【吉原】王室/Oushitu 96【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
ただですら前店の問題報告が頻繁に挙がってるのにN店で貸し出ししてたら余計大問題になるだろうね
こわっ 今月もまた掛け飛んで借金で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまー爆笑😁 あっという間につばさナンバー1転落だな。
人の事騙して金絞り取ってるからだよ。 >>254
騙すって何?
N店でやらなきゃいけないことやってんなら別に良いだろ >>255
やらなきゃいけないこともやってないよその女 >>256
へー
それならdisられても仕方ないかもね
騙すってどんな感じ? >>237 切り貼り最新版
・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・アナル痕ボコボコ
・コロナ性病不衛生で出勤クレームあり
・HPVヒトパピ鉄板、嫁も彼女も子宮頸癌確定
・手抜きテクなしマシンガン遅延トーク
・羊肉臭、虫歯臭と唾液がとにかく臭いとクレーム
・客や店の悪口多め
・口軽めのサークルクラッシャー
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・酒持ち込み要求うざめ、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・挙動言動から薬物中毒の疑いあり
・実家の毒親は娘がマンコ屋なのソ知らぬフリ
・脱税1億超え
・氏名 池田襟華(えりんぼ4478)
・王室では「りおな」
つづく つばさに何騙されたのか気になるw
それかただの嫌がらせか あんまり顔がタイプじゃないから気にしてなかったけどすずかってジワジワと人気出てきてついにランカーなったのすごくないか
のどかとつむぎとことのが気になってるけどどうなんでしょう?
佳乃レポ
緊張してたのか笑顔が硬かったけど普通に美人でこの店でも上位のルックスには入れると思う
いい意味でも悪い意味でも普通の子って感じ
美乳美肌だが特筆すべきスタイルでもない
一通り仕事は出来るが超絶テクがある訳でもない
落ち着き的に23,4才くらいかな?
勤怠と向上心次第ではランカー狙えると思うがどうかな、太客によるか >>269
最初から固定客ついてるっぽいし、どっかからの移籍じゃねーのかな
写真見る限りでは美人だね すずかは、ソシアル、ムーランときて王室
前々店時代入ったが、性格よく、ホスピタリティあって良かった。
ルックスはこの店の上位レベルではないと思うけど、楽しめて最終的にガッカリする思いしないタイプの嬢だと思います。 すずかは写真のイメージとは違う。おば●んっぽさがある。30代だよね?THEベテランって感じ。 明日花、まほってどうなのかな?
のどかレポ
パネマジが酷い!写真とは別人レベルと言ってもいいほど
身長そこそこあって細身なのでスタイルは良いが胸はcカップくらい
鳴きの声がわざとらしすぎて萎えた
入ったのが随分前なので今は知らないがお勧めはしない >>272
一応まだ20台後半だったかと。
良くいえば母性的佇まいがある。 >>273
私も先月入ったがビジュアルはスタイル含め及第点だが、幸の薄い顔で暗く闇が見えた。接客に関してはとても高級店レベルではなかった。この店最近一部の嬢除いてこんなの多い。 >>263
30歳で激安ソープランドですらクビにさせられた現実を受け止めようねw >>269
あ、思い出した
パイパンではなかったです
めちゃくちゃ剛毛でした >>279
買い手として流石にちょっとあれは厳しい 世間の正常な人達はホストのために売春とか頭おかしいと思ってるが
興味ないから何も言わないだけ😁(笑) 花恋とか佳子とかよかった子を忘れられない人がいるね >>283
でも顔イマイチな女がホスト行くのは仕方ない鴨ww お前らにとって地雷って誰?金いっぱいあるから地雷の子と遊んで地獄見させてやるよ。 プレイ遅延の時点でぶっ飛ばして他の地雷に入ったほうが
w >>293
衛生面と。
それから口軽くて客まで嫌われるから要注意でお薦め 嫁や彼女や愛人を子宮頚癌にさせたい場合にはガチでお薦め!!!!! 地雷ふんできました。りおな
口から下水道のにおい。たぷたぷの腹まわり。
写真に鎖骨が消えているところから修正だと気づくべきだった。 >>297
色んな所にもろに警告出てるやん
キミ勇者ですね
怖いのはこれから
嫁に検査させたほうが良いよ 他人からカネ貰って身体提供する職業ならば産廃という表現が的確
高級店を転々して荒らしに来ているのは明らかに炎上狙いでしょ >>301
サービス低下していると散々書かれていたからね。確かに今の王室じゃラビアンに勝てないよ へぇ〜そうなんだ。そう思うなら王室に行かなきゃいいのに。ソープなんていくらでめあるのにねw 投稿者に絡み付いて来るくらいなら掲示板来なきゃ良いのに
たまに変なマウント入るよね
これってもしかしてw >>298
ブスでは無いんだろうけど
それ以外の全てが酷い
王室でこんなの居たのには驚いた >>263
不祥事や個人情報は知ったこっちゃ無いですけど...
