【吉原】王室/Oushitu 96【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この時期に即即は罪悪感でプレイ出来ない
自分からシャワー浴びるって言ってるわ
お前らは? >>165
話逸らさなくて良いよ
ここ、お前しか居ないよ
粘着ウンコ
ありすストーカー
お前のこと
あまりにも痛々しい >>166
いちいちクズに説明をしても無駄だから
あと俺の治療補佐方だし 書いていて自分で恥ずかしいとか
気付かないんだろね
流石 出禁男が暴れてるぞ
く●りでもやってんのかな…
なんだよありすストーカーってw 頭悪い女は騙されやすいから😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 ここではありす大人気なのになんで5位なんだ?お前らもっと入ってやれよ >>171
新規で埋まっちゃうんじゃないかね?
昨日キャスやってたな >>169
つばさの粘着でしょ
過疎だよここ
殆ど同じ基地外 なんか前から常駐してる店出禁基地外っぽいなww
この時期は忙しいから店に嫌がらせ電話するなよ爆笑 他人に絡み付いて自爆繰り返すのが特徴的w
あとIDストーカーなw しのさん、俺の嫁にそっくりなんだが、入るべきか悩むな 店で腹割って話し合いな
家計に直で4万入れるのも店通して6万入れるのも大差無い 愛菜が好かれて詩織が嫌われる理由がめちゃめちゃ分かるわ 愛菜も詩織も演技上手くないからそんなでもなかったよ >>182
詩織は前にいたAと同じタイプ
キャバクラや風俗はどんなに自分を作ってても性格が出る 詩織は賛否両論分かれるんだね。
きみかみたいな絶対王座に君臨はしてないよね。 誰でも書けるような小卒レベルのdisりかたされても全く問題なくね? 誰の利益にも不利益にもならないただの自己満足
吠えてる時間の浪費は大負け 掲示板ってそもそも大負けの集まる場所でしょ
勝ってる人はココ来ない きみかがいよいよ退店となるとポストきみかを探さないと。
誰かオススメいますか?
当然王室以外でも 誰かオススメいますか?
w
誰かオススメいますか?
ww >>194
彩と詩織比べたらいかんでしょ。
彩はクソ
二度とこの業界戻るなと言いたい。
詩織は全然良いよ。
身体は彩の方が良いけどね。 詩織は痩せたらルピナスとかでも通用しそう
痩せたらね >>197
S着にして秘書室に移籍したけど出戻ったから、S着店は厳しいんじゃないか? シティヘブンでものすごくイイネがくるようになったんだけどなんで? >>197
Twitterの写真とか見る限り十分細い気がするんだけど実物は違うの? たったの6万すら払えない乞食さん達が
妄想膨らませて
ワンワンワン🐶
って吠えているだけのスレ 頭悪い女は騙されやすいからな〜😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁
クズ男から金金言われるアホ売春婦😁(笑)
本田翼や吉岡里帆とはラベルが違うな〜😁(笑) 天然巨乳嬢を教えてください。
固い偽乳に当たるのは避けたい。 最初はすごくサービス良くて暫く通おうかと思ってたんだけど、次予約しようとしたら、前と同じサービスをして欲しかったら金品よこせみたいなことを間接的に言ってきたから、一瞬で冷めたわ。
そんなこと言わなくても、男ってのは本当に良い女で感謝してたら欲しいものリストのうち1つ2つくらいは余裕で買うんだよ。 >>206
そうだったらボーイにNGと一言言って連絡先ブロックすりゃいいのに、何でそんな回りくどいことするか分からん。 つむぎ
掛け持ち先の川崎のシェルウエストも7月から復帰か。羽宮れいさん >>204
やはり詩織さんですね。人気があるので予約も争奪戦ですよ >>223
まず美形ですね。会った瞬間、きれいな人と感想を持ちます。接客も素晴らしくおちんぽを責めてくれます。俺は支配欲が強いので、パイズリをさせた後、大量の唾液を飲ませたら美味しいと言ってくれまたした。その表情は素晴らしいですね ちょっと前は新人なら一週間くらい予約終了だったと思うが今は普通に空いてるな。新人のレベルの問題なのか客が減ったのか >>226
レベルの低さは勿論のこと
吉原転々の高級店荒らしが決定的に店の評判下げてますよ 風俗掲示板で客の自己紹介に興味ある人間て
この世に存在しないと思われるけど大丈夫? >>229
場違いの自己紹介しちゃう所とか
非モテ風俗通いに特徴的ですよねー >>204
ありがとうございます。きみか、琴乃、詩織、麻衣、朝比奈。
一つづつ当たってみます。 掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁 >>231
流れ的には盛ってもB cupのりおなって新人 >>236
御礼日記で飲酒アピールとか敵味方とか
開き直っちゃってるご様子で あー・・・・・
衛生的にアレな仲良しさんまで連れて来ちゃってる よく分からんけどキングボンビーに取り憑かれた並の事態ってことで合ってる? >>236
さすがにあれはちょっとイカンかと・・・
貧乳専門や人妻店のキャストと比べて大差無い・・ >>226
それだけ風俗業界に梅毒爆発的蔓延してんだろ サル◯◯は致死率以外に外見に気持ち悪い症状でるからな
ソプ嬢も客も致命的だろうな >>243
ただですら前店の問題報告が頻繁に挙がってるのにN店で貸し出ししてたら余計大問題になるだろうね
こわっ 今月もまた掛け飛んで借金で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑😁 あっという間につばさナンバー1転落だな。
人の事騙して金絞り取ってるからだよ。 >>254
騙すって何?
N店でやらなきゃいけないことやってんなら別に良いだろ >>255
やらなきゃいけないこともやってないよその女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています