【吉原】EXE Part19【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
馬鹿な女は騙され金づるにされる😁 5月度ランキング
1めりさ
2りこ
3みなと
4ゆみ
5まり
6れい
7よしき
8エルサ
9紫月
10みわ
6月はりこが前半の休みの影響でみなとと入れ替わりそう
よしきは今月姫予約で全枠埋めてたから当欠しまくってるゆみの上に行くかもな
まり・れいの頑張り次第ではこの2人にもゆみは抜かされるかも
下位はいつもの如く違うメンツになってそう ホストに騙される女って頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ホストには馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁
同棲営業、結婚詐欺、本当詐欺😁(笑) EXEのレス爆掲示板だったら参考になりますね。
新規さんにもわかりやすいレスあってすごくいいです キター嬢のアミリいきなり鬼出勤だな。完全未経験て嘘だろ >>14
それ逆に未経験でピュアだから真面目に取り組もうとしてるという可能性の方も無いか?
中にはあちこち掛け持ちする嬢もいたりするんだろうし >>18
今の時期はボーナスが出るからソープは混むだろうな
お盆くらいまではそこそこ混むんじゃないかな? >>24
前々スレのコピペだが
既に知っている内容だったらすまん
↓以下引用文
ヒスイ入ってきたわ。
・若干工事ありの綺麗なおねーさん。
・テクは普通、鳴きも普通。ベタベタはしてくれるが、奉仕って感じじゃない。
・体は細い。さすがのライン。
・年齢は21じゃない。吉原年齢まではいかない。
夢ニとかヨシキみたいな全力でエロに振り切ってるご奉仕系が好きなら、たぶん合わない。
綺麗なおねーさんとエッチしたいならアリ。ただしビジュアルとおっぱいだけなら、リコが完全上位互換。
それ以外の要素、例えば年齢相応の落ち着きなんかに価値を見出すなら、入る価値はあり。俺もたぶん裏返す。 >>33
自分のレポじゃなくて申し訳ない
ひすいは他に情報がないので引用させて貰った
>>34
入店後すぐにランク入りしたからどっかからの移籍だよな
本指客を引っ張って来るくらいだから実力はあるんでしょ
ただTwitter見てると痛客を晒してたりするんで性格面はどうかな
りこやみなと辺りなら痛客に対する苦言を呈する時でももう少し考えて書くからな >>46
アミリ、キター消えてなくないか?
愛はいつの間にか消えてたけど >>48
俺の場合、りこは入る前に何度か待合室で見掛けてるからそういった意味合いでの興奮はなかったかな
ただ服着てる姿しか見てなかっただけに初めて脱がせた時の感動みたいなのはあった 待合室で見た時に一番「おっ!」ってなった子って誰かな? ありきたりだが1番目を引いたのはりこかな
自撮りとそう掛け離れてなかったんで誰だかすぐ分かった
違う意味で目を引いたのは今は引退(?)した夢二
それまで殆どの嬢がドレスで迎えに来る中、露出度の高い衣装で待合室に入って来て衝撃を受けた
今ではどの嬢もコスプレだったり露出度の高い格好で入って来るから珍しくはなくなったがな 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多い😁ミジメ😁 >>50
もういないけど夢二と楓かな
他の子とはオーラが違った ゆきお、えみり、かんなが気になるけど入ったことある人いる? >>41
生粋のエッチ好き、そもそも男という生物が好きで、大半の変態プレイを受け入れてくれそうなキャパシティ。商売うんぬんの前に、いつもエロいこと考えている女性かと。天賦の才能。 >>55
それ、めっちゃいいな・・・
お金の為だけでなく好きでいてくれるってのは本当に希少で貴重
ところで、大半の変態プレイとはどの程度まで・・・? >>56 FANZAで売られてるジャンルの大半は受けてくれるよ(笑) ツイッターやってるから、本人にNGジャンルを聞いてみたら?とりあえず、ドMな雰囲気は醸し出してるし、ノーパンで出迎えするし、階段でいたずらしでも怒らないし、一方でサービス精神も旺盛。
若い嬢が多いexeの中で、ドエロ愛人路線だから出勤少なめでも根強い人気があるのだと俺は思ってる。 >>50
最近だとひびき。顔、マジで小さい。あまり来ないから、また見てみたい。 >>56
プレイ関してはTwitterの質問箱で聞いてみるといい
常識の範囲内なら大抵のプレイには応じてくれるはず
SMチックな変態プレイから甘々な恋人プレイまで幅広く対応出来るのが彼女の強みかな
>>58
俺はノーパンどころか何も要望してないのに首輪付けて乳首とマン◯が丸見えな格好でお出迎えされたw よしきさんで童貞捨てた自分はよしきさん以外の選択肢ができなくて困っています 苦笑
全てが規格外でした……。 >>55
ここでよく出る4人の比較(エロエロ度)
りこ:写メ&Twitterに書いてある内容は
かなり盛ってる。エロ度はむしろ低い
自分で言うほどS○X好きではないと思う。
みなと:写メ&Twitterに書いてある内容
ほぼその通りだが、変態度のほうがやや高い
ゆみ:Twitterやってない写メ日記にもプレイ内容ほとんど
書かない。エロ度半端ない。俺ってS○Xこんな上手かったかな?
って勘違いさせてくれる。
よしき:写め日記&Twitteにプレイ内容はそんなに書かないけど
ゆみとちょっと違うがエロ度、変態度はかなり高い
でも下品にはならない。 >>61
それは幸か不幸か(笑)お淑やかな雰囲気なのに、エロ偏差値74超のドM変態だからな、よしきは。外見が好みでなかったとしても、客を後悔させない恋人ホスピタリティまで兼ね備えてるからハマった男性は少なくないのでは。
このレベルになると、マット下手でもまったく気にならなかった。 ここで話題に上がってない子のレポないか?
ゆみりこよしきみなとはもう聞き飽きた >>64
まり、れい、この辺の詳しいレポート欲しいよな。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪率が異常に高い😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメする >>62
まあプレイの内容は概ねその通りだと思うし根本から否定するつもりはないけどさ、上のレスにあったよしきの男好きキャラ含めて結局皆お仕事のためだよね。
どこまでされてもいいか、自分からの積極性をどこまで出せるか。本当に「誰でもいいから」男とするセックスが好きでやってる子はいないよね。嫌々やってるって訳ではもちろんないよ、じゃなきゃそもそもこの職につかないだろうし。
この店でとあるランカーと店外するくらい仲良くなったときに聞いたけど、別にセックス自体はさほど好きでも嫌いでもなし、お仕事だからやってるので常に全力で接客してるって。
逆に言えばイケメンが来ようがキモデブが来ようがそれで判断したりはしなくて、常に同じ接客が出来る。それを良しと取るかはぁ?俺は違うし!と取るかはその人の自信次第じゃないかな。ジャニーズ相手でも接客はいつも通りってのも、その子に限らずソープでは有名な話だし。
それこそ夢二さんなんていい例だろ。あれだけ淫乱変態エロ好きキャラだったけどそれも売れるための努力だったよね。
まあ男は勘違いしてなんぼだからお気にが楽しんでるように見えれば満足するんだけどね。 なんか達観した説教くさいレスになったけど、要約すると勘違いしてもいいことないよってのと、どんなに外見やセックスに自信なくても気にしなくていいんじゃねってのと。
あとそういった姫の努力によるキャラを含めて、割り切って買った時間の間は疑似恋愛に没入するのが一番楽しいよね、ってことだね。
本気で自分のものにするつもりなら、月数百万で水揚げしてあげる度量がなきゃ頑張ってる姫達を結局下に見てるってことになるんじゃないかな。
まあ全部あくまで個人的見解ね。そこまでソープ歴深くもないんだけどさ、若い身空でいかに売れるか頑張ってる彼女達の話を敬意を持って聞いてるとそう思ったり。
俺なんて20代前半なんて合コン三昧でいかに学校とバイトサボるかしか考えてなかったし、将来のこと考えたのは就活始めてからだったしなー。尊敬するよ。 特撮見てる人に、この怪獣は着ぐるみだって事をダラダラと長時間にわたってドヤ顔で説明するが如き無粋な駄文乙。 散々論点ズレたこと語っておいてソープ歴浅いんかい!
コイツ生きててつまらなそうだし職場では影でコソコソ言われてそうw >>68-70
うーん、結局何が言いたいか分からんw
ひとつ言えるのは君は空気を読まずに場の雰囲気を壊すタイプってことだな
女の子達が多かれ少なかれキャラ作ってるなんてのはみんな百も承知で楽しんでるんだよ
だからこそ余りそういった演技感や仕事感を感じさせないゆみやよしきみたいな子が評価される訳で 6月度ランキング
1めりさ
2みなと
3りこ
4よしき
5れい
6ゆみ
7まり
8まりも
9エルサ
10ローラ
概ね>>10で書いた通りの順位変動だったかな
上位7人の安定感は流石だが、そろそろここに割って入る嬢の登場も見てみたい
新規にランク入りしたまりもはTwitterや写メ日記の自撮りが可愛いんでその効果もありそう
エルサとローラはすっかり話題にならなくなった割に地味に人気あるな >>64
その4人は其々キャラが立っているからね
どうしても話題の中心になるのは仕方ない
それに多くのスレ民も誰かしらに入ってると思われるから新規のレポを上げるにしても比較対象としやすいしな >>69
合コン三昧?ほんまか?
男子のメンツとしたら一番来てほしくないタイプ
女子からしたら一番隣か対面に座ってほしくないタイプ >>69
合コン三昧?ほんまか?
男子のメンツとしたら一番来てほしくないタイプ
女子からしたら一番隣か対面に座ってほしくないタイプ >>79
ベテランだけど、未だ根強い人気なのは、さとみ。最近だと、ひびきが取り上げられてたけどプレー経験が浅くて伸び悩みっぽい。らんか、つばさ、あたりは過去に何回か話題になったけだ続かない。 ベテランといえばひなのもさとみと同じく長いな
ひなのに至ってはもはや出勤してるかも定かじゃないが、2人ともかのんがトップ張ってた時代から居るよな 毎日短文で質問してる奴は同じ奴か?
一応答えてやるけど、今在籍してる中ならみなとが喘ぎ声がデカい
あと入ったことはないが、めりさも部屋の外に響くくらいの声だった(これは他の嬢に入った時にめりさだと聞いた) >>81
ありがとうございます!
さとみも気になってたんですが、最近の嬢で言ったら翔子が気になりますねえ。
因みに82に方ではありません笑
めりさ、まりも、りこのレポは需要ありますか?
結構書かれているので要らないですかね? >>83 ふと思ったんだけど、この掲示板って店員と嬢とたった数人の客だけが投稿している気がしてならない。
だから、情報がりこ、ゆみ、よしき、時々みなとに偏るんだよなぁ。
新鮮な情報持ってるやつ、参加してくれないかな。 >>85
是非、まりも、ください。まだ、情報少ない方だと思う。 >>86
多分店員はないと思うけどな
店員じゃ女の子の容姿の特徴は書けてもプレイスタイルは分からんだろうし、第一マメさの欠片もなさそうな連中だしなw
仮に店員が書くなら既ににステマの必要のないその4人のことより他の子のこと書かなきゃダメでしょ
新鮮な情報を持ってる奴に書き込んで欲しいというのは同意
俺も新規開拓したら惜しみなく書くつもり 最近、キターのレベルか下ってないか?アミリや乙姫に入ったが、正直こんなもんか?って感じ
七瀬アリスやリナが居た頃のキターとはレベルが二回り下ってる気がする >>86
今どき5ちゃんのソープスレなんてどこもそんな状況な気がしないでもないな >>86
店員だったら他の嬢のステマすると思うがね
>>87
前に書いてあった範囲では
・顔は可愛い
・腹はちょっとゆるんでる
・腋毛の剃り跡あった
みたいな情報はあったよ >>89
確かにアリスとりなは美人だった
最近はキターをちと乱発し過ぎなだな
紹介文書くライターの趣味か知らんがキターが付く基準もよく分からんし スレチかと思うんですが、横浜辺りでお勧めの店ありますか? >>95
EXEに通う方達のお勧めなら間違いないかと思いまして…すみませんでした! >>96
ここは親切な人が多いけど流石にスレチはよくない
スレチを承知の上で聞くならせめて女の子の有益な情報でも書いてちょ ゆきお
美人やあ
タイプやあ
結婚したいわあ、おっちゃん
金はある よしきはあの出勤数でランキング4位?スゲーな
オール本指名な感じだろうな。
ってことはりこ、みなとあたりは月15日以上出てるみたいだけど
本指名率は大したことないって感じかな?
Twitter、公式LINE,、メールと新規客集め必死なわけだ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています