ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
足ピンオナニーのせいか
フェラ→騎乗位→瞬殺
なんだがどうだろうか >>960
ちなみに女の子には、毎回イッても体大丈夫な子もいるぞw 俺のオキニは60分間に4,5回はイクぞ(潮も大量に吹く)。で、6時間ぐらい勤務でずっとイッてるw 経産婦の生万個けっこういいぞ
ガキ産んでるだけあって万個に余裕がある >>948
俺も以前はそう思ってたんだが凍結の多い嬢は口開けがテンション低いって最近気付いた
そういう嬢は他の客である程度アイドリングしてもらってから入った方がノリが良いような気がする >>968
そうだよね
NN嬢の場合、前客にザーメン出されてちょうどいい加減の濡れ具合になってるからなぁwww >>940
福岡も中洲が原因なのか、何気に感染者増えてきてるw 広島のソープはゴム無し店が多いです。
嬢はどうやって避妊してるのでしょうか? >>968
そもそも当欠の多い嬢はパス
予定が立たないし時間と労力の無駄
他の客でアイドリングされたビラビラが
半開きなのも、どうなの? >>964
騎乗位だとイキづらい
ベロチュー鬼プレス正常位だとイケる >>967
ずっと昔に、膣内がすごいくにゅくにゅしててちんちんがメチャクチャ心地よかった
経産婦の嬢とヤッたことはあったな。
体型は普通だけど顔が良くて興奮しまくってしまい、1回戦だけでちんちんが鈍痛になるレベルの
中出しSEXしてた。
嬢も積極的でフェラがやたらうまくて、合体した後は「奥にー、奥にいっぱい出してー」と
せがみまくってくるのでなおさら射精感がね… 自分もだいぶ格安買春者だと思ってたけど
>>160-161見ると上には上がいるな…ってなる
こちらは2万円税別でアラフォーオキニとセックスしてる
ネットで「近所のおばさんとセックスするみたいな店」とか書かれてるけど
オキニは顔好みだしかなりの巨乳だし太腿ムチムチしてるし近所のおばさんだったらエロい目で見てしまう
近所のエロいおばさんと2万円で生殖行為出来ると考えたらむしろすごいお得な気がするので満足してる >>965
俗に言う鉄マンと呼ばれるタイプにたまにいるみたいね。
ハメ潮SEXが勃発しまくってたのにヘロヘロだったのはこちらのほうだったというケースがある >>973
正常位だと嬢にはだいしゅきホールドしてもらいたくなる。
ザー汁一番奥でお迎えする気があるからガッツリ足絡ませてくるんだってなって興奮する。 数日前にドスケベボディでドスケベ姉さんの吸い付くような生マンコでごっそり精子を抜き取られたばかりなのに、また股間がウズウズしてきた。
もう気持ちいいのなんのって。 よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら
手マン王になれやぁああああああああああああああああああああああああああああああああ 松野官房長官が新型コロナ感染っていい加減にしろって感じだよね? >>979
そういうの体験するとゴム着とかセックスのうちに入らないと思うよな
いくら名器でもあまり意味ないし >>982
当然
無料だったらゴムつきでも我慢てきるが、ゴム着けてお金払おうとはもう思わない
あったかーくてニュルニュルの生マンコの肉ヒダに、ガチガチの肉棒をくにゅくにゅマッサージされながら放出すると完全にアホになる。
放出中もずっとくにゅくにゅ動いてるから、気持ち良すぎて声も出ず口開けたまま涎ダラダラ いいからもうちんちんしごいてちんちんミルクだしてもう寝ろ
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!! 俺はただソープ嬢に生中出ししたいだけなのに、コロナだの梅毒だの、みんな邪魔ばかりしやがる🥺 >>994
そんなもんにビビるくらいならまだまだってことよ 仕方なく入った嬢に裏を返したら生でおkだった
最高過ぎんだろ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 5時間 23分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。