【吉原】王室/Oushitu 96【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルボッコにされても執拗な粘着発狂を続ける障害者について語らう
おーい!こっち!こっち!w 発狂サボってんなよホラ!w
増やしたいなら吠えろ! 貸し切りって書いたなら早く貸し切れよ
ハッタリ?? HIVでも予約できますか?
梅毒でも初期のキャリアならバレないから侵入できますよね? HIVと梅毒が交尾したらダブルで罹患しますか?
あとHPVのトリプル 平日の真っ昼間にオマエラ何やってんの?
仕事しろ。 耐性菌の淋病やクラミジアもダルい
コロナはオマケ程度の老害ホイホイだけど >>588
誰?粘着の発狂さんなら関わらないでもらえますか? 騒がれている嬢からバカ共がおみやげ何貰って拡散してるのかは気になる
そこだけ気になる どのキャストとか誰とか置いといて
開き直ってる客は嘘吐くだろうし試すしか無い N店性病付き物ですけど
性別女なのにコ汚いオジサンの脂が腐ったみたいな臭いがするオバサンがいやだ
今までオジサンの老廃物喰って生きて来たの?みたいな あとマンコ舐めさせようとして来るキャスト
娼婦のそれ、吐きそうになる
女風でやってもらえよ >>598
お前らって基地外1人しかいないぞ
な、基地外 >>609
かれこれ10回くらい利用しているが、もらった事ないよ。 どんな底辺職してんだろね 終わってそう
風俗嬢やってた方がまだマシ 稼げない非モテの集まり
手にする情報もゴミ情報だけ
哀れ >>614
統合失調症のハッタリ君
生きてる価値無い系 >>619
元カレ名義で契約したお前の電話番号じゃないっすか?笑 ドコノケイジバンモジエンカハキダメバッカリデスネマジキチ 【悲報】手動コピペ荒らしさん、たったの数レスで息が上がってしまうwww >>642
もろ美人ですよ
表記の通り20歳の巨乳だしwww 掲示板まで来るような異常な執着心持った基地外さん達には絶対にお勧めですよ >>642
ますます予約が取れなくなるからお止めろよ
有給も使い果たしたから、欠勤でもいいから入りたい りおなの尻突き出し写メ日記いいな
バックでパンパン中出しフィニッシュしてくるかな >>647
>>648
ハッタリご予約ありがとうございまーすw て、その人自演の常習犯でしょ
待機中と休日に自演して来るらしい その人に限らずだけど
新人なのに予約埋まらないってやばいね >>650
ほんそれ
金にすらならないネトスト最悪 あのー、個スレでやってくれません?
顔面と住所付きでもっと具体的にボコボコに吊し上げられてるから >>651
自演じゃ無かったとしても自演と思われるだけだからやめときゃ良いのに
あまりにも痛すぎる 爆掲示板で、王室のスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね そろそろ個人情報晒してる基地外はいなくなるよ
開示手続き始めたようだ
示談金いくらくらいになるのかな ハッタリ君出た〜〜〜!!!
きみ、やっぱり小学生? >>662
なんでお前が知っているの?
具体的にどう対応したか書いてくれる? フルボッコにされたハッタリ君が発狂してるだけっしょ
クソダサい >>668
本人じゃね?
池田襟華うぜーよ
しかも汚い 炎上気付かないフリしてノコノコ出て来て、しかも待機
地獄だろうね とか言ってどうせ金は払わないんでしょ?
無料で当たりの情報だけ得ようとする乞食 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています