ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S着店で最終枠じゃない時は外に出してねって言われたことあるけど
基本的には中に出しちゃっても何も言われたことないな。 中出ししてもピストンしながらだと女性は分からないってね
ピストンやめてちんこがビクビクして、そこで射精してるのが分かるってオキニが言ってたわ
エロ漫画の「熱いのが中に出てりゅ〜!」は幻想なんやねぇ 久しぶりに出勤前のNNしてきた
2分で出てしまった
悲しい
嬢は2回戦誘ってくれるが、ワイはワンパンマンなんや >>656
俺は待合室でヨシタクかボッキが出演してるAV見てキモ客に徹するイメトレしてるよ 2回目も精子たっぷり出るけど
感度が低下しているから相当に刺激与えないと射精しないんだよなあ
たとえ嬢が美人でエロくても >>655
NSソープでは
出してる時もピストン運動継続してみ!
マジで気持ち良くてたくさん出るし、失神しそうになるぞ。
例えるならヘルスで射精した後も手コキを続けられて、男の潮吹きしそうになる感覚に近いかな。 しかし「一番奥で出したい」という本能に逆らえない… >>668
明日、逝くからやってみるわ
昨日もソープ嬢に中出ししたのに明日も逝くなんてもう病気
もちろん明日は昨日とは別の娘! 最近は一度ソープで中出しすると1週間
オナニーすると3日はソープに行こうかって気すら起こらなくなったな
前はオキニに中出しした翌日でも他店の出勤情報とか見て気になってた嬢が出てると即高速乗ってソープに行ってたんだがなぁ 来週行きたい子がいるけど
ムラムラが止まらなくておかしくなりそう >>671
同感
勿論、いつでも行けるって事もあるけど
若い頃の様なギラギラ感がなくなった ゴム着の店でNNだったオキニに久しぶりに会いに行って当たり前のようにNNだと思ってたらゴムの用意しててさ
あれ?俺のこと忘れちゃったのかな?と思って「生って無理なの?」って聞いたら
「は?無理ですよ?どれだけのリスクあるのかしってます?生でしたかったらそーゆーお店にいけば?」とか散々罵られてさ
結局その後立たずに終わったわ
何があったんだから知らんけどこれからは公式でNN謳ってる孃にしか入らんわ >>674
それは、久しぶりに行ったあなたが悪い。 >>674
間開けちゃダメだろ
最低でも月二回以上行かないと
稼げる客認定ないわ 調査研究広報滞在費ってつく100万もらえて領収書不要って
小遣いと同じだから国会議員はこれ使ってソープ行ってるの? >>674
ぼくもこのご時世だから間開けちゃってNS嬢がG着になった
自分史上最長オキニだったけどいい切り時だと思って新規開拓する 気持ち良いのは間違え無いんだが、
コロナと梅毒が気になる。
NS大衆店なのだが、出勤する嬢の方も心配してるとは思うんだが。 >>678
法案作るための調査研究ってマジで金がかかるから100万もらっても赤字なんだよなぁ >>683
女の子はコロナより減収を心配してるよ
地方に出稼ぎきても客入らないからな 明日は格安店のオキニを6枠分予約
最初風呂入ったら、そのまま洗わず延々と中出しキメて
俺の激臭ザーメンの臭いを染み込ませてやんぜ
と思うが一発出すとどうでもよくなって、いつも出来ず仕舞いなのよねぇ ソープで性病になっても恥ずかしいが治せばいい
ソープでコロナになったら多分首切られるわ >>687
何処で感染したとか言わなきゃわかるわけがない コロナなんて今は感染経路なんて気にしないだろ?
近所しか出歩かないバアさんだってかかってるぞ。 >>686
わかる オキニだと1発中出しすると時間いっぱい賢者タイムだわ 一生懸命おちんちんしごいてるところをパパやママに見られたこと一度はあるやろ
おまえらも? 若い頃から一発屋だったが
おっさんになって小金持つ様になってから
益々拍車が掛かったわ モロにこんな記事が出てるけど
「性感染症の温床に」と専門家も警鐘。ソープ業界でNS店°}増のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/790192ae3ca4cae57e4616c030a3e9b25499e255
以下質問
Q1 「お兄さん、写真だけでも見ていかない? ウチはNS、100%だよ」
こんな客引きする店あるの?
Q2 「吉原の大半の店はコロナの影響で昨年、一昨年と売上げを大きく落としました。そこで客足を回復させるために、より付加価値の高いサービス=NSを導入する動きが加速したのです」
これは本当?
Q3 「吉原ではコロナの煽りで撤退した店が複数ありますが、そうした店から営業権ごと店舗を買い取る形で、某県の歓楽街を拠点にしていたある風俗グループが吉原に進出。新たに『NS 100%』を売りにするソープ店を3店舗ほど出店しました。
これはどこ?
Q4 男性客でも『NSには抵抗がある』と感じる人は多いから、依然、G着には一定のニーズがあります。
こんな客いるの?
Q5 梅毒の可能性が高いのにこの記事を読んでもまだNSソープに行くの? >>696
統一教会みたいにソープの闇とかいってNSを国民が知ったらマズいな・・ >>696
A1 知らね
A2 はい
A3 カラフル部とかのグループだろ
A4 はい
A5 はい ここに何度か書き込んでいるクスコプレイフェチだけど、良さそうな子を見つけて本人に問い合わせてもNGな子が多いんだよな〜
電マはいいけど挿入系はダメとか。
確率的には少ないけど、OKだしてくれる子にはたくさんお金落としている。 =699
連続すみません。
そういうのを専門でやっている店とか東京周辺にないですかね? クスコプレイて何すんの?
クスコでクパァしてローター入れたり? ちょっと前までティアラの嬢で出来たやついたな
もう上がったけど >>701
単純に中をライトで照らして観察するだけです。
ち○こを気持ちよく刺激するヒダヒダと子○口を観察した後にハメると段違いに気持ちよくなれます。
>>702
いずみさんですよね?
実は彼女に初めてリクエストしたのは私です。
そこから通常プレイになりましたが。 前日に体調を万全にするために
すべきことは何ですか >>705
臭いが残りそうな物は食べない
明日はソープだからと慣れない運動や普段からしていないことはやらない
お風呂でしっかり洗って湯船にゆっくり浸かる
早めに寝て睡眠時間を十分確保
こんなとこか わかる。
当日まで溜め込むつもりでオナ禁してると勃起力が衰えて勃ちが悪くなるんだよな。
あと早漏がしばらく刺激を与えないでおくと敏感になりすぎて即発射してしまう。
だから寸止めで勃たせるだけにして勃起力をキープしつつ刺激にも慣らしておきながら溜め込むようにしてる。 よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・
高校の制服着て何食わぬ顔で登校して何食わぬ顔で授業受けて何食わぬ顔で昼飯食って何食わぬ顔でJKに校内で中田氏しまくれ!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!! 俺は高校の時に一度も生でヤったことない。
でも高校生で生でヤッてたら高卒肉体労働者になってしまっていたかもなぁw >>713
そんなことまともな社会人ならできないからJKコスプレで中だしするんだろ >>718
議員の他に政策秘書も行かなきゃならないから大変だよ。 >>703
オススメはクスコで開いてサージカルテープで固定
クリをローターで責めると子宮口というか膣内がウネウネ動いてエロい
更に言うなら一度挿入して5分ぐらい突くと子宮口が下がって来るからクスコ入れると尚更見やすくなる 産科婦人科医を志した方が良いかと
最早、医学の領域だと思う ゴム有りだろうがオーラルだけだろうが性的接触があるなら感染する可能性はゼロじゃないよ 梅毒は竿の付け根でもうつるのでゴムの効果は低い
もちろんゼロではないが
なのでnsやらなきゃおkの病気ではない 梅毒は根絶しかけてたのにホモのせいで再流行してんだよな
ホモは全員死刑にしろ >>726
ホモは仲間内で自滅するからいいんだけど、バイとかいう変態が病原菌を媒介してノンケに持ってくるから質が悪い。
バイとかいう変態はもはや人類の敵といっても過言ではないな。 同性愛者が原因^_^だったのかよ
まじ死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 再流行の兆しが出てきた時ほぼ男性患者のみだったらしいからな
バイセクシャルはほんと人類の敵、ただの変態の分際で
LGBTとかいう変態どもに発言力持たせすぎて地球滅ぶw クラミジアや淋病はともかくNNソープ行くなんて梅毒怖くないの? オレに限ってかかるわけない
あんなの都市伝説
宝くじ当たる方が確率高いって
生中だし超気持ちいいー!!
だろ 何回も風俗行ってるが、性病になった2回ともピンサロ
格安nnソープの方が回数行ってるのに罹ったことない 病気が怖くてNSできるか!
オキニの膣はメチャ気持ち良いから、定期的に検査する、以上。 旅行サイトのとあるビジネスホテルに「禁煙室(NS)」と表示が・・・ 嫁とレスならいいけど子作り中の夫婦、彼女がいる奴はしばらく風俗は控えろよ。 >>748
定職に就いてるなら職場の人に一日でも無断欠勤があったら、自宅に確認に来てもらうようにしてくれ。
この時期は二日目くらいから糞尿以外の体液も漏れ始める。 >>747
さすがにその時期の奴はソープには通わんだろ 今週末休みかよ…
オキニ二人いるけど自分の休みとシフトが合わなくて困る >>753
いい年して、バイトとは草www
嬢と子作りごっこに熱中しないで就職しろやw 753の書き込みからわかるのは
「週末しか時間の自由が利かない」ということだけで
普通に考えると土日休みの勤め人に見えるんだが
754はどこから753がバイトであると確信したんだ?
俺の頭の回転が鈍いのか753がなにかを読み違えてんのかわからん… お爺ちゃんは気に食わないレスに噛み付かずにいられないねぇ
オツム小学生に何言っても喜ぶだけなんだけどねぇ
この場合どーすればいーか分かるかなー?分からないよねーw >>755
754はシフトという単語でバイトを連想したんだろうが、文脈からいって753は自身の事ではなく、オキニの勤務帯の事をシフトと言っているように読めるぞ ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
無論それで傷つくのは自分である つまり
(753の仕事の休みは週末なんだけど、753のオキニが二人とも)今週末休みかよ…
オキニ二人いるけど自分(753)の休みと(オキニがソープランドに出勤する)シフトが合わなくて困る
ということなんじゃないか? 754はこう思ったんじゃないか?
(753かオキニのどちらかが)今週末休みかよ…
オキニ二人いるけど自分(753)の(バイトの)休み(をオキニの出勤する日に希望したいんだけど)と(753のバイトの)シフトが合わなくて(希望する日に休みが貰えなくてオキニに会えないから)困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています