【吉原】王室/Oushitu 96【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
なんでお前が知っているの?
具体的にどう対応したか書いてくれる? フルボッコにされたハッタリ君が発狂してるだけっしょ
クソダサい >>668
本人じゃね?
池田襟華うぜーよ
しかも汚い 炎上気付かないフリしてノコノコ出て来て、しかも待機
地獄だろうね とか言ってどうせ金は払わないんでしょ?
無料で当たりの情報だけ得ようとする乞食 >>669
あるけど基本的にすぐ再発
ここで何年も何年も自爆し続けているハッタリ君みたいにな ホスラブの王室スレが全く同じ荒らされ方で草
つまりホストの指名被りか獲られて粘着されてる
ってことか
ここの掲示板荒らしても意味ねーだろうにw >>675
承認欲求強めですね
意味のない推測して楽しいですか? ホストにハマるとこうなるのか…
女同士の争いは闇が深いな
嬢にハマって病むってのはあまり聞かないな
それ以前に捕まるけどw 釣られて色んなサイト探し回ってんのがウケる
流石
統合失調症 掲示板なんかよりもっと目立つ所にばら撒かれてるんだよね
やばいだろ >>680
ヤバいも糞も別の嬢に入るからどうでもよい 男がソープ嬢にストーキングしてお縄とかなら笑えるけど
女のホストの取り合いは刃物とか持ってきそうで笑えない… >>682
お前の話しとか
どうでも良くて
王室のキャストのハナシ
w >>683
掛け持ちしまくって運営にも嫌われて個人情報曝されたって書いてあるけど >>681
女風俗の指名かぶりww
いずれにしても不潔の温床っすね パネルもプロフも完全虚偽
日記のイメージも真逆で笑える 異常な嬢叩きなんてたいていはホスト絡みだってのは
定番だろ
対抗の評判落とせば収入減るから貢げなくなるって
算段だな
ホス狂に相応しい哀れな末路であるw >>687
だから一度試してみなって
納得できるから! >>688
お前みたいに妄想とか願望書いて自己満足が定番でしょ ザワザワ
ザワザワ
>>573
・・・どうやら事実らしい ・・・じゃなて…だからね
いい加減、三点リーダーくらい覚えないとコロコロID変えても意味ないからね >>694
コピペの基地外は俺じゃ無いすよ
てかお前
まじで関わらないでくれる?
病気が移る IDで勘繰ってストーカーみたいにして来る奴
うざい
誰もそんなの気にして無いけど >>695
いや、ID:w7gAOs0Tに言ってるんだけどw
ああ、ところでID変わってますよ? >>694
お前のこと
まじでうざいんで投稿者が誰とか、IDが何とか、関わらないでもらえる? IDにこだわっちゃうと、それしか見えなくなる
まさに統合失調症 理屈で追い詰めれば「うざい」等と言った感情で
応える。これはやはりまん同士のホスト争奪戦
に間違いないなw 1匹の嬢に異常に反応したりIDストーカーしたり投稿者を妄想したりの人、誰だかどうでも良いけど自覚した方が良いっすよ
まじで病院行ったほうが良い ソープ嬢にホスト獲られて悔しいから掲示板を
荒らしてます
まで読んだ >>710
どこに書いてある?
リンク出してみ
ホントにそれならそんなこと書かなくない? どうでもいいけど、しおりとつばささんに嫌がらせしていたガイジがりおなって人に移ってくれたのならそれでいい こんなに狂ってまでやるってホスト遊びって
そんなに楽しいのかな
セックスするまでいくらかかるんだろう >>684
特定の嬢の話だろ、それこそどーでもいいわ、ボケ。 >>716
普通にホストはすぐ枕する
枕するからはまって貢ぐようになる
女はsexが目当てではなく心が目当てなんだよな >>719
流れが分からない
新人のボコボコにされてる嬢がホス狂のシャブ漬けってことでOK?! >>724
散々書かれてる
生物学的にマンコ機能的にブッ壊れるからやめてあげて😂 >>725
夏休みの自由研究ですか
シャブsexでHIV Virusを除菌できるかどうか
シャブsexでHPV Virusを除菌できるかどうか >>722
Heavenのレビューがお飾り茶番だから皆んな掲示板の本音を見に来る >>727
夏休みの自由研究課題
まんこに覚せい剤を散布した状態からの性交で、ヒトパピローマウイルスを予防できるか否か
まんこに覚せい剤を散布した状態からの性交で、エイズウイルスを予防できるか否か (注意)特定の嬢の名前挙げたらアウトなので気を付けて
厳罰化
それでも罰金30万以下って
軽過ぎか >>710
ホストじゃ無くて
女風俗の汚染セラピストww
もっとタチ悪い😂 はじめ特定の姫への嫌がらせなのかなー?とか思っていたら思いきや、情報揺すれば揺するほど真っ黒 >>721
問題無いキャストさんはこんな所に書かれない
せいぜい嫉妬でdisられる程度 秋葉原の連続通り魔事件って
ネット掲示板でボコボコにされた奴がブチキレた後にトラックで無差別に人跳ねて下車した後に無差別に刺しまくったらしいですね スルー技術の無い人?
とっても危ない傾向にあるから気を付けてね 売れ残りに限ってここで客見つけると
絡みだす 余裕がないんですよ >>741>>742消したい過去もあるだろうに死刑になっても晒され続ける
風俗嬢と同じだな >>573
てめーから手出ししておいて自業自得だろ地球から消えろ 久々に覗いたらスレ進みすぎててどこから読んでないのか分からんわ
とりあえず嬢の情報が流れるからくだらない書き込みはやめてくれ
ここは情報交換の場だぞ 今度こそは絶対に辞めないでね掲示板の基地外に身元注目されながら生き恥を晒し続けて頑張って >>749
いやいやさっきからめっちゃ嬢の情報だけど そうだよー
ここは情報交換の場だよー
みなさんなるべく変な奴が投稿し始めた時はスルーしましょう。あまり過剰に反応すると駄目だよ もう情報交換なんて基地外が物理的に拘束されない限り無理だろ。せっかくオモロいおもちゃが爆誕したんだから、それで遊んでやろうやww この、
ww
の人って殆ど全部同じですか?
ならばキモ 書いている内容も殆ど同じ感じで煽ってるし
自分で発言したことに自分で笑ってるの?
基地外 しかも
ず〜〜〜〜っと昔から。
いったい誰だろねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています