲役だから、無期懲役以上は確定やろうな。
まぁこいつの場合はジョン・レノンを殺害した犯人と同じでシャバに出たら安倍信者とか統一教会の信者に殺される可能性が高いから無期懲役だろう。 こないだワイドショーでやってたけど統〇教会って
教祖が指名した見ず知らずの男女が結婚する合同結婚式ってのがあって
その中に「私ってダメな女ね~」ってやってたかつての有名アイドル桜〇淳〇
がいて驚いたけどあれって桜〇淳〇は見ず知らずの男と結婚して中出しされたってこと? >>595
安倍晋三との宗教絡みなのに民主主義への何とかっておかしいよなあ
すり替えだわ 今からパパ活で知り合ったOLにNSしてくる。但し、中出しできないから、外出しフィニッシュ!2発決めてくる! >>611
選挙は民主主義の根幹だぞ。
選挙演説中の立候補者を射殺するなんて、殺害理由はどうあれ民主主義への侵害以外の何物でもないぞ。 >>617
立候補者の暗殺じゃないぞ
この話題はこの辺でやめとこ
そんな暗い話やめて、中出しの話しようぜ >>610
教団の指示なので否応なく結婚はするのだが、
実際には形式結婚で寝室は別(当然SEXはなし)という夫婦もいたらしい。 >>615
俺もさっきガールズバーで会ったP活マ○コに生外してきたw
やっぱり生中には勝てないわと実感したが、満足感はソープより上かもしれんww >>595
日本は司法国家です 見せしめでそんなことあり得ません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています