トップページソープ板
1002コメント280KB
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 20【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/06/26(日) 08:46:27.04ID:QRq2WhbG
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/

■料金
45分 16,000円
 (入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
 (入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
 (入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
 (入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
 (入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)

本指名料 1,000円

ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 17【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644846143/

【川崎・堀之内】エデン & エデンR 18【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648942196/

【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653218421/
0690名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 18:57:28.66ID:2Q1Qh3HS
>>689
やっぱり、奥を突いてイカせるんですか?
0691名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 19:08:57.95ID:9ROrUQGL
風営法とか用途地域とか不勉強でよく分かってないけど
ソープって新規出店が絶望的になったんでしょ
(中洲・水戸・熊本等には完全新規開店の実績があるが
吉原や川崎、金津園は営業権を継承するしかできない)

京都Gには残ってほしいなぁ
0692名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 19:26:29.62ID:uRYAD65X
>>689
それは同感。所詮男だから人に言うのは自惚れにしか思えないが、自分では信じようとはしてる。
0693名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 19:29:50.08ID:uRYAD65X
>>680
そうなんよ。嬢、彼女はもちろん、嫁ですら100%とは言えんのよ。ちなみに俺は歳なので結婚もしてるんだけどね。
0694名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 19:31:17.44ID:Mylyw0Fm
>>674
ヘビーユーザーはそんなん気にしない
たまに行く客こそ2000円が高い壁になる
0695名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 19:31:54.03ID:uRYAD65X
>>686
それな!
やっぱり男にはわからないしか真実はないよなぁ。
0696名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 19:32:49.35ID:Mylyw0Fm
>>678
典型的な自分さえ良ければ良くて、産業全体とか考えられないアホだな
0697名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 19:34:19.51ID:0lnV7YzO
>>696
へぇーじゃあ今すぐ自分の持ち金をホームレスに配ってこいよ
その金で産業を産む可能性あるぞ
さあ配ってこい
自分のことだけじゃなくて人のこと考えてるんだよな!
0698名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 20:34:04.69ID:FnrW5mHa
>>697
頭悪い奴の典型的な返しだな。
貴方の相手をする嬢が気の毒だよ。
0699名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 20:43:12.60ID:WzoBvNza
>>698
論破されて涙目やん
そもそも値上げしないと成り立たなくなると判断したから値上げしたわけで値上げして客減るだろとか頭悪すぎもいいとこなんだよね
自分が値上げされて行けなくなるからやめろってことでしょ?
何が産業全体を考えられないだよw
自分のことしか考えてないじゃん
0700名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 20:47:24.09ID:CSgbmXrx
2000円の値上げごときで行けない人はまじでもうソープ遊びやめとけよ
他の趣味見つけた方がよい
0701名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 20:54:55.55ID:hd+9t8+w
そうそう、もう決まったもんはしょうがないんだから受け入れるしかないの。
いつまでもウダウダ言ってるやつまじでちっちぇーなぁ。
0702名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 21:00:53.08ID:fCSzXCxg
まぁまぁ喧嘩はやめときなさい。まとめると、昔の料金ならブスの金ドブ新人嬢でも諦めが着くが今の料金だと新人チャレンジは厳しいって事だね
0703名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 21:01:09.95ID:IXRjfecE
>>699
お前が相手してるの同一人物じゃないぞ。
まあ頑張れ
0704名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 21:02:03.64ID:iC8RjT1u
>>703
そんなもんどうでもいいだろ
0705名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 21:06:08.70ID:tKQGQnzC
値上げでソープ行けなくなったわけじゃなくてこの価格帯だと店選びの選択肢広がっちゃって結果エデン系頻度減っちゃうよなって話
年齢表記変更もなんだかなーだし
0706名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 21:06:36.74ID:P5BwDCCx
>>704
糖質じゃねーかww
0707名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 21:08:38.35ID:ScD9ClEs
>>705
具体的にどこら辺が候補に上がる感じ?
1万の値上げとかならガラッと候補変わるけど2、3千円の値上げなんてたいして変わんないと思うけどな
0708名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 21:09:02.44ID:VY6KXaMm
>>705
ホントそーなんだよな。
値上げ後は、はるひ姫予約しかしてねーわ。
0709名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 21:11:07.04ID:KoymrOCD
たまにこの値段ならセシル行くわって人いるけど値段変わんねーぞ
エデンに来てる人って学園系が好きで来てるんだと思ってたけど違うのか?
セシルだと全然系統違うけど
0710名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 21:15:55.89ID:fLWxJcCS
どうしても値上げしたことが許せなくて適当に理由探して自分の正当性を主張してるようにしか見えないんだが
0711名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 21:28:19.68ID:B7urebCM
>>710
それなwwwww
0712名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 22:10:39.02ID:uRYAD65X
>>709
皆は学園系が好きで通ってるの?
少なくとも俺は若い可愛い子好きなだけなので、値上げでセシルには行ってみるかも。ちなみにセシルって書いたの初めてなので他のは俺じゃないよ。
まあ今も色々行ってるから頻度減るだけかもしれん。
0713名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 22:11:08.73ID:HhlPVXtO
>>705
えーじゃあ別に値上げしたっていいじゃん
あなた何も困ってないんだから
0714名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 22:12:47.09ID:HhlPVXtO
>>712
セシルは人気な子は割引できないプレミアムキャストってのになってるから気をつけてねー
0715名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 22:15:50.61ID:V6Bozdpz
セシル?アゲハじゃなくてか?
0716名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 22:30:39.26ID:Wu9RcHol
>>705
選択肢が増えるってとても良いことだと思うんだけど何でネガティブな解釈してるの?
0717名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 22:31:21.88ID:tXhE14L5
なんかここ最近の新人レベルが明らかに低い。
可愛いと思った子は店じゃなくてソープ辞めちゃうし。

なんでだろうとヒアリングしまくった結果
若い子はまずパパ活かラウンジ目指すのが主流で可愛いければそれでやってけて
そうじゃない子がデリかソープに行くとのこと。
パパの束縛ウゼーからソープに来たけど
客のほうがもろもろウゼーのって笑ってた子は直ぐにエデン辞めちゃった。
結論としては風以外で通用する娘はそもそもソープに来ない。
あとスカウトが可愛い娘を紹介しない。若い子は学園系だけど若くて可愛い子はそれなりのとこで稼がせる。
昨年Rに入ったなこ、ゆかり、めぐ、ゆりとか可愛い子はスカウトじゃないでしょ。
にこ、きららはスカウトだったと思うけど。
0718名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 22:33:44.14ID:IFzVJeY/
妄想が捗りますなああ
人生楽しそうで羨ましい
0719名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 22:34:27.13ID:v3ibBFNJ
じゃあお前がパパになれば解決じゃねーか
可愛い子とやってこいよ
0720名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 22:37:31.11ID:FD2yj9Uk
安全に稼ぐならソープ一択
店外なんて殺されても自業自得
0721名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 22:38:08.62ID:1zC6IpnS
ソープ通いとかAV見てると女はテクニックでイクと考えがちだけど、女をいかせる為には科学的には心理テクの方が遥かに重要との結論なんだよね。どうしても男は勘違いしやすいけどラブラブな時の彼女との事を考えればわかるんじゃない?
0722名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 22:39:46.21ID:1zC6IpnS
テクよりイケメンの方が女はイキやすいっていう身も蓋もない研究結果も出てるしね。
0723名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 23:10:33.32ID:/IbndMDo
そりゃ女のSEXは脳で快感を得るって言われるぐらいだから
ブサメン爺相手で気分が高まるかよ
0724名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 23:13:02.77ID:tXhE14L5
>>717
マジ、去年のRはかわいい新人多かったね。
はるひ辞めたら俺も他店開拓するべ。
0725名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 23:13:11.28ID:CV2pp/qT
頭悪い女は男運も悪い(笑)

不幸な末路だろ〜〜wwミジメ(^o^)
0726名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 23:14:51.01ID:XLeYEsXh
>>724
ごめん入力ミス

✕俺も
○俺は
0727名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 00:18:05.54ID:gGN43Ti5
>>713なーんか話の通じない人だな
0728名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 00:43:19.11ID:qhsovMLT
すげースレが白熱してんなーと思いながら読んでたけど、女のマジイキがどうとか風俗産業がとか童貞男子大生の飲み会みたいな話題でマウンティングしあってるここの全員、もてない素人童貞か女に相手されなくなった汚いおっさんばっかなんだよな
そう思うと地獄絵図だなこれ
0729名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 00:55:22.18ID:gGN43Ti5
ちょっちゅね
0730名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 01:26:45.85ID:DyY/UQks
>>717
確かに。明らかに嬢のレベル落ちてるよね。

箱が安全とか言ってるけど、パパもラウンジも月額数万以上の会費払える人だから、大衆店で働くよりよっぽど低リスクだわな。

貧乏人がソープでレベルの高い若い子抱ける時代じゃないってこった。
0731名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 01:29:14.76ID:9rPbCaGB
地獄絵図なのは嬢の胸の内であって、
このスレの様子なぞは動物園の猿山で
チンパンジー達が阿鼻叫喚に争っている程度のもんよ
0732名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 02:13:26.00ID:2WxP1GQC
>>728
ソープ板なんてそんなもの。自分だけは違うと思いたいのかもしれないが書き込んだ時点で同じ穴のムジナなんだよね。自覚できる知能があるかないかの差があるだけで。
0733名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 02:18:25.48ID:Q7c9P2kB
>>727
相手にしない方がいいぞ

本気で話通じないから
0734名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 02:19:04.32ID:Q7c9P2kB
>>728
後出しのマウント、みっともないよ
0735名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 04:51:05.35ID:sE6xpDZX
歌舞伎町では若い女子がたくさん死んだと新聞記事で見た


歌舞伎町では若い女子がたくさん死んだと新聞記事で読んだ
0737名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 06:38:14.12ID:eFcW/0+s
俺はこの1年で60分ばかりだが朝割入浴料金無料含め本指名料含めても平均15000円で月10〜12回このグループお世話になっていた。
今月は4回行ったが平均18500円。
内2回は初めて行く他グループ店。
流石にこれからは月6〜8回に減らす。
今月は1年ぶりにこのこことわか妻のオキニ嬢が出ているAVでオナニーした。
0738名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 07:38:56.58ID:HpB9Q81g
>>705
同意、俺みたいに毎週行く人は1ヶ月で1万の値上げ!金が無いわけじゃないが選択肢の一つとしてRを利用する頻度が減る。
0739名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 09:51:11.01ID:G83lEKot
結局>>710だろ?w
0740名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 10:48:08.72ID:DoY41oKn
たまに痛いくらい締めつけてくる子いるけど、そんな時は5分もたないよね
0742名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 11:04:12.39ID:aK58/juX
R新人め○
マジまんしゅうキツイ
服着てる状態でニオッテクルれべる。
時間引き伸ばしも酷い
0743名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 11:06:12.43ID:4ZyHlFWF
はるひ
鳴きと感度はどう?
0744名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 12:03:49.20ID:ckjJ7VEV
>>737
月給いくら貰ってるの?
自分も週1で通ってたことあったけど月給30万円でギリギリだったよ。
0745名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 12:05:38.23ID:4pxuKc6T
>>744
家庭があって子育てして30じゃあ、きつな。
0746名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 12:18:45.02ID:4wDNfW95
>>743
普通はさらさないけど今ヒメ予約だからちょっとだけ
わざとらしさがない本気イキ
なんだろう全身じゃなくてお腹だけ痙攣する感じ
声は没頭してるような可愛くも深い鳴きで表情は最高
0747名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 13:03:35.03ID:1x84oGux
>>746
ありがとう
自然な子は楽しいよね
0748名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 14:12:21.74ID:2WxP1GQC
>>745
嫁が専業主婦かどうかも大きいしな。
0749名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 15:20:25.65ID:p0a/v2WI
>>742
●た、●る?
たまたまじゃない?
0750名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 20:44:28.90ID:fBr/ZDiQ
今日の17:00くらいでRの2Fの部屋で
階段まで響く大絶叫の嬢ってだれだろう?
0751名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 20:51:49.34ID:G0EskHQ0
きも
誰でもいいだろ
0752名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 23:41:44.07ID:KFrE9J/f
>>746
はるひ入った事無いけど写真モザイク無しでばんばん出してるな。
来月引退だけどデジタルタトゥーで残るのに良いのか?
骨格と目は乃木坂の山下ぽいね。
若干えらがあるけどアイドル顔ではある。
自分は、もう少しふっくら顔が好きなので入る事は無いかな。
日向坂の松田みたいな顔が良い。
0753名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 04:17:54.38ID:28/UwoXM
>>665
10万円位の店でもないのにハッキリ言って値上げ後でもこの程度の値段で底辺客いなくなって値上げ後まで遊びに行っている俺って底辺じゃないって思えるお前本当幸せだね笑笑
って言うかソープで金払わないと女に相手にされずせっくす出来ない時点でオスとして笑えないほどのド底辺だと自覚できないオツムですか?
0754名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 04:23:22.20ID:28/UwoXM
>>677
そして今以上に性病が蔓延してソープは無くなる
0755名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 05:30:15.39ID:EitITmie
鰻の割引メールやたら届くが
そんなに人気無いんか?

あと新人は登竜門として
(大変な)早朝出勤すべし
10時出勤とかありえない‥
0756名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 05:31:45.70ID:P0vtbP64
20代でソープに通う客ってチー牛でめっちゃキモく遺伝子を残してはいけない雄としてこの世に生まれてはいけない存在で、グレーの存在のソープが法的に真っ黒になって消滅するかインポになるまで金払い続けてアホくさい疑似恋愛し続けるのかね。
0757名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 06:03:47.48ID:huFws59l
>>756

お前のぼうが何倍も気持ち悪いゴミクズ人格障害者の嫌われ者ww笑笑
0758名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 06:03:56.56ID:huFws59l
>>756

お前のぼうが何倍も気持ち悪いゴミクズ人格障害者の嫌われ者ww笑笑
0759名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 08:17:02.45ID:L0eSmuDH
3連休終わって発狂してんのか?
0760名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 08:40:03.02ID:ezhSAy1g
>>753
女の子がソース
0761名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 10:48:20.45ID:qk4MoiIg
>>760
だから日本語おかしいのね笑
0762名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 10:57:55.65ID:Ka8RsbbL
>>756
僻むなよジジイ
0763名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 11:37:29.81ID:I5LpEtaJ
ドルチェより女の子の質が劣るね、ここは!
0764名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 13:57:08.32ID:C4UbT1Ln
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
7月9日更新
0765名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 14:19:51.69ID:GYC/5laA
そんなこと言い出したら20代でソープで働かなきゃいけない女のほうも雌として最底辺の負け組なんだからクズ同士で乳繰り合っててお似合いじゃない
0766名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 14:22:22.57ID:ASeZ8bJh
こんな板みてる時点で、目くそ鼻くそなんだから仲良くやれよ。格安ソープ板でイキってカッコいいか?
0767名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 17:02:29.40ID:huFws59l
しかし、ま〜女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww笑(・∀・)


犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^)
0768名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 23:08:32.61ID:PU5x8OYP
ここって公式サイト見てもオプションって制服数種しか無いんですけどおもちゃとかブルマのオプションあるんですよね?
0769名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 23:20:59.31ID:PU5x8OYP
どこに全オプション載ってるんでしょう?
0770名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 00:38:45.82ID:oisBpEgn
すいませんもう出てる内容なのかもしれないけど
先月くらいに行った時にもらった名刺サイズのリニューアル優待券?
って今持っていけば何か特典あるんですか?
0772名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 01:39:07.95ID:h4X8Pvjo
>>763
ドルチェより客の質が劣るんじゃないの?
0773名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 01:46:59.90ID:+c2hv/Rt
>>770
使えるポイントの上限が上がるカードをもらえる。

60分&70分=8000ポイントまで
90分&120分=9000ポイントまで

8月と9月にそれぞれ特典が増えていくらしい
0774名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 01:53:39.32ID:oisBpEgn
>>773
おおありがとうございます!
自分にはあまり意味ないカードのようだ・・・
0775名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 01:53:53.09ID:h4X8Pvjo
>>766
自分は自覚しているが、ソープ行っている時点でカッコ悪いだろう。
0776名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 02:12:46.10ID:qFA1Wkli
>>775
おれもそう思う、てかソープ板見てるだけでカッコ悪いと思うんだけど、定期的に「俺は違う」みたいな勘違い野郎が出てくるんだよな。
0777名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 04:46:12.18ID:1YHA+2M+
そうそう。そしてやたらとケンカ腰。嬢を下に見る。
謙虚でありたいね。
0778名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 04:59:29.88ID:uYWpYjW/
なこに会いたい
0779名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 05:36:28.68ID:rQcgSqLA
>>778
会いに行けば?
0780名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 06:44:14.35ID:Q5Bv84kX
Rるか、あるす
お毛毛情報教えてください!

ここの店、「パイパン」アイコンが付いてなくてもパイパンだったりするから信用ならんのよね
わりと好みの別れる要素だと思うからきちんと表示してほしい
0781名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 06:48:15.90ID:8RkdUD0r
>>780
店に問い合わせればいいじゃん
0782名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 07:27:17.46ID:31Th+Ybd
ここに限らずパイパン増えすぎだわやっぱマン毛はあった方がいい
0783名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 07:34:11.51ID:NBN3kYNB
無い方が好きです…
0784名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 07:41:45.71ID:mhhtPtm5
毛は性病の元だから無い方がいい
0785名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 07:56:26.18ID:43an1VaU
俺は剛毛は嫌だけど薄い天然だと逆にエロいね…
0786名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 08:37:47.56ID:bpOVd1OF
>>782
可愛い子ほど美意識高いからパイパンにする悪循環
0788名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 12:01:14.58ID:as4LhYNw
午後かわいいあの娘は大学という名の他店へGo
0789名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 18:52:53.04ID:u1MZ+szO
人気のりんをどんなもんかと指名してみたんだが日村の嫁の元NHKアナに似てると思った。美形だけどお前らの好きそうなタイプじゃないのに人気あるんだな。
あと喋り方が気になった。終始棒読みな感じで感情がこもってない。これは俺が塩対応されただけなのか元からそういう喋り方なのかはわからんw
プレーは一通り積極的にやってくれるから文句のつけようもないし締まりも抜群だから最高だったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況