それ以外に異論は無い
絶妙な不快感が残る 毎回の割引券配布終わりになったんだ。
リピーターにとっては、
実質の値上げかな。 でも、客は部屋選べないもんね。
個人的には狭いが別に蜂でも良いかな。
平日ほど、部屋埋まらないのに
貰える可能性下がるとかなら、
いっそ平日だけ配って使用も平日だけに
してくれれば良いのに。
ケチくさくて、我ながら惨めだが。 王室隣の、昔他店だった
今は買い上げた箱のこと
狭いのと内装が不気味なのが特徴 >>279高級店荒らしで炎上はご自由にだけど不衛生を拡散させるのはどうかと思う ヒメチャンネルと掲示板にクビになった前店とかその前の店のと時の醜態が山ほど残ってますよその人
かなりグロい >>316
面白そう
不衛生なら客も同じだし
本日打ち行ってやるよw
↓
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・整形失敗気味&総差し歯
・アナル痕ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・酒持ち込み要求うざめ、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・脱税1億超え
・王室では「りおな」 今日口開けで嬢は空いてるけど部屋が空いてなくて予約取れませんって言われた
繁盛してんだな ボーナスでたからじゃない?
部屋借りも出来なかったのかね >>323
大丈夫だよ
楽しみにおいで
特に警告出てるキャストを推奨 >>323
性病はNSにはつきものさ。
それは嬢も客も同じだよ。
怖かったらやめることだな。 >>323
ここは女のレベルも下がっているし、教育も出来ていないから利用は控えた方がいいよ。 >>323
大丈夫 予約して
特にりおなってキャスト死亡フラグ立っててお薦め りおなって人のヘブン日記見てきたけど、
キレイデリョウリウマクテカテイテキナチカイショウライランカーニナレルポテンシャルヲヒメタオジョウサマダトオモウヨ
是非予約すべき >>321
お盆とか年末年始は、何日も前から部屋が埋まってることはあった 当日予約は厳しい時期がある
オキニ自体の身体は空いてるのに >>323
梅毒くらいかすり傷感覚の嬢ばっかりだから、客もそれくらいの度胸で行くといいよ >>330
妄想さて置き
現実 ↓
・整形失敗気味&総差し歯
・アナル痕ボコボコ
・客や店の悪口多め
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・脱税1億超え
・王室では「りおな」 前の店で男からも女からも業界からも嫌われてましたよ
面白そう >>336
いきなり当欠連発していて凄いね
さすが他人から嫌われる天才 >>336
入店早々に前店から引いた仲良しさんに酒持ち込ませてイキっててクサw
信憑性が増す... ちな。りおなさんデリヘルでキャバクラまがいの接客繰り返して炎上退店繰り返してますよ
通称キャバクラもどき
掲示板モロ 2枠とらせたガチ恋さんからのラブレターを日記に曝して炎上
売女とか以前に人間として最高でーす 当たり前だけどきみかみたいに限定客のみだと性病感染リスク少ない。
当然客の中には他の嬢もお試しする人はいるからリスクがないわけではないが自分はきみかオンリーだったので感染した事ない。 >>345
限定客のみで稼げるの?
太が10人居たとしても続くわけじゃないから新規もとらないと難しくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています