【吉原】EXE Part19【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
馬鹿な女は騙され金づるにされる😁 5月度ランキング
1めりさ
2りこ
3みなと
4ゆみ
5まり
6れい
7よしき
8エルサ
9紫月
10みわ
6月はりこが前半の休みの影響でみなとと入れ替わりそう
よしきは今月姫予約で全枠埋めてたから当欠しまくってるゆみの上に行くかもな
まり・れいの頑張り次第ではこの2人にもゆみは抜かされるかも
下位はいつもの如く違うメンツになってそう ホストに騙される女って頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ホストには馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁
同棲営業、結婚詐欺、本当詐欺😁(笑) EXEのレス爆掲示板だったら参考になりますね。
新規さんにもわかりやすいレスあってすごくいいです キター嬢のアミリいきなり鬼出勤だな。完全未経験て嘘だろ >>14
それ逆に未経験でピュアだから真面目に取り組もうとしてるという可能性の方も無いか?
中にはあちこち掛け持ちする嬢もいたりするんだろうし >>18
今の時期はボーナスが出るからソープは混むだろうな
お盆くらいまではそこそこ混むんじゃないかな? >>24
前々スレのコピペだが
既に知っている内容だったらすまん
↓以下引用文
ヒスイ入ってきたわ。
・若干工事ありの綺麗なおねーさん。
・テクは普通、鳴きも普通。ベタベタはしてくれるが、奉仕って感じじゃない。
・体は細い。さすがのライン。
・年齢は21じゃない。吉原年齢まではいかない。
夢ニとかヨシキみたいな全力でエロに振り切ってるご奉仕系が好きなら、たぶん合わない。
綺麗なおねーさんとエッチしたいならアリ。ただしビジュアルとおっぱいだけなら、リコが完全上位互換。
それ以外の要素、例えば年齢相応の落ち着きなんかに価値を見出すなら、入る価値はあり。俺もたぶん裏返す。 >>33
自分のレポじゃなくて申し訳ない
ひすいは他に情報がないので引用させて貰った
>>34
入店後すぐにランク入りしたからどっかからの移籍だよな
本指客を引っ張って来るくらいだから実力はあるんでしょ
ただTwitter見てると痛客を晒してたりするんで性格面はどうかな
りこやみなと辺りなら痛客に対する苦言を呈する時でももう少し考えて書くからな >>46
アミリ、キター消えてなくないか?
愛はいつの間にか消えてたけど >>48
俺の場合、りこは入る前に何度か待合室で見掛けてるからそういった意味合いでの興奮はなかったかな
ただ服着てる姿しか見てなかっただけに初めて脱がせた時の感動みたいなのはあった 待合室で見た時に一番「おっ!」ってなった子って誰かな? ありきたりだが1番目を引いたのはりこかな
自撮りとそう掛け離れてなかったんで誰だかすぐ分かった
違う意味で目を引いたのは今は引退(?)した夢二
それまで殆どの嬢がドレスで迎えに来る中、露出度の高い衣装で待合室に入って来て衝撃を受けた
今ではどの嬢もコスプレだったり露出度の高い格好で入って来るから珍しくはなくなったがな 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多い😁ミジメ😁 >>50
もういないけど夢二と楓かな
他の子とはオーラが違った ゆきお、えみり、かんなが気になるけど入ったことある人いる? >>41
生粋のエッチ好き、そもそも男という生物が好きで、大半の変態プレイを受け入れてくれそうなキャパシティ。商売うんぬんの前に、いつもエロいこと考えている女性かと。天賦の才能。 >>55
それ、めっちゃいいな・・・
お金の為だけでなく好きでいてくれるってのは本当に希少で貴重
ところで、大半の変態プレイとはどの程度まで・・・? >>56 FANZAで売られてるジャンルの大半は受けてくれるよ(笑) ツイッターやってるから、本人にNGジャンルを聞いてみたら?とりあえず、ドMな雰囲気は醸し出してるし、ノーパンで出迎えするし、階段でいたずらしでも怒らないし、一方でサービス精神も旺盛。
若い嬢が多いexeの中で、ドエロ愛人路線だから出勤少なめでも根強い人気があるのだと俺は思ってる。 >>50
最近だとひびき。顔、マジで小さい。あまり来ないから、また見てみたい。 >>56
プレイ関してはTwitterの質問箱で聞いてみるといい
常識の範囲内なら大抵のプレイには応じてくれるはず
SMチックな変態プレイから甘々な恋人プレイまで幅広く対応出来るのが彼女の強みかな
>>58
俺はノーパンどころか何も要望してないのに首輪付けて乳首とマン◯が丸見えな格好でお出迎えされたw よしきさんで童貞捨てた自分はよしきさん以外の選択肢ができなくて困っています 苦笑
全てが規格外でした……。 >>55
ここでよく出る4人の比較(エロエロ度)
りこ:写メ&Twitterに書いてある内容は
かなり盛ってる。エロ度はむしろ低い
自分で言うほどS○X好きではないと思う。
みなと:写メ&Twitterに書いてある内容
ほぼその通りだが、変態度のほうがやや高い
ゆみ:Twitterやってない写メ日記にもプレイ内容ほとんど
書かない。エロ度半端ない。俺ってS○Xこんな上手かったかな?
って勘違いさせてくれる。
よしき:写め日記&Twitteにプレイ内容はそんなに書かないけど
ゆみとちょっと違うがエロ度、変態度はかなり高い
でも下品にはならない。 >>61
それは幸か不幸か(笑)お淑やかな雰囲気なのに、エロ偏差値74超のドM変態だからな、よしきは。外見が好みでなかったとしても、客を後悔させない恋人ホスピタリティまで兼ね備えてるからハマった男性は少なくないのでは。
このレベルになると、マット下手でもまったく気にならなかった。 ここで話題に上がってない子のレポないか?
ゆみりこよしきみなとはもう聞き飽きた >>64
まり、れい、この辺の詳しいレポート欲しいよな。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪率が異常に高い😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメする >>62
まあプレイの内容は概ねその通りだと思うし根本から否定するつもりはないけどさ、上のレスにあったよしきの男好きキャラ含めて結局皆お仕事のためだよね。
どこまでされてもいいか、自分からの積極性をどこまで出せるか。本当に「誰でもいいから」男とするセックスが好きでやってる子はいないよね。嫌々やってるって訳ではもちろんないよ、じゃなきゃそもそもこの職につかないだろうし。
この店でとあるランカーと店外するくらい仲良くなったときに聞いたけど、別にセックス自体はさほど好きでも嫌いでもなし、お仕事だからやってるので常に全力で接客してるって。
逆に言えばイケメンが来ようがキモデブが来ようがそれで判断したりはしなくて、常に同じ接客が出来る。それを良しと取るかはぁ?俺は違うし!と取るかはその人の自信次第じゃないかな。ジャニーズ相手でも接客はいつも通りってのも、その子に限らずソープでは有名な話だし。
それこそ夢二さんなんていい例だろ。あれだけ淫乱変態エロ好きキャラだったけどそれも売れるための努力だったよね。
まあ男は勘違いしてなんぼだからお気にが楽しんでるように見えれば満足するんだけどね。 なんか達観した説教くさいレスになったけど、要約すると勘違いしてもいいことないよってのと、どんなに外見やセックスに自信なくても気にしなくていいんじゃねってのと。
あとそういった姫の努力によるキャラを含めて、割り切って買った時間の間は疑似恋愛に没入するのが一番楽しいよね、ってことだね。
本気で自分のものにするつもりなら、月数百万で水揚げしてあげる度量がなきゃ頑張ってる姫達を結局下に見てるってことになるんじゃないかな。
まあ全部あくまで個人的見解ね。そこまでソープ歴深くもないんだけどさ、若い身空でいかに売れるか頑張ってる彼女達の話を敬意を持って聞いてるとそう思ったり。
俺なんて20代前半なんて合コン三昧でいかに学校とバイトサボるかしか考えてなかったし、将来のこと考えたのは就活始めてからだったしなー。尊敬するよ。 特撮見てる人に、この怪獣は着ぐるみだって事をダラダラと長時間にわたってドヤ顔で説明するが如き無粋な駄文乙。 散々論点ズレたこと語っておいてソープ歴浅いんかい!
コイツ生きててつまらなそうだし職場では影でコソコソ言われてそうw >>68-70
うーん、結局何が言いたいか分からんw
ひとつ言えるのは君は空気を読まずに場の雰囲気を壊すタイプってことだな
女の子達が多かれ少なかれキャラ作ってるなんてのはみんな百も承知で楽しんでるんだよ
だからこそ余りそういった演技感や仕事感を感じさせないゆみやよしきみたいな子が評価される訳で 6月度ランキング
1めりさ
2みなと
3りこ
4よしき
5れい
6ゆみ
7まり
8まりも
9エルサ
10ローラ
概ね>>10で書いた通りの順位変動だったかな
上位7人の安定感は流石だが、そろそろここに割って入る嬢の登場も見てみたい
新規にランク入りしたまりもはTwitterや写メ日記の自撮りが可愛いんでその効果もありそう
エルサとローラはすっかり話題にならなくなった割に地味に人気あるな >>64
その4人は其々キャラが立っているからね
どうしても話題の中心になるのは仕方ない
それに多くのスレ民も誰かしらに入ってると思われるから新規のレポを上げるにしても比較対象としやすいしな >>69
合コン三昧?ほんまか?
男子のメンツとしたら一番来てほしくないタイプ
女子からしたら一番隣か対面に座ってほしくないタイプ >>69
合コン三昧?ほんまか?
男子のメンツとしたら一番来てほしくないタイプ
女子からしたら一番隣か対面に座ってほしくないタイプ >>79
ベテランだけど、未だ根強い人気なのは、さとみ。最近だと、ひびきが取り上げられてたけどプレー経験が浅くて伸び悩みっぽい。らんか、つばさ、あたりは過去に何回か話題になったけだ続かない。 ベテランといえばひなのもさとみと同じく長いな
ひなのに至ってはもはや出勤してるかも定かじゃないが、2人ともかのんがトップ張ってた時代から居るよな 毎日短文で質問してる奴は同じ奴か?
一応答えてやるけど、今在籍してる中ならみなとが喘ぎ声がデカい
あと入ったことはないが、めりさも部屋の外に響くくらいの声だった(これは他の嬢に入った時にめりさだと聞いた) >>81
ありがとうございます!
さとみも気になってたんですが、最近の嬢で言ったら翔子が気になりますねえ。
因みに82に方ではありません笑
めりさ、まりも、りこのレポは需要ありますか?
結構書かれているので要らないですかね? >>83 ふと思ったんだけど、この掲示板って店員と嬢とたった数人の客だけが投稿している気がしてならない。
だから、情報がりこ、ゆみ、よしき、時々みなとに偏るんだよなぁ。
新鮮な情報持ってるやつ、参加してくれないかな。 >>85
是非、まりも、ください。まだ、情報少ない方だと思う。 >>86
多分店員はないと思うけどな
店員じゃ女の子の容姿の特徴は書けてもプレイスタイルは分からんだろうし、第一マメさの欠片もなさそうな連中だしなw
仮に店員が書くなら既ににステマの必要のないその4人のことより他の子のこと書かなきゃダメでしょ
新鮮な情報を持ってる奴に書き込んで欲しいというのは同意
俺も新規開拓したら惜しみなく書くつもり 最近、キターのレベルか下ってないか?アミリや乙姫に入ったが、正直こんなもんか?って感じ
七瀬アリスやリナが居た頃のキターとはレベルが二回り下ってる気がする >>86
今どき5ちゃんのソープスレなんてどこもそんな状況な気がしないでもないな >>86
店員だったら他の嬢のステマすると思うがね
>>87
前に書いてあった範囲では
・顔は可愛い
・腹はちょっとゆるんでる
・腋毛の剃り跡あった
みたいな情報はあったよ >>89
確かにアリスとりなは美人だった
最近はキターをちと乱発し過ぎなだな
紹介文書くライターの趣味か知らんがキターが付く基準もよく分からんし スレチかと思うんですが、横浜辺りでお勧めの店ありますか? >>95
EXEに通う方達のお勧めなら間違いないかと思いまして…すみませんでした! >>96
ここは親切な人が多いけど流石にスレチはよくない
スレチを承知の上で聞くならせめて女の子の有益な情報でも書いてちょ ゆきお
美人やあ
タイプやあ
結婚したいわあ、おっちゃん
金はある よしきはあの出勤数でランキング4位?スゲーな
オール本指名な感じだろうな。
ってことはりこ、みなとあたりは月15日以上出てるみたいだけど
本指名率は大したことないって感じかな?
Twitter、公式LINE,、メールと新規客集め必死なわけだ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 >>99
よしきは先月全日姫予約で埋めてるからオール本指名
恐らくTwitterとツイキャスを始めたのが功を奏してる
元々人気があったがこれでリピーターを増やしたのと、Twitter経由で姫予約が出来るようになったことで新規客が本指扱いになったのがデカい
出勤日数をもう少し増やせればりことみなとを抜くかもな よしきちゃん
いよいよ本領発揮だね
上位陣は油断したら差されるよ よしきさん、そりゃ人気出ますよ。あのサービス受けたら他の選択肢が沸きません 笑 >>102
りこみたいに昼職辞めてEXE一筋に
してはくれないか? >>105
彼女自身ランキングやソープで金稼ぐことにそこまで執着してる訳ではなさそうだからな
出勤増やしてクオリティを落とすのも考えもんだし今くらいの立ち位置が丁度いいのかもしれん >>86
俺は前話題出てない子の話しただ誰からも反応されなかったわ
ステマに思われるからいうのやめただけ ワイ責め派
ゆみ、この間入れたんだがキャラ作り過ぎっぽい気は若干したけどかなり良かった
待合でエレンとかまるとか見たけどルックスはかなり良さそうやった みなとに会えるのも後2か月か
夏の思い出に行っとくかな >>111
エレン(と思しき子)は俺も待合室で見た
他の人も書いてたけど実物のがルックスがいいな
パネルや自撮りも決して悪い訳ではないけど、若干損してる気がする >>112
みなと辞めるの?
それともお前さんが転勤で会えなくなるってオチか? みなと、大学は9月で卒業したら一般就職するからソープやめるって事だったっけ?
あの子がソープから離れて普通に暮らせるのかなと思うから、帰ってきそうな気もするが >>117
そういやみなとはまだ大学生だったっけか
一般企業に就職じゃ今1日で稼げる金額を1ヶ月掛けて稼ぐ訳だから、りこみたいに専業になる可能性はあるな おい!お前ら!ゆきお可愛すぎたぞ!
りこより可愛いぞ!! >>122
美人っぽいのは自撮りからも想像出来るんだが、実際にゆきおに入ったの?
もし入ったのであればレポも書いて欲しい 可愛くてもエロい体してないとな。可愛くてエロい体している女性がいいよ。
自分は50過ぎのおじさんでずっとかとうれいこに憧れている。
かとうれいこみたいな女性とセックスしたいよ。 最近は顔がよくてもマグロみたいなのによく当たって反省中
あとCカップ表記とか怖すぎて無理… >>126
この店、素人美人を売りにしているだけあって、マグロっぽいプレーに遭遇するよね。ランカー上位でマグロはゼロ。乳首NGに難癖つけられるリコでさえ、マットはうまいし全体的に積極的で後悔がほとんどない。ランク外の美人たちはまず講習を受けてきたらいいんでないかな。 >>127
結局ランカーとそうでない子の差って顔より愛想とプレイへの積極性だよね
いくら美人でも淡白な子だとリピする気にならん 1週間前に予約できる電話番号で予約した場合、
前日確認も当日確認も同じ電話番号に掛けた方がいい? ゆきおは良嬢だよ。割りと変態でアブノーマル寄りもいける。胸はまあお察しだがスレンダー好きなら当たり >>130
ゆきお、情報ありがとう
最近上位陣が固定化されつつあるんでそこに食い込めるように頑張って欲しいな
>>129
多分気にしなくて大丈夫じゃないかな
心配なら店に電話する時に聞いてみれば? なんか、最近のキターのレベルがマジで酷い。前はパネル無しで予約しても安心だったが、いまはパネル見てからでないと怖くて無理だわ ゆきおそんなに可愛いのか
写メ見る感じではりこ以上とまでは見えないが・・・
まあどっちにせよ俺は短髪の女は女として興奮できないんで無理だけど EXEは長身の嬢が多いのが嬉しいんだよなあ
背が高くて太ってなければ必然的にスタイルいいので
モデルスタイルの美人何人もから選べるのがいいね 合言葉割っていつ言えばいいんだ?
なんか、タイミングがわからんかったわ >>135
前に送迎場所到着時点で合言葉割引をお願いしたんだけど
結局お金払う時に「えっ?65000円ですが何かありましたか?」
みたいなことを言われてこの店らしさを感じた。
EXEの場合は払う時が確実で無駄がない。
一方姉妹店の粋美ではお金を払う時に合言葉割引を使おうとしたら
「予め言っておいてもらわないと困ります、今回は特別ですよ」とか言われた。 >>135
支払いの直前で構わない
電話の時に言っても店員は支払いの時に忘れたフリするからね >>136
>>137
>>138
次回からそれで行ってみます。ありがとうございました >>138
電話で言ってもなんの意味もないよな(笑) 特に身に覚えがないのに嬢からNG食らった事ある人っているのかしら? >>65>>66
まり、これまでのランキング実績から既に良嬢ってのは知れ渡ってて需要ないかもだが、詳しいレポがないので改めて。
【顔】
実物はほぼ自撮りのまんまかな。特別美人って訳ではないが、愛嬌のある顔で笑顔が可愛い。プレイ中は肌が紅潮してエロい表情になる。誰かが言ってたけど、通常時は眞◯さんに似てるかも。
【身体】
ちょいガタイがいい。けど、全体的に豊満で柔らかい感じなのでゴツさは感じない。色白美肌で胸も大きく抱き心地は非常に良い。今時の嬢には珍しく下のおけ毛あり。
【性格】
最初は緊張のせいか表情が固かったが、打ち解けてからはよく笑うし明るく会話もしやすい子といった印象。 つづき
【プレイ(抜粋)】
・ディープキス多めで貪る系の濃厚恋人接客。
・喘ぎ声の反応が良く興奮が高まると濁音系になる。
・嬢の方から積極的に色々な体位やプレイを求めて来る。
・おもちゃを使ったプレイもあり。
・フェラーリはセルフでイラマ気味で事後のお清めあり。
(これはゆみやよしきもよくやってくれるヤツ。)
・巨乳を活かしたパイズリもやってくれる。
・挿入中や手マンでの潮吹きあり。
(潮吹き回数・量的にはゆみ>みなと>まりの順かな。)
・お風呂場で潜望鏡やお湯を口に含んだフェラーリあり。
(これはりこも使う技。講習の先生が同じか?)
・マットはやらなかったが普通に出来る模様。
【総評】
ランキング通りの良嬢。人気の四強にも実力で決して引けを取らないと思う。現在指名してる子が居なかったらリピート候補になり得る。 >>142
ナイスレポありがと
ルックスは特別良いわけじゃないのに常時ランキング入りしているのは相当な実力だろうとは思っていた よしきってキスはどう? 濃厚なキス可能かな。キスだけはこだわりたいので…。
舌をガンガン絡めるようなキスができれば何の不満も無し。 よしき押しの人、よろしければ教えて下さい! >>143
マジで良レポ。心から感謝する。こういうレポートが相次ぐよう俺も尽力すっかな。今週末あたり、凸ってくる。 説明文だけ見るとそらは良さそうに感じるけどどないなんやろ
誰か入った人おるか? >>144
>>146
いえいえ。俺もみんなから色んな子の情報引き出したいから需要がありそうな子に新たに入ったらレポ上げてくよ。
次はれい辺りに入るつもりだが、予算の都合もあるから気長に待ってくれw
>>145
そこは心配しなくていい。よしきは濃厚なキスが可能。
向こうから舌を絡めてくれるし下唇を吸うようなキスかな。
逆にこっちがフレンチキスに終始してると「今日はキス余りしてくれないの?」みたいに催促してくるよ。
てか、よしきに限らずここの人気嬢は大体キス濃いめだな。 >>148
よしきの情報、ありがとうございます!
自分はキスだけで満足できちゃうので文句なしです。
事前に歯医者で歯石しっかり落としてマウスウォッシュもきちんとして
よしきと舌を絡めた濃厚キスします! 予約争奪戦、頑張ります!!! >>148
れいは俺も気になってた。いつのまにかランカーとして定着してるし、悪評がまったくない。プレーが積極的なんだろうと想像してる。りこ、よしき、ゆみ + X のローテーションを考えてたから、れいは凸りたいところ。
最近、ひびき、入ったけど、過去スレどおり、美人であることは間違いない。加藤綾子にも似てたし広瀬すずにも似てた。
デリヘルあがりっぽくて、風俗経験はたぶん浅め。NGなさそうだけど、シオはない。
笑顔可愛くて、自慢できるイイ女の子としたいならアリ。
ゆみ、よしきのレベルまで濃厚さを高められたら向かうところ敵なしだろうけど、距離はありそうだ。
裏は返しても良いと思ったし、どこまで過激なプレイに付き合ってくれるか確かめたくはなった。 >>150
ひびき詳細ありがとう
テクニックはこれからの本人の頑張り次第ってトコかな
一度は入ってみたいが、平日は出勤時間が短いし、土日は出勤長いけどオキニとの遭遇率が高いので躊躇している
しかし、それだけ人気嬢でローテ組んでると待合室での遭遇率が高くなると思うんだけど、その辺は気にしてないの? >>152 必ず出勤表見て予約するようにしてるから大丈夫! たしかに、遭遇したら気まずいよね。、特にリコは、出勤多いから >>153
ああ、やっぱ馴染みの嬢が出勤する時は気にするよねw
俺もひびきに入るに当たって粘り強くチャンスを待つか ルックスだけなら正直ダントツひびきだと思う。次がりこかな。ただひびきGカップはないよな? >>undefined
どうしたんだろ
お店のサイトには出勤ってなってたけど誰か待合室で見た人とかいない?出勤と終わりのツイートもないし心配だね 相変わらずパネマジ酷いな。
今日もハズレだったわ。 >>156
Dか弱めのEでないかい。豊胸してない感じがヨイ。
ひびきのルックスに異論ないし、性格よし、笑顔よし、スタイルもよし、なのに遊んだ後の満足度が高くないんだよな。
気遣い?あっさり?どこかアマチュアな感じがそうさせるのかも。
プロ意識に目覚めてくれれば、俺はリピ確定なんだが。 よしき、今日みたいに土・日だけじゃなく平日にも出勤してほしいな。 今日待合室でアンズを見たんだが、出勤表に出てないよね?サイレント出金?
顔は割とタイプの可愛さだったから入りたいんだがどうすればいけるんや。ついったやってる? 素人系高級ソープで助かるのは
俺が外に出せないストレスを放出しても
大丈夫なことなんだよな。
格安とかはそんなホスピタリティは前提に
ないし、お仕事系高級だと客側を彼女らの
接客の型に嵌めようとしてくるときもあるし。
今日もおっぱいたくさん触らせて吸わせて
くれてありがとうございました。
これでまた頑張れる。
本当にありがとう。 >>162
性欲解消だけでなく、心をいやすって側面も間違いなくあるね >>162
ところで、そんなふうに悩み事を優しく聞いてくれる聖母のような嬢って、どなた? よしきのTwitterってなくなった?
新規で入りたいのだが >>166
ちょいちょいそういう意見見掛けるけど、
「@exe_yoshiki」で引っ掛からんの?
多分「よしき」とか「EXE よしき」だと引っ掛からんかもよ 過去スレにも多少あるけど、れい良いよ
顔:可愛い。たまに写メ日記に顔全体載せてるけど、ほぼそのまま。4月5日の写真の顔が近い。
身体:スレンダーで美乳。肌の手入れがバッチリですべすべ
プレイ:Hが好き(なんだろうなと思わせてくれる)。キスも初っ端からディープにしてくるし、感度も良いし、体位も色々提案してくれて積極的。複数回戦も喜んで対応してくれる。締まりキツめ。
性格:明るい。スレた感じない。よしきは愛人って感じだけど、れいはセフレって感じ。 >>168
れいレポありがとう!
ランキングの安定度から言って良嬢なのは疑いなしだったけど、改めてレポ読むと入りたくなった
>>169
恐らく>>168氏の日記云々に対する発言なんだろうけど、丁寧にレポってくれる人に君は何てことを言うんだ! >>170
良レポを喜べないということは、少なくとも客ではない思う。 ここマジでふざけてる。先日2枠目の予約で、
1時間半前の予約確認時は、また30分前に迎えに行きます。んで、1時間前に今日休みです。
おもっいきり悪質店だろ!ドタ返ししてやるからな!!心当たりあるスタッフ、嬢は因果応報と思え! ここマジでふざけてる。先日2枠目の予約で、
1時間半前の予約確認時は、また30分前に迎えに行きます。んで、1時間前に今日休みです。
おもっいきり悪質店だろ!ドタ返ししてやるからな!!心当たりあるスタッフ、嬢は因果応報と思え! >>172
因みにどの嬢?
嬢ってよりは店(スタッフ)が完全に悪いなそれ ご心情お察しします。時々、あるよね、この店。
いちいち怒ってると自分がダメになってくるから、オキニを複数人持っておくか、予備で別店舗を用意しておこう。
それぐらいの怒りをこんな掲示板に晒すぐらいなんだかは、さぞ楽しみにしてたんでしょうね。
気にせず、次に行こう!可愛い嬢なら吉原に沢山いるぜ! 嬢の名前は特定されるんで勘弁して。
今度はこの店を予備で予約して、メインが入れたら
きっちりドタさせてもらうつもりです。 ゆみちゃん予約してるんだけど、ここの人達の話聞いてから怖くなってきたな。
なにか対策方法とかないですかね… 仕返しとか無駄な労力。醜い人間だね〜。その嬢もそんな客相手しなくてよかったね。 >>176
最近っぽいので何となく誰かは察した
まあ、腹を立てる気持ちは分かるが仕返しはやめときなよ
その瞬間はスッキリしても後で虚しくなるだけだぞ
俺も他の店で何回か似たような経験あるけど、そういう店(嬢)だと思って二度と行かないようにすればいいだけ この間、午前の一番で入店すると既に6人の客が待合室に。
流石繁盛店と思ったのも束の間、そのうち2名は予約の嬢が
急遽欠席になったとの事で写真で代わりの嬢を選んでいたよ。
両名ともトホホの顔。
店の管理体制が全く駄目だね。在籍している嬢達には何の
罪も無いのだが。 >>177
Twitterや日記をマメに書く子なら遅めの時間帯に予約を入れることがある程度当欠対策になるよ
と言うのも、そういう子なら休む場合は早い時間帯にTwitterや日記で告知してくれるんで、移動時間や交通費が無駄にならないで済む
地方からの遠征組だとこれがデカいからね
ただ、ゆみに関しては日記も気まぐれだから難しいんだよな... >>173
スタッフは粘って出勤させようとしたんだろうね
嬢も初めは嫌々でも行くそぶり見せてたけどやっぱやーめた!と休み決定
こんなところか 客は腐るほどやってくると、たかを括った姿勢
堅い仕事してるモンからしたらまぁ、こんな程度の業界なんだろうと
失笑 >>177
ゆみの当欠対策は
@事前予約は諦めてたまに気まぐれで書く日記の空き情報見て当日予約で入る(予定が立たないのがネック)
若しくは、
A遅めの時間帯で事前予約を入れつつ、当日ゆみの出勤時間を過ぎたら店に出勤してるか聞く(店員からウザがられそうだが)
くらいか? >>181
ドタキャンする娘に罪はないは言い過ぎな気がするけど、店は悪いよね
1時間半前と車頼んでたら30分前にこちらから連絡してるのに、その娘がいないってのは店についてしばらくしてから言い出すんだもん
わかった時点とか怪しいってなった時点ですぐ店から連絡するなりしろよって思うよね >182
>185
ありがとうございます。
遅めで予約してるんで店側に居るか聞いてみようと思います。 >>167
ありがとうございます
アカウント見つかりました ソープの予約くらいでそんなにめくじらたてるなよ
嫌ならもう来なくていいよ
金と時間がある人間の遊びだからな >>188
なら良かった
鍵垢なんでフォロー申請すればすぐに許可してくれるよ
後、なぜかフォロバもしてくれる よく、連絡なしに予約すっぽかされたーって、嬢の日記みるけど、そりゃそうなるわ。
よく行く店は、数時間前、半日前には連絡くれるけど、この店は嬢の管理体制、客への対応もダメだ。 >>178
この店の最大の問題は、高級店の片付けなのに、、ゆとりがないところ。
客がいる前で部下を怒鳴り散らす店長、忙しすぎて予約ポカする店員、客が帰るのに挨拶すらしないことも。
人気店で忙しいのは理解できるけど、雰囲気を大切にしてもらいたい。店長から店員までブラックな不動産屋な雰囲気なんだよな。
おれ、過去に何十回と通っている常連だから、あえて厳しいこと言わせてもらう。
コンセプトに叶った嬢を選ぶ目は、一流。、そこは、認めてる。
頑張れ、exe。 >>192
姫予約の場合ならね
上の人は初回か店予約っぽいので俺なりに当欠対策を考えてみた >>193
ホントだよ。65000円も払った客にありがとうございましたの一言もないんだよ。目の前通ってるのに!信じられん
その辺、川崎の高級店は違うわ。建物も綺麗だしな >>189
どあほう
金のある人間ほど時間の無駄は嫌うぞ >>198
お金配りおじさんとか、暇すぎて発狂しそうになってるけどな 3回連続ゆみにドタされ、実はゆみは存在しないのではないかとさえ思いつつある 3回連続ゆみにドタされ、実はゆみは存在しないのではないかとさえ思いつつある >>199
時間の無駄が嫌いだから暇だと発狂すんのよ 嬢の質が良いおかげで人気なもんだから、スタッフがそれに胡坐かいてる部分があるのかね?
あまりにも危機意識ないといい加減しっぺがえしとかもありそうだが
本来一番難しい良い嬢揃えるセンスはあるんだから、もっと簡単な基本的な部分くらい頑張ってほしいよね >>201
2回目のあとにさらに予約する心の強さに恐れ入るwww 姫予だと当日の朝ラインかメールで連絡来るよね
それでお互い確認するんじゃない また随分とニッチな性癖をお持ちなようでw
ここは若い子が多いからスリムな子は居ても垂れ乳は居ないんじゃないかな? >>201
いらない客は同じ日に予約させてドタる
って言ってたよ ここは店着くまで当欠を明かさず直前に振り替えさせる悪質店だから、お盆休みに吉原来る人は他店にしときなよ 来週末の連休、久々にランカーのオキニと外出楽しみだわ >>208
若くても垂れてる子はいるよ。
水乳系が好きなんだよね。 >>209
何もないのにNG連発も出来ないもんな
いらない客は客側から離れて行ってほしいってことね 嬢って結構簡単にNG出来るのか?
あと、いらない客ってどう言う事だろう?
嫌な事強要してくるなら普通にNGでええと思うが ここは本指名で口コミ割すると、ポイント還元下がるのか?75しかつかなかったが。 >>203
質が良いって言ったってランカーの一部だけじゃん >>209
ゆみが?
それ本当?
あの子がそんなこと言うかねえ >>219
嬢へのバックが多い場合はそうなる
入浴料が15000円で残りは嬢の取り分
誰に入ったの?ランカーかな? >>213>>214>>222
単発IDの言うことを簡単に信じるなよ
ゆみの予約競争率を下げたいのかもしれんし、当欠食らった客がお返しで評判を落とすために書いたのかもしれんしな 今日は安倍元総理大臣が亡くなられたので自粛ムード。
でも自民党は大嫌いだから明後日は絶対野党に投票するけれどね。
貧乏人程自民党に投票する。ルンペンばかりでやりなるよ 苦笑 >>227
富裕層が自民支持ならわかるけど貧乏人が自民支持なんて
もう完全に人生諦めてんだろうね。諦めたらそこで人生
終わり。そういうバカにだけは絶対なりたくない。 同じ価格帯の違う店に行ったが店員がまともだとストレスが減るな
・普通にコミュニケーションとれる
・挨拶やお礼が言える
店員なんてこれでいいのだがこの店は女の子に会う前後のストレスが凄い。女の子の質は高いのでなんとかしてくれ >>224
切られた現実を受け止められないのかな?笑 >>232
上野駅は公園口に変わってるよ。入谷駅の送迎は無くなった。 よしき、姫予約始めてから売れるの早くなったな
寝てる間に行ける日がほぼ完売してしまった...
追加出勤も検討中ということなんでそこに期待するしかないか 入谷の送迎はどっかのお店がやらかしてダメになったらしい。
公園口は人目が多いからちょっと気にするんだよなぁ。 嬢って電話予約した客は当日把握するのか?
それとも前日? >>237
その辺よう分からんな
嬢によってマチマチな気がする >>238
予約すると当日嬢が休むと言う事が何回かあって、
避けられてんのかなと思ってね たまたま公園口かと思ったら完全に変わってるのね
人目多い場所でここで乗るの!?ってなったわ 入谷口も学校の真ん前だから遅かれ早かれって感じはあったが世知辛いな >>239
そりゃ何とも言えないけど、避けられてるとしたら悲しいな
>>240-241
今は仕事の関係で車で行けるトコに住んでるからいいが、送迎使わないと行けないトコに転勤になったら嫌だわ りりなって復帰嬢?
どんな子か知ってるかたいますか。 >>243
前店がバニーの☆ありだし、ツイで面倒くさそうな感じだからパスかなー エレンってどうなんだろう?
美人言われてるがレポをあまり見た事がない。 >>240
どうせ一般の人なんてその送迎がソープ行くなんて思わないよ
というか何処にでもいるようなオッサンなんて誰も見てない 自分が予約した日に限って嬢が休む現象食らった事ある人っているのかしら? 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 >>226 まぁ、こんとこでセンシティブな政治の話はやめとこうぜ。悲しんでいる人は少なくないから板が荒れるかもしれない。
一応、正しいこと伝えておくと、低年収ほど自民党離れで、受け皿は公明と共産。
高年収で自民嫌いの受け皿になっているのは維新と国民民主ね。
タメになったと思ったら、もう政治の話はここでは止めてくれ。 銀座線組からすると
公園口は遠すぎるので不便
雨だと傘も要るし 上野駅が通勤定期券の途中駅の人なら、公園口はすぐにアプローチできるけど、それ以外の人はひどい大回りだよね りこの写メ日記って
自分のマ〇コの様子よく書いてるけど下品じゃね?
キャラ作り直し? >>250
226です。あなたのような大人のコメント、大変救われます。
愚痴ってしまい大変失礼しました。今後気を付けます。
よくよく考えたらソープスレですもんね! もうこんだけ当欠多いんだから、当欠ランキングとか当欠率とか作った方がいいんじゃないの?
このクソ店は。 >>258
食らったかw
それ作ったら不動の1位がいるなこの店には
ただ不動の1位且つTwitterの姫予約なし、日記で当日空き枠告知ほぼなしでランカー守ってんだから、どこまでを実力と取るかは人次第だけど、ベッドでの実力は相当なもんなのは間違いないな
勿体ないの一言に尽きるな 嬢は休むなら最低でも前日の朝、
遅くても昼には日記等で連絡してほしい。
当日連絡は出来る限りやめてくれ。
連絡なしは論外 >>260
当日体調崩すこともあるからそこは仕方ないと思う
でも、遠方から行くヤツも居るから出来るだけ早い時間に日記かTwitterで告知して欲しいね
下手すると家出てるもんな 普通の仕事でも当日休むことはあるのに風俗は駄目って厳しいなお前ら 普通の仕事は当日急に休まないでしょ
体調不良でどうしようもないのが年に数回あるくらい
予約取って確認の電話もして遠方から来てる人は大変だな >>264
店も店だけど姫予約入れてるのに当欠の連絡しない嬢がいるの⁉︎
高級店だろ?ここ 出勤するにしろ「今日はよろしくお願いします」くらい連絡してよって感じ
してる嬢もいるだろうけど
川崎高級のオキニは「あとでね♡」って送ってくれるぞ
業務的じゃなくてかわいいわ >>262
休むこと自体は仕方ないことだし誰も責めてないと思うよ
ただ休んだ時の対応をもうちっと客のことを考えて何とかして欲しいってだけで
>>263
本当それ
大衆店でもやってるよね この店、ちゃんと電話予約できたか気になるな。
店員何言ってるか分からんかったし。 こう暑いと体調崩しやすいし、体が資本のお仕事だから休むのは仕方ないと思うね。
中途半端な接客されても嫌だしな。
要は予約者へのフォローで、可能な限り早めに出すべき。
店も店で代わりの子いますよってのは営業的には分かるんだけど、予約してるんだからさ。
まぁ、今EXEの指名してる嬢に会えたのは、他店の嬢のドタのお陰だから瓢箪から駒ってこともあるわな。 めりさってランキング1位なのにあまり話題にならないと思うんだけど...
入った人いたらどんな感じか聞きたいです >>270
めりさは不思議なくらい話題にならないね
歴代No.1のかのんや夢二は現役時代それなりに話題多かったのに >>272
この板は星付き嬢は比較的話題にならない傾向はある。
まれに、星なしにNNしたって自慢するやつが出てきて、毎回叩かれてるぐらい。
個人的意見だけど、NNは病気の確立高いから避けてる。嬢と先にある男どもが清潔かどうかわからないのでね。 ゴムつけても
キスや生フェラしてれば
病気罹患率は同じ
ゴムはおまじないレベル この店って電話予約でトラブルとか起きていないのか?店員は予約内容を復唱とかしないし。 >>273
この板に留まらず、ここの客層自体がNSNNをあんまり求めてないっぽいんだよな
今のめりさが異例なくらいで元々☆付き嬢がランク上位に行くことが稀だった 電話予約したはずが、店員(嬢?)の不手際で予約できてなかった経験は結構ある 電話予約したはずが、店員(嬢?)の不手際で予約できてなかった経験は結構ある >>276
俺も待合室でりこはよく見掛ける
実物見るとやっぱ華のある子だなと思う
他にいい子は見掛けなかった? >>275
大分前のゆきが居た頃の話だが、ゆきで予約したつもりがゆみだったということはある
最初は店員がミスったことにムカついたものの、結果的にはゆみという良嬢の存在を知れたんで怒りは収まった
(当時はゆみの存在がそんなに知れ渡ってなかった頃)
今だとまり、まりも、まりな辺りが間違えられそうだよな 地方から月2でランカーローテで通ってるけど、ゆみの当欠には当たったことないなあ。 遠征での当欠は列車代やらホテル代やら結構な損失出そう。怒り狂う客も出てくるんじゃないか >>285
なけなしの金で行くヤツは怒りもするだろうけど
頻繁に通うような金持ちはそういう経験何回もしてそうだから流すんじゃないかね? 地方はロクなのいない
いてもすぐに東京に出てくとか 俺も地方から通ってるけど出張だとか仕事を絡めていくから当欠等で100%無駄になるってことはないかな
幸い今のところはそういうのに遭遇したことはないが無理に出ろとも言えんししゃーないわ
地方はほんと>>288これよ
福原や中洲みたいなとこは違ったけど少なくとも地元のソープはピンとくるサービスレベルではなかった >>290
ゆきお、美人っぽいね
辞めちゃったけどエレンも中々綺麗な子だった
ただ面白いのは、幾ら美人でもそれだけは人気にならないんだよな
顔だけなら現行のランカー勢より綺麗な子はチラホラ居るっぽいんだが、客もよく見ているというか、+αがないとリピーターはつかんね よしきの最新の日記画像ええな
今までスタイルがハッキリ分かる画像あんまなかったけど、今回の水着姿のはたまらん >>293
待合室で見ただけですまんがルックスは綺麗な子やった
あい時代にランカー入り経験あるから多分悪くはなさそう >>293
前のあいになら入ったことあるよ。
ニコニコ、明るい雰囲気、言葉遣いは丁寧とは言えないけど下品ではない。品性は求めない方が良い。
細め、背も高め、胸ふつー、色黒、プレイはフツーから上ぐらいのサービス度だったと記憶している。騎○位は上手だった。
だだ、顔が少し長くてタイプではなかったのでリピできなかったけど、良い子だと思うよ。
長い休暇明けで、工事など変化あるかもしれないから、直近のレポートを待って判断してみて。 金無くて困ってるキチガイ嬢に金貸すなよー😁
クズ嬢は金を騙し取るから要注意!!
被害者は多い 女の子からNG食らった事ある人っている?
その時って身に覚えがあったりするのか あるよ。先々代のカンナ、新人入りたてで初対面で確か☆無しで、流れでNSになった。中はダメって言われたがNNになったら、次から予約NGになった。
店から出入り禁止にはなってないから、あんまり酷いことしない限りは姫NGで止まるっぽい。
ちっぱいなのに以外と腹に肉がついてて、ケツもボリュームがある、面白い姫だったわ。 よしきの身体たまらんな
なんとなくたるんでるのかなと勝手に思ってたんだけど
逆で、ハリがすごいね エレン入りたての頃からずっと気になってたが、
結局一度も入らず仕舞いだったな。
美人らしいがスレでレポを見た記憶がない。
やっぱり星付きは敬遠されるようだな。 >>292
よしきさん、やっぱ最高ですね。!
特に括れが・・・勃起してしまいました。 >>299
>>302
りことは違う系統だけどよしきも素晴らしい身体だよな よしきの写メ日記いい身体してるから入ってみたいけど実際入ったことある人的にはあの写真と実物はどれぐらい一致してるもんなの?
写真だと背景の壁紙の歪み的にそこそこ修正かけてそうだけど… >>304
写真は多少盛っているけど実際エロくてええ身体しとるで
勝手にりこと並んでEXEのツートップだと思ってる >>304
もちろん実物の方がいいよ
たるみなんてないしその上肉感的でおまけに括れもある
見てるだけめ勃起出来るぞ よしきさんで童貞の卒業を考えているんですが、出迎えて頂く際のコスチュームで悩んでいます。何かオススメがあれば聞きたいです。 >>307
迷ったらシンプルにドレスとかでいいのでは?
ただドレス(に限らず服)の下はノーパンなんて可能性もあるから、念のため嬢との連絡時に確認しといた方がいいかも
せっかくの童卒なんだし女の子の下着を脱がす楽しみもあった方がいいでしょ 教えてください。ツイッターなどで初回から姫予約した場合でも、合言葉割は使えるのでしょうか? 教えてください。ツイッターなどで初回から姫予約した場合でも、合言葉割は使えるのでしょうか? >>309
平日なら問題ないと思う
ただ、土日は姫予約だと初回でも本指名扱いになるからどうだろう? >>307
彼女は予約ほんとにとれなくなってきているので、
まずは、彼女のTwitter(鍵垢)をフォローした方が良いですよ。
次回のシフトの告知がきたら、迷わずDMで希望日を伝えて、
予約が取れたら、当日の流れを含めてDMで相談してみたらどうですか?
あと、ツイキャスを不定期ながら(深夜が多い)配信しているので、
そこでコスチュームの相談コメントのやり取りして、彼女と親しくなってから
当日迎えれば、緊張も和らぐかと。
まずは、予約獲得頑張って。 >>309
309さんと全く同じ条件でしたができましたよー >>321
もうちょい待たれよ
今後の連休か来週辺りに新規開拓して来る わかる方いたら教えて下さい。私は今どきスマフォを所持していない人間です(ガラホ)。
そこで質問なのですが、ツイッターはノートパソコンでは連絡のやり取りはできないのでしょうか。
それとよしきさんはもうツイッターからでないと予約できないのでしょうか。
以上2点、わかる範囲で構いませんので教えていただけますと助かります。以上、よろしくお願い致します。 >>324
PCでも普通にDM出来るよ
よしきに関してはTwitterで出勤予定出したらすぐに姫予約で埋まるから、店予約はほぼ出来ないと考えていい
今月は前半・後半と分けて予定出してたけど、ほぼ1日で完売になってた マジで嬢は当欠連絡を出勤ギリギリになってからするのやめてくれ。頼むぞ。 >>324
追記になるけど、PCだとリアルタイムでの遣り取りが難しいから、よしきに入りたければ安いスマホを購入することをオススメする 頭悪い女は騙されやすいww笑(・∀・)
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)ミジメ笑 久々に地方からソープ予定してたんだがコロナ増えて迷ってる
住んでる所は感染者毎日0だからもし掛かったら目立ちそう >>321
誰に入ろうか模索中。
このスレで話題に上がった、ゆきお、あたりを考えているがいかが?
過去レポは短文で詳細書かれてないから躊躇してたんだよね。
ゆきお経験者、もう少し詳細くれると助かる。顔のタイプとか積極性とかエロさとかを、ランカーと比べてくれるとさらにわこりやすい。 >>331
いつものマルチポストだから相手しなくていい >>321
けっこうレポしてた人間だが、最近の新人でチンピクする入りたい姫がいなくて、もっぱらオキニばっかりなんだわ。
オキニはランカー上位だし既にレポも出尽くしてるから書いてない。
新人で気になる姫いたら教えてくれ、気が向いたら入ってくる。既存姫で気になるのはサトミとアンズだが、ぜんぜん出勤でなくてまだ入れてない。 >>333
さとみ、顔の評価は高いけど、プレイとボディについてはあまりレポート出てこないね。感想を楽しみにしてる。 >>325
>>327
仕事の都合で返信遅くなり大変失礼しました。
ご回答いただき誠に有難うございます。大変参考になりました。
やはり今どきスマホを持っていないと話になりませんね。
よしきさん予約ためにスマホ購入しようと思います 笑
この度はご親切は返信いただき有難うございました。
重ねてお礼申し上げます。 >>337
それ別人じゃね?
みなとは誰かが言ってたが戸田恵梨香系の顔だろ >>338
そうか。しかし、みなとと名乗ってたからな。
化粧キッツって思った記憶がある。
フィフィというより北斗晶のプロレス化粧顔の方が近かったような。間違ってたらすまん。 >>339
いくらなんでも君の目がおかしいんじゃないかって思った。 新人のプロフ見て、りま良さそうって思ったのに
タバコ:ときどき ってなってたわ・・・残念。 正直でいいと思うけど。
吸わないって書いてても吸ってる嬢なんていっぱいいるのに。
俺は喫煙者だから、接客中に吸ってもいいよって言うと、非喫煙にしてても吸い始める嬢は結構いるよ。 >>341
りまって誰やねんw
最近は大分喫煙嬢減ってきたと思うけどね
一昔前はキャバ嬢やソープ嬢っていうと大概吸ってた >>342
別に正直さを問われているわけじゃないんだから論点がズレてる
煙草嫌な人からしたら「正直で偉いから喫煙嬢に入ろう!」とかならんだろ プロフィール作成時点では吸ってなかったけど
後から吸い始めるということは嬢本人の自由なんだろうけど
そういう嬢に当たっちゃったらもう予約しない。
皆さんの中にもタバコ嫌いな方は結構多いのかな? 初歩的な質問ですまん
コスプレ指定したら待合室から? >>348
みさき(旧あい)くらいか
りりなも出戻りらしいがあんま記憶ない >>337
フイフイは言い過ぎだけど口元が残念だった
写真は盛り過ぎ >>351-352
嬢のプライベートなんてどうでもいい
客に対して店で見せるパフォーマンスが全てだ
それよりまだ話題に出てない嬢のレポでも書いてくれ 三ノ輪駅からだと結構歩きますか?
送迎だとなんか恥ずかしいので徒歩で行こうかなと。 >>354
こんな暑い中歩きで行ったらパンツん中蒸れて気持ち悪いだろ
タクシーで行けよ これからの新人、長身嬢多くて楽しみ!
脚の長いスタイル抜群の美女といたしたい。 >>354
送迎嫌なら南千住やTX浅草から近くまでバスでいけるよ >>354
何が恥ずかしいの?みんな穴兄弟だろ
そもそも待合室に集められるからw >>354
あと、運良く助手席になると車高も高いから晴れた日なんか気持ちいいよ ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ >>358
>>359
いつも思うけどエグゼの常連さんはホント優しいよな。
紳士な方が多い。このスレ読んで童貞卒業はエグゼで、
って思ったもん。 この時期は出来るだけ徒歩は避けた方がいいな
汗だくの状態で行くんじゃ馴染みの嬢ならともかくはじめましての嬢だと印象が悪くなるでしょ >>361
このスレはソープ板の中では割とまともに機能してるね
たまにランカーとNSどうのこうのって言うヤツとホスト云々の話をしたがるヤツ(誰とは言わないがちょい上のレスとか)が定期的に湧くくらいか ここの受付は電話機が古いのかな
何を言ってるかとても聞き取りにくくて半分くらいしか理解できん >>364
これからもそうであって欲しいです!
多くの方にエグゼで充実したソープライフを
過ごして欲しいですね! 初吉原、スレの雰囲気が良いのでここにしようと思ってるんですが
3連休は混みますか?フリーだと入らない? >>367
よしき休みなの珍しいな
今日予約してた人で本人から連絡来た感じ?
>>370
3連休はやっぱ混むよ
特に今の時期はボーナス後だから余計に混むと思われる
フリーだと人気の子はほぼ無理だから予約することをオススメする >>371
ありがとう
予約できたら楽しんでくるわ! >>371
そう。家出る前で良かったがガッカリしたわ。ここでの評判も当欠は見なかったと思うからなおさら。体調不良らしいから責めるつもりはないけど。 >>372
もしくは、もう少し待って人気嬢にTwitterで8月の姫予約するとか S着高級店のスレは基本民度高い
NSの子がいる店ではあるが >>354
東京都台東区千束4ー17ー19
夏だから汗だくになるよ
汗だくは嬢が迷惑
いまの時期はタクシー推奨
普通の気温だったら歩ける距離 >>370
予約推奨
混んでるからフリーで出てこないこともありえる >>354
兄弟、恥ずかしがることはないよ。
同乗者はあなたに興味ないから会話することなんて無いし、
うつむいてスマホポチポチしてればいいんだよ。
それよりも嬢に嫌がられないことを優先すべき。 >>380
タクシー?それとも送迎車のこと?
あの辺のタクシーなら大概吉原の地理に詳しいし、送迎なら予約した何々ですと伝えればOK >>381
ありがとうございます。
三ノ輪のタクシー運転手に店舗名伝えたら
お店の前に着くんですね。
助かりました。
これでガンバレます。 >>382
タクシーなら店名より住所を伝えた方がいいかも
そんな古い店じゃないから運転手も知らない可能性がある 営業LINE来て今月厳しいって言ったらブロックされたっぽい。どんだけがめついんだよw >>385
ランカーの子?
この店あんま営業熱心な子は居ないイメージだけど、そういう子は避けたいので参考までにヒントくれないか? ゆみはやっぱり凄いな…
あれだけ濃厚に恋人対応されると本気で勘違いしてしまう >>385
そんなことで普通の客にはブロックしないだろ ただ姫予約以外で、店も来ないのにダラダラLINEしてくるめんどくぜー客ならブロックかもな
ランカー嬢は客管理面倒になると貧乏細客は、LINE整理くらいはするだろ 呼べば来る太客に時間投資するのは当たり前 >>387前に梅毒疑惑で騒がれた子だよな。気にはなるが怖くて入れん >>391
うわマジか。入ろうと思ってたのにな。
聞いてよかったわ >>389
ゆみさんって濃厚サービスだけど当欠も頻繁にする方でしたっけ? >>393
そう、ゆみはそこが玉に瑕
プレイでの満足度だけならEXEの中でもトップクラスだと思う >>394
やはりそうでしたか!
自分としてはよしきさんで童貞卒業したので今度は
ゆみさんもチャレンジしたいですね。よしきさん→ゆみさんのローテで
ソープライフを思う存分楽しみたいです! >>395
ゆみで予約するなら当欠対策で遅めの時間に予約することと、出勤時間を過ぎたら一度店へ確認することをオススメするよ
一回入ればLINE教えてくれるから休む時は連絡が来るけど
プレイの満足度なら個人的にゆみとよしきが双璧と思ってるんで良いローテだと思う Twitterみた感じせらがすごいタイプなんだけど誰か入った人います? >>395
自分はよしき入ったことないので比較できないのだけど、一度ゆみを経験したら他の嬢には入れなくなってしまった…
ドタ欠席が痛いけど、おかげで次に向けて貯金できたと考えるようにしてるw >>396
コメント、大変参考になりました!
いつもご親切なレス、ありがとうございます。
よしきさんからゆみさん、夢のようなローテ。
それ考えると仕事も頑張れそうです!
>>399
コメント読んでるだけで興奮しますね 笑
ゆみさんに腰が立たなくなるくらいガッツリ搾り取られたいです!
有益のレス、大変ありがとうございました。 >>390
店員うるせーぞ。
しっかり教育しとけよ。 HPで口コミが多い嬢がここで話題にならないのは何でだ?客層の違いか? >>396
>>399
このスレは優しくて親切って良く言われるけど、ゆみ好きは特に優しいな >>404
優しくなきゃあんなドタ嬢は耐えられんだろ
ま、ゆみ本人は鴨としか思ってないけどな笑 >>398
見てきたけど、化粧がめちゃ濃いのとちょっとサイボーグぽい感じがした 頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないwwミジメ(^o^) >>402
口コミの偏りは多分客層の違いだろうな
ここで人気のゆみ、よしきは他では少なかったりするし
>>404
排他的なスレになっても誰も得しないしね
やっぱ色んな人の書き込みが増えてくれた方が情報が集まりやすくていい >>407
ゆみ本人がどう考えてるかは分からんが、接客中にそういった素振りを見せる訳でもないからいいだろう >>412-413
みやびは自撮りより実物の方が綺麗なタイプだよ
胸はほぼないけどリアルに若いしプレイも積極的
フランクな接客スタイルだから恋人っていうよりも友達とやる感覚かな 5輪車をやるツワモノが居るのか
それだけ人数居るとほぼ絡まない子も出てきそうw >>415
結局イケるのはそのうち2人だから3輪から上は承認欲求満たすためだけなんだろうな >>417
男の憧れではあるが結局現実はそうなるよな
しかし多輪はNS嬢でもゴム付きの認識だったんだが、嬢の日記を見ると今回の5輪をやった人はNSなんだな >>416
乳がんじゃあるまいし子宮の先切除程度じゃ価値下がらんよ
妊娠させたいわけじゃないし
ここまで全部子宮頸がんだろうという妄想だけど 先週りこに初めて入った。待合室のお迎え:ひそかにガッツポーズ
個室に入って服を脱いだ:思わずガッツポーズ
1回戦終了時:初対面だしこの程度なのは仕方ないな、2回戦に期待
終了時:グラビアモデルみたいな娘とできたから一応満足 裏は返さん
>>385
店にも行かないのにしつこく連絡してたから痺れ切らしたんじゃないwww >>421
俺もりこについては似たような感想だな
でも待合室で見掛けると心が揺らいでまた入りたくなるw >>423
初EXEで初りこだった。
他店のランカーと比べてもルックス、スタイルは図抜けていた。
プレイ内容は至って普通だった。普通サービスなら悪くないけど
りこに裏返すならプレイ内容で絶賛されてる他のランカーに入って
みたい。この板は常連の書き込みが親切、的確だから有難いな。
りこもこの板書き込み通りだった。一つりこの評価で追加しとく。
コミュ力高く頭&性格良さそうだった。 やっぱりコスプレ頼んで待合室にコスプレでくるとやっぱり興奮する? >>425
りこのコミュ力と性格に関しては俺も同感
ルックスは言うまでもなく、プレイも決して悪くはなかったし、テクニックの部分でも努力してる感じは窺えた
ただ、何度も入りたくなるような中毒性はなかったかな
結局エロさとかセックスの良し悪しは努力だけで身につかないセンスがものを言うよな >>428
その人による、っていう前提のもとで、確かに中毒性の問題かもね
ソープ嬢というフィルターを通して見て、セックスによる満足感を求めてしまうと、悪くはないんだがおかわりは性的に余裕あって気分転換したい時でいいかな、ってなる
ただ一度は入るべき価値は絶対あるかな
俺もそうだったが初見さんにはアクティブっていう評価だしね
対してよしき、ゆみスキーがここに湧いて出てるように、彼女らには中毒性がある
特にセックスの満足度に対して
ルックスもりこほどではないにしろ十分だし、なんか満ち足りないな…って気持ちになることがない
二人が恋人で毎日セックスしたいと思うのに対して、りこは外見や一緒にいる楽しさ含めて愛人にしたいタイプかなぁ、上から語りですまんが 入るのに迷うほど良嬢がいるってのは素晴らしい事だ
私は最近よしきに興味が出てきている
日記であんなボディを披露してはより競争率が激しくなるのでは? >>429
りこの場合は圧倒的なスタイルとルックスを持ってることを、
自分でもよく知ってるみたいだったな。
話を聞いたら以外に太客はいないみたいだった。
これも中毒性の有無に関係するのかな?
ぬるいS○Xだったけど、こんな嬢とS○Xできたんだからこれは、これで
満足って感じでした。 >>426
一般的な話として、同額なら☆つきの意味する嬢はルックスや接客態度などが落ちる傾向がある。
そして混在店なのに☆つきでランキング上位に安定しているのはめりささんくらいしかいない、ここでも☆つき嬢の話題はあまり出ない(=わざわざ語って共有したいほどの体験がない)、というのが答えでしょ。 初風俗初EXEがりこさんだった
やっぱりルックスは誰が見ても圧倒的に綺麗だと思う
セックスについては他の人もさんざん言われてるように普通に感じたけど自分の場合セックス以外のことに魅力を感じることが多かった。
え、こんなことまでしてくれるの?って事までしてくれたし、この掲示板ではしてくれなかったとかダメだったって事も普通にしてくれたからここを見て身構えてたけどすごく楽しかったし嬉しかったのはよく覚えてる。
恥ずかしながら緊張してプレイではいけなかったんだけどあれこれ試してくれたりしてなんとかいかせてもらえて、セックスとかよりそれ以外の気遣いはすごいなって思った りこは当欠しなくて勤怠もいいし、予定あげるのも早いし偉いよ。
きっと真面目なんだろな。 頭悪い女はホストに騙され借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
ホストもホス狂いも犯罪と性病が異常に多いwwミジメ(^o^)ミジメ >>439
元々載ってた表示が消えた感じか?
嬢によってはギリギリで出勤予定出す子も居るようだが >>406
内容的に夢二っぽい
昔Twitterに書いてた内容と酷似
まあー、色々言ってるけど
同業者いっぱいいるアカウントを
ホストに渡してる時点でクサwww
もう説得力ない。 先日ランカーと5枠使ってソープ初外出したけど、帰りは店まで送り届けなくても良いんだね。なんだかんだで実質6枠分だった。 >>443
金持ちで羨ましいなw
因みに外出デートの時ってプレイはしないのか? 時間オーバーしたって意味ならここに書いて嬢に迷惑かからんか
大丈夫かい >>446
タイプの違う二択だな
めりさの方はお誘いの営業LINEが多いって聞くが実際どうなんだろう?
個人的には営業掛けて来る子は何か苦手 >>447
両方入ったけど、よしきだね。
めりさはサービスは良いかもしれないけど、わざとらしく感じて俺には合わなかった。来て来てとは言わないが圧を感じるLINEも確かにある。 メイン川崎高級でここも何人か入ったけど、りこさんダントツだったわ
夢二にも入ったけど全然大したことなかった >>448
めりさ情報ありがとう
肯定的に捉えるならめりさの本指名ランキング1位はそういった地道な努力の賜物とも言えるね
逆にそういう営業を一切しないであの位置に居るよしきがすごいとも言えるけど >>443
わしも買取してるが1枠以上のバック分は返金して貰ってるぞ、これって勝ち組? >>421
それ、りこが辞めた後にモーレツに恋しくなるパターン。
裏は返さなかった嬢、なぜがいなくなると寂しくなるのが性。
楓の時のロスはハンパなかったな。 >>452
んっー、ちょっと違うかな。
満足したのはルックスだけでプレイは
普通って書いたけど、がっかり感40%
くらいだたったからね・・・ >>444
プレイありだったよ。
>>445
時間オーバーしたって意味じゃないよ。
書き方悪かったね。 >>454 とても可愛い外見に対してNG多いから、必要以上にこちらが気を遣ってしまうからなのかもね。
頭撫でるのも○首触るのも、許可取らないといけない気がする(笑) なんだかんだ、夢ニや楓いなくなっても繁盛してるよな まあ、色々な意見がありながらも上位勢(特に上位7人)は中々の粒揃いだからな
このメンツに加えて夢二、楓、なお辺りが揃っていた冬頃が個人的に一番層の厚い時期だった 人生で最初で最後の高級店をここでと思っている者です。
こちらの口コミを見て、よしきさんかゆみさんで悩んでいるのですが、よしきさんは行為中にイキますか?
スタイルやルックスを考慮するとよしきさんを指名したいのですが、全くイカないのであればゆみさんを選ぼうと思っています。 >>460
イカせるのが好きなら、おもちゃ使ってりこ嬢をいじめるのも楽しいと思うよ。彼女、感度はかなり良い方だから。演技だとしても、美女がビクビクするのは興奮すると思う。
シ○がするならゆみ、ゆくもりを求めるならよしき。
顔ルックス重視なら、たぶん、ゆみ>よしきだと思うけど異論は認める。 >>460
質問にちゃんと答えてなかったな。
ヨシキ、イキマクリですよ。 >>460
余計なお節介&水を差すようでスマン
基本的に女の子はキリのいいトコでイった振りをしてくれてることを理解した上で楽しまないとな
それを承知で入るならゆみ・よしきどちらもアリだと思う
よりイカせてる感覚が楽しめるのは潮吹きがあるゆみ、当欠リスクを避けたいならよしきだな >>463
嬢は皆、女優ですからな(笑)
余談だが、以前話題になってたひびきは、ピークに達すると色白の顔が真っ赤になるから、本当にイッてくれてると勘違いしてしまう。
ランカーとは違いまだ素人っぽさが残るから、そういうのが好きな人には良きかも。 >>465
それって誰のことを指しているの?
客にはそういう情報入ってこないから、よくわからん。 >>467
めりさ、りこ、みなとは夢二の講習受けてて色々と相談にも乗ってもらってるんだっけ?
ま、ある意味プロデュース? >>468
夢二の講習っていうと確か他の子も結構受けてたよな?
彼女のプロデュース効果か影響かは分からんけど、過激な格好でお出迎えする子は増えた 店は当欠ばかりする嬢にペナルティを与えて貰いたい他の頑張って出勤してる嬢に失礼だ。
今の現状だとただ客側が我慢するだけ。 ペナルティつっても、出勤させないとか、出勤表を当日しか受け付けないとか、そういうことしかできないけど、客側としてはそれでいいのかね。前もって予約できなくなるけど。
法律上、姫は店と雇用関係に無く、いかなる指揮命令関係にも無いから、そもそも当日欠勤したところで罰金とか姫取り分の減額とかできないし。 客は当日キャンセルだと最悪出禁になるんだろ?
客はその日予定を空けるようにするが
嬢は気分次第で当日休む。 >>470
3回入って、3回当欠くらってる打率5割のワイが許してんだから、あんたも許してやれ この店はまだ客に優しい方だけどな。川崎のラグ系列なんて、客は当日どころか前日でキャンセルしても次回以降電話予約NGだし。 >>474
因みにその手のNGって解除されることってあるのか?
当然ながら店によって色々違うのだろうけど 当欠連発嬢はプレイがいくら良くても評価されるべきではない。
プレイが伴ってない嬢は論外。 >>476 プーソーは娯楽だし、嬢はあくまで自由恋愛だから許してやってくれ と
言いたいところだったが、ちゃんと調べたら
「浴場業の施設として個室を設け、当該個室において異性の客に接触する役務」と規定されている立派なサービス業だった(笑)
嬢も店員もより良いサービスを追求していかないとね! 当欠は許されざるべきだからそんなヤツには絶対入らない派vs嫌だけどそれでもその子と遊びたいから入る派、で棲み分け出来てるっぽいからわざわざ煽るようなことしなくてもいいでしょ
当欠が嫌なんて皆そうだし、ここで断罪だのサービス向上だの言っててもするヤツはするしねぇ
仲良くやろうぜ
当欠嬢がランキング入ってるのが気に入らないってんならそれはもう何も言えんわ、直接教育的指導しに行けばいいんじゃない >>478
エグゼのスレはラグジュアリー(堀之内)スレみたいな品の無い空間に
なってほしくないですね。 いやぁコスプレ頼むか頼まないか悩むな〜。
待合室でこんな趣味あるのかと思われるのもやだな >>481
どうせやりにきてるのはわかってるんだから
周りの目なんて気にせんと欲望のままにやりたいようにしたほうがいいよ
もったいないでしょ >>481
嬢によってはリクエストしなくてもコスプレで出て来ることもあるから気にする必要はない
どうせ待合室の他の客なんて二度と会わないし、会ったとしても覚えとらん よしきは、優しくてコスプレリクエストも
してくれて良かった。
今度は、ゆみか、ひびきで迷ってる。
ひびきの写メに惹かれる。 >>462
遅くなりすみません。アドバイスありがとうございます。
顔の優劣は個人の好みで分かれるんですね。
スタイルは口コミ通り、よしきさんに分がある感じでしょうか? >>463
ありがとうございます。
イッた振りでも全然大丈夫です。
こちらを拝見しながら、もう少しその2人で悩んでみようと思います。 今のりこは何がNGなんでしょうか?
乳首なめ、クンニ、指入れどれも基本的に反応が淡白でしょうか? >>484
どちらも地雷ではないから、いっそ二輪しちゃえば?
ひびき→ゆみ の順番で入れば、自分の好みがよくわかると思うよ。見た目重視なのか濃厚さ重視なのか。
ひびきはブログで書いている通り何回も濃厚なプレイをこなせる感じではなさそうだから、口あけ一発目に入ることをおススメするよ。
ゆみは超人気嬢だから予約取れるなら凸すべし。 >>485
よしきの方が胸は大きい
ボディーソープ数種類用意してくれてたりおもてなし >>485
スタイル的には美巨乳なよしきに分があるかな
りことタイプは違うものの女性らしい良いスタイルだよ
でも、ゆみも細身ながら胸はそこそこあるのでこちらが好きと言う人も一定数居そう >>488
早速のご教示ありがとうございます。
とても参考になりました。 >>487
乳首も全くのNGということはない
強く吸ったり執拗に攻め続けたりしなければ舐めさせてくれた
クンニ・指入れはOKだけど、指入れはりこに限らず嬢から求められない限りは余りやらない方が無難だな
下手にやって怪我させたりすると嬢や後の予約客に迷惑を掛けかねないからね
反応については喘ぎ声も大きくて寧ろ良い方かと >>483
>>482
ありがとう。
欲望に身を任せるわ。 ひびき日記見てると休んでばかりだが
ゆみみたいにならないか心配。
休み癖は一度付いたら直らんからな。 みなとって戸田恵梨香似とあるけど実際どうなん?
写メ日記を見る限りそうとは思えないけど
かわいい系よりは綺麗系ってのは感じるけど >>494 現役大学生らしいので、exeだと綺麗素人枠で、学業優先してもらって教養高めてもらいたい。金持ちおじちゃん達は何回もプレイできないかわりに精神的充足感欲しがるからな。
もともとコミュ力高めのリコとか聞き上手のよしきに比べ、ひびきは富裕層男性を転がすような感じではなく、ゆみのサービスを下位互換というイメージ。顔はひびきの方が広瀬すず似で流行り顔。
ポテンシャルはありそうだけど、exeでは埋もれてしまうかもね。 LINEやメールが丁寧なのは誰?雑談は一切する気ないんだが事務的だったり営業強めだと萎えるんだよな。適度に勘違いさせてくれるような >>497
俺の知る限りではゆみとよしきは正にそれだな
決して事務的でもなく営業を掛けて来ることもない >>495
自撮りからは割引きが必要かな
ただ、誰?ってレベルの別人でもなかったし、口元隠す写真が多いから警戒したけど普通に綺麗めな子だった
サービスのレベルについてはランクが示す通り >>498
営業でいいので好き好き言ってくれる子っている? 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww笑(・∀・)ミジメ(^o^) 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww笑(・∀・)ミジメ(^o^) >>500
ゆみはLINEのスタンプでそういうの使ってくれるよ >>503
明日両方の店で出勤予定になっとるから、違わね? >>504
ゆみの話題で、ドタ以外に批判的なものが見つからない。
過去スレ見ても、ゆみの外見やプレイ、ちょっとした思いやりにハマってる人は多い。
S着ではゆみ、よしき、が抜けてて、ルックスチャンプのりこ、サービス部門でれい、まり、あたりが続くイメージか。ほぼ、ランキング通りね。
めりさ、いつもごめん。。。星付きはなんか怖くてね。 >>506 すまん
みなとファンに失礼した。彼女もサービスレベルは高い。ランクがものがたってる。 そいやエレンも掛け持ちバレて辞めさせられたんだっけか >>506-507
今の上位陣は何でこの子が?ってのは居なくなったな
各々好みや相性はあれども、その中のメンツに入って失敗と思うことはないはず >>508
この店って確か掛け持ちには寛容なんじゃなかったっけ? そんなん言うたらそれこそランカーのれい。なんて、もろに掛け持ちだよな。川崎と >>505
いや違くないよ。当たってる。あっちで売れないからきたのかな >>487
全くNGではないが注文が多すぎて集中できなかった
出来るだけ優しくしてるんだけどダメみたい。
反応が淡白ってかバレバレ演技ですぐに挿入したがってた。
基本的に愛撫されるのが苦手なんでしょ?
オレが下手か、キモいんだろうけど
オレが下手なのかキモいのかどちらかだろう 素人童貞が集まるスレッド
年金はないと思え
そして孤独死確定のアホランプ >>513
出勤してないっぽいけど在籍だけ残っている模様
>>514
川崎のプ○イボーイクラブのようだな
まあ、別地域&同価格帯の店なんでいいんじゃね? >>516
実はお前さんがイケメン・テクニシャン過ぎて愛撫されたら仕事に集中出来なくなるから色々注文付けた可能性も... >>519
やめてくれ!
自他共に認める不細工男で30代素人童貞だ
おまけに彼女いない歴=年齢
しかし期待を裏切って悪いが週1ソープに行けてる。
だから出来るだけ嬢に嫌われない術は知ってるつもり。 >>521
週1ソープ行けるなら人生何も問題ないな。
おめでとう。 >>522
名前はここと一緒
パネルだと分かりづらいけど日記見ると分かる >>521
時間と金があっていいなあ。
自分は既婚&地方だからオキニ出勤日の土日祝は基本遊べないし、月2ダブルか月1泊まりで貸切遊びぐらいしかできんよ…… よしきの接客になれた自分が、
ひびきに入ろうかとても迷ってる。 >>526
よしきのサービスを知ってる人間がランク外の子で満足行くかっていうと正直微妙だな
まあ、ひびきが美人っぽいのは間違いなさそうだから、ルックスに重きを置くなら入ってみるのもアリじゃないかな? >>524
プレイボーイクラブにゆみなんて子いなくない? >>529
スマン、れいのこと聞かれていると勘違いしてた
ゆみは西川口のル○ーって店だな
源氏名もこことは違うよ >>528
どうもありがとう。
ランキングは気にしてなかったから、
参考になったよ。 月末に出勤多くなる嬢は大抵ホストにハマってる子。ホストに通ってるのはいいとして病気もらう確率がかなり上がるから俺はそういった子は避けてる。 みなともこことデリのかけもちしてるしな。ここでも鬼出勤、そのあとデリ出勤してるの見ると体力どうなってんだよって思う このスレでの顔絶賛はホント当てにならんな
A嬢はそこまででなく、B嬢に至っては「えっ!?」って感じだった
テンション保つのに大変だったわ >>534
誰々似とか言われてる子で似てると思った事ない。 >>534
明確に述べると侮辱になってしまうだろうから、やんわりとヒントもらえませんか? 予約入った時だけ出勤して、入らなかった時は待機せずに欠勤しているんじゃないの?
デリならそういうのも可能でしょ? 最近、地雷嬢の報告無くなったな。
前はももが結構騒がれてたが 嬢から予約NG食らった場合、店員から理由って教えられる? >>543
んなもん聞いても出禁解けないんだから、新しいオキニ探せよ >>532
それな
キッショい
害者になりたかねえ アッーーー緊張してきた!
童貞卒業が近くなってきて心臓爆発寸前!
逃げようかな。 >>546
逃げるのはやめれw嬢に迷惑が掛かる
因みに誰に予約したん? >>546
まあ風俗で童貞卒業はよく考えた方がいいな。
だが、キャンセル連絡はちゃんとしろよ。 >>546
騎乗位でされるがままだけじゃなくって、ちゃんと正常位とかま挑戦しろよ。
後、緊張と興奮で鼻息も荒くなって力も入っちゃうから、優しく触るのを頭に刻んどけ。 >>547
よしきさん
逃げるのはダサいな。
今から何のコスプレしてもらうか考えるわ >>549
腰の動かし方なんてわからない。
まあよしきさんに教えてもらえばいいか。 >>550
彼女が童卒なんて羨ましいw
気づかいがあって相手を立ててくれる本当に良い子なので、恥ずかしがらずにしてもらいたい事を前もって伝えて、彼女に身を委ねてしまえば、きっと忘れられない体験できると思いますよ。 >>550-551
よしきなら何も心配する必要はないな
正直に童貞って言えば合わせた対応をしてくれるはず
あと余談になるが、腰の動かし方はゆっくりで大丈夫だ
やってみれば分かると思うけど、早く動かしても大して気持ち良くないし女性側にも負担になる
なので、落ち着いてやることを心掛けるといい 3行以上のグウタラアレコレはよほどリアル社会から阻害されてるのだな。と思っちまう
ごめんな。
ここでしか自己主張できない素人童貞
恥ずかしいと思う エグゼで思いっきり発散したいけどこれだけコロナ感染が広がってしまうと
やはり怖くて行けないですね。落ち着くまで我慢します。
よしきさん、会いたいな 笑 >>554
そんなことしか書けない君の方がよっぽど社会から阻害されてるのでは?と思っちゃう
ここで煽ることでしか自己主張出来ないんだね よしきかゆみかで迷うなあ・・・
ひびきにも興味が
迷うほど良嬢がいるってのは贅沢な事なんだろうな なんだか似たようなレスばかりだな。
店員が書き込んでるみたいだ。 たまには新しい嬢のはな話でもしようや。
もういつものメンバーは聞き飽きたわ。
新しい情報もないしな。 >>562
そういう事言うの辞めてくれ。
ランカー以外に入ってる男が
馬鹿みたいじゃないか。 ランカーになったら通いたくないってなる奴も多いしな、、、。 >>563
自分が満足していれば、他人が何と言おうが関係ない。 待合室で見てる限りだとランク外でも容姿の平均レベルはやっぱ高いんじゃない?
少なくとも大衆店で偶に出て来る酷いのは見たことがない
サービスレベルについては知らん >>561
これから女を教えてもらうんだから、女教師以外ないだろ。 >>567
女教師が童貞生徒の筆おろし。
「俺の空」の川村先生と安田一平だな。
素晴らしい! >>570
当時小学生だった私のバイブルだよ。
興奮して何度もオナったよ。 >>566
サービスレベルは大衆店とほぼ同等かそれ以下じゃない?
講習が自腹だから受けてない子も沢山いるだろうし >>571
自分の子供の頃のバイブルは月刊マガジンで連載してた「いけないルナ先生」でした >>572
ランク外だとそんな感じなんかな?
今在籍してる子だと基本的にランカーかそれに近いところに居る子しか知らんので何とも言えないけど 今のランカーがオールNS、NNなら最高だなw
吉原一、いや日本一確定 >>576
違います
ここで賞賛されてて頻繁に名前の上がってる嬢です 基本NS姫には入らないし、どうしても顔が好みでNS姫に入りたいときはゴムするわ。
家庭があると病気リスクは少しでも低い方がいい シャブらない方のエリカ似って言われてるランカーじゃね >>578 もしかして よ○○かな?
私も顔タイプではないんだけど、プレイのホスピタリティが高すぎで感動した。
外見だけなら、もっと可愛いランク外がそれなりにいるのがexe >>581
そう言えばさきもキター嬢だったな
ランク的に地味に良い位置に付けてる割に話題にならんね
よかったらプレイスタイル等もレポってくれると有難い 明日久しぶりにゆみさんに予約取ってるんだけど、頼むから当欠だけはしてくれないで欲しいな
金ない自分へのご褒美だし何回実物を思い出してイメプレしたか
もっと写メ日記更新してくれないかな・・・ >>584
ちなみに月曜も当欠されてたので、期待すんな信用すんな。 勤怠ダメな嬢は外して他探した方がいいと思うけどな
ストレスになるレジャーなんてアホらしいよ >>584
上のレス(>>439)にもあるが今日明日の出勤表示消えてないか? 休み癖は一度なると中々直らんからな。
当欠嬢はもう諦めて違うハマりそうなランカーを
見つけてみたらどうだ >>582
特に顔絶賛はされてないから別の嬢では? >>588
ならよかった
まだ明日まで油断出来ないが>>584が無事入れるといいな 新人そら日記もレポもないけどどうなんだろ?
紹介文は気になるが >>592
元地下アイドルだっけか?
Twitterはやってるようだからそちらで判断するしかないな 何気なく出勤予定見て思ったんだが、今日日曜にしては出勤人数少なくないか?
てか、今週いっぱい見渡して少ないな 実際に少ないかどうか確認してないからアレだけどまたコロナ増えてきて暇になりそうだから休むってのはいそうかな >>597
改めて嬢のTwitterとか見てると今日以降出勤の子も結構居るから単なるHPのバグかも
全部は確認してないが、めりさ・みなとは今日出勤のようだな >>598
あらそうか、すまん
適当なことを言ってしまった >>599
いえいえ、俺もコロナの影響はあるかな?とは思った
けど、単にHPの表示バグか嬢が店に出勤予定出してないだけっていうオチかもね 頭悪い女は騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
頭悪い女は男運も悪い(笑)😁 そりゃ平日休みの奴や有給取って行く奴も居るでしょ
中には働かなくても食ってけるような不労所得がある奴も居るかもしれん 自営業オーナーとかは、自分で好きなように時間作れるでしょ。
サラリーマンだと、外回りの営業とかなら時間調整できるかもだけど、勤務時間中に風俗行ってるのがバレたら普通は勤務規定違反で懲罰かかるし >>593
もしそうなら、りこはショックだろうな?
自分のスタイルと容姿に絶対の自信持ってるからね。 そうか。
ちなみに俺は有給とって店行って当欠食らったわ。
きっとバチが当たったんだな。 有給とるのは労働者の権利なので
罰があたったわけではありません。
心中お察しします。 自分は土・日完全週休二日ですけど出来たら平日の夕方から夜にかけて
利用したいです。よしきさん、平日出勤はほとんどないんですよね 苦笑 >>608
いちど土日に入って、連絡先を交換したら?
二度目の本指名なら、出勤のリクエストを受けてくれるときもあるよ。姫の都合もあるから、必ず希望の日時がOKなわけじゃないけど。 ホスラブのトップダンディ た〇きスレ凄いことになってるね。
弟子N、コレ見たら泣くな >>610
承知の上だったとかではないんだろか
知らんかったのかな 今日の3Fにいたの誰だろうか?
すごい叫び声だったんだが。。 ありがとうございます。
階段上がって左の目めりさ部屋ではなかったんですよね。。
ということはみなとということか。。
れい、みく、かこあたりはそんなに反応ピカイチではないんですかね? >>620
その3人の情報で喘ぎ声が大きいというのはなかったかと
なので消去法的にみなとの可能性が高いね れいは絶叫とまではしないけど、しっかり反応してくれるし、喘いでるときの顔が絶妙に可愛い >>609
承知しました。いつも有益な情報、ありがとうございます! >>623 このスレでれいの人気が確固たるものになってきたね。
色んなコメント見てると真摯に仕事してそうな感じだし、顔もまぁ良さそうだし、優しそうだし、何よりエロそうだ。今週入りたいと思うが予約できるといいな。
美人をバ○ブで泣かすプレイが好きなんだけど、れいはおもちゃ持参してるのかな?誰か教えてください。 ホスラブで夢二がまた暴れてる
ただ、ソープ嬢夢二の面影なく
ただのホストと揉めてる嬢になってる >>626
れいがどうかは分からんが、最近の人気嬢は大抵おもちゃ持参しているイメージだな >>625
絶叫系といえばなおを思い出す
また復帰してくれないかな >>632
普通に使えるはず
ただ、前にチビ店員からはダメって言われたことあるんだよな アクア/momo/Sky/ニューSkyのカードはダメ
値段とポイント付与率の同じEXE/粋美のカードはOK
と、でっかい店長に言われた覚えがある 吉原全体でいつも思っていたのですが、ラスト枠で遊んだ方ってどうやって自宅に帰っていますか?
電車では終電はまず間に合わないですよね?自分は埼玉県の和光市という所に住んでいますが24時にお店
を出たら東上線or副都心線のラストは絶対間に合いません。
ラスト枠取っている方は徒歩エリア?自家用車?タクシー?はたまた近場のホテルに宿泊?
ちょっとエグゼのスレから外れた質問ですが差し支えなければ教えて下さい。 >>636
そうなんですか? 高級店の常連さんなら普通に
都心に住むお金持ちという事ですかね。羨ましいです。
ただ自分の住んでいる和光市も大変便利でアクセス抜群ですが。 蔵前に住んでるので、タクシーで帰宅。店に頼んだら上がり時間に迎車手配してくれる。 >>637
>>639
ご回答ありがとうございます。
やはり皆さん良いところにお住まいなんですね。 自分は浅草のアパホテル泊まってるよ。
直前にシャワー浴びて行けるし。 >>633
>>634
前は普通に使えたのにこの前は使えないって言われたんですよねー
人によって変わるんですね >>643
そこハッキリして欲しいよな
チビ店員以外は大丈夫だったからまたしれっと出してみたら?
何か言われたら間違った体を装えばいいし >>638
車は持ってないの?
和光辺りからなら1時間もあれば吉原行けるでしょ
そもそも車がないなら最終枠をなるべく避けるべき
嬢と酒が飲みたいとか、通常出来ないプレイがしたくて最終枠に拘るならどっか安いホテルに泊まった方が良い
今の時期なら満喫とかでもいいんでない? >>638
銀座辺りのホテル泊まって嬢のラスト枠で行く事多いな
この前はゆ○○のラスト枠入って食事誘った
フレンチだったから上品ぶって食べてたけどさっきまで俺のチンコ咥えてた口だと思ったら興奮してしまった
ホテルの部屋連れ込んで第二ラウンドしたらゴム無かったから生中になってしまった
帰りのタクシー代として30k渡したよ >>645
いや、自分は最終枠にはまったくこだわっていません 笑
最終枠で遊ばれる方がどうやって帰るのか、
どんな環境(住居)に居るのか知りたかっただけです。
ずっと疑問に思っていたもので・・・。 キター嬢も最近乱発気味だからな
その乙姫って子がどんなもんか分からんが ここの店員って随分偉そうな態度だな
高級とは思えなかったよ 偉そうとまでは思わなかったけど高級店の接客ではないな
女の子の質は悪くないからそれなりに人気店となってるが 俺も気にしてないが店員の接客は同価格帯の他の店の方が全然いいな。あと個人的には待合室のお出迎えシステムはなくてもいい。向こうは1ミリも気にしてないだろうがオキニの乗り換えとか気まずいんだよな よしきの8月前半シフト、もう受付終了って早すぎるだろー >>655
どんどん予約困難嬢になってるな
前はTwitterやってなかった&月間予定を出してなかったというのもあって、運が良ければ当日でも行けたんだけどね
今じゃ予定を出したら1時間足らずで完売だもんな 夢二は聡明な女だからホストなんて行くはずない!って豪語してたアホ客、息してる? エグゼで今度は誰に入ろうかな?って思っていたら何気に見たユーチューブで
HPの最新ノートバソコンが目に飛び込んできた。12世代コアi7で驚きの13万円台。
エグゼで遊ぶのは3か月以降にします 笑 >>635
退勤後に飲み行って嬢のマンションにそのまま泊まってる。 アホな女はクズホストに貢いで馬鹿な自分に酔ってるらしいww(・∀・)笑笑 嬢がホス狂でも何ら問題無し。仮に憧れのよしきさんがホス狂だったとしても
あくまでも彼女のプライベートなので気にならない。よしきさんに
セックスをレッスンして頂ければこちらは大満足。予約大変困難になってしまった
けどこれからもよしきさんに女体とセックスの素晴らしさを教えていただきたい。 >>664
ソーパーの鑑だ
台東区ベストソーパーオブサマーを進呈する >>671
姫予を平気で無視するメンヘラだからな。 ゆみはメンヘラなんか?
あのサービスの安定度はメンヘラのそれではない気もするが >>673
その分キモい親父相手にメンタルすり減らしてるんだよ 接客で無理してるから出勤前に病んで行けなくなるんだろう
心をお家に置いていけない日は出勤しない
良嬢に一定数いるよこういう子 確かにあの接客は体力使うからな
出来れば元々の出勤減らしてでも当欠をなくしてくれるといいんだけどね >>659
HPのパソコンは保証期間が終了したあたりから壊れだすぞ
俺の時は液晶が点滅するようになった
富士通・nec・deLL・HP・Lenovoと使用した結果
Lenovoが高性能で安かった
情報が中国に抜かれるのがたまに傷 >>677
自分はパソコン買ってもユーチューブ視るのとネット検索しかしないので
壊れないですね。Lenovoのパソコンは僕もHPの次に好きです!
Lenovoはハイスペックなのにとにかく安いですね!あのHPパソコンが無かったら
Lenovoのパソコンを選んだと思います。今回に関してはよしきさん2回分とHPの
ハイスペックパソコンで迷ってHPのパソコンに軍配が上がりました 笑 ゆみ擁護が急に増えてて草
店長のオキニだから店員もフォローに必死だな笑 何でもかんでも店員扱いするのはどうかと
あの連中がそんなマメなことすると思うか? ゆみのフォローはどっちかというと信者に近い客達でしょ 嬢の都合もわかるが、やっぱり当欠はやめていただきたい。連続で当欠されると楽しみにしていた分こちらのダメージも大きいので。出れないならシフトを大幅に減らしても良いと思う。確実に出れるならレア出勤でも構わない。 >>680
こういう所でマメだから本業が疎かなんだろ笑 >>682
ゆみは客のことバカにしてるから、改めることはないだろ ここでどんなに騒いでも女の子も店員も何も変わらんぞ。辛抱強く待つか当欠しないオキニを探せばええ。風俗嬢や風俗店の店員に期待し過ぎや ゆみにドタられたら、次は2枠予約してから当日の確認電話の後に無断キャンセルしてやれよ ゆみはまり、よしき、りことローテで入ってるけどまだ凍結されたことはないなあ、最近頻繁にしてる感じかな? >>689
このスレの書き込み見てるとここ2ヶ月は多いみたいだね
先月はその影響もあってか指名ランク落としてる >>676
体力じゃなくて精神面だと思うぞ
営業やってたが勘違いさせて良い気分になってもらうって気を遣うし自分の尊厳に疑問抱くときもあるし結構メンタルきつい 11位以降のランキングってどこで確認できますか?
このスレの過去の書き込みで20位くらいまで列挙されてるの見た覚えがあるんだけど そもそもランキングは店長の操作が入ってるから信頼度は低いけどな >>692
HPの並び順が本指名ランクと言われてる
見方は新人、ランカー、ランカー外の順 >>693
アレって操作してるの?
偶におかしなのがランカーに紛れ込む時もあるけど概ね実力と出勤日数通りじゃないか? >>694
ありがとうございます
気になってる子がランク外で、どのくらいの位置にいるのか参考に知りたくて質問しました >>697
ゆみは操作されてる側orされてない側どっちなんだろ?
上の方に店長から優遇されてるみたいな話があるけど、先月普通に順位落としたし、以前もランク外れたことあったよな 別にどっちでも良いよ。気に入っている奴はランキングがどうあれ入るし、嫌ならパスするだけ。 >>702
ないと思う。人口パイではないナチュラルD-Eあたり。 みなとの出勤消えていると思ったら、PCサイトとスマホサイトに相違あり。
ゆみも、PCサイトでは出勤消えている。
HPの管理くらいしっかりやってくれよ。 >>704
俺もこの間同じ状態だった
新たにスマホでEXEで検索して入り直してみ?
多分これで正しく表示されるはず いや、パソコンで見ると出勤なし。
スマホでは、出勤アリなんだな。 >>706
マジか?俺はPCの方も出勤になってるな
サイトのURLが変更になったとかかな?
いずれにせよちゃんと管理しろって話だな >>660
俺も20年ちょい前に箱ヘルで基盤して退勤後に飯食って嬢ん家に泊まったことあるが
ソープだとまだないな
昔は若かったしバチバチモテてたけど、今はもうただのおっさんだし難しいなそれもw >>708
safariのお気に入りからじゃなくGoogleで吉原EXEで検索かけてGoogleMapのウェブサイトから入り直すと更新かかった状態で表示される
ネット詳しい訳じゃないがそれやると更新された情報が出る 出勤表示されてても、休みの時あるよ。
ドタくらった時そうだったし。 出勤表示されてても、休みの時あるよ。
ドタくらった時そうだったし。 アレって嬢が事前に出勤取り下げた場合は表示を消すけど、当日の場合は消さないよな パネマジは確かにあるけど、ここは加工が独特だから本物の方がいい場合もある...かも この店のランカークラスのバック額をご存知の方教えてください この店のランカークラスのバック額をご存知の方教えてください >>716
代わりに顔出しあるんだから、いいんでない。。。 当欠だったときこそ顔見せで選べばいいのに変なの指名して失敗しちゃう件 この店の1時間半前の確認電話って誤差何分許容される?±10分ぐらい? それくらいなら多分大丈夫だと思う
ジャスト1時間半前は回線が混み合うから少し早めがいいかもね 電話予約したんだけど店側の手違いで予約できてませんでしたってミス食らったことある人いる?
やっとゆみで卒業できそうだったのにTT >>727
それは俺もあった
手違いでダブルブッキングしたとして、なぜ自分のほうが自動的にキャンセルになるのかは分からないが、おそらく太い客が優先になっていると思われる >>723
いません。勤怠悪いのはゆみぐらいです。 >>727
>>728
幸いそういった経験はないが恐らく姫予約と店予約がダブルブッキングしたパターンだろうね
その場合は姫予約を優先するものと思われる 身長173pの新人のあがいつのまにか消えてる・・・
ひそかに写真公開楽しみにしてたのに・・・ 明日遊ぶ予定だったランカーのオキニが朝一で体調不良でキャンセルって連絡きたから他の子に入ろうと思う。
気になってるのはれい&さき。
どんな感じですか? >>733
れいが空いてるなら、入った方がいいんでない。地雷ではないから、安心していい。
顔もスタイルも無難で、ハズレ要素がないところが彼女の良いところ。努力家で献身的な姿に感動すら覚える(笑)
俺は裏返そうかと思ってる。
さきはわからない。 >>735
ありがとう。
タイミングあえば、れいに入ってみるね。 >>741
これで7月のランキング入ってたら明らかに操作されてんな >>734
3月頃にレビューしてたヤツいたぞ
辿ればあるんじゃないか 今の吉原でこの価格帯(6万円台)でエグゼより繁盛している店ってあるんですかね? >>743
そこは何日出勤してたかによるんでない?
ゆみクラスなら5日も出ればランク下位はキープしそう
実際よしきは先々月(>>10)5日間の出勤で7位に入ってた 普通にランキング入ると思う。この前の日曜に入ったが、控えめに言って最高だったわ。アンチがいるのはわかるけどさ。どんだけこのやり取りしてんだって感じ。 >>741
今日も当欠ってなんで当欠ってわかるの?
ゆみの出勤日のたびに確認してんの? れい、既に>>168氏や他の人もチラホラレポ上げてるし、今更感があるが改めて。内容はこれまでのレポと重複するけどご容赦を。
【顔】
実物は自撮りの方に近い。てか、普通に実物の方が良いかな。写メで若干損しているタイプだと思う。童顔気味で特に髪をアップにしている時の表情が可愛かった。
【身体】
スタイルはスレンダーでくびれあり。胸はEカップもあるかなって印象だけどそこそこある。下はほぼパイパンだが少しだけ毛あり(脱毛中?)。後、中の締め付けはかなりキツめ。
【性格】
自撮りからはおっとり清楚系を思い浮かべがちだが、意外にも明るくノリの良いキャラだった。でも決してガサツな感じはなく、随所に細やかな気遣いやプロ意識も感じられた。 つづき
【プレイ(抜粋)】
・プレイスタイル的には恋人接客とお仕事接客のハイブリッド型。
(恋人接客寄りだが、こちらのプレイ可能回数や要望に合わせた時間配分が上手い。)
・喘ぎ声はそれほど大きくないが感度や反応は良好。
(どこが良いか具体的に言葉にしてくれるので攻め甲斐がある。)
・フェラーリは唾液ダラダラのねっとり系で事後のお清めあり。
・密着度高めでこちらがイッた後はギュッと抱きしめてくれる。
・お風呂場で潜望鏡やお湯を口に含んだフェラーリあり。
(お湯フェラはりこやまりも使う技。)
・泡ローションでの洗体やシャワー後のタオル拭きが非常に丁寧。
(タオルで拭いた後にちん○を舐めてくれる。これはりこも一緒。)
・マットはやらなかったが普通に出来る模様。
・おもちゃを使ったプレイについては不明。
【総評】
強烈な特徴こそないものの、欠点らしい欠点のないバランス型の良嬢。人気四強(りこ・ゆみ・よしき・みなと)やまりと比較しても実力的に遜色はない。ある意味では欠点がない分彼女らより万人受けするタイプかも。 四天王は、よしき、りこ、みなと、ゆみ
五虎将軍は、れいを追加
六大将軍は、 やべーGWに初登楼してオキニ以外に入るの初だから緊張してきた >>755
多分☆なし部門ってことでしょ
混合部門ならめりさも間違いなく入る >>746
高額店でも5日出勤でランキング入りはしない ゆみ珍しく日記書いてるとおもったら
キャンセルだったんだなw
ホストのために必死だなwww この間ドタ食らった奴が仕返しするみたいなこと書いてたけどソイツかな? 店に直接行くと案内時間が早くなるんかな?
って言うのも、ここ最近送迎使わずに直接行ってるんだが、毎回一番最初にお迎えが来るんで中々他の嬢が見れない ありゃりゃ、ゆみやり返されちゃったか。
まあ、当欠ばかりするってそれだけ客の恨みを買うってことだな。
まあ2枠とって直前キャンセルされないだけマシだと思いなさい。 >>749
れい、レポサンクス!
入るか迷ってたが今度入ってみる たかが風俗で空予約して仕返しをしてるなら気持ち悪い奴だな。 ワイ的引退済み四天王(AV女優版)
アリス、ことね、かんな、みゆ アリス(七瀬アリス)と、旧かんな(堀北わん)は両方とも入ったが、アリスの方が圧倒的に良かったよ。おっぱいの形も大きさも、おもてなしも、体型を維持する美意識も。
旧かんなはスタイル寸胴だし、腹に肉が乗ってるし、最初とは違ってデブるし。
この2人を同じ四天王枠に入れるのは、いくらなんでもアリスに失礼 >>769
パッと思い出した子を入れたんでサービス面までは深く考えとらんかった
てか、AV女優枠で考えるなら夢二もかのんも一応そうか >>771
見た目の良い適当接客の子にでも当たったか? >>766
客に文句言う前に、嬢の勤怠管理を何とかしらよ、店員さん >>763
りこは以前に仲良しさんから3枠外出を無断キャンくらったことがあるって言ってな。 よしきさん、サービスは文句なしということなので容姿の話。
全体的には「りこほどではないが美人」という評価だけど
顔は好みじゃなかったという意見も散見するのね。
ちょっとクセのあるというか好き嫌い分かれる顔してるのかな? >>776
いや、よしきはクセのある顔って訳ではないよ
普通に顔立ちは整っていて、表情豊かだし笑うと目が細くなるタイプで俺は好きな顔
美人度で言えばりこに軍配が上がるかもだが、ムラムラさせてくれるのは確実によしきの方だな >>776
美人かどうかは好みがあるんでパーツで言うと、プロフの印象からりこみたいなパッチリ目を想像して会うとギャップがある。顔だけなら俺は他のランカーの方が好み。まあそれを凌駕するボディとサービスが強いんだけど。 よしき、お目々自体は結構パッチリしてるんだけどね
ただ、常にニコニコしてるから余り目がパッチリしてるようには見えないんだよな よしきは画像からかわいい系かなと思ってると実際はキレイ系という印象。で実際のところ整っていて綺麗。声はかわいい。でも俺なんかは可愛い子の方が好みだから変に緊張しちゃうのよ。 よしきってボンキュッボンのエロいカラダ? 美しい曲線を描いた括れあっての
美乳? そこのところは願望満たせてくれるのかな? あと今日(31日)はもう完売?
色々質問攻めで申し訳ないが良かったら教えて! >>775
ゆみは今後覚悟しといた方がいいな
てか、自業自得だけどな 客だって体調が急に悪くなることもあるし、
ドタキャンくらい目をつむれや!
それを悪質認定するなら、自身で悪質認定している
ことになるからな。 >>783
体調崩すのは誰しも仕方ないことと思ってるでしょ
ただそれを何回も繰り返すことを問題視してるだけで
後、客側が当欠する場合は制裁が重過ぎるのがな
予約していた嬢に今後予約出来なくなるか、最悪店(と系列店全て)への出禁を食らう訳でしょ
客側と嬢側で負うダメージが釣り合ってないから、文句垂れるヤツが出て来るのも分からんでもない >>781
・ボンキュッボンのエロいカラダ?
→YES。こと身体のエロさにおいてはEXEでトップクラスじゃないかな。
・美しい曲線を描いた括れあっての美乳?
→YES。括れもあるし色白美肌の美巨乳。乳輪の色も綺麗。
・そこのところは願望満たせてくれるのかな?
→多分YES。よしきはサービスの良さばかりが語られがちだが、身体に関しては密かにりこと双璧と思ってる。
・今日(31日)の予約は完売?
→YES。8月前半の出勤も姫予約で既に埋まっている。お盆前くらいに後半の予定を出すと思うから、予約を狙うならそこかな。因みに予約はTwitterからじゃないとほぼ不可能。 まだゆみのドタを擁護してる馬鹿がいるのか。
いい鴨だな。 >>785
何とも丁寧な回答、感謝しかありません。
読んでいるだけで興奮してしまいました。
特に
・美しい曲線を描いた括れあっての美乳?
という質問に対するの回答。私にとって理想の体型です。
想像しただけで勃起してしまいましたよ 笑
Twitterから何とか予約勝ち取れるよう頑張ります。 >>787
最近はツイートから数時間で完売するので、予約がんばれー >>788
8月前半の出勤は1時間で埋まってたな
前は運が良ければ直前の店予約でも行けたんだがTwitter始めてからは無理になった >>786
てか、あんな地味顔、まな板、小便垂れ流しのどこが良いんだ? よしきって可愛いのか。待合室で見かけて正直いまいちな印象だったが挑戦してみるか >>791
待合室で見掛けてイマイチだったけど入ってよく見たら綺麗だったパターンもあれば逆パターンもある。
まあ、正直顔の好みは十人十色なんで自分の好みの子に入ればいいんじゃんね? ここで、二輪予約して2人ともドタキャン食らった人いる? まずないと思うけど、それ食らったら最悪だなw
両方ともオキニなら片方が欠けてもまだマシか みなと8月も凄い鬼出勤だな
卒業後ソープ続けるか分からんが、来月はめりさが休みに入るようだし最後に一花咲かせるつもりか? ゆみにドタ喰らわすなら1枠で
2枠キャンセルしても後ろは新規で埋まるだろうから意味無い
何せ店長さまのオキニだから >>796
そんなくだらんことしたって意味ないぞ。
それに、おそらくノーダメージだろ
本人が休んでんだから無断キャンセルも発動せん >>797
本人の出勤が減ってるからこそ客のドタのダメージは相対的に大きくなる 慌てて日記を更新してる所を見ると、大分効いてるように見える。 ここでぐだぐた言っても何も変わらんよ。一定の固定客がいるし、当欠癖は前からだし。それに、出勤の安定しない嬢を店が推してるとか意味分からん。 この店は勤怠が緩くて当欠の罰金とかないのでルーズな女の子も働きやすいみたいだぞ。当欠リスク高い嬢に入る場合は事前に2人くらい目星を付けておくとダメージ少ないよ。当日入れるとは限らんが 上位の顔触れは余り変わらなそうだな
下位に新顔が入るかどうかってトコか よしきさんの容姿の事について答えてくださった方々ありがとう!
予約戦がんばる!
りこ、腰の調子あまり良くないみたいだなあ・・・
治り切ってない間に無理しないで、1か月くらい長期休養とって治した方がいいんじゃないかなって気がする。 >>800
店長に気に入られてるからね
ランキングもそのおかげだって本人が言ってたし >>650
入店直後くらいに乙姫入ったことある
【表面】
・整形顔のように見えるがそこまできつくない
・くびれとお尻の形はスタイル良し
・アニメ声でプレイや会話はおとなしめ
【感想】
・キス以外に、長い舌を活かす武器が欲しい
・最中は若干アヘ顔になるので見つめ合う体位がおすすめ
・出勤日数の割に中堅どころに入ってるから特定の層にはウケがいいのかも 7月度ランキング
1めりさ
2みなと
3りこ
4よしき
5まりも(↑)
6まり(↑)
7ゆみ(↓)
8れい(↓)
9かすみ(↑)
10みさき(↑)
上位の顔触れや順位は先月と変わらず
まりもは2ヶ月連続ランクイン&5位と躍進
まりは終盤の休みが若干響いたが流石の安定感
ゆみは当欠影響、れいは理由不明だが若干ダウン
かすみは3月以来のランク入り&前月比で大躍進
みさきはあい時代以来のランク入り、やはり良嬢か? >>769
七瀬アリスってこの店にいたの?
今、七瀬アリスのファンでオナっているんだけどw >>808
七瀬アリスは以前ここに居たよ
超メジャーなのは居ないけど昔からちょいちょいAV女優が居る めりさは今月はお休みなのか
ってことはりこorみなとのどちらかが1位か 今月はみなとだろ
メリサ出てもみなとだと思うわ
可能かどうか知らんけど全日でるってTwitterで書いてた気がする みなと、Twitterで今月はもう少し高いところを目指すって書いてるから1位狙ってそうだね 某秋豚のアイドルグループじゃあるまいし、客からみて指名ランキングってそんな大事か? >>813
まあ、そこまで重要って訳ではないなw
でもランクの上がった下がったは良嬢かどうかの判断材料にはなるでしょ 俺もゆきお気になる
先月地味に順位上げてるけど良嬢なんだろうか 先日このお店を初めて利用しました。
まず電話対応がひどいですね。高級店とは思えない。
女の子は、れいさんを指名。
みんな書いてるように良い娘なんだけど、特出してるとこがなく一度でいいかなって感じ。
あとなんか遠回しに攻められるのを回避してるような接客でした。
正直コスパは良くないかと… >>817
同じく、過去この店のランカー3人に入ったが、漏れなく攻め拒否気味だった
たまにスレやHP見に行くが良い思い出来てないのでつい小山さんのことにいっちゃうんだよな >>817
>>818
お互い嫌な気持ちにならんよう、俺は初めての嬢に入る時は攻められて嫌なところはないか最初に聞くようにしてる。
客側がそこまで気を使う必要があるかって言われるかもだが、これをするだけでも嬢が安心するし反応が変わってくるよ。 お出迎えの衣装の指定とかプレイはどういった感じで楽しみたいかとか、ある程度のリクエストを聞いてもらえるとかそんな感じじゃないかな? >>822
それは客側の姫予約のメリットじゃないかな?
>>821
特段嬢にプラスになることはないと思われる
ただ、姫予約は嬢が客を選べるってトコが大きな利点だね
気心知れた本指客だけで固めれば変なのを避けられるしな
後は公式LINEやTwitter等で初回客でも姫予約を受け付ける場合は最初から本指名カウント出来るってのがメリットか >>823
サンキュ
やたらとDMくださいって言ってんのはその為か。 >>823
すまん逆だったわ
店のボーイに電話予約とか任せるとたまに予約が取れてなかったりするから、そういった管理を一任する事で嬢の方で細かいところを時間調整できるってのもメリットだと思う このスレでエルサの話題が全く上がらないのはなぜかな?
あのチナスキー氏の評価は相当高かったと記憶しているが。 だからTwitterとかやってなくて上位に(11位〜でも)いる子は本当のリピーターってことだよな。客からしたらそれで順位だしてほしい エルサ、隠したいぐらいいいのかな? 今度指名してみるか。 他のランカー嬢と比べるとエルサはTwitterで宣伝が少ないからな。
みなと、りこ、まりもはほぼ毎日ツイートしてるし、よしきもTwitterはじめてから即売するようになった。一見客の本指は多そうだよ。 Twitter使っていても指名伸ばしてない子が結構居ることを考えると、初回で本指カウントしてる分を外したとしても上位勢はそんなに変わらんと思うけどな。
何やかんや上位勢はリピーター多いよ。 まりの魅力に気付いてしまったか
中毒性という意味ではトップクラスじゃないかな >>835
ランカーと言っても安定勢とそうじゃない子とではやっぱ差があるな 本当に自分のことお仕事抜きに好きなんじゃないかな?って思うと中毒になるんだが、逆に金づるとか見てないなって雑に感じた瞬間に萎えるわ。
ランカーはその辺うまく夢を見せてくれる嬢が多いように思う。 2年くらい在席すると大体の嬢が勘違いして雑になってランク外になるように思う。
めりさは星つきとはいえ頑張ってる。よしきは出勤少ないので持ってる印象。ゆみはさすがに病みはじめてる気がする。
他のランカーってみんなここ1年くらいだよな。
嬢も長く人気続くの難しいと思うわ。 確かにまりの中毒性は尋常じゃないね
1度入ったらやめられん リピートで入って接客が雑になると悲しくなるわ。
本人は満枠続きだから客の一人や二人いなくなっても構わんだろうが >>838
現ランカーで定着してる子達はその辺上手いと思う。
それとこの子達に共通してるのは皆会話しつつも手はしっかり動かしていて時間いっぱいプレイに費やしてくれる。
ランカーになれない子、なっても定着しない子との差はこの辺だな。 >>839
よしきは仮に出勤が増えたからといってクオリティが下がるタイプとは思えんけどな。まあ、今くらいの出勤日数の方がレア感があって人気を維持する上でいいかも。
ゆみはマジで心配だな。当欠は単にルーズなだけかも知れないが。逆に出勤日数をよしきくらいに減らして気分が乗ったら追加出勤するくらいのスタンスの方がいいと思うな。 >>843
私もそう思うわ。
よしきさんは出勤少ないからもってるとかじゃなく
増えても手抜きないタイプだと思う。 みんな本気で心配してんな。
愛があっていいよ、ここは。 いま人生初のソープの予約をしてしまおうか迷ってます…
このスレにいる方、後押ししてくれませんか? 顔見せで、まり見たけど親しみやすそうね
ちょいムッチリかなと思ったけど抱き心地よさそう
ランカーかどうかだと触られたくないってのを解らせちゃう
かどうかな。何気なく乳○ブロックとか >>846
ホントにエグゼにスレは素晴らしいですね。
これからもそうであって欲しいです!
それと847さんに誰か後押しになるようなメッセージ
を送ってあげて下さい。自分はうまく伝えられないもので 苦笑 >>848
まりは基本愛撫NGなしだよ。
ムッチリはムッチリだけど決してDBという訳ではない。
プレイも濃厚なタイプだし見た目で悪くないと思ったなら入るのもいいんでない? >>847
人生何事も経験よ!
ソープは彼女や奥さんとするのとまた違った良さがあるから、少しでも行きたい気持ちがあるなら迷わず入るべし。 >>851
ありがとうございます…!
決めました。いまから予約します ランカーで一番濃厚な
エロプレイって誰ですか?
教えてもらえたら入ってレポ上げます >>853
一番は好みや相性とか嬢との関係性もあるので難しい。
仮に濃厚接客部門でアンケートをとったなら、ゆみ・よしき・まりの3人の誰かになるんでんないの? >>853 結局、めりさ なんでない。
ゆみとならシオ含めビシャビシャになる程のプレーを楽しめる。 >>853
自分が入ったランカーだと、よしき、まり、みなとかなあ……
先月まりと外出したとき高級ホテルスイートルームでの床鏡面張り洗面台で立ちバックハメ潮プレイがエロすぎた…… >>856
まりがここ見てるか分からんが、そんな誰か特定されそうなこと書いて大丈夫か?w
まあ、悪いことを書いている訳ではないからいいと思うけど。 >>858
まりは自撮りに近い感じだよ。
それを見て美人と思うかどうかは各々の判断に任せる。
いずれにせよ良嬢であることは間違いない。 先輩方ステキな情報ありがとうございます
近々、予約が取れたら今上げられたどなたかに入って必ずレポしますね >>860
初見なら間違いなくまり1択
個人的にはね
見た目、性格、雰囲気、プレイ、全てがパーフェクト ここ最近はまりageが流行りなのか?
まあ、名前が挙がった子の中ではまりが一番予約が取り易いかもね。次に出勤日数の多いみなとといったところか。
めりさは今月休み、よしきは出勤日数少ない&予約困難、ゆみは当欠リスクが高いからな。 >>863
もう、その話題はここでは止めようぜ。
色んな意味で、イタイ話題だ。
ホスラブやろう。 >>852
ちなみに誰に入るん?
良かったらレポも頼むぞ えー、夢二のこと知ってるならいまどうしてるか情報交換したいです。 >>862
プレイに関することでお勧めとか満足度っていったら
ほとんどの常連がりこを挙げないな。
同感だけど 満足度で言ったらエルサやレイは良い。コミュ力あるしエロい
まあまだ裏返してないのは、ちょっと玄人っぽいからなんだよな >>870
プレイ自体にそこまで濃厚さは求めず、とにかく綺麗な子としたいってのなら普通にりこを勧めるんだけどね。 >>871
エルサは入ったことないが、れいは何となく分かる。
恋人接客もこなせるんだけど、どちらかと言えばお仕事接客派というか。要は昔の正統派ソープ嬢タイプだな。 >>869
自分のところにも来たw
なんなんだありゃw >>869
最近こないなとは思ってたが急にこんなの来るとか笑うわ >>861
先輩信じてまりさんを第一候補にして
予約してみます。あざす! >>861
先輩信じてまりさんを第一候補にして
予約してみます。あざす! エルサは痴女変態プレイできるぞ。NGなしうたってるから色々無理ない範囲でお願いするといい。
従順なMにもなるし、Sっぽいプレイもできる。夢二の頃から続く元祖exe嬢って感じだ。 ここの娘って営業のLINEorDMとかって結構来る感じ?
まあ、来たからどうってわけじゃないけど エルサの場合、その辺のエロに慣れた感じが玄人っぽさなんだとは思う。嬢の色だから楽しめばいいよ。 元祖exe嬢はリナだろ、開店から1年くらいトップだったし。その後にカノンがきて、入れ代わりで夢二。
今はわからん、過去3人ほどハマる姫がいない。 >>879
いや、ここの子は余りガツガツしてないから基本来ないな。
噂で聞くのはめりさが結構営業LINEが多いらしいが、実際のところどうだろう?かつて1位を張ってたかのんはお礼LINEだったり出勤予定とかまめに連絡寄越したりしたもんだけど。 >>881
りなやかのん懐かしいな
でも草創期のその頃より今の方が層は厚いと思うな >>869
うちには来てないけど
どんな香ばしいものが? 在籍一覧の山岡裕明(30)って何だ?w
HPが乗っ取られたのか? これハセカラ関連だから乗っ取りだね
脆弱なCMSでも使ってたんじゃないの? 結局中毒性って言うとリピーターの多いランカーの誰かになるよな。中毒性があるから皆リピってる訳だし。 いつも大変お世話になっております、吉原エグゼでございます。
昨日当店のメルマガシステムに不正アクセスが行われ、いたずらと思われるメールマガジンが発行されてしまいました。
メルマガ会員の皆様に対しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在はIPアドレスによるアクセス制限とパスワード強化を実施し、不正アクセスの防止を徹底しております。
重ねてお詫び申し上げますと共に、今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。 >IPアドレスによるアクセス制限
保守端末は固定IP使ってるんか…? というか顧客リストもきっと流出してないんだよな? メールは少なくとも送られてきてるから心配しかないんだが メール配信cgiとwebサイトやられてるからメールアドレス一覧はDLされているかもね。
電話番号などの顧客情報はどこのサーバにあげてたかわからんから何とも言えんな この手の店のセキュリティなんてザルだから、電話番号も流出してるだろ。
俺はスマホ2台持ちにして、電話番号も名前も、私用とは分けてる この店店外とかもやってるっけ? その時に身分証明書とか抑えてたりしたらそれもやばいかもな 8月13日から21日までの9日間、会社が夏季休暇なのですが、お盆休みはエグゼ混みますか? >>901
今年に関しては、コロナ、梅毒、物価高、全体的に不景気な業界もあるので、若干空くのては?と予想しています。平日が選びやすくて良いですよね。 顧客情報が流出してたとしてもしてないって言い張るだろうし悪用されないことを祈るしかないかね
あとは客の情報より嬢の情報の方がリスクでかいよな 気になる子が胸Cになってんだけど、経験上A〜Bなんだよな。 >>902
情報誠に有難うございます!愛しのよしきさんに入りたいのですが、
完売で無理みたいなので最近このスレで話題になっているまりさんで
遊ぼうと思います。 >>905
よしき入りたいなら来週辺りのツイートが要チェックや >>907
スマホ持ってないのでツイートというのができないんですよ。
で、電話予約の時にはもう完売です 苦笑 >>908
前スマホ持ってないって言ってた人か
それだとキツイね Android入ガラケーでついったやってる俺みたいなのもおるで。もちろんiphoneも持ってるが。 つばさって美人なんだっけ?
全然話題に上がんないけど 美人でも余り話題にならない子は良くも悪くも接客に特徴がないタイプなのかもしれんね
どっちかに突き抜けてれば大体話題に上がるはず ここのお店未体験で、スレの書き込みを見てサービス重視でよしきさんかゆみさんが気になったのですが、
プロフィールを見るとどちらもドMということで、攻められ好きで嬢に完全おまかせしたい自分には合わないですかね
サービスレベルが高いというのは2人とも攻め好きにとってですか? >>914
どういう攻められ方が好きかによるな
S系の攻められ方かご奉仕系の攻められ方か
前者なら他の子に入った方が無難だし、後者ならその2人で問題ない
まあ、2人ともプレイの引き出しは多いからS系も出来ると思うけどね >>915
ご奉仕です!密着しながらいろんなところ舐められたりねっとりとDKしたりするのが好きです
無理かもしれませんがアナルも舐めてくれたらもう言うことなしです
それ聞いて安心しました 完全お任せならりこまりみなともおすすめかな。よしきは予約難易度高いしゆみも当欠頻度高いから気を付けてな >>917
サービス評価の高い2人もおまかせとなるとそれ以外の嬢とあまり差が出ないということですかね
だとしたら容姿やスタイルで選んだ方がいいのかな >>918
そういう意味じゃないよ
もう一度、読み直してご覧
お任せだからこそその二人がいいという意味 >>916
色んなトコ舐めてくれるのはよしきの方だな
彼女の指舐め・脇舐めはめっちゃ気持ち良いよ
アナルはプレイの流れ次第だと思う
一回SとMを逆転してプレイした時に舐められたくらい 捕捉になるが、>>917が言う通りよしきは予約困難、ゆみも予約困難な上、更に当欠リスクまである
なので、代替えでまりを指名するのもアリだな
まりは比較的出勤が多くて予約が取り易いのと、ゆみ・よしき・りこ・みなとが持ってる技?(イラマ・潮吹き・指舐め他)を全て兼ね備えている ありがとう
お2人の注意事項は了解です
まずはよしきさん狙いで、スレ読んだ感じだとツイッター更新されたらすぐに予約ですかね
脇舐めも最高に好きなので楽しみすぎですね
ゆみさんは>>389のレスが一番気になりましたね
本気で勘違いするようなサービス受けてみたいもんです ゆみはナチュラルに男への甘え方が上手いんだと思う。
彼氏にベタ惚れしている彼女のような感じの振る舞い。
アレがが男(客)を勘違いさせる。 >>912
過去のレポに佐野ひなこ似と書いてあったけど結構的を射てると思う。体型はスレンダーだった >>925
つばさ、肝心のプレイや接客はどんな感じだった?
ちょいと前まではランカー手前くらいの位置に居たよね。 >>926
普通に気さくでしゃべりやすい感じだった
プレイは普通かな(自分はこの店、というか高級店自体が初めてだったので比較対象が無いです >>926
普通に気さくでしゃべりやすい感じだった
プレイは普通かな(自分はこの店、というか高級店自体が初めてだったので比較対象が無いです >>927
レスありがとう!
綺麗めな子と遊びたいって人向けの子のようだね。
やっぱプレイ面はランカーとは差がありそうだ。 ランキングって本指名の数なんだろうけど
Twitterや嬢の公式ラインからの姫予約も初回でも本指名になるのか? ランキングって本指名の数なんだろうけど
Twitterや嬢の公式ラインからの姫予約も初回でも本指名になるのか? >>930
はい。姫予約は本指名。姫へのバック率も本指名扱い。
なのでtwitter予約を姫は喜ぶ。客としたら、土日は初回姫予約でも割引対象外なんだけどね なるよ。店がつけてやった初見さんでなく、嬢が自力で引っ張ったんだから本指名。 >>930
ランカーのオキニはそのやり方は気に入らないって言ってたなあ >>934
ってもそのランカーの子だってTwitterやってる訳だろ?
やってない子となると限られちゃうが だからTwitterやってなくてランカーキープしてる子は凄いよな。あとランカーには入ってないけど、その近辺に居る子が本当のランカーだと思っていいんじゃないか(リピーターが多い) リピ率ランキングだからツイ経由が本指名扱いになってもランキングに寄与してるかどうかはわかんなくない?
区別してカウントしてるかどうかもわからんけどさ みさきって誰に似てる?
今度入ろうかと思ってるんだが。 >>938
以前あい時代には
めるるに似ているという意見もあった。
僕は実際見た事ないからわからないけれど。 >>937
リピ=本指名
その客が2回目以降かどうかなんて店は管理してないよ。
だから姫日記で、「土日に割引使って入ってきた客、明らかに2回目。5000円がそんなに惜しいのか?」って書かれる
ぶっちゃけ、客の自己申告に頼ってる。あのランキングも紛らわしいから、本指名ランキングってかえればいいのに。 >>941
仮に初めてって虚偽申告した上で割引を使ったとしても嬢の手取りが減る訳ではないよな?
あくまで本指名カウントが為されないってだけで >>943
減るよ。2回目以降の本指名なら、姫のバック金額が初回より多い。
客が嘘つくと姫が損する。
割引を使ったかどうかは、姫のバックには関係ないけど。 >>944
なるほどね
今までそんな気にしたことないけど、ケチ臭いことをやるヤツがいるもんだなw 本指名のカウントは割引云々よりも、店が手を回さなくても予約が埋まることを重視していると思われる。初めてかどうかはどーでもよくて、SNSでも何でも嬢が自分で予約を埋められる力があるならそれを評価する仕組み。 >>935
Twitterやってるけど、SNS等からの初回予約は本指名扱いにはしないって言ってたよ でも客からすれば営業力ランキングなんてのは参考ならなくて、本当のリピート率ランキングを出してほしいよね
営業力だけある地雷のランカーに入りたいとは誰も思わないもの >>948
営業力だけの地雷に当たりたくないというのは同意
ただ、本当のリピート数でランキング出しても今の上位で定着してる子達にあんまり変化はなさそう
今の上位陣は何やかんや実力あるよ りこなんかTwitterや公式ラインでの新規客頼りなんだろうな?
アピール凄いもんな。
自分もTwitterのDMで姫予約したけどリピはしないつもりだ。
可愛くてスタイル良いけど1回入ればもういいかな?
また遊びに行くよって別れ際に言ったけどリコ本人は
当然裏返すと思ってるんだろうな・・・
それとりこの予約取るのって結構簡単だもんな・・・ >>952
出勤日数が多いのもあるけど、予約の取り易さならめりさやみなとも比較的楽な印象。キツイのはよしきとゆみ。 >>952
りこ客のリピ率がどんなもんか分からんが、絶えず新規客がつくならそれはそれで凄いことなんじゃないか?
嬢が辞めるまで通い続けてくれるリピ客なんて他の子にしたって一部だろうし、ある程度リピ客を囲いつつ新規客を取り込んでった方がいいでしょ >>955
952だけど、そうなんだよ。
あのルックスだから絶えず新規客がつくのは
すごいと思うよ。自分もそうだったから。
ソー〇スタイルやカ〇クブツ他の体験談と
実際の内容が全然違うからランキングの本指名数なんて
あてにならんなって思ったんだ。 他の口コミサイトよりこのスレの情報が一番信憑性が高い気がする笑 まりもってランキング上げてきたけど実際どうなんですか?前に入った時は可も不可もなくといったところでしたが。 リピーターではなくTwitterでの新規が本指名扱いになってって感じかな。それこそ営業力ランキングアップなのではないでしょうか まりもはSNSを上手く使ってる感はあるね。
更新もまめな方だし自撮りも可愛くて唆られる。
まあ、これも本人の努力っちゃ努力だからな。 >>961
スレ立て乙
Twitterといえばれいは川崎の方の垢がいつの間にかEXEのものに変わってるね
川崎の方は例のドルチェ騒動があったから辞めて吉原だけに一本化したのかな?
あそことは客層が被らんから大丈夫だとは思うけど >>958
顔は可愛いから、新規が多いんだと思うんだけど、どうなんだろね。
俺はリピないけど 嬢の性病に関してはこの店も結構ガバガバらしいから気をつけなきゃな 顔が可愛いってのは大きなアドバンテージだよな
そっからリピ客をいかに増やすかは本人の努力次第だけど
せっかく顔が良いのにイマイチ人気のない子は色々ともったいない エグゼで遊びたいのは山々なんだけど65,000円の費用考えると
どうしても食事や家族旅行、ひとり旅を選択してしまう。
いつも葛藤するんだけどね。 >>967
店用のはやってないようだね
裏垢とか個人用で使ってるのは知らんけど ここ吉原の高級店でNS基本の店を除くと一番スレの勢いがあるみたいだね
S着高級店で一番の人気店なのかな? >>966
どちらか選択じゃなくてどちらも選択できる余裕が欲しいね >>969
一番人気かは分からんが繁盛はしてそうだね
スレの勢いがあるのは雰囲気が良いのも大きい >>970
理想はそうですね。ここのスレ読むとムラムラしてしょうがない。
でも自家発電で我慢してしまう。結構大変ですよ。 自家発電の方がお財布に優しい。
俺もみんなのレポ読んで行きたいなと思いつつも家族が居るから中々行けない... >>973
そうですよね。自家発電でもスッキリするし理性は保てる。
でもここのスレ読むと遊んでいる方が心底羨ましい……。 >>975
同感。ゆみみたいな当欠魔はまず有り得ない。 >>969
このスレは情報もまあ的確だし、他の人も言ってるけど、スレの民度も高いかな
ただ特定の嬢に話題が偏ってる感はある >>977
確かに
ランカー下位、ランカー以外の美人っぽい子達の情報が欲しいところだね
俺も次はかすみ、みく、ゆきお、つばさ、ひびき辺りの誰かに入って良かったらレポろうと思ってる うな重、寿司、ステーキ、焼肉・・・性欲も満たしたいけどどちらかの選択となると
食欲が勝ってしまう。高級ソープはコスパがな。110分で6万5千円は高過ぎるよ。
ちなみに旅行に行ってビジネスホテルならチェックイン15時、チェックアウト10時で
エグゼの10分の1ぐらいだもんな。比較の対象がそもそも違いのかもしれないけど。 両方やればよいのでは?
早めに終わる日の最終枠を姫予約で取って、後に飯でも誘えばいい。俺の経験ベースだと、いきなりはダメだが、だいたい3回くらい入ると、飯に誘うと一緒に来るよ。 案外貧乏人が多いんだねぇ
風俗にしろ何にしろ、身の丈に合った遊び方だよね
僕はEXE週1で通ってるけど、パテックくらい巻けないとキツイよ実際 俺は面倒くさくてアップルオッチだわ。身に付けるものにカネかけられるのは良いことだよね あいりって子写真見た感じ可愛い感じだけど
実際どうなんだろう。 >>982
週1で高級ソープに通えるあなたが凄いんです!
完全に社会の勝ち組ですよ 笑 週一で通う人の遊び方が気になる
同じ子を指名しているのか色んな子を物色しているのか
月1〜2回の俺は何人か居るオキニでローテしつつ新規開拓って感じだが 地方在住で妻子持ちなのでEXEは月一だけど基本多枠や外出貸切だから週一とほぼ変わらんかなあ。 貧乏人の方が多いに決まってるじゃん
ちっとも案外じゃないよ この店に定期的に通えるヤツは金持ちじゃないまでも決して貧乏でもないだろ
ホンマもんの貧乏だとこの価格帯の店はそうそう行けない >>990
おおすまんすまん
案外貧乏人が多いんだなあなんて人がいたもんでね 俺はパパ活がメインで風俗はその合間に行く感じだから頻度は多くないな
週一だとちょっと飽きるな 貧乏じゃないけど家庭持っているとやっぱこの価格帯は無理です。
それと女房にばれるリスクもありますしね 笑
でも行きたいし体験したいですよ。 うちはヨメさん公認で月イチまでOKもらってる。外で変な女に入れ込まれるよりよっぽど良いとかで。ただし外出やプライベートで姫と会うのは絶対NG このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 23時間 58分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。