【吉原】王室/Oushitu 96【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
女風出禁...
カネ貰ってもやりたくない相手って居るよね
オスもメスも同じ 池田襟華さん
シャクレ貧乳ショートヘアって特徴的で目立ってるよ? >>27
なにキレてんのw
自分の考えの浅さを少し指摘された程度で不貞腐れんなよw >>30
頭 大丈夫?
自分で書いてること、読み返してごらん?
w 掲示板のかた達って
荒らしてると
すーぐ逆上して来て面白いよね w
どっちかってーと、ストーカー対策とか薬強要とかのリスクだろうな。
特にストーカー。
NSまでやっちまえば生強もへったくれも無いって話とは違うと思う。
w w
どっちかってーと、ストーカー対策とか薬強要とかのリスクだろうな。
特にストーカー。
NSまでやっちまえば生強もへったくれも無いって話とは違うと思う。
w w
特にストーカー。
w 基地外Aさん
特にストーカー。
基地外Bさん
お前危ないね
書いて自己満足できた?
センスあるよ絶対
基地外Aさん
なにキレてんのw
自分の考えの浅さを少し指摘された程度で不貞腐れんなよw
最高www >>37
基地外Aさん
特にストーカー。
基地外Bさん
お前危ないね
書いて自己満足できた?
センスあるよ絶対
基地外Aさん
なにキレてんのw
自分の考えの浅さを少し指摘された程度で不貞腐れんなよw
基地外Cさん
最高www >>32
ストーカー予備軍が図星つかれて発狂すんなよw
店外の後にストーカーなんかするなよ?
まじで。 >>41
その煽りもよく聞いたことあるw
基地外Aさんお疲れ様 逆上して粘着して来るところがストーカー予備軍ぽい
気持ち悪いよ ネット掲示板が命の基地外さん
こんなところに名前出された嬢はたまったもんじゃ無いだろね危険過ぎる
どうかうちのお気に入りが書かれませんように >>44
気持ち悪いのは、店外はストーカーリスクあって危ないねって一言言っただけで発狂して叩きまくってるお前だよw >>46
執拗に他人に絡み付いてるそこのキミ
危ないね
自覚できてる? >>47
そのまま返すわw
店外は危ないよって言っただけでいつまで絡みついてきてんだよ。
自覚しろよw >>50
店外の後にストーカーしたがってる粘着野郎に絡まれて困ってるのw >>54
全部自分に刺さってるよ?大丈夫ですか?痛い? >>55
まともに返せなくなってウンコしか出てこないオツムなら無理してレスつけなくていいんだぞ?
恥ずかしい野郎だなw >>57
発狂してるの
お前じゃね?
自覚ないのがアレ
やばい >>59
発狂してんのはウンコしか言えなくなったお前だよw
自覚しろw
煽りしか言えないなら黙っとけよw >>34-38
複数IDで自演しようとして同じ内容連投するバカ発見w
あせんなよwww >>65
お前誰に絡んでんの?
必死になってどうかした? >>65
今度はIDストーカーですか
きもちわるっ >>66
出たーw自演失敗無能www
図星つかれて赤くなってるwww >>70
お前はここて他人に粘着し続けて生涯を終えろ
分かったな?
ほら!! 流された粘着ウンコ様は一体何処へ行ってしまったのだろう? >>85
こんなところ書かれるだけで可哀想
嫌がらせ? 掲示板でかわいいとか書いても掲示板の基地外が来るだけで可哀想 つばさナンバー1なのに予約ガラガラ
大してつばさに皆さん興味ないんだろうね >>90
つばささんのは、そのぐらいしか叩く要素が無いんでしょw あゆみ、顔はまぁアレとしてプレイはどう?サービス良ければ入りたいな ちゃんとオカネ払うと分かるよ
ここはゴミ箱みたいなものだから
ここは無料の匿名掲示板 >>89>>90
叩くも何もランク一位なのにガラガラ。
叩くというのは、罵詈雑言を浴びせたりすることじゃないの?最も宣伝用の写真もキモいからホームページで浮いているよな なんか、ここの掲示板
粘着質の基地外さん増えたよね 嫉妬系の投稿なら売上げに影響ないし
良いんじゃない?
w
あ。掲示板の基地外増やすだけかw 整形してた方が良くない?
自分専用のマンコちゃんにするなら話は別だけど まー売春婦なんて頭おかしいメンヘラ多いからな😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁(笑)
クズ嬢に金貸すなよー(笑) まー売春婦なんて頭おかしいメンヘラ多いからな😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁(笑)
クズ嬢に金貸すなよー(笑) 顔も整形してて胸も豊胸してるよ。
あの写メ見ればサイボーグでしかない
あんなギャル今時流行らないけどね 暴れてんのコピペの粘着基地外一人しかいねーだろ
キッショ >>109
よぉ
粘着ウンコさんw
まだ生きてたのぉ? ありすさんの叩き
結構残念だけど
それくらしいか言えないんだろうなー
って感が終わってる 外から見てると
書き込みしている奴が
負けてる負けてる 風俗のために人生まで売って
キャラ
自分から破壊し過ぎでしょwww 虐待、DV、性的暴行、中絶、覚せい剤、アルコール依存症、娼婦で10年働き一文無し、性病、記憶障害、独身30歳で逝去まで
彼女の壮絶な人生を描くノンフィクション 枠、埋まんねーぞ
ここ来た基地外どもは早く予約とれよ ほら!
20歳のDcup86、清潔な美人にヤラせて貰えるんだから6万じゃ全然安いだろ?
wwwww >>112
ありすは本当に叩く部分がない良嬢だからばかとかウザイとかしか書かれないんだよなー うるせーなーいつまでも同じことをブツブツブツブツ♡ 反芻思考も、立派な病気だよ
頭の中を切り替えられない病気♡ 粘着基地外は自分のこと粘着基地外って認識してるんだな
ウケるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